|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0 |
|
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
|
kirill
Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит
Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV. ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур? [s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:25, 13-03-2002 |
EnZone
Для заметки: )
Ставил Titanium 2004 (3.00.02), антивирусную базу обновляет, но единственный недостаток 30 дней срок.! Скачал Titanium 2005 (4.00.00). Хотя корректно сразу Панду поставить не смог. Вырубается служба винды RPC и срабатывает таймер на 1 минуту. Думал сначала что вирусняк типа лавсана, но оказалось, что нет. Пытался поставить всякими способами (хорошо что на этот случай обрах хостовский был с чистой виндой) т.к. после того как остановлена служба RPC, ничего нельзя сделать. От этой службы зависит и "установка\удаление программ" и т.д. Короче в Сэйф Моде итаймер вообще врубается моментально. Реально выкосить Панду можно было только криво (убить папку Панды из-под Доса) Служба RPC запускается вновь., но остаются запущенными службы выкошенной панды. Короче выход был следующий: На моем образе Винды уже была выключена виндовская защита (Security Center и другие...) Поэтому панда и вырубала виндовские службы.. (Замечу, что Платинум ставиться без проблемм вне зависимости от выключенной защиты винды). При включенной нормальной защите и работе всех виновских служб наконец-то (с 6-или 7 раза) Поставил панду. После этого панда с инета автоматом себя обновила до 4,00,01. (Ставил не триальную версию, где просит активировать в течении 30 дней а нормальную активированную.) Так вот, панда щемиться постоянно в инет и пытается обновить базу антивирусную, но как только 100 % апдейта, панда возвращается к исходному состоянию. т.е. база не обновляется. Все ники и пароли на всяких кряковых сайтах не подходят и не одойдут однозначно. Патченые файлы я вообще не знаю для чего нужны. Короче в новой панде поставлена вся активация в онлайне и без кода активациии (тот что в екоробке или с мыла) панда не даст корекктно обновлять базы с нета. Короче вот такая вот борода с новой пандой. Если кто чего знает по этому поводу , пишите сюды ) |
Отправлено: 16:03, 08-12-2004 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
smartlink
С недавного времени я тоже стал пользовать мишкой и мне очень понравился. Комп не тормозит, каждый день обновляет базу, почту проверяет корректно
![]() Установлена Panda Palatinum 7.0 английская версия. Такое было и с русс. версией. ОС Win2000 в домейне. Такое наблюдается на моем компе, а остальные не жалуются. Может кто уже сталкивался с этим, в чем может быть... ![]() Спасибо! |
Отправлено: 10:13, 23-12-2004 | #82 |
![]() Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EnZone
что касаемо службы RPC обычно она вылетает в случае ловасана или подобной гадости при другом названии, тут необходимо сканить комп полностью. если панда не найдет то тогда на вкладке восстановление службы RPC отмени перезагрузку. что касаемо найти на сайтах серийки даже не пытайся почти бесполезно что касаемо титаниум то слабоват он , оптимально платинум около года назад пробЫвал Internet securiti вещь интересная , даже есть фишка проверка на проги шутихи ( типа сдвига рабочего стола) но был супер минус , всю почту почему то обрезала на корню то есть отправляете а получаете типа ну примерно так, поэтому снес самое классное панда платинум 7 весрия правда на сайте ее уже не найти. smartlink ползи в фаерволл там ищи проги эти и ставь access, если их там нет нажми кнопку регенерировать лист, появиться все офисные проги уи куча еще чего то во всплывающем окошечке, там ниче не трогай и нажми ОК, а потом сиди и перебирай все проги которым нужен доступ , и которым не нужен, если не уверен ставь ask |
------- Отправлено: 23:15, 23-12-2005 | #83 |
ViteComP
|
Отправлено: 00:20, 24-12-2005 | #84 |
![]() Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать честно с таким никогда не сталкивался хотя титаном не пользовался практически
|
------- Отправлено: 16:33, 25-12-2005 | #85 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже более 3-х лет с пандой платинум 7.
Самая реальная вещь. |
Отправлено: 17:03, 11-04-2006 | #86 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! А я вот вроде нашел этот файл pav.sig,но почему то папка совсем пустая!обновлений я там не нашел,не знаю где еще искать на компе,мне очень нужно найти куда же прячутся обновления Панды Интеренет Секьюрити,я хотел сохранить и сбросить на болванку,потому что придется форматнуть комп. и не хочется все время скачивать .
|
Отправлено: 06:31, 14-09-2006 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что же мне делать????как сохранить обновления на болванке ?если придется форматировать комп,то обновляться придется снова....Я сам файл pav.sig нашел Но когда пытаюсь его открыть то пишется что архив поврежден или имеет неизвестный формат?! Как так???ведь обновления скачиваю каждый день(у меня лицензия на год) и ведь все это где то должео xраниться!Что все это значит?ведь другим как то удается сохранить обновления на cd диске без проблем!
|
Отправлено: 10:22, 14-09-2006 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так никто и ничего не ответил.....неужели никто не сталкивался с такой проблемой???
|
Отправлено: 09:34, 15-09-2006 | #89 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь Панда 1 год.и вроде все нормально,но у друга с таким панда сдох комп.Он вызвал мастера и он ему сказал,что панда попускает вирусы и все от антивируса.Панда такой плохой?
|
------- Отправлено: 14:14, 10-07-2012 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Panda Antivirus + Firewall 2008 | BladeDancer | Защита компьютерных систем | 1 | 07-09-2008 01:32 | |
P45D3 Platinum или P45 Platinum ? | Flammable | Материнские платы и память | 4 | 21-07-2008 07:42 | |
Antivirus Panda | thresh | Защита компьютерных систем | 1 | 03-05-2006 13:29 | |
Автоматическая установка Antivirus Panda Platinum 7 | nsergeip | Автоматическая установка приложений | 2 | 10-03-2006 07:44 | |
Удаление Panda Titanium Antivirus 2005 | Emil-B | Хочу все знать | 4 | 16-03-2005 22:54 |
|