Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
kirill

Профиль | Цитировать

Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит

Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV.
ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур?

[s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s]

Отправлено: 18:25, 13-03-2002

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest 218.208.237.*
The only proposed "solution" for problem with permanent protection is "reinstall the program" (taken form Panda knoledge base http://www.pandasoftware.com/support...2&pagina=5 ) . Sorry, but we haven't got any more information.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 08:01, 10-09-2004 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

hey sharp. I've followed everything shown butit still doesnt work. I uninstalled, reinstalled it, updated it, but it doen't seem to work. I've even tried to repair it. But to no avail. All those replies in russian are not the solutions to this problem?

Thanks a lot.

Отправлено: 19:31, 12-09-2004 | #72

Бывший модер

Благодарности: 135

Guest
Цитата:
All those replies in russian are not the solutions to this problem?
Unfortunately, not. This topic is about evaluating Panda "in general" and in comparison to another antivirus progs. Sorry, but we can't help you. If you want to continue anyway, please use e-mail.
Rules of this forum says that communication must be in russian.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 20:00, 12-09-2004 | #73

Новый участник

Благодарности: 1

Такая проблема:при включении или перезагрузке компьютера перестают появляться значки на рабочем столе,не появляется и сам  трэй,то-есть рабочий стол абсолютно пустой.В диспетчере задач я вижу,что все процессы и приложения загружены и работают,однако для появления значков на десктопе и самого трэя надо убить процесс pavprot.exe Естественно,после этого антивирус сообщает,что автозащита не работает и т.д. и т.п. Я перезагружал компьютер,переустанавливал саму Панду Титаниум,однако результата никакого.В чём может быть причина?Самое интересное,что все другие антивирусы встают и работают нормально,даже попробовал Платинум-тоже всё нормально,только вот с Титаниумом беда.

Отправлено: 08:00, 08-10-2004 | #74

Guest

Профиль | Цитировать

Столько антивирусов перепробовал, утомился весь, эти антивирусы меня раздражали больше чем видоус и даже больше, чем все программисты вместе взятые. Приятель (программист) панду притащил, говорит 30 дней работает, базу антивирусную обновляет один раз нахаляву, а потом сам думай. Я в очередной раз захотел прибить его, ненавижу программистов, всё время фигню подсовывают, а потом разбирайся. Но панду поставил, уже два месяца прошло, а она продолжает работать, правда значок высветила, что не работает, но всё равно проверяет и находит вирусы. Вот бы нахаляву обновление поиметь. Единственный адекватный антивирус, который меня не раздражает.

Отправлено: 23:36, 19-10-2004 | #75

Новый участник

У меня теперь такая проблема:программа постоянно выдаёт сообщение об ошибке(см. прикреплённый файл).Я уже раз сто и переустанавливал её,и перезагружал компьютер,однако никакого результата.Перед этим была подобная проблема,с тем лишь отличием,что после установки программы и перезагрузки,на рабочем столе не появлялись значки моих программ,панель инструментов.
Пробовал уже десяток других антивирусов-никаких проблем,только вот с Пандой беда.Будут какие-нибудь соображения?

Отправлено: 05:05, 10-11-2004 | #76

ACK

Профиль | Цитировать

У меня Panda Antivirus Titanium 7.07.00 Как можно её зарегестрировать чтобы она не ругалась через 30 дней. Может есть какойто патч или крак. Помогите пожайлуста.

Отправлено: 22:17, 10-11-2004 | #77

pave433

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Panda_vir.jpg
(30.0 Kb, 9 просмотров)

Была у меня тут переписка с представительством производителя (Viruslab, Екатеринбург), так они в письма трояна вкладывают- файл Panda Crack.exe, TrojanDropper.Win32.VB.bp. Так что смотрите сами...

Отправлено: 05:38, 11-11-2004 | #78

Новый участник

pave433
Цитата:
так они в письма трояна вкладывают
Что за бред?Кто они?Работники Viruslab?Зачем?Сколько я с ними переписывался,никогда они никакие файлы в письма не вкладывали.
ACK
Цитата:
Как можно её зарегестрировать чтобы она не ругалась через 30 дней. Может есть какойто патч или крак.
Купи ключ,или поищи в интернете.

Последний раз редактировалось rayoflight, 13-11-2004 в 04:23.

Отправлено: 04:20, 13-11-2004 | #79

Новый участник

Благодарности: 0

Хороший антивирус и файервол прекрасный только иногда червяков пропускает которые сам потом и находит

Отправлено: 23:16, 15-11-2004 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено