Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
kirill

Профиль | Цитировать

Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит

Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV.
ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур?

[s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s]

Отправлено: 18:25, 13-03-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, кто знает, есть ли какой-то путь для регулярного обновления PandaAntivirus?
Всем хорошая прога, но обновляется 1 раз, а потом... Или где взять файл сигнатур - народ же ею пользуется, кто-то же может выложить?

Отправлено: 09:03, 14-05-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

slch
Такое у нас подсказывают в Кряковарезе

Добавлено:

Р.S. Может кто не догадался - и спрашивать надо там же.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:30, 14-05-2004 | #42

Пользователь

Благодарности: 1

Как в Panda Titanium 3.00.00 убрать морду Панды при выключении\перезагрузке ХР (Pro Build 2600)?
Пробовал менять logonui - не помогает.
Выводит меня это рыло! Помогите.

-------
IMHO

Отправлено: 22:36, 15-05-2004 | #43

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Кто-нибудь подскажет, совместимы ли файерволлы Панды и Agnitum Outpost, не мешают ли они друг другу?
Пользуйся советом Vadikanа поверь наслово файрвол  панды имеет более высокий приоритет, и второй файрвол будет просто отнимать память

slch
найди пароль и логин и впиши его в настройках антивира и будет обновляться каждый раз как окажишся в инете

Apix
никак, для этого тебе придется отключить антивирус. Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 06:48, 16-05-2004 | #44

Пользователь

Цитата:
Панда проверяет при выходе все что записано в оперативку и то что сохраяется на диск
Да это понятно! Я просто хочу узнать какой компонент программы отвечает за показ этого значка при выключении\перезагрузке.
Может кто знает как это можно определить?

Добавлено:

Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум?

-------
IMHO

Отправлено: 10:19, 16-05-2004 | #45

Пользователь

На счет значка я не знаю, мне он как то по барабану, я когда выключаю комп  меня с ним рядом уже нет.
Цитата:
Кстати, а Панта Титаниум умеет блокировать скрипты или это исключительная прерогатива версии Платинум?
Честно не помню, но помоему и  титаниум тоже может блокировать скрипты

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 07:28, 18-05-2004 | #46

Пользователь

Не устоял и решил поделиться с миром своим открытием. Хотя сомневаюсь, что кому-то это пригодится, но вдруг...

Рецепт: "Как избавиться от морды Panda Titanium\Platinum при выходе из системы".

1. Приготовьте утилиты Restorator 2.52 и Microangelo 5.58;
2. Используя Restorator откройте файл "PAVSRV51.EXE" и извлеките из него значок "104";
3. Используя Microangelo сделайте фон значка прозрачным;
4. С помощью Restorator замените оригинальный значок значком с прозрачным фоном;
5. Перезагрузите компьютер.

Также надо отметить, что морда Панды всё равно появится в случае, когда будут зафиксированы признаки заражения.
Чтобы избавиться и от этой морды необходимо проделать вышеперечисленную процедуру со значком "105".

Djoni
Про блокировку скриптов не в самой программе, не на сайте я информации не нашёл.

-------
IMHO

Отправлено: 16:25, 18-05-2004 | #47

Пользователь

значит я ошибся , я тут скоро винду переставлю и проверю титаниум и интернет секьюрити

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 06:26, 21-05-2004 | #48

Guest

Профиль | Цитировать

Тут возник один прикол с прогой. После долгой и счастливой работы ни с того ни с сего у Панды вместо русского возник испанский(!!!!) интерфейс. Причем в трее все по русски, а сама программа - на испанском. Ни переустановка, ни смена версии Titanum 2.05.05 на 2004 не помогают. При выборе языка во время установки выбираю "русский", сама установка идет по-русски, загружается - бац - испанский. Кто-нибудь знает, что делать? А то ладно бы английский, но в испанском - ни в зуб ногой. Правда весь интерфейс я уже наизусть знаю, но сама ситуация дико бесит.

Отправлено: 02:36, 29-05-2004 | #49

Guest

Профиль | Цитировать

Была у меня тоже такая ерунда с испанским... Тоже не понял в чем дело... А тут как раз время пришло винду переставить... В итоге - все на русском сразу стало... Способ конечно аховый - для идиотов... Но вот в чем действительно фича - мама Панды знает...

Отправлено: 03:25, 29-05-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено