Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Ответить
Настройки темы
Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0
kirill

Профиль | Цитировать

Модераториал: тут вклеен старый топик, чтобы все мнения были в одном. Однако, отвечать через пару лет после открытия темы в общем случае не стоит

Если есть кто-нибудь, кто использует(использовал) Panda Antivirus, опишите что из себя представляет, преимущества (изъяны) в сравнении с AVP, NAV.
ЗЫ: и есть ли возможность где-нибудь бесплатно скачивать обновление базы данных сигнатур?

[s]Исправлено: ShaRP, 18:36 7-07-2004[/s]

Отправлено: 18:25, 13-03-2002

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest 213.248.16.*
У вас вероятно включена функция авто обновлений, возможно, но мало вероятно, обновился какой-то важный компонент программы отсюда и глюк.
А вообще советую Panda Titanium 3.00.00 (русская версия), а лучше 3.01.02 (только английская или испанская), так как в последней исправлен конкретный баг с запуском службы Панды.

-------
IMHO

Отправлено: 12:04, 29-05-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот попробЫвал panda latinum internet securiti вещь неплохая, имеет кучу настроек, отлавливает шпионов, проги шутихи, и даже имеет фильт на вэб сайты, которые можно использовать по юзерам , одна прабла серийник найти трудно. Обновления баз подходит от просто платины.

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 15:03, 13-06-2004 | #52

Пользователь

ОпробЫвал я internet sec. и мой вывод не утишителен.
Отправить почту с помощью The Bat! Не возможно до тех пор пока не отключишь все что связано с проверкой почты.
кто то скажет что у него все отправляется , но это не так. В этом можно убедится когда будете писать большое письмо ( более 5 строчек), когда его получите вы получите его скорее всего урезанным.

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 23:21, 20-06-2004 | #53

Новый участник

Panda Titanium 3.00 - рулёз форева! Просто тащусь от незаметной и быстрой фоновой работы этой мишки. Рыщет и нямает бяки с удивительным профессионализмом.

-------
Я уже не тот, что раньше, так как знаю больше чем вчера.

Отправлено: 05:56, 23-06-2004 | #54

Пользователь

Маленькое но очень серьезное замечание к Пакету Панда Интернет Секьюрити.
Может конечно у меня был битый архив , но по человечески снести ее мне так и не удалось , а по сему пришлось вручную удалять файл за файлом , а потом еще и реестр чистить.
Но чистка реестра не спасла, и доступ к сети мне был закрыт и пришлось сносить винду и ставить её по новой.

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 21:42, 24-06-2004 | #55

Новый участник

Djoni, а ты поюзай Panda в качестве антивируса (Titanium). А что касается *Интернет Секьюрити, то довольно сложный в настройках он. Могет ты где-то его перенастроил.

-------
Я уже не тот, что раньше, так как знаю больше чем вчера.

Отправлено: 01:32, 28-06-2004 | #56

Пользователь

Vavanchik я сейчас платину использую, в нем есть встроенный файрволл( достаточно хорошего качества). Что касаемо Интернет секьюрити , то настройки там не сложнее чем в платине или титане, их просто больше. Она просто в принципе не корректно работала

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 13:39, 29-06-2004 | #57

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
ДА-ДА-ДА.... В европпе очень распространена, у нас тут только она, и ничего более... но мое ИМХО - Панда - такое Г. какого еше поискат¡ нада... АВП на много лучше, др.wеб тоже... Но можеш попробовать, если есть на холяву..
-----------------------------------------------------------------
Не гони.
Я пользуюсь пандой уже почти два года и дома и на работе стоит на серваке.
Лучшей защиты я не видел.
Там и проверка на вирусы и фаревол есть всё в одном.
Особенно хороша для Windows XP где скрипт из Ineta закрывает процес "svghots" после чего выходит сообщение типа "ВАША СИСТЕМА БУДЕТ ПЕРЕЗАГРУЖЕНА"
Так што советую.
Не пожалеете ребята.

[s]Исправлено: ShaRP, 18:33 7-07-2004[/s]

Отправлено: 11:46, 07-07-2004 | #58

Пользователь

Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).

-------
Случается...

Отправлено: 14:48, 07-07-2004 | #59

Пользователь

Цитата:
Имхо ерунда! Антивирус из него неважнецкий. Бекдоры не находит, червей тоже пропускает, а файрвол вообще уродство! Каждый раз после перезагрузки подтверждать допуск той или иной проги выход в инет... (хотя выбириаю постоянный доступ, а не однократный). Лучше нортона я пока ничего не видел. (хотя сейчас стоит AntiVir Personal - халявный антивирь).
вообщето скажем для начала , что AVP елементарного MSBlast в упор не видет ( панда его находит с легкостью). Что касаемо файрвола , ты либо не правильно настроил, либо у тебя дистрибутив криво встал ( либо сам битый). при попытки сканировать порты компа, он начинает закрывать всё что только можно и блокирует данный Ip с которого сканят.
Что касаемо общих вопросов
Панду можно скачать триал версию с сайта, а серийник найти трудно , но возможно. Поставил серийник , у тебя будут и автоматические обновления и версия перестанет быть пробной

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 12:23, 08-07-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено