![]() |
Panda Antivirus Platinum 7.0
Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит
Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV. ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур? [s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s] |
Panda
kirill
[rus] DA-DA-DA.... V evroppe ochen' rasprostranena, u nas tut tol'ko ona, i nichego bolee... no moe IMHO - Panda - takoe G. kakogo eshe poiskat¡ nada... AVP na mnogo luchshe, dr.web tozhe... No mozhesh poprobovat', esli est' na holyavu..[/rus] |
Panda
Цитата:
Ну а NAV, он как, последнюю версию, которую юзал в незапамятные времена была 4.0. Тогда, насколько я помню она была гораздо тормознутее, чем АВП, поэтому и начал юзать АВП. А вот теперь... АВП становится :down: |
Panda
kirill
Если тебе не нравится Авп то советую поставить Нортон 2002. База бесплатная, ключи каждый раз ненужны, но сам пользыюсь Авп |
Panda
kirill
Da ya tozhe reshil s AVP pokonchit' :).... no Pandu stavit' ne budu, hotya mogu i licenzionku vzyat'... |
Panda
Daiv Да, хорошая штука лицензия, если счет в банке есть и кредитка, а вот у меня ничего из вышеприведенных приятностей нет, поэтому и спросил про халявный апдэйт базы сигнатур.
2 all: Значит NAV, в принципе хорошая вещь и в плане обновления тоже, ладно 30 МБ не размер, качну, попробую. Правда Panda уже скачана, так что и ее поставлю, поппробую. ЗЫ: А может эту мишку купить, а.........? |
Panda Antivirus Platinum 7.0 – хороший ли антивирусник. На предприятии нужно легализовать весь нужный софт по минимуму. Этот – стоит $29.95. Стоит ли его покупать или выбрать AVP 4.0 (мне не очень нравится), или какой то другой… Еще, где можно узнать (скачать прайсы – лучше) цены на разный софт. Пример: антивирусы, Corel, offfice2000, delphi4-6, ФАР, ВинКом… для показа начальству.
|
Leon71
Ядумаю АВП всё же по лучше будет. |
Leon71
Панда не слишком популярен у российских юзеров, даже в этом опросе про него вроде никто не упомянул. Я там ссылку давал на статью в PCWorld годичной давности, и там Панду высоко оценили (версия 6.23). Имхо, AVP требователен к ресурсам, так что ориентироваться надо на парк машин. Что же касается прайсов... то не думаю, что таковые есть, если речь о легальном софте. Информацию можно взять на сайтах производителя. |
Vadikan
Но АВП считается лучшем насколько я знаю. |
SIM
Какие ваши доказательства? (c) Read Heat :) Вопрос риторический, но если есть доказательства, то скинь мне на мыло. Если нет, то не будем флудить :) Заранее извинения модерам :) |
Vadikan
Ты прав доказательств нет, только что сам слышал.Флудить не будем.Я - всё. |
Leon71
Панда - неплохой антивирус. Просто контора не присутствует на российском рынке - по-этому марка не раскрученая и мало известная. Из последнего помню они хвастали, что Фонд Билинды и Билла Гейтс вабрал антивирусную платформу от Panda для своей корпоративной сети.:biglaugh: AVP - не советую. Для корпоративной среды он пока сыроват. |
Всем хороша Panda, вот жаль только что с Bat не работает, а может есть подключаемые модули ???, если кто встречал какую либо информацию по этому вопросу, подскажите!!!
[s]Исправлено: jawa, 5:24 23-05-2003[/s] |
очень хорошая программа работает быстро не тормозит
|
Пара вопросов по сабжу:
1) Непонятно, где хранятся её обновления. А если понадобится переустановить? Опять всё скачивать? 2) Не могу задействовать фунцию "Permanent file protection", пишет "Could not load the permanent protection for files". Может, кто объяснит, почему? Сэнкс! |
Conan
Цитата:
Правда подобная проблема там предположительно возникает при переустановке системы. Предлагают Панду переставить, при этом о том, как сохранить апдейты умалчивается. Антивирусом этим я не пользовался, надеюсь кто-то подскажет конкретнее. |
Сохраняем файл pav.sig. Вот вам и все апдейты.
Тематический форум есть на сайте http://panda.alvisp.ru |
Я буквально пару дней назад скачал Панду и Platinum и Titanum последних версий, прога мне понравилась, но при первой же проверке компьютера антивирусником AVP Personal выяснилось, что вирус содержится в самой Панде, причем в архивном файле, который я скачивал (в обеих версиях). Вот Report? который выдал AVP:
G:\PANDA ANTIVIRUS TITANUM 2.05.05 titanin.exe ArchiveType: ZIP SFX (self extracting) --> pavDll.dll Contains code of the Windows virus W95/Bumble Я не стал ее оставлять, хотя я не специалист в вирусах, может все не так и страшно? |
Имхо Panda хорошая штука (по своему опыту)
|
Relax
Прогон все это! На самом деле некоторые антивирусы друг с другом не контачат и при проверке AVP может сказать например, что Dr. Web - тоже вирус... :uzi: Все дело в наборе информации о вирусах, которая заложена в любой антивирус. ИМХО Panda лучше! :) |
Панда мне очень нравиться , жрет меньше AVP дальше можно тока смееяться, всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет .
Далее стоял AVP с недавным обновлением базы , проверил комп чист , поставил панду ( полгода базы не обновлялись) нашла 2 мелких вируса ( они не были в директории AVP). кроме того Платиновая панда имеет встроенный файрволл (кстати очень хороший) недалее 2х дней назад меня сканили по страшному, помимо того что она блокирует этот порт куда пытаються залезть , она предпринимает меры и начинает закрывать все что ты не используешь ( всмысле порты) покрайней мере я так понял. The BAT! таже фигня , убери сканирование с исходящей почты ( есть там вирусыили нет -это уже проблема того комы ты отсылаешь)она просто очень тщательно проверяет исходняк не знаю почему. что касаемо AVP так в свое время он у меня просто убил вэбера. ну и наконецPAnda осуществляет контроль на уровне Winsock |
Цитата:
![]() А что у вас за версия AVP была? |
Простите, влезу...
Пандой пользуюсь давно - 3 года, еще начиная с их первых версий. Отлично! Правда юзаю Panda Titanium Antivirus 2004, а не собственно обсуждаемый. Так вот действительно вся антивирусная база это файл pav.sig. Его можно скачать на сайте производителя, если вы зарегестрированы :-)) Я тут недавно и недолго думая надыбал в инете логин с паролем нужный для обновления (он конечно не катит, если попытаться зарегиться), и получив на апдейт ссылку подставил все это дело ReGet-у, прописав в настройках закачки ентот самый лог и пас. И поперло! Пару месяцев обновлял свой pav.sig, но видно буржуины смекнули наконец и щас ето дело не пашет... (А вот если кому надо можно у них сами исходники антивируса и всех их продуктов так скачать: 1) заходим на их страничку апдейта под таким логом и пасом 2) получаем ссылку для закачки 3) прописываем в настройках вашей качалки енти логи-пасы и жмем ОК. Пока работает, а там на сколько хватит... ) Кто может знает менее геморный путь? Подскажите по мылу, может тоже помогу... |
Apix
На сколько я знаю то у меня был AVP 4.025 Ну что то в этом духе. червь у меня был , я его собственоручно обнаружил и сам удалял , а AVp на него не обращал внимания Guestне знаю как в титаниум , но в платинум вводишь пароль и логин в закладке апдете и обновляешься спокойно(главное знать пароль логин для титана он вроде не подходит , да и не должен) |
Djoni
Цитата:
|
Хмм...
1. по поводу контакта с производителями панды, достаточно скачав у них на сайте оставить свой имаил, что я по глупости и сделал, т.к. думал, что кинут мне по нему путь к закачке. Дык меня просто таки засношали, откуда-то из сибири что ли,с вопросом о том кода бум покупать, при том, что стоит довольно нормуль.. 2. относительно фаервола довольно унылый опыт, т.к под ХР всячески дуркует: дошло до того, что при отключенном фаерволе не дает соединяться с VPN, отключил-включил- все пучком.. 3. с AVP тоже не стал бы сравнивать, т.к. у меня стойко и давно имеется АВП 3.5,- за несколько лет ловил два раза, причем один из них умышленно заразил сам.. а с пандой как-то залез в зоопарк- типпо в системе32 панда надыбила 3 вирусни и вылечила их, а AVP порядка 10, там всякой шняги вал был, трояны то -сё, часть вылечил, часть снёс.. 4. а как корпоротивная штука классная, особливо ежели в системе тачки 2000/NT стоят Добавлено: ы-ы-ы... кстати, забыл - при установке панды. при включенном ДоктуреВебе, последний начинает истирично верещать о вирусах, в ответ на что Панда при скане грит о том же... |
Apix как я уже говорил выше , я базы обновлял каждые 3 дня, и это червя он не видел , а на моей бывшей работе системный админ вообще отказался от AVP ( тот пропустил пару вирусов на комп генерального)
Guest Цитата:
единственный минус, это то что если не может вылечить , она у меня сразу сносит файл( но есть функция восстонавления) и еще почемуто SFX архивы WINRAR 3.00 считает червями и удаляет сразу, с WINRAR 3.20 все нормально |
В Панде Титаниум 2004 в закладке апдейта прописанные пароль и логин (чьи-то чужие, найденные в инете) не срабатывают... Перепробовал много разных - результат нулевой...
В Платинум это по-моему тоже щас прикрыли... Поправь, пожалуйста, если это не так, Djoni Что скажете, форумчане ? |
Иногда при сканировании всего компьютера Panda Platinum 7.04.03 выкидывает систему (WIN XP SP-1 RUS) в BSOD с надписью IRQL_LESS_OR_NOT_EQUAL. С чего бы это?
|
GuestНе знаю у здесь взял пароль для платинума и все нормально работае, иногда только перебой с апгрейдом, но это редкость, могу сказать одно что пароли платины к титану не подойдут ( они даже по цене различны)
Conan Цитата:
Добавлено: Guest кстати найти пароли к Pande очень тяжело |
Цитата:
А насчет самой темы - Панда неплоха, но я все-таки после долгих раздумий пересел на NAV 2004 Pro. Почему - на работе стоит коропоративный - ни одного вируса (тьфу,тьфу,тьфу) пока не пропустил. NAV 2004 Pro стоит у шефа - все работает как часы. Долго сидел на AVP, но надоели постоянные глюки и тормоза системы. А так, можно спорить до бесконечности: на вкус и на цвет фломастеры разные... |
[color=silver]
оффтопик: Мне нравился Norton 2003, и сейчас нравится. Но он пропустил у меня 1 троян и 2 backdora. Причем это произошло практически в одно время. Поэтому снес и щас юзаю АВП про с ключем до 2007 года.:) [s]Исправлено: Sox, 14:46 24-04-2004[/s] |
Спасибо всем за ответы-советы. Пароли к Панде действительно тяжело найти, но можно - там где указал уважаемый [mzd]. А файл pav.sig от Платины к Титаниум подойдет? И вот интересно, всякие там кряковарезные сайты не выкладывают ли эти самые апгрейдные обновления антивируса (конкретно Панды) или это глупо ?
|
Guest
Цитата:
Цитата:
|
В Панде Титаниум последней версии 3.00.00 есть такие штучки:
1) детектор утилит скрытого удаленного управления компом 2) детектор платных программ звонилок 3) детектор программ-шуток Имхо первое поинтереснее остальных... Думал весь этот дополнительный набор - фигня и очередная лабуда. Я собсно и думать об етом забыл...На днях сижу в инете и вдруг Панда выводит в отрывшемся окошке: мол обнаружена утилита скрытого типа дающая право на удаленное управление вашим компом, попытки деативированы, файл такой-то находится там-то, что делать? удалить? Конечно, завалить с потрохами! Во как было !!! Фаервол был включен, я думал трафик полностью отслеживает, порты закрыты, режим стелса (невидимки) и все такое прочее... Может он настроен криво был... или версия старенькая-обновить надобно или ваще сам фаер - "поотстал от жизни" как бы... Не знаю в общем... А в Платине это есть? Нужны ли такие детекторы или это как приятная добавка? Может кто-нибудь похожее расскажет? Интересно вообще любое мнение по поводу произошедшего Спасибо заранее ВСЕМ!!! |
Цитата:
А если речь идёт о службах, таких как: "Telnet", "Удалённый реестр", "Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола" и т.п., представляющих потенциальную опасность, так проще их отключить или выставить параметр "вручную". |
В платинуме как я уже говорил есть встроенный файрвол , который тоже обновляеться( Atguard отдыхает)
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажет, совместимы ли файерволлы Панды и Agnitum Outpost, не мешают ли они друг другу?
|
Guest 213.248.16.*
Зачем вам два фаервола? Настройте один и работайте с ним. |
Подскажите, кто знает, есть ли какой-то путь для регулярного обновления PandaAntivirus?
Всем хорошая прога, но обновляется 1 раз, а потом... Или где взять файл сигнатур - народ же ею пользуется, кто-то же может выложить? |
slch
Такое у нас подсказывают в Кряковарезе Добавлено: Р.S. Может кто не догадался - и спрашивать надо там же. |
Как в Panda Titanium 3.00.00 убрать морду Панды при выключении\перезагрузке ХР (Pro Build 2600)?
Пробовал менять logonui - не помогает. Выводит меня это рыло! Помогите. |
Цитата:
slch найди пароль и логин и впиши его в настройках антивира и будет обновляться каждый раз как окажишся в инете Apix никак, для этого тебе придется отключить антивирус. Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск |
Цитата:
Может кто знает как это можно определить? Добавлено: Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум? |
На счет значка я не знаю, мне он как то по барабану, я когда выключаю комп меня с ним рядом уже нет. :)
Цитата:
|
Не устоял и решил поделиться с миром своим открытием. Хотя сомневаюсь, что кому-то это пригодится, но вдруг...
Рецепт: "Как избавиться от морды Panda Titanium\Platinum при выходе из системы". 1. Приготовьте утилиты Restorator 2.52 и Microangelo 5.58; 2. Используя Restorator откройте файл "PAVSRV51.EXE" и извлеките из него значок "104"; 3. Используя Microangelo сделайте фон значка прозрачным; 4. С помощью Restorator замените оригинальный значок значком с прозрачным фоном; 5. Перезагрузите компьютер. Также надо отметить, что морда Панды всё равно появится в случае, когда будут зафиксированы признаки заражения. Чтобы избавиться и от этой морды необходимо проделать вышеперечисленную процедуру со значком "105". Djoni Про блокировку скриптов не в самой программе, не на сайте я информации не нашёл. |
значит я ошибся , я тут скоро винду переставлю и проверю титаниум и интернет секьюрити
|
Тут возник один прикол с прогой. После долгой и счастливой работы ни с того ни с сего у Панды вместо русского возник испанский(!!!!) интерфейс. Причем в трее все по русски, а сама программа - на испанском. Ни переустановка, ни смена версии Titanum 2.05.05 на 2004 не помогают. При выборе языка во время установки выбираю "русский", сама установка идет по-русски, загружается - бац - испанский. Кто-нибудь знает, что делать? А то ладно бы английский, но в испанском - ни в зуб ногой. Правда весь интерфейс я уже наизусть знаю, но сама ситуация дико бесит.
|
Была у меня тоже такая ерунда с испанским... Тоже не понял в чем дело... А тут как раз время пришло винду переставить... В итоге - все на русском сразу стало... Способ конечно аховый - для идиотов... Но вот в чем действительно фича - мама Панды знает...
|
Guest 213.248.16.*
У вас вероятно включена функция авто обновлений, возможно, но мало вероятно, обновился какой-то важный компонент программы отсюда и глюк. А вообще советую Panda Titanium 3.00.00 (русская версия), а лучше 3.01.02 (только английская или испанская), так как в последней исправлен конкретный баг с запуском службы Панды. |
вот попробЫвал panda latinum internet securiti вещь неплохая, имеет кучу настроек, отлавливает шпионов, проги шутихи, и даже имеет фильт на вэб сайты, которые можно использовать по юзерам , одна прабла серийник найти трудно. Обновления баз подходит от просто платины.
|
ОпробЫвал я internet sec. и мой вывод не утишителен.
Отправить почту с помощью The Bat! Не возможно до тех пор пока не отключишь все что связано с проверкой почты. кто то скажет что у него все отправляется , но это не так. В этом можно убедится когда будете писать большое письмо ( более 5 строчек), когда его получите вы получите его скорее всего урезанным.:( |
Panda Titanium 3.00 - рулёз форева! Просто тащусь от незаметной и быстрой фоновой работы этой мишки. Рыщет и нямает бяки с удивительным профессионализмом.:up:
|
Маленькое но очень серьезное замечание к Пакету Панда Интернет Секьюрити.
Может конечно у меня был битый архив , но по человечески снести ее мне так и не удалось , а по сему пришлось вручную удалять файл за файлом , а потом еще и реестр чистить. Но чистка реестра не спасла, и доступ к сети мне был закрыт и пришлось сносить винду и ставить её по новой. :( |
Djoni, а ты поюзай Panda в качестве антивируса (Titanium). А что касается *Интернет Секьюрити, то довольно сложный в настройках он. Могет ты где-то его перенастроил. :idontnow:
|
Vavanchik я сейчас платину использую, в нем есть встроенный файрволл( достаточно хорошего качества). Что касаемо Интернет секьюрити , то настройки там не сложнее чем в платине или титане, их просто больше. Она просто в принципе не корректно работала
|
Panda
Цитата:
Не гони. Я пользуюсь пандой уже почти два года и дома и на работе стоит на серваке. Лучшей защиты я не видел. Там и проверка на вирусы и фаревол есть всё в одном. Особенно хороша для Windows XP где скрипт из Ineta закрывает процес "svghots" после чего выходит сообщение типа "ВАША СИСТЕМА БУДЕТ ПЕРЕЗАГРУЖЕНА" Так што советую. Не пожалеете ребята. [s]Исправлено: ShaRP, 18:33 7-07-2004[/s] |
Panda
Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).
|
Цитата:
Что касаемо общих вопросов Панду можно скачать триал версию с сайта, а серийник найти трудно , но возможно. Поставил серийник , у тебя будут и автоматические обновления и версия перестанет быть пробной |
Использую Панду Титаниум, причем на всех машинах сети, оч. доволен, весит всего ничего, ресурсов почти не ест, обновляется шустро, т.е продукт под нас, самое то!!!
[s]Исправлено: Vadikan, 10:19 12-07-2004[/s] |
Djoni
1)Версия была нормальная, вставала хорошо. Ключ тоже не зашаренный. 2)Я имел ввиду не AVP, а AntiVir Personal, и он у меня находил и обезвреживал Бласта. 3) Все было взято не с сайта, а с офф. диска. (не того, что на рынке) |
За что отвечает файл panda.chp и можно ли в нем что "накопать"?
Заранее спасибо! |
Существуют проги якобы позволяющие сделать этот файл "новеньким" - и обновления возможны. Пробовал я их - не помогаеть! Имхо фигня все это... Ничего с этим файликом накопать не удасться... А жаль, конечно...
|
Русская Panda Antivirus Platinum 7.07.01 (полная, не триал) для скачивания login - CC3XEXYLEK, pas - wdcg3rqe
http://acs.pandasoftware.com/softwar.../platinum7.exe |
Установил Panda Platinum Internet Security. После апдейта 12-08-04 вместо Internet Update Wizrd при нажатии кнопки Update вылазит надпись: Panda Platinum Internet Security is updating automatically. И единственная кнопка "OK" ... cкачал версию 08,05,00 - установил начисто. Та жa лажа :(
|
hi, I am not Russianbut I need help for my Panda Platinum Antivirus 7.0. I believe you all have the solution but I can't read Russian so could someone pls help me translate to english. I fund your forum after doing a Google search. Thanks in advanced. :up:
|
Guest 218.208.250.*
Interesting... But what problem? |
Могу сказать следующее ..
На этой проге остановился очень давно - 3 года. Вот причины : 1. Дествительно ест очень мало ресурсов 2. Обновление - ежедневно и быстро 3. Ловит всё - во всяком случае за всё время ничего из того,что было очень серьёзное в сети не проскочило у меня. На фирме стоят рзные анти-виры. Хватают довольно часто. Хваленый Symantec пропускает очень даже хорошо !!! Довольно давно полбзовался NOD32 - тоже очень хорошая вещь. :up: |
o, sharp thanks for replying. the problem is that i can't enable my permanent file protection for panda antivirus platinum 7.0. i did a google search and came across this forum which i believe have the solution but can't read Russian you see? I am a malaysian. So, if you can help me pls gimme the solution . thanks.
|
Guest 218.208.237.*
The only proposed "solution" for problem with permanent protection is "reinstall the program" (taken form Panda knoledge base http://www.pandasoftware.com/support...2&pagina=5 ) . Sorry, but we haven't got any more information. |
hey sharp. I've followed everything shown butit still doesnt work. I uninstalled, reinstalled it, updated it, but it doen't seem to work. I've even tried to repair it. But to no avail. All those replies in russian are not the solutions to this problem?
Thanks a lot. :up: |
Guest
Цитата:
Rules of this forum says that communication must be in russian. |
Такая проблема:при включении или перезагрузке компьютера перестают появляться значки на рабочем столе,не появляется и сам трэй,то-есть рабочий стол абсолютно пустой.В диспетчере задач я вижу,что все процессы и приложения загружены и работают,однако для появления значков на десктопе и самого трэя надо убить процесс pavprot.exe Естественно,после этого антивирус сообщает,что автозащита не работает и т.д. и т.п. Я перезагружал компьютер,переустанавливал саму Панду Титаниум,однако результата никакого.В чём может быть причина?Самое интересное,что все другие антивирусы встают и работают нормально,даже попробовал Платинум-тоже всё нормально,только вот с Титаниумом беда.
|
Столько антивирусов перепробовал, утомился весь, эти антивирусы меня раздражали больше чем видоус и даже больше, чем все программисты вместе взятые. Приятель (программист) панду притащил, говорит 30 дней работает, базу антивирусную обновляет один раз нахаляву, а потом сам думай. Я в очередной раз захотел прибить его, ненавижу программистов, всё время фигню подсовывают, а потом разбирайся. Но панду поставил, уже два месяца прошло, а она продолжает работать, правда значок высветила, что не работает, но всё равно проверяет и находит вирусы. Вот бы нахаляву обновление поиметь. Единственный адекватный антивирус, который меня не раздражает.
|
У меня теперь такая проблема:программа постоянно выдаёт сообщение об ошибке(см. прикреплённый файл).Я уже раз сто и переустанавливал её,и перезагружал компьютер,однако никакого результата.Перед этим была подобная проблема,с тем лишь отличием,что после установки программы и перезагрузки,на рабочем столе не появлялись значки моих программ,панель инструментов.
Пробовал уже десяток других антивирусов-никаких проблем,только вот с Пандой беда.Будут какие-нибудь соображения? ![]() |
У меня Panda Antivirus Titanium 7.07.00 Как можно её зарегестрировать чтобы она не ругалась через 30 дней. Может есть какойто патч или крак. Помогите пожайлуста.
|
Вложений: 1
Была у меня тут переписка с представительством производителя (Viruslab, Екатеринбург), так они в письма трояна вкладывают- файл Panda Crack.exe, TrojanDropper.Win32.VB.bp. Так что смотрите сами...
|
pave433
Цитата:
ACK Цитата:
|
Хороший антивирус и файервол прекрасный только иногда червяков пропускает которые сам потом и находит
|
Для заметки: )
Ставил Titanium 2004 (3.00.02), антивирусную базу обновляет, но единственный недостаток 30 дней срок.! Скачал Titanium 2005 (4.00.00). Хотя корректно сразу Панду поставить не смог. Вырубается служба винды RPC и срабатывает таймер на 1 минуту. Думал сначала что вирусняк типа лавсана, но оказалось, что нет. Пытался поставить всякими способами (хорошо что на этот случай обрах хостовский был с чистой виндой) т.к. после того как остановлена служба RPC, ничего нельзя сделать. От этой службы зависит и "установка\удаление программ" и т.д. Короче в Сэйф Моде итаймер вообще врубается моментально. Реально выкосить Панду можно было только криво (убить папку Панды из-под Доса) Служба RPC запускается вновь., но остаются запущенными службы выкошенной панды. Короче выход был следующий: На моем образе Винды уже была выключена виндовская защита (Security Center и другие...) Поэтому панда и вырубала виндовские службы.. (Замечу, что Платинум ставиться без проблемм вне зависимости от выключенной защиты винды). При включенной нормальной защите и работе всех виновских служб наконец-то (с 6-или 7 раза) Поставил панду. После этого панда с инета автоматом себя обновила до 4,00,01. (Ставил не триальную версию, где просит активировать в течении 30 дней а нормальную активированную.) Так вот, панда щемиться постоянно в инет и пытается обновить базу антивирусную, но как только 100 % апдейта, панда возвращается к исходному состоянию. т.е. база не обновляется. Все ники и пароли на всяких кряковых сайтах не подходят и не одойдут однозначно. Патченые файлы я вообще не знаю для чего нужны. Короче в новой панде поставлена вся активация в онлайне и без кода активациии (тот что в екоробке или с мыла) панда не даст корекктно обновлять базы с нета. Короче вот такая вот борода с новой пандой. Если кто чего знает по этому поводу , пишите сюды ) |
С недавного времени я тоже стал пользовать мишкой и мне очень понравился. Комп не тормозит, каждый день обновляет базу, почту проверяет корректно :), ловит на лету всякие гадости. Но есть одна проблема, прога как будто блокирует IE и Windows Messenger, не дает открыть страницу, глобус крутится но индикатор не ползет. А Windows Messenger'a не могу вытащить с трея.
Установлена Panda Palatinum 7.0 английская версия. Такое было и с русс. версией. ОС Win2000 в домейне. Такое наблюдается на моем компе, а остальные не жалуются. Может кто уже сталкивался с этим, в чем может быть...:confused: Спасибо! |
EnZone
что касаемо службы RPC обычно она вылетает в случае ловасана или подобной гадости при другом названии, тут необходимо сканить комп полностью. если панда не найдет то тогда на вкладке восстановление службы RPC отмени перезагрузку. что касаемо найти на сайтах серийки даже не пытайся почти бесполезно что касаемо титаниум то слабоват он , оптимально платинум около года назад пробЫвал Internet securiti вещь интересная , даже есть фишка проверка на проги шутихи ( типа сдвига рабочего стола) но был супер минус , всю почту почему то обрезала на корню то есть отправляете PHP код:
PHP код:
самое классное панда платинум 7 весрия правда на сайте ее уже не найти. smartlink ползи в фаерволл там ищи проги эти и ставь access, если их там нет нажми кнопку регенерировать лист, появиться все офисные проги уи куча еще чего то во всплывающем окошечке, там ниче не трогай и нажми ОК, а потом сиди и перебирай все проги которым нужен доступ , и которым не нужен, если не уверен ставь ask |
А вот как у меня на стареньком ящике панда работала
снёс её да и все беды исчезли :) |
честно с таким никогда не сталкивался хотя титаном не пользовался практически
|
Уже более 3-х лет с пандой платинум 7.
Самая реальная вещь. |
Привет всем! А я вот вроде нашел этот файл pav.sig,но почему то папка совсем пустая!обновлений я там не нашел,не знаю где еще искать на компе,мне очень нужно найти куда же прячутся обновления Панды Интеренет Секьюрити,я хотел сохранить и сбросить на болванку,потому что придется форматнуть комп. и не хочется все время скачивать .
|
Ну что же мне делать????как сохранить обновления на болванке ?если придется форматировать комп,то обновляться придется снова....Я сам файл pav.sig нашел Но когда пытаюсь его открыть то пишется что архив поврежден или имеет неизвестный формат?! Как так???ведь обновления скачиваю каждый день(у меня лицензия на год) и ведь все это где то должео xраниться!Что все это значит?ведь другим как то удается сохранить обновления на cd диске без проблем!
|
так никто и ничего не ответил.....неужели никто не сталкивался с такой проблемой???
|
Пользуюсь Панда 1 год.и вроде все нормально,но у друга с таким панда сдох комп.Он вызвал мастера и он ему сказал,что панда попускает вирусы и все от антивируса.Панда такой плохой?
|
Цитата:
Безопасность и защита от вирусов всегда и обязательно начинается с разделения привилегий. Я уверен, что ваш друг постоянно работал в компьютере с привилегиями Администратора. А вот это и есть истинная причиная заражения. Начните защищаться с того, что никогда (никогда!) не входите в систему с привилегиями Администратора без внятного компетентного обоснования. Дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Действительно, не стоит вводить людей в заблуждение — антивирусных программ, способных обнаружить 100% вирусов, не существует. Иначе вирусы бы УЖЕ закончились раз и навсегда. А до изобретения настоящего искусственного интеллекта т.н. "эвристический анализ" пока что не более, чем маркетинговый ход — заражения продолжались и продолжаются, невзирая ни на какие анализы.
Слово "эвристический" я слышу уже минимум 15 лет. Фактические же успехи мы видим каждый год — ILoveYou, Conficker, Antivirus2011, WinLock,.. продолжать? Get real. А реальность такова: - да, Panda пропускает - нет, он не плохой, а просто такой же, как и все - защита от вирусов как не была вопросом применения антивирусных программ раньше, так и не является сейчас. И ничего не изменится до принудительного внедрения "белых списков". Это просто факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я отражаю своё мнение, а не мнение Microsoft. Статусы MVP: Enterprise Security и Microsoft Security Trusted Advisor говорят лишь о том, что я на добровольной основе веду широкую разъяснительную работу по популяризации информационной безопасности. Точно так же, как сертификат Certified Ethical Hacker говорит о том, что я кое-что знаю о методах взлома и протовостояния им, но вовсе не являюсь рупором мнения EC-Council. И мнения Cisco тоже не выражаю.
Впрочем, с частью мнения Microsoft можете ознакомиться в том числе здесь: LUA Approach: http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb456992.aspx SRP Whitelisting: http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb457006.aspx Мнение US National Security Agency: http://www.nsa.gov/ia/_files/factshe...ng_Trifold.pdf http://www.nsa.gov/ia/_files/os/win2..._Using_SRP.pdf Мнение российской блогосферы: http://habrahabr.ru/post/103135/ 2. Читайте слова и буквы. Вирус ILoveYou не использовал дыры или уязвимости. Он использовал обманутых людей, которым втёрли, будто антивирусные программы защищают от вирусов. А от ILoveYou они не защищали. Зато от него защищают Software Restriction Policies, AppLocker и тому подобные механизмы безопасности. И от Conficker, который, помимо уязвимости MS08-067 использовал механизмы сетевого логона и (!) автозапуск посредством autorun.inf. Где доблесть антивирусных программ в его случае? Тоже нигде. Упомянуть LockDir? Antivirus2011 использовал дыры в сервисах? Какие? Никакие. Не вводите людей в заблуждение. Как и винлоки, он использует только безграмотность людей в области информационной безопасности. Им снова и снова втирают, "покупайте такой-то антивирус", "покупайте такой-то". А тут раз — бесплатно! Что ещё раз доказывает, что антивирусные программы — это just a business, а защита — дело вторичное. Ни одной антивирусной компании не будет выгодно создать идеальный антивирус, даже если они и смогут его изобрести. Что дальше — закрываться, что ли? Бизнес капут? А жить на что? 3. Вам было бы неплохо определиться и со свом мнением. То вы говорите, "не вводите в заблуждение, проактивная защита — наше всё", то уже вдруг "100% не защищают? это общеизвестно". Так защищают или нет? Достаточно надёжно или всё же нет? Говорите, ряд мер, политик и программ? Я всегда говорил по сути то же, что вы сейчас — от вирусов защищает в первую очередь ряд мер, конфигураций и политик. Почему же вы возражаете, если согласны? Ошибка конкретного человека заключалась в том, что он искренне полагал, будто всего лишь установив антивирусную программу и только, он будет защищён. А это неправда и никогда правдой не было. Эта ошибка распространена крайне широко, и в первую очередь в ней заинтересованы производители антивирусных программ, это же бизнес. У тех, кто знает правду, нет бюджета на рекламу настроек политик безопасности, да и зачем это им. Однако, с чем я не соглашусь, так это с низкой оценкой уровня безопасности "белых списков". Да, 100% они не дадут. Однако, они дают совершенно несравнимый с "чёрными списками" уровень безопасности, небо и земля. Антивирусы даже близко не могут подойти к этому уровню. Для среднестатистического пользователя "белые списки" в ежедневной работе — действительно панацея. Некоторые скорее даже не сложности, а непривычности могут начаться в управлении компьютером, но не в работе с ним. 4. Вообще, тема спрашивающего была, насколько плох или хорош Panda. На мой взгляд, ответ "Panda ровно такой же, как и все прочие (черносписочник)" вполне резонен. Имеются возражения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:32. |
Время: 19:32.
© OSzone.net 2001-