|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0 |
|
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
|
kirill
Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит
Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV. ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур? [s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:25, 13-03-2002 |
![]() Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Relax
Прогон все это! На самом деле некоторые антивирусы друг с другом не контачат и при проверке AVP может сказать например, что Dr. Web - тоже вирус... ![]() ИМХО Panda лучше! ![]() |
------- Отправлено: 09:16, 25-12-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панда мне очень нравиться , жрет меньше AVP дальше можно тока смееяться, всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет .
Далее стоял AVP с недавным обновлением базы , проверил комп чист , поставил панду ( полгода базы не обновлялись) нашла 2 мелких вируса ( они не были в директории AVP). кроме того Платиновая панда имеет встроенный файрволл (кстати очень хороший) недалее 2х дней назад меня сканили по страшному, помимо того что она блокирует этот порт куда пытаються залезть , она предпринимает меры и начинает закрывать все что ты не используешь ( всмысле порты) покрайней мере я так понял. The BAT! таже фигня , убери сканирование с исходящей почты ( есть там вирусыили нет -это уже проблема того комы ты отсылаешь)она просто очень тщательно проверяет исходняк не знаю почему. что касаемо AVP так в свое время он у меня просто убил вэбера. ну и наконецPAnda осуществляет контроль на уровне Winsock |
------- Отправлено: 03:01, 09-04-2004 | #22 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() А что у вас за версия AVP была? |
|
------- Отправлено: 09:03, 09-04-2004 | #23 |
![]() Guest |
Простите, влезу...
Пандой пользуюсь давно - 3 года, еще начиная с их первых версий. Отлично! Правда юзаю Panda Titanium Antivirus 2004, а не собственно обсуждаемый. Так вот действительно вся антивирусная база это файл pav.sig. Его можно скачать на сайте производителя, если вы зарегестрированы :-)) Я тут недавно и недолго думая надыбал в инете логин с паролем нужный для обновления (он конечно не катит, если попытаться зарегиться), и получив на апдейт ссылку подставил все это дело ReGet-у, прописав в настройках закачки ентот самый лог и пас. И поперло! Пару месяцев обновлял свой pav.sig, но видно буржуины смекнули наконец и щас ето дело не пашет... (А вот если кому надо можно у них сами исходники антивируса и всех их продуктов так скачать: 1) заходим на их страничку апдейта под таким логом и пасом 2) получаем ссылку для закачки 3) прописываем в настройках вашей качалки енти логи-пасы и жмем ОК. Пока работает, а там на сколько хватит...   ![]() Кто может знает менее геморный путь? Подскажите по мылу, может тоже помогу... |
Отправлено: 04:18, 10-04-2004 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Apix
На сколько я знаю то у меня был AVP 4.025 Ну что то в этом духе. червь у меня был , я его собственоручно обнаружил и сам удалял , а AVp на него не обращал внимания Guestне знаю как в титаниум , но в платинум вводишь пароль и логин в закладке апдете и обновляешься спокойно(главное знать пароль логин для титана он вроде не подходит , да и не должен) |
------- Отправлено: 19:23, 12-04-2004 | #25 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djoni
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:17, 13-04-2004 | #26 |
![]() Guest |
Хмм...
1. по поводу контакта с производителями панды, достаточно скачав у них на сайте оставить свой имаил, что я по глупости и сделал, т.к. думал, что кинут мне по нему путь к закачке. Дык меня просто таки засношали, откуда-то из сибири что ли,с вопросом о том кода бум покупать, при том, что стоит довольно нормуль.. 2. относительно фаервола довольно унылый опыт, т.к под ХР всячески дуркует: дошло до того, что при отключенном фаерволе не дает соединяться с VPN, отключил-включил- все пучком.. 3. с AVP тоже не стал бы сравнивать, т.к. у меня стойко и давно имеется АВП 3.5,- за несколько лет ловил два раза, причем один из них умышленно заразил сам.. а с пандой как-то залез в зоопарк- типпо в системе32 панда надыбила 3 вирусни и вылечила их, а AVP порядка 10, там всякой шняги вал был, трояны то -сё, часть вылечил, часть снёс.. 4. а как корпоротивная штука классная, особливо ежели в системе тачки 2000/NT стоят Добавлено: ы-ы-ы... кстати, забыл - при установке панды. при включенном ДоктуреВебе, последний начинает истирично верещать о вирусах, в ответ на что Панда при скане грит о том же... |
Отправлено: 20:52, 13-04-2004 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Apix как я уже говорил выше , я базы обновлял каждые 3 дня, и это червя он не видел , а на моей бывшей работе системный админ вообще отказался от AVP ( тот пропустил пару вирусов на комп генерального)
Guest Цитата:
единственный минус, это то что если не может вылечить , она у меня сразу сносит файл( но есть функция восстонавления) и еще почемуто SFX архивы WINRAR 3.00 считает червями и удаляет сразу, с WINRAR 3.20 все нормально |
|
------- Отправлено: 21:10, 13-04-2004 | #28 |
![]() Guest |
В Панде Титаниум 2004 в закладке апдейта прописанные пароль и логин (чьи-то чужие, найденные в инете) не срабатывают... Перепробовал много разных - результат нулевой...
В Платинум это по-моему тоже щас прикрыли... Поправь, пожалуйста, если это не так, Djoni Что скажете, форумчане ? |
Отправлено: 00:27, 20-04-2004 | #29 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Иногда при сканировании всего компьютера Panda Platinum 7.04.03 выкидывает систему (WIN XP SP-1 RUS) в BSOD с надписью IRQL_LESS_OR_NOT_EQUAL. С чего бы это?
|
------- Отправлено: 20:55, 20-04-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Panda Antivirus + Firewall 2008 | BladeDancer | Защита компьютерных систем | 1 | 07-09-2008 01:32 | |
P45D3 Platinum или P45 Platinum ? | Flammable | Материнские платы и память | 4 | 21-07-2008 07:42 | |
Antivirus Panda | thresh | Защита компьютерных систем | 1 | 03-05-2006 13:29 | |
Автоматическая установка Antivirus Panda Platinum 7 | nsergeip | Автоматическая установка приложений | 2 | 10-03-2006 07:44 | |
Удаление Panda Titanium Antivirus 2005 | Emil-B | Хочу все знать | 4 | 16-03-2005 22:54 |
|