|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0 |
|
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
|
kirill
Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит
Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV. ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур? [s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:25, 13-03-2002 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, кто знает, есть ли какой-то путь для регулярного обновления PandaAntivirus?
Всем хорошая прога, но обновляется 1 раз, а потом... Или где взять файл сигнатур - народ же ею пользуется, кто-то же может выложить? |
Отправлено: 09:03, 14-05-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slch
Такое у нас подсказывают в Кряковарезе Добавлено: Р.S. Может кто не догадался - и спрашивать надо там же. |
------- Отправлено: 19:30, 14-05-2004 | #42 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как в Panda Titanium 3.00.00 убрать морду Панды при выключении\перезагрузке ХР (Pro Build 2600)?
Пробовал менять logonui - не помогает. Выводит меня это рыло! Помогите. |
------- Отправлено: 22:36, 15-05-2004 | #43 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
slch найди пароль и логин и впиши его в настройках антивира и будет обновляться каждый раз как окажишся в инете Apix никак, для этого тебе придется отключить антивирус. Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск |
|
------- Отправлено: 06:48, 16-05-2004 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Может кто знает как это можно определить? Добавлено: Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум? |
|
------- Отправлено: 10:19, 16-05-2004 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На счет значка я не знаю, мне он как то по барабану, я когда выключаю комп меня с ним рядом уже нет.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:28, 18-05-2004 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не устоял и решил поделиться с миром своим открытием. Хотя сомневаюсь, что кому-то это пригодится, но вдруг...
Рецепт: "Как избавиться от морды Panda Titanium\Platinum при выходе из системы". 1. Приготовьте утилиты Restorator 2.52 и Microangelo 5.58; 2. Используя Restorator откройте файл "PAVSRV51.EXE" и извлеките из него значок "104"; 3. Используя Microangelo сделайте фон значка прозрачным; 4. С помощью Restorator замените оригинальный значок значком с прозрачным фоном; 5. Перезагрузите компьютер. Также надо отметить, что морда Панды всё равно появится в случае, когда будут зафиксированы признаки заражения. Чтобы избавиться и от этой морды необходимо проделать вышеперечисленную процедуру со значком "105". Djoni Про блокировку скриптов не в самой программе, не на сайте я информации не нашёл. |
------- Отправлено: 16:25, 18-05-2004 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать значит я ошибся , я тут скоро винду переставлю и проверю титаниум и интернет секьюрити
|
------- Отправлено: 06:26, 21-05-2004 | #48 |
Guest |
Тут возник один прикол с прогой. После долгой и счастливой работы ни с того ни с сего у Панды вместо русского возник испанский(!!!!) интерфейс. Причем в трее все по русски, а сама программа - на испанском. Ни переустановка, ни смена версии Titanum 2.05.05 на 2004 не помогают. При выборе языка во время установки выбираю "русский", сама установка идет по-русски, загружается - бац - испанский. Кто-нибудь знает, что делать? А то ладно бы английский, но в испанском - ни в зуб ногой. Правда весь интерфейс я уже наизусть знаю, но сама ситуация дико бесит.
|
Отправлено: 02:36, 29-05-2004 | #49 |
Guest |
Была у меня тоже такая ерунда с испанским... Тоже не понял в чем дело... А тут как раз время пришло винду переставить... В итоге - все на русском сразу стало... Способ конечно аховый - для идиотов... Но вот в чем действительно фича - мама Панды знает...
|
Отправлено: 03:25, 29-05-2004 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Panda Antivirus + Firewall 2008 | BladeDancer | Защита компьютерных систем | 1 | 07-09-2008 01:32 | |
P45D3 Platinum или P45 Platinum ? | Flammable | Материнские платы и память | 4 | 21-07-2008 07:42 | |
Antivirus Panda | thresh | Защита компьютерных систем | 1 | 03-05-2006 13:29 | |
Автоматическая установка Antivirus Panda Platinum 7 | nsergeip | Автоматическая установка приложений | 2 | 10-03-2006 07:44 | |
Удаление Panda Titanium Antivirus 2005 | Emil-B | Хочу все знать | 4 | 16-03-2005 22:54 |
|