![]() |
системные файлы патченные иконками Vista
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
mickmack
Только сегодня подумал, что неплохо-бы такое организовать, а тут пожалуйста уже готово! А LogonUi and msGina есть пропатченные в архиве? |
логон и джина доступны в аддоне ройалпат. выдержка из команд патчера modifype
Код:
MODIFYPE.EXE accwiz.exe -c |
ну просто красота!!!
а попонятнее как эту красоту в дистрибутивчик то загнать и че там по второй ссылке качать то , там куча всего. |
надо просто заменить файлы в директории i386 и исо образе или в папке. заменять ессно после интеграции обновлений и винмедияплеера. каждый раз после выхода пака, постараюсь обновлятьтя.
|
Спасибо, а для тех кто на бронекатере еще поподробнее плиз:
какие файлы и чем заменить , и что все таки качать отсюда Цитата:
|
УРААА товарищи, я уже что-то подобное как месяц назад создал на основе вот этого пакета, только заменил коекаие ресурсы!! Там все патчитса через скрипты для ResHacker (71 файл), а потом системные файлы возращаютса на свои места!!
mickmack Так вот я немогу решить такой вопрос, как правильно мне потом эти файлы положить наместо, то есть чтоб они перезаписались, а они то заблокированые да и еще автоматом восстанавливаютса с %WINDIR%\System32\dllcache !! Короче я решил это через батник, который сперва удаляет нужные файлы с dllcache, потом переиминовывает файлы которые мне надо заменить и эти фалйы кладутса куда надо, ну а потом после перезагрузки переименованные файлы удалятса, все это проиходит скрытно и нечего невидно! Но к сожаленю мне этот способ не очень нравитса, хочетса как-то по красивей и понадежней да и не все файлы заменяютса, каким-то чудом некоторые файлы восстанавливаютса, при этом в dllcache их нету, измучился я уже совсем!! Может кто скажет, как заменить системные файлы на свои патченые, чтоб с уверенностью знать, что они заменились и не восстановились на прежние!!? Пробывал для этого спец. утилиты как раз для этого дела Inuse.exe и MoveEx.exe, но они реально неработатют!! Убил много времени на этот свой VistaPack, а результат вот какой, так обидно, сделать такую работу, а в итоге немогу коректно заменить сис. файлы!! ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!! Вот еще имеетса тема стола под Vista (сам рисовал, всем понравилась), а вот как ее автоматом поставить, чтоб после перезагрузки она уже стояла!?? P. S. Немог бы ты выложить свою сборку куда-нибудь в другое место, очень хочетса посмотреть ее с нутри, чтоб можно было скачать менеджером закачек, а то у меня dial-up, я то могу оставить комп на несколько часиков, но может быть обрыв связи!! |
Ты хочешь аддон или на рабочую систему?
Цитата:
делал подобное на Inf(копирование с флагом 4) - все успешно работает и само заменяет, если поблизости нет DllCache или дистрибутива. |
XXXler
Цитата:
Цитата:
|
http://www.joejoe.biz/joejoe/load/index.php?cid=35 это патчер которым я и патчил файлы. патчить надо в безопасном режиме. НО!!!
чтоб не париться с установкой, заменой, обновлением, перезагрузкой, я предоставил файлы который тупо перезаписывают оригинальные в дистрибутиве. после установки в дллкэш будут лежать те же самые файлы с вистовскими иконками. анинстала нет, релодера тоже нет. (хотя и думал над этим) ВНИМАНИЕ! пак не для уже установленной винды! для этого есть патчер. пак для тех кто хочет иметь винду с уже пропатченными файлами иконок и эксплорер бар |
да, таким боком я уже сделал RoyalUIPatch с возможностью отката и свой Patches.
если вывести из sfcfiles.dll - вообще ничего не вылазит так тебе аддон хочется или на рабочую. Inf справляется с обоими, только sfc вид портит xpsp2res.dll - sp2 и\или апдейты как ставил? Цитата:
|
XXXler
На рабочую!! Цитата:
Цитата:
У меня такая идея, а если патченные файлы сразу перезаписать в dllcache, а потом заставить винду восстановить необходимые файлы, то по идее оно должно восстановить их на патченные с dllcache, такой фокус пройдет и как ето сделать, что оно начело восстановление необходимых сис. фалов!?? |
Нет, такое не прокатит: я имел ввиду что при установке с дистриба с патчеными файлами в dll кэш они не попадают.
Цитата:
стоп если на рабочую чем родной инсталлер не устраивает? |
XXXler
Цитата:
|
я правильно понимаю, если винду обновить, т.е. если выйдет уже майский пакет то этот пак отправляется в ж***, т.к. версии файлов не будут совпадать
и еще вопрос, этот пак брался с thevista.ru, если оттуда то его надо ставить в безопасном режиме. |
брался не с вистару. во вторых как выйдет обновление я тоже обновлюсь. я уже писал об этом. в третьих ПАК НЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ВИНДУ!!! а для замены установочных файлов.
|
mickmack
а архивчик то вреде как бытый по этой ссылке Цитата:
7Zip говорит ошибка в архиве |
Скажите, тема на третьем сверху скрине - VistaXP?
Поправьте если ошибаюсь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалил на разные хостинги. запаковал в рар с возможностью восстановления
|
Danke shon :up: :up: :up:
|
|
именно его я и использовал. а ты пробовал запусить его в тихом режиме? или я ошибаюсь и тут форум по украшениям а не по тихой установке? и ссылку на него я давал в первом посте.
|
Цитата:
|
сорри, очепятка. конечно же на основе 6.4.26. так что смело качайте. мне интересно, хоть кто нибудь скачал и установил его?
|
скачал установил
все встало без проблем Спасибо Интересно что как это выглядит видно уже в процессе установки когда драйвера распаковываются при перемещении из папки в папку летит уже то что надо. |
Цитата:
|
ну так сделай.
|
С новым пакетом обновлений и Extreme паком всё ставится и работает. Но конечно лучше-бы аддоном ! Спасибо!
|
estroi
Цитата:
Я себе уже сделал такой VistaПак, патчатса файлы (80 штук) независимо от версии файла и его языка (кроме 2-х файлов, надо было подвинуть пару кнопок), то есть патчитса, только рессурс (avi, bmp, ico) !! Все файлы обрабатывает ResHacker, через свои скрипты в которых указываетса файл, имя ресурса и какой ресурс модифицировать, а потом модифицированные файлы заменяютса по нужным директориям в винде, короче много времени и нервов убил, но вышло красиво я хочу сказать :) !! Инсталятор изготовлен на основе Inno Setup с возможностью бэкапа и без него, бэкап делал для нескольких людей в локалке, а то вдруг еще кому-то не понравитса :) !! Так вот, можно это проделать и на дистре, только это не совсем аддон будет, а что-то похожое на некий слипстример или как там оно пишетса, только еще надо будет сделать распаковку cab'ов, тут придетса батник замутить (тут уже нужна небольшая помощь) !! Только есть одна пробема, у меня Diul-Up, так что выложить где-то ~17 мег, кажетса как-то нереально! :( |
Цитата:
Цитата:
|
CrazyInventor
Цитата:
Честно хочу признатса ресурсы и идею я выдрал с этого пака, только от них мало что осталось, много чего просто поурезал и позаменял на свое, еще добавил к этому свои написаные скрипты на дополнительные файлы в системе, вот и получилось 80 шт., да и скоротился сам размер инсталятора, а функционалльность таже и еще красивей интерфейс получился!! Ну я чуть застрял, в некакую не хочет заменята один системный файл в винде - xpsp2res.dll, в dllcache его нет, а откуда он восстанавливаетса, понять немогу и как сделать, чтоб становилась автоматом моя тема, то есть перезагрузился, а тема уже поставилась (тему тоже сам переделывал, коеч-то дорисовывал в фотошопе, уже пару людей оценили, короче довольны)!! |
конечно если бы был инсталлер как у Xpize было бы интереснее, но пока остаётся довольствоваться тем что есть. справил своё день рожденье, теперь примусь за обновлённые файлы.
|
mickmack
Цитата:
А в своем паке пришлось все вооброжать и воплощать самому! Просто мне этот вариант нравитса больше тем, что тут независимо все от версии самого системного файла (тут можно было бы еще дополнить, что и не зависимо от локализации, но не хочетса, потомуч-то замешаны 2 файла в котором четко будет отображатса русский текст, так как пришлось коеч-то подправить, чтоб имело красивый вид), а в Вашем случае, каждый раз приходитса следить за обновлением и выполнять каждый раз модификацию того или инного файла, а тут раз сделал и забыл, все делаетса автоматом и происходит в одном прогрессбаре!! Короче больших отличий от NSIS я не вижу!! |
boss911
Хотелось бы такую штуку, жаль что у тебя Dial-Up. ( |
Пожалуйста "изыщи резервы" для выкладывания своего творения,очень хочется! И вообще мне это понравилось, и уж тем более охота посмотеть на новое произведение. Если есть желание,загляни сюда- http://forum.customize.ru/index.php?showforum=9 ,тут OLEGMONTANA вещи делает,может чем и заинтересуешся.
|
Господа! А кто-нибудь пробовал сделать замену ресурсов во всех этих файлах, методом, использованным Boa Soft в
Royale-Vista UI path? Там все сделано патчами Ресторатора и их главное преимущество в том, что содержат они только те ресурсы, которые обновляются. По идее, размер аддона должен быть меньше, да и не должен он зависеть от версии файлов. |
vek
Прелесть ещеи и в том, что с ключем /force патчер плюет на версию файла и все патчит коректно. И делается это все ПОСЛЕ внесения всех файлов. Так что новые старыми не перезапишутся. |
To All
Конечно можно все это проделать и Restorator'e, только почему я выбрал для себя ResHacker я описывал причину выше, напомню, что для него уже имелись нужные ресурсы и скрипты, правда всеровно пришлось повозитса, так как полностью начинать с нуля, очень сложно, а тут почти чуть меньше половины рабоыты уже было сделано!! Restorator тоже очень хорошая вещь, частенько им пользуюсь, а в некоторых случаях помогает ResHacker !! Цитата:
|
To All
Конечно можно все это проделать и Restorator'e, только почему я выбрал для себя ResHacker я описывал причину выше, напомню, что для него уже имелись нужные ресурсы и скрипты, правда всеровно пришлось повозитса, так как полностью начинать с нуля, очень сложно, а тут почти чуть меньше половины рабоыты уже было сделано!! Restorator тоже очень хорошая вещь, частенько им пользуюсь, а в некоторых случаях помогает ResHacker !! Цитата:
|
Спасибо. Будем ждать!
|
Хочу скачать патч, на меня вот так ругаются -
Error: Sorry but you do not have permission to view this page. Contact the admin if you think you should have access to this page.. If you believe this to be in error, please quote the above error and report this to the admin |
обновление...
|
mickmack
А можно куда-нибудь сам патч перезалить? |
смотри первый пост
|
Внимание, вопрос человека очень далёкого от структуры DLL и иже с ними:
Какая вероятность (если вообще существует) возникновения BSOD или других не столь критичных ошибок при обновлении виндавс с сайта майкрософт? Дело в том, что за частую Windows ставится на долгие месяцы, а то и годы, людям очень далёким от, разного рода, паков обновлений вистовскими иконками! Опасение вызвала фраза: Цитата:
надо будет качать новый набор патченых длл-ок? |
заменяется графика, а графика на бсоды не влияет. так как пак для интеграции в образ установочного диска то надо каждый раз качать новую версию патченных файлов. для уже установленной винды патч в первом посте. в патче есть возможность простого репатчинга файлов после обновлений.
|
Немного видоизменю вопрос.
UpdatePack содержит в себе официальные обновления с сайта майкрософт, вы говорите, что при обновлении UpdatePack-а надо качать новый пак с DLL-ками, отсюда вопрос: если установить винду сейчас с пропатченными DLL-ками к соотвествующему UpdatePack-у, а потом два или три года её не переустанавливать и не следить за выходом нового пака DLL-ок, но при этом регулярно качать обновления с сайта майкрософт (соответственно, те что будут входить в будущие UpdatePack-и), как быть с длл-ками??? Будут ли вылазить глюки? Насколько я понимаю, может возникнуть ситуация, что при скачивании очередного обновления, заменится та или иная библиотека из вашего набора, будет ли это означать что, тот или иной набор иконок вернётся к оригиналу или что может произойти? По роду деятельности приходится много раз на дню ставить ось и чтоб предостеречь себя от будущих шквальных звонков (после очередного обновления), хотелось бы услышать примерную вероятность возникновения багов из-за данного украшательства! |
Цитата:
Цитата:
ещё раз повторяю. БАГОВ ИЗ-ЗА СМЕНЫ ИКОНОК НЕТ!!! была проблема у патчера Xpize с файлами cmd - msxml - mmc но вроде бы всё в прошлом. сам по роду деятельности ставлю винды на английском, голландском, французском, русском по всей бельгии с этими паками и проблем не видел. |
ХЕЛП!!!
Сделал все по инструкции, установил, иконки просто замечательные, но что за дурь происходит с ярлыками - на них с верху наложена некая папка с борохлом, причем системные ярлыки нормально отображаются, а вот созданные самостоятельно!?!? На словах не объяснишь, посмотрите вложение... Причем если этот ярлык скопировать на другую машину (без пака) всё отображается корректно! Что это может быть? |
ProkVS, каким-то боком была заменена 30-я группа иконок shell32.dll - символ ярлычка
|
Ну всё правильно, shell32.dll есть в составе пака... И чтож теперь делать товарищи :) Удалить из общего состава!? Самодельничать не хоцца!
А что скажет начальник транспортного цеха :), автор, то есть, что посоветует? Что интересно, если поставить тот же дистриб винды только с родными длл-ками, а потом накатить патч - всё отображается корректно!!! |
ProkVS просто открой ресурсхакером shell32.dll и поправь ручками 30 группу иконок, в которой находяться символы ярлычка
|
Т.е. схема использования пака такая: скачиваешь пак, бежишь в библиотеку, перелопачиваешь гору литературы по структуре и функционалу dll, пол года практики по написании и редактировании dll самому, качаешь прогу которой можно править dll, правишь его и О СЧАСТЬЕ у тебя иконки от висты!!! :) Извените за излишний сорказм, но на этом форуме кроме крутых сисадминов есть ещё и начинающие... :(
Насколько я понял это мой баг, чисто моей ОС? Или пак виноват? Был бы благодарен, если бы кто-нибудь выложил безглючный (исправленный) shell32.dll, спасибо! |
ProkVS
Наверное в данной ситуации проще всего действительно заменить иконки в шел32.длл. Порядок действий: 1) Скачать Ресторатор: http://www.bome.com/Restorator/ 2) Открыть shell32.dll из пака, найти папку Иконка в дереве ресурсов на левой панели.Щелкнуть на папке правой кнопкой мышки, далее распаковать и извлечь все иконки. 3) Закрыть shell32.dll из пака и открыть shell32.dll из дистрибутива. 4) Правой мышкой на папке Иконка, назначить-автоназначение всех типов "Иконка" 5) сохранить исправленный shell32.dll в папку с паком. Ну и конечно-же MODIFY.exe На выходе должен плучить исправленный shell32.dll . А вообще по-моему этот аддон сыроват. |
Цитата:
Кстати есть регтвик, который позволяет выставлять иконку для ярлычка: Код:
REGEDIT4 |
Включи параметр - "отображать стрелки для ярлыков" и все будет нормально.
|
Спасибо господа!
Дело было действительно в стрелочке, убрал её ещё год назад... Щас вернул стрелку взад - всё корректно отображается! Сорри, что из-за такой ерунды палемику развёл, хотя, может кому и пригодится! |
Пожалуйста! Рад был помочь. Просто у меня самого была такая байда.
|
залейте кто-нибудь VR5.rar на рапиду, хотя бы.. скачать никак не могу..
Пожалуйста |
Я извиняюсь за флуд..но...
уже который день прошу перезалить файл... Неужели никто не поможет ? |
Файл перезалил
VR5.rar |
Есть проблема твоего аддона как с использованием UpdatePack-XPSP2-Rus, так и с установкой на рабочую систему. Дело в том, что после установки операционная система не находит "Блокнот" и не даёт возможность установить необходимые драйвера с CD (говорит что-то о 16-ти разрядной версии и несовместимости....) В остальном вроде без проблем. В чём причина не подскажешь? У меня Windows XP SP2, Intel(R) - Celeron(R) - CPU 2.80GHz - 2.80ГГц - 256МБ ОЗУ
|
proweek
Проверь наличие и правильность AUTOEXEC.NT и CONFIG.NT в System32. С Блокнотом это конечно вопрос не решит, но поставит вопрос о присудствии в твоем компьютере вируса. ЗЫ. Ставил аддон отлельно, блокнот работает, проблем пока не замечено. |
proweek: проблема определённо в твоём дистре. сколько я ни ставил, проблем не было ну нигде.
|
proweek
У меня тоже пропал блокнот, но в моём случае причиной была связка аддона заменяющего стандартный блокнот на akelpad + этот пак с икоками от висты. Проблема решилась ручной заменой блокнота на акелпад. Для эксперемента пробовал два варианта: без пака с вистой - блокнот не слетает, с паком виста но без аддона akelpad - блокнот не слетает! К счастью недавно обновился аддон akelpad и проблема пропала, теперь все замечательно работает вместе :) |
У всех так или только у меня после того как пропатчу,при установки выдается ошибка "батареи".Вроде и uxtheme ставлю.
|
|
обновление до версии 6.6.15
2все. большая просьба прежде чем кричать "во всём виноват пак" и сообщать об ошибках, 7 раз отмерить что ещё может вызвать проблемы кроме патченных файлов. |
Ошибки есть в самом VIPv2.1_SP.exe.... ну и в VR5.rar
Это только какие я заметил.... 1. urlmon.dll...стираются старые значки, а новые не патчаться...нету urlmon.res !!! 2. не патчиться wordpad.exe хотя wordpad.res есть (я пропатчивал вручную) 3. не правильно патчиться utilman.exe 4. не патчиться msconfig.exe....опять msconfig.res есть... 5. xpsp2res.dll это sprt0419.dll для дистриба..!!! ЗЫ....у меня пропатчено 77 файлов... (на urlmon.dll так и нашёл urlmon.res.....мож у кого есть из предыдущих версий VIPv2_SP.exe ???) |
дык я к тому что если патчится неправильно, или не патчится, то это к авторам патчера. а глюки которые есть у 1 человека из 50 должны проверяться и перепроверяться прежде чем винить патчер.
|
Цитата:
ЗЫ... и ради интереса посмотри скока значков у тебя в urlmon.dll ?????))) и скока было))) |
mickmack, а черная темка это ЧТО? как ее поставить)
|
Проблема после интеграции в дистру иконок Vista
Из предыдущих постов всё предельно ясно................ видимо не стоит пытаться впихивать всё что впихивается (это я об аддонах и их совместном использовании). А вот проблема с установкой драйверов с CD-диска осталась актуальной, ну не хочет Винда видить их вообще. Всё время что-то поёт о несовместимости системы и 16-ти разрядной версии. Умнику про вирусы скажу так: дистрибутив работает на разных (многих) компах и в серьёзных компаниях и за три с лишним года жалоб не было. Думаю вопрос снят. И ещё хочу пожать правую автору, только не принимай всю критику так серьёзно, ведь на то оно и общение дабы поделиться хорошим и высказать о проблемах. Разве не так? Может кто всё таки подскажет в чём может быть причина отказа системы устанавливать драйвера с CD-диска с интегрированными иконками в дистрибутив?
|
Petya V4sechkin
Спасибо за ссылку, |
У меня не встает Виндоус с этими иконками... Ошибка целостности программы установки(этап 0)... Что то вроде этого... Кроме этого нет лицензионного соглашения+ предложение отформатировать диск, хотя файла ответов нет...
|
Прошу прощения... Нашел ошибку, она не в иконках.... :(
|
Опробовал данный пак на английской + сп2+ апдэйты+MUI винде. Всё установилось но не совсем корректно , часть иконок не заменилась например - мастер беспроводной сети, мастер настройки сети , брандмауэр , центр обеспечения безопасности , система и т.д. Исщезли ярлыки из папки администрирование в контрольной панели.
зы: С патчем http://dl.softportal.com/load/VIPv2_SP.exe ставится корректней , сменилась иконка брандмауэра , в администрировании все ярлыки на своих местах , эксплориер тоже коррекно обновился. И как бы теперь этот патч в тихую установку впендюрить ? |
Хотелось бы узнать, с помощью какого софта и как находить файлы, изменяемые Xpize, Vista Icons Patcher'ом или другим софтом. mickmack, поделишься секретом с народом? :)
mickmack Твой пак с патченными файлами делался на основе "лыcой" русской винды + последним пакетом обновлений без аддонов или учитывалась установка дополнительных аддонов, как например WMP или ExtremePack'а? Спасибо. |
Не мудрствуя лукаво, взял я Vista Icons Pack v2.1 содрал оттуда все ресурсы (77 штук), файлы конфигурации в которых прописаны имена файлов для патчинга, написал небольшой скрипт на AutoIT и получил патчер (или аддон - называйте как угодно), с помощью которого можно изменить иконки в дистрибутиве WindowsXP.Патчер работает как с сжатыми (напр.shell32.dl_), так и несжатыми (напр.REGEDIT.EXE) файлами в дистрибутиве.Проверял на VMware. Результатом почти доволен :)
Кому-то может пригодиться, попробуйте. Файлы в архиве: Patcher.exe - сам патчер ;) main.txt - файл с именами файлов для патчинга Folders.ini - файл конфигурации Patcher.au3 - исходник на AutoIT boss911 "xpsp2res.dll, откуда он восстанавливаетса у меня, понять немогу!!" Восстанавливается он из файла sprt0419.dl_ - загляни в TXTSETUP.SIF. Удачи!!! P.S. Просьба к админам залить файлы ресурсов из Vista Icons Pack v2.1 (предварительно поменяв имя файла xpsp2res.res на sprt0419.res) на форум размер в архиве порядка 6,8 мб. Я бы и сам залил но инет кончается, а когда появится - неизвестно. Удачи!!! |
npomoH
Цитата:
P.S. Для интереса, заглянь в мою подпись!! |
Уважаемые участники конференции, а пак иконок на базе обновлений версии 6.6.15 совместим с обновлением под номером 6.6.30? Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на обновление 6.6.15...
|
NetUser
Цитата:
P.S. Так уже есть UpdatePack 6.7.12 и вскоре, я надеюсь, будет следующия версия, а ты застрял на 6.6.15/30 , юзай пока мой пак!! |
Вообще-то у меня все нормально патчится и с 6.7.12. Пробовал уже много раз.
|
Рисковать конечно не хотелось бы.. дабы не нажить себе глюков ) а ссылка на 6.6.15 имеется у кого нить? Может кто-то из добрых людей на анлиме зальет "то самое обновление" на рапиру к примеру.. пока не вышло обновление под свежие версии, думаю многие были бы признательны.. и я в том числе. ) А то пак есть, а вот воспользоваться им, если учитывать версии, уже не представляется возможным..
|
estroi
Цитата:
NetUser Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NetUser
Цитата:
|
boss911
Цитата:
boss911 Цитата:
|
npomoH
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Незнаю, я что-то не преведствую менять такие важные файлы в дистрибутиве, если я не ошибась, то после этих действий они не попадают в dllcache , то есть при их повреждении будет всегда просить вставить дистр. с виндой!! Вот на этом оснавании и решил создать свой пак\патчер (+ тема), только уже в установленной винде, который ставитса за пару минутв silent режиме!! |
Всю ночь лил-лил и наконец залил!!!
Держите полный патчер с ресурсными файлами: http://filearchiv.ifolder.ru/81666 (6.49 Мб) Внимание!!! Патчер предназначен для изменения файлов в установочном дистрибутиве (I386), а не в установленной винде (C:\Windows)!!! Возможности: 1) В данный момент патчится 77 файлов (с возможностью увеличения) - Огромнейший респект создателям VIPv2_SP 2) Пользователь может выбирать какие файлы патчить, а какие нет, а также добавлять свои ресурсы к этим и другим файлам. 3) Возможность изменения не только иконок но и других ресурсов (.bmp, .avi и др.) 4) Патчить можно как нетронутый дистрибутив, так и урезанный nLite. (Никаких ошибок типа Can't find file не выскакивает) 5) Версия обновлений Windows не имеет значение. 6) Backup файлов подвергшихся изменению. Принцип работы патчера: Expand - ResHacker - ModifyPe - Makecab А теперь подскажите, как изменить иконки в диспетчере устройств, и в остнастках свойств (моего компьютера, сетевого окружения, и.т.д.)? |
npomoH
Цитата:
Добавлено Поправь текст первое "не" тут по моему лишнее. Внимание!!! Патчер предназначен НЕ для изменения файлов в установочном дистрибутиве (I386), а не в установленной винде (C:\Windows)!!! |
npomoH
Патчер после обработки дистра говорит что бэкап лежит в %TEMP%\BackUp Такая папка действительно создается, но пуста... пост чисто в информационных целях... :-) P.S. сорри... сам дурак... не дописал I386 в путь..... |
И всплыла старая прикольная проблемка с notepad.exe & Battery
как только началась графическая часть установки винды выплыло предложение - установить неподписаный девайс - Батарейку... :-) помница эта проблема уже всплывала когда народ заморачивался с аддоном AkelPad |
Вложений: 1
Второй нюанс - значок InternetExplorer который выставляется штатно на рабочий стол вместе со значками "Мой Комп", Сетевое окружение и Мои Доки - имеет иконку от IE 6.0, но при этом в Пуске и во всех остальных местах его видно с иконкой от IE 7.0
|
для особо нетерпеливых выложил файлы с версии 6.7.12. добавлены новые файлы, иконки сети и звука взяты с висты. многое изменено
http://rapidshare.de/files/28134654/VR7.7z.html |
Dark Engel
Цитата:
Цитата:
OlD_NiK Цитата:
Цитата:
Возможное решение проблемы: Выяснить, на какой ресурс ссылается ярлык и подправить (или добавить) соответствующий файл ресурсов. IMHO путь использованный mickmack неприемлем для диалапщиков т.к. каждый месяц придётся качать новый пак. P.S. : Попрошу все баги найденные в работе с патчером сообщать на форум (по возможности с решением проблемы и преклеплённым изменённым файлом ресурсов) |
Итак... начинаем ловлю блох... :-)
Проблема №1: какими-то особо одаренными людьми была сделана тайная связь между упакованым Notepad.ex_ и установкой устройства по имени "Батарея" ("Battery"). первый раз на этом форуме проблема всплыла когда народ решил сделать замену Блокноту на другой текстовый редактор... Прямое решение - заменить экзешник не прокатило как раз по причине появления окна о том, что "Драйвер для устройства "Батарея" не обладает цифровой подписью от MS". Поэтому решение для замены блокнота пришло через svcpack.inf. чтоб не нервировать винду на Т-39. Собственно проблема всплывает сразу на начале графического режима установки.... Я отписался создателю аддона AkelPad - vampik'у в PM... но пока что тишина.... скрин при желании могу организовать, но только в понедельник.... равно как и тестовую сборку с одним аддоном AkelPad и патчеными файлами..... Проблема №2: ярлык для InternetExplorer на рабочем столе по сути не является таковым.... и сообветственно ресурсы он берет фиг знает откуда.... вспомните установку голой винды на комп - на первом запуске инсталлированной системы мы видим девственно чистый рабочий стол и открытый пуск.... Чтобы выдернуть значки МойКомп, МоиДоки, Сетевое окр. и корзину надо либо выставить классический вид меню пуск либо !!!! по рабочему столу правый клик - св-ва - Рабочий стол - Настройка рабочего стола !!! именно там указывается какие значки будут лежать на рабочем столе..... и именно оттуда выплывает старый значок Internet Explorer 6.0 Вот собственно все.... это ни в коем случае не претензия.... просто может данные баги можно выправить каким-нить не особо запарным способом..... в любом случае патчер ресурсов получился очень вкусный.... Спасибо. Арбаев Николай, Мурманск, ISP. (ICQUIN#128056531) |
OlD_NiK
Проблемма №1 я уже очень давно меняю notepad.exe, на акелпад, еще задолго до появл. аддона, никогда таких проблемм у меня не было. А установлено уже никак не меньше 200 разных машин, с разными сборками и винды. Проблемма № 2 думаю проблемма в том что не пропатчен этот файл - shdoclc.dll (иконка 190.ico), У меня также заменены иконки в файлах iexplore.exe (32528.ico) и в shell32.dll (512.ico), но это есть у всех. |
EgOrus
Цитата:
|
XXXler
проверка watch driversign. policy у меня не отключена, файл выведен из проверки SFC |
EgOrus, посмотри здесь
|
августовское обновление. теперь модифицированы 82 файла. белые иконки звука и сети заменены на вистовские. за добавленные ресурсы большое спасибо olegmontana.
20 метров. рапидшара ссылка на первой странице |
mickmack
как этим пользоваться ( лениво читать - просто скажи |
заменить файлы в дистрибутиве или исошке.
|
mickmack
я так понимаю эффект тотже что после применения VistaPack http://forum.oszone.net/thread-68355.html если да то лучше уж пак там хоть откат есть |
Цитата:
|
ANDYru эффект такой же но в моём паке больше файлов пропатчено. а нафиг нужен отка если всё и так работает.
dimik78 нет. |
mickmack
Цитата:
2. А можно сделать так, чтобы пак не зависел от версии UpdatePack'a? |
mickmack
Цитата:
Спрашиваетса зачем этот хлам вообще патчить!! У меня же патчатса самые необходимые файлы, которые максимально задействованны в отображени интерфейса, кроме бута, влом мне с этим капризным файлом возитса!! Не приведствую я менять столько важных файлов в дистрибутиве, если же мой пак ставитса в тихую за две минуты, да и данные файлы не попадут в dllcache , что не есть хорошо (для меня) !! |
я не спорю что патчер лучше. но посмотри на список файлов в моём последнем паке или установи его и внимательно посмотри на фейс.
|
mickmack
Цитата:
|
mickmack
Фейс изменился в лучшую сторону, но ты скажи пожалуста ты патчишь как с экстремпаком или без. |
mickmack&boss911
Ребят, Ваши паки примерно одинаковы. Разница - способ интеграции и размер. Так вот у меня предложение: Не спорить чей пак лучше или хуже. В конце концов у нас демократия и каждый сам выбирает себе способ интеграции. mickmack Я уже где-то писал, что неплохо-бы было сделать пак который не зависел-бы от версии UpdatePack'a, а то качать 30 метров UpdatePack и 20 метров VistaPack очень напряжно. Я просто не пойму в чем тут сложность, ведь существует Addon с логаном Royale, там сделано все очень грамотно да и размер получился меньше, и заботиться об его обновлении не нужно. Даешь качественный продукт на оценку пользователей?! |
Присоединяюсь к VEK- у (пак который не зависел-бы от версии UpdatePack'a). А то не понятно ставить экстрем или нет. Почему циклюсь на этом, сравнивал explorer.exe так он отличается.
|
Цитата:
путь к дистрибу C:\Work\I386 (пробовал и со \ в конце и без) путь к патчеру C:\Patcher (уже и modifype.exe makecab.exe ResHacker.exe положил рядом) один фиг ![]() |
Dark Engel
В Folder.ini прописываешь путь к своей дистре после применения UpdatePackа. У меня он выглядит так: [Distrib] Patch=C:\XPCD\I386\ и всё становится нормально иконки Vista. Хотя новый пак от mickmackа выглядит симпатичней. |
Цитата:
ЗЫ.Файловая почта с Рапида только на заказ.......больше вариантов у меня скачать нету))) |
mickmack
почемуто не все иконки отобразились в основном только от XP сделал как у тя написано в чем ошибка?? |
mickmack
сорри я неправильно сделал я сперва скопировал и сделал ему update с addonами а оказывается над было потом после всего. слушай я слышал что появилась звуковая схема для XP из Vista даж вроде не одна почему бы те не сделась небольшой звуковой addon для XP или просто заменить файлы в дистрибутиве как с иконками. |
vek
Цитата:
Цитата:
Что касается звуковой схемы Vista. У меня получилась такая штука: http://filearchiv.ifolder.ru/102897 (1.35 Мб) Нужно просто распаковать в установочный дистрибутив и согласиться на замену. Звуки взяты из Vista Transformation Pack 4.0 |
prokazzza
Ты распаковывал после применения UpdPack-XPSP2-Rus. Надо распаковывать после применения,с полной заменой. |
npomoH
Ты прав конечно.Твои ресурсы весят в три раза меньше. Седьмую версию делал с XPize + твоим патчером.Всё прекрасно ни каких проблем ,но так заинтересовала новизна предложеная mickmackом,хотя по большому счёту всю ту симпатичность видешь один раз когда впервый раз настраиваешь систему, ну и пару иконок ежедневно.Ещё плюс твоему патчеру что ты патчишь свою собраную винду и она можеть быть с любыми адонами какие сам пожелаешь. |
ребята, был на отдыхе. отдохну/отосплюсь после отдыха и продолжим.
как о универсальном решении я думал о создании патчера. постараюсь думать дальше в данном направлении. |
mickmack
В восьмой версии присутствует глюк,в панели инструментов сначало присутствует,а потом куда-то пропадает иконка (Переносные устройства подключёные к ком...). Много раз задавл вопрос повторюсь ещё раз пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без) |
zuckij
Цитата:
|
boss911
Спасибо что откликнулся, давно подозревал, но хотел удостоверится, что это так.Твой пак тоже хорош, но есле используешь аддон akelpad, иконка появляется вистовского блокнота, а он не запускается требует dll. |
Почитал топик но заданные 2 вопроса так и остались неотвеченными, попытка №3 ) Уважаемый mickmack а что за тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )
|
NetUser
Цитата:
Может просто я не понимаю Вашего вопроса? ... хм Аналог - сайлент сборка здесь: - http://forum.oszone.net/thread-68355.html Лично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожелание |
vek, в паке mickmack изменениям подвергнулись непосредственно иконки, но никак не сама тема, аналогия - у меня стоит тема Royale+сборка mickmack. О ссылке что Вы привели в своем посте я в курсе, но данную сборку не использую отдав предподчтение сборке mickmack. Скрины расположены в его топике как пример использованя его сборки совместно с различными темами, кстати 2 скрин та самая тема Royale ;-) А вот тема третьего скрина мне неизвестна о чем и был задан вопрос.
|
NetUser
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme. Просто нужно заменить UxTheme.dll и поставить тему. Если пакет обновления с аддонами Вы не используете то могу покопаться дома и выслать просто отдельно тему. Пишите в ПМ. З.Ы. Ссылки на аддоны: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61300 с заменой темы Луна http://forum.oszone.net/showthread.php?t=64148 без замены темы Луна |
vek
Цитата:
|
Цитата:
|
boss911
Я знаю, что задача не простая уже попробовал пропатчить порядка 70 файлов самостоятельно. При тестировании вылезла пара ошибок, поэтому и не выкладывал. А потом просто времени не хватает доделать. NetUser Цитата:
P.S. Мне вот например нравится тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах. Если у кого нибудь есть такая, выложите пож. для коллекции |
vek
Цитата:
|
|
NetUser
Тема на скрине Aero Style ,если не ошибаюсь с Vista Transformation Packа,там их много разных Aero Style b2;Aero Luna;Aero Vista b1... Не заморачивайся [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL смотрится лучше и заменяет приевшуся ХР.Можеж добавить ещё и [addon] Royale & OpusOS Themes, и будет вполне достаточно |
vek
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL цветовая схема "Metallic" |
YuriPet
Спасибо |
Ясно. zuckij и vek спасибо, что отклинулись.
|
YuriPet
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL цветовая схема "Metallic" Только что качнул указаный стиль.НА скрине явно не он, ну тоже ни чего.А на скрине Aero Style |
недавно в теме обсуждалось создание универсального пака. не зависящего от версии UpdatePack. не знаю поможет авторам паков информация.. Программка XPizeLite4.5 вроде умеет патчить дистриб винды.
|
boss911
Цитата:
У меня возникkло желание превратить эти папки в аддон следующим образом (метод BoaSoft если не ошибаюсь): Структура: /AddonName/ ---/ResFiles/ ---/ResHacker/ ---finish ---killwfp.lst Примерное содержание finish и killwfp.lst во вложении. P.S. 1) Я бы переделал и выложил сам, но моего сдесь ничего нет 2) При распаковке Vista Insperiat у меня почему-то портятся некоторые иконки (говорят: "файл поврежден") 3) Я не очень сильно разбираюсь в написании командных сценариев, поэтому получается не очень хорошо 4) В последствии к такому аддону, если он заработает, можно добавить темку |
после замены файлов i386, поставил систему, все нормально, только не выводится oemlogo(win+pause). в чем может быть дело?
|
vek
Цитата:
Я не селен в аддонах, так что помочь нечем не смогу, знаю только то, что тебе надо осуществить распаковку кабов из дистра, их пропатчивания на основе моих рессурсов, потом запаковка и т.д., просто я сам это хотел сделать на основе инсталятора, но меня обламало!! Цитата:
P.S. Плиз, вопросы по моему паку, задавайте в соответствующей теме!! |
Всем привет
Меня интересует какой файл надо изменить из вашего пака с иконками чтоб при запуске "Система" из панели инструментови было бы также как и раньше, а то после вашего пака ну соовсем не красиво стало? |
bloodshed
Удали из пака файл sysdm.cp_ |
скажите, а как называется эта тема в настройке тем, что третья сверху на рисуночке (Виста)? лично у меня при установке иконки-то патчатся, но такой темы не наблюдается, конкретнее - кнопочка Пуск не такая же круглая, а как в ХР. хотя, может это потому, что используются ещё и темы аддона THEMES?
|
DGB
Этот вопрос уже задавали несколько постов выше |
пак для сентябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних.
22 метра, рапидшара. http://rapidshare.de/files/33958131/VR9.rar |
mickmack
если не сложно вытащи плиз иконки из файлов netshell.dll и shell32.dll, запакуй чем-нибудь и выложи на рапиду просто качать 22 метра мне нерально на гпрсе, все равно оборвется и по деньгам больше 100р. |
mickmack
Цитата:
иконки выглядят так намного красивей :) |
Цитата:
prokazzza это набор для Iconpackager или из пакета "vista 5728 icons.zip" с http://thelonghorn.ru? |
Ребя, а у меня винда без всяких там обновлений, просто sp2
тоже можно заменить иконки этим (http://rapidshare.de/files/33958131/VR9.rar) паком? |
maugli
засунешь все файлы из VR9 в папку i386 без разницы если у тя тама обновления или нету, винду всеравно придется ставить заново единственное смотри какой у тя WMP 9, 10 или 11 здесь например стоит 10 если засунешь на 9 или 11 получишь глюк :) просто удалишь файл wmplaye.ex_ |
|
mickmack
Цитата:
|
Кто интегрировал последний пак, посмотрите плиз аплет "Установка и удаление программ" - "Установка компонентов Windows"
У вас отображаются иконки и чекбоксы в списке? У меня просто список компонентов. Не могу определить кто виноват - какой то аддон или пак с иконками. |
jameszero
заметил с выходом UpdatePack сентябрьского, думал это проблема тока у мя, не знаю на что и думать. :( |
Нет, UpdatePack не при чём. Вчера установил на VirtualPC систему только с сентябрьским обновлением, без аддонов. Сабжа не наблюдалось.
|
У меня без пака иконок. Всё отображается нормально.
|
jameszero
какая то иконка глючит, аддоны вряд ли |
jameszero
Сейчас посмотрел, у меня все отображается. "системные файлы патченные иконками Vista" не использовал. По ходу дело в каком-то файле из этого пака. |
BeLyI
Я тоже так думаю... только в каком. Стал уже просматривать Ресторатором. Если найду отпишусь. |
у меня всё ок. может дело в каком то из регтвиков? хотя чтоб у многих сразу... напишите у кого стоит пак и установка/удаление работает.
|
mickmack
спасибо, но новых иконок там и действительно нет, это все со старых бэт надёргано, а жаль |
Использовал скрипт Протона ресурсы VIPv3_SP,правда заменил shell32.res взят из Vista Transformation Pack 5.0,всё работает нормально,а сродными ресурсами наблюдался глюк. В частности не мог пропатчить Royale-Vista UI path.Не брал shell32.dll. Так что UpdatePack не при чём.
|
После трёх часов близких отношений с компьютером. Методом подмены файлов и несчётного числа презагрузок, то в Bart PE, то в Windows, найден конфликтный файл.
-- setupapi.dll -- Что именно косячит не разбирался, просто удалите его из пака, а если уже интегрировали замените на не пропатченный. |
Сегодня собирал очередную сборку столкнулся с очень неприятным глюком.
После установки система работает как часы. Но! при загрузке пишет "Загрузка не удалась вставьте системный диск" на английском естественно. Ставлю установочный диск и о чудо система загружается. В папке windows нарыл такой вот файлик setupperr.log в нем написаны все файлы из пака mickmack с указанием что эти файлы ошибочны. Запустил sfc /scannow при проверке требует вставить диск с виндой но ругается на диск со сборкой говорит что он неподходит. Подсунул обычный и он все файлы из пака снес и поставил назад родные, после чего система заработала. Соответственно вопрос в чем загвоздка и как это обойти? (я так понимаю что винде не нравится отсутствие ЭЦП Microsoft-а на этих файлах) :( P.S. Да и кстати а что можно сделать чтобы на блокнот реакции батарейки не было? :) P.P.S. На вмваре усе работает нормально. :( |
Dark Engel ну сколько можно мучить меня проблемой с батарейками? не от пака она!!! а вторая проблема обходится установкой чистой винды, без аддонов и программ. и увидишь что и она не от моего пака.
|
mickmack
Возможно у тебя отключена проверка системных файлов тогда-да ошибки батареи не будет,если нет то батарея на блокнот обеспечина,я его не ставлю хотябы потому что ставлю AkelPad. Dark Engel Чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst все те файлы которые заменяешь. |
Dark Engel
Цитата:
Код:
driversigningpolicy="ignore" http://wiki.oszone.net/index.php/Akelpad |
Цитата:
|
BeLyI ; Dark Engel
Использование файла winnt.sif с параметрами Код: [Unattended] driversigningpolicy="ignore" nondriversigningpolicy="ignore" - это решит проблемы батарейки. Но вторую нет. Сейчас повторюсь "чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst " Себе готовлю иконки вистовскии сам, и при установки UpdPack-XPSP2-Rus со всеми аддонами ни разу не сталкивался с батарёйкой. |
BeLyI
Цитата:
|
prokazzza
Я чё-то не понял какоё отношение имеет удаление Movie Maker и Интернет игр к файлу winnt.sif,Мне кажется Selya что-то удалил лишнее.Сегодня от нечего делать попробовал с одним winnt.sif файлом,с одним KillWFP.lst-ом.Про всё это написано выше. Интернет игры,MSNExpl..,Видео драйвера,MSMSGS кроме Movie Makerа давно уже удаляю с помощью UpdPack-XPSP2 и аддонов,без проблем Кстати сегодня ставил с патченым блокнотом. |
Код:
nondriversigningpolicy="ignore" |
Ster
nondriversigningpolicy="ignore" Где-то тут. Сылку потерял.Помню что это было связано с ошибкой батареи, при замене блокнота. |
mickmack
НЕ знаешь почему после применения VIPv3_SP Язык прописывается 0 вместо 1049 Vista Transformation Pack и XPize,прописывают как надо.Заметил это потому что ставлю Akelpad после применения двух первых блокнот(Akelpad) работает,пропатчишь VIPv3_SP перестает. У тебя к стати в v8 такая же беда, а v9 не скачивал не знаю. |
Переложите плиз пак на вебфайл или на slil. а то загрузчики не качают с рапиды.
|
Мужики а никто не знает где достать файл значков (если он конешно существует для Vista) pifmgr.dll
Кстате тут в нете есть прикольная прога облегчающая просмотр большого количества значков IconShop 1.20 Alpha Build 905 (150 Кб free). Программка поддерживает библиотеки значков (ICL), значки в 32-разрядных и 16-разрядных программах Windows и даже значки из исполнимых файлов MacOS и OS/2. С ее помощью вы можете извлечь значок практически из любого файла и сохранить его в стандартном для Windows формате ICO. ![]() |
нашел небольшой баг при использование данного аддона.
Если внимательно посмотреть настроечную панель времени и даты( правый нижний угол где часы) то видно ,что исчезли названия дней недели то есть осталась пустая строчка. |
в октябрьских обновлениях изменились только два файла shdocvw.dll и comctl32.dll
файл comctl32.dll можете оставить новый так как по внутреннему содержанию они идентичны, т.е новой графики нет ни там ни там. а новый shdocvw.dll я залил на рапиду. 600 кб http://rapidshare.de/files/36431596/shdocvw.7z |
А в архиве файл не запакованый.. в обновлении..
|
Мне очень нравится результат работы аддона Royale-Vista UI path, но после применения VR9 от него не остаётся и следа! И это противоречие разрывает меня :weep:
Подскажите пожалуйста как совместить всю полноту иконок VR9 и интерфейс Royale-Vista UI path? |
ProkVS
убери в VP9 файл logonui.ex_ |
ProkVS сохранить файлы которые патчатся Royale-Vista UI path и после применения VR9 заменить ими мои.
|
Патчатся три файла: shell32.dll, logonui.exe, msgina.dll
Просмотрев содержимое этих файлов, создается впечатление что Royale-Vista UI path патчит только часть содержащихся иконок, т.е. записав по верху оригинальные пропатчинные файлы потеряются красивости из соответствующих файлов от VR9!? Отсюда вывод надо пропатчить shell32.dll, logonui.exe, msgina.dll из комплекта VR9 и после работы UpdatePack-а скопировать всё полученное в I386! Подскажите верно ли мыслю? |
ProkVS в теории да.я сам использую logonui.exe от Royale-Vista UI path. я просто убрал из папки патчера файл который патчит logonui.exe.
|
Получается если использовать VR9, аддон Royale-Vista UI path можно удалять, т.к. все его труды будут перезаписаны файлами из пака!
|
ProkVS
как я те предлагал ранее можешь спасти экран приветствия удалив logonue.ex_ из VP9 |
ProkVS
Да вариант,как и предлагает prokazzza удалить logonue.ex_ из VP9,больше нет.Раньше срабатывало переместить shell32.DL_ ,из этого пака затем распаковаковать в UpdPack-XPSP2\Files\ с заменой, но из за того что VIPv3_SP патчит не коректно(язык 0 вместо 1049)теперь не срабатывает. Попробуй сделать себе пакет сам используй XPize + Vista Transformation Pack 5.ххх самые ходовые иконки сменятся. Только не забуть что shell32.dll менять надо в UpdPack-XPSP2\Files\ и shell32.dll должен вытащен из обновлёной патченной системы. PS. Чуть было не забыл в Vista Transformation Pack 5.ххх тоже есть одна ошибка приходится в ручную редактировать Icon Grup № 19 PS.16.10.06 Есть ещё вариан рес-хакером можно изменить язык на ноль (Royale-Vista UI прописывает всё в dll-ки,но справильным 1049 языком измени на левый) и всё будет хоршо. |
Спасибо за советы! ПерепробЫвал всё и остановился на варианте предложенном VR9, трудно на новое переходить...
Единственно, непонятно почему не пропатчилось окно смены пользователя или как его правильно назвать, вобщем когда нажимаешь "Завершение сеанса пользователя" - окно со старыми кнопками "Смена пользователя" и "Выход" на сером фоне! Это так и должно быть или я где-то перемудрил? |
ProkVS
Ты не перемудрил надо ещё подредактировать msgina.dll, как раз там и находится экран "Смена пользователя" и "Выход" bitmap 20140-20150. |
ProkVS
Ты не перемудрил надо ещё подредактировать msgina.dll, как раз там и находится экран "Смена пользователя" и "Выход" bitmap 20140-20150.Вообще посмотри что патчит Royale-Vista UI path и те dll-ки надо и редактировать. |
Всё перепробовал - ничё не помогает :(
Какой только msgina не подкладывал, результат всегда один и тотже... |
ProkVS
Открой reshacker-ом shell32.dll,найди категорию Bitmap раскрой её и просмотри 14351-14356 в этих группах и находится твой черный рисунок.Если ты откроешь уже патчиную, то увидишь что картинки после применения Royale-Vista UI path от Boa Soft тоже присутствуют, но имеют правильный язык 1049 сбрось его на 0, или сохрани ресурсы Boa Soft,потом 0 (нулевые) замени на них. |
может кто подскажет
отредактировал ресурсы ResHacker`ом, удалил из dllcahe, отменил запрос о востановлении (sfc) перезагрузил но - ресурсы обновились не сразу, половина после первой перезагрузни, остальные в процессе работы в течении дня. складывается впечатление, что русурсы где-то кешируются, если это так, скажите где, что с этим можно сделать |
xstranger
Цитата:
|
mickmack
помнишь вот эту картинку слушай, у мя к те большая просьба, я тут кинул на Рапиду файлик, тама иконки с Vista RC1, большинство иконок в VR9 уже есть, но вот эти прозрачные папочки просто класс, слушай если те не трудно пропатчить VR9 иконками которых не хватает, плиз тока не выкладывай, VR9 целиком а тока те которые сделал новые, заранее спасибо!!! :) посмотри сразу может еще какие-то тама есть которые ты не делал. прикольно Рапида сеня с новым оформлением |
mickmack
Если надумаешь заменить иконки которые предлогает prokazzza воспользуйся Vista Transformation Pack 5.5 там эти иконки присутствуют в отличии от VIPv3_SP langua если не ошибаюсь (я называю язык) не меняется на ноль, а остаётся оригинальным 1049. |
на днях как время появится, посижу, зроблю новый пак.
|
mickmack
вот эти экранчики в Vista Transformation Pack 5.5 тоже выглядят по другому, по возможности тоже посмотри плиз ![]() ![]() Особенно "Выключить компьютер и смена пользователя" Заранее Спасибо!!! |
Мелочь конечно, но всё же - в трее есть индикатор активности сети (два мониторчика), почему-то этот значек выбился из общей темы 3D, т.е. если посмотреть на мой компьютер или сетевое окружения - видим объёмные бликующие ЖК мониторы, а в трее - белые квадратики... В сборке Boss911 значёк то что надо, может, поправите в следующем обновлении пака!?
|
Цитата:
К стати, с обновленной MSGina не подет мой старый патч. Для этого подходит только картинка без горизонталбного рисунка. Ибо при ратяжении будет некрасиво. |
Очень жду нового пака с иконками! :search:
|
Просмотрел вручную ресурсы и версию каждого из файлов пакета VR9. Оказалось, что многие файлы имеют уже совсем устаревшие версии (по сравнению с обновленными из дистрибутива), а так же не полностью заменена графика!
Вот, модифицировал все недостатки: 1) Пропатчил графикой обновленные файлы последних версий 2) Добавил недостающей графики (картинки, иконки) 3) Поправил некоторые недочеты: - диалоги "Отправить в корзину" и "Удалить полностью" имеют одну и ту же иконку ввиде корзины - теперь "Удалить полностью" имеет картинку ввиде красной буквы Х - анимация переноса файлов из папки в папку не везде была в стиле Vista - теперь везде (да и вообще анимация обновлена во всех возможных местах) - значок ярлыка ввиде полупрозрачной стрелочки - слишком большая - заменил на чуть поменьше - кроме того, заменил графику окошек с кнопками выключения компьютера и смены пользователя (msgina.dll и в shell32.dll) - теперь в стиле Vista (мой эксклюзивный дизайн) ![]() Качаем с SendSpace 13 мб - архив содержит только дополнительно модифицированные мной файлы (не весь пакет VR9) - просто замените ими старые из пакета Список дополнительно модифицированных мной файлов: Код:
appwiz.cp_, comctl32.dl_, explorer.ex_, hdwwiz.cp_, iexplore.ex_, irprops.cp_, mobsync.ex_, msgina.dl_, mshtml.dl_, mspaint.ex_, netshell.dl_, occache.dl_, photowiz.dl_, regedt32.ex_, shdocvw.dl_, shell32.dl_, shimgvw.dl_, sti_ci.dl_, syncui.dl_, webcheck.dl_, wscript.ex_, wscui.cp_, zipfldr.dl_ |
FunTom
Большая просьба указывать размер архива:) |
Скажи,с новыми файлами будут ли диски отображать объём?Сейчас я патчил икон паком для винды,но с пакетом VR9 такого нет.
Спасибо за новый пак!!! :) |
Temmich
Сходи сюда и диски будут отображать объём с любым паком :) |
Thank! :yes:
|
Спасибо,FunTom!Установил винду с обновлённым VR9,всё работает! :yahoo:
|
Старался.. :victory:
Кстати, если кто надыбает настоящих вистовских картинок, типа при прожиге диска и т.п. (не из XPize) - доделал бы до полной красоты! |
Почему когда я использую oeminfo.cmd с этим паком, нет сведения о поддержке? Или что-то напутал?
|
FunTom можешь взять их из Vista Transformation Pack 5.5
|
FunTom Посмотрел твой VR9modified. Как и пишит prokazzza возми из Vista Transformation Pack 5.5
regedt32.exe можно извлечь иконку из regedit.exe VIPv3_SP, а то она после XPize разляпистая какая-то. Также можно для write.exe извлечь иконку из wordpad.exe. Твори удачи Знал бы как вылаживать выложил бы давно сам . |
ALL
Мужики кто-нить взялся бы серьёзно за этот пак, Вот например мы используем иконочки Vista, тему там Vista, например у мя стоит мой переделанный AeroGlass, да и многие уже не используют тему Luna, курсоры Aero, все красиво смотрица.... но когда появляются окошечки типо "Стереть диск", "Создание ярлыка" "Найдено новое оборудывание" ну и т.д. и все это в стандартном виндовском стиле, сразу весь эффект Vista исчезает.... :( и еще Цитата:
|
Можно ведь выложить нормально два отдельных пака:для применения с аддоном royale,и без него.
всё стало бы понятно,люди были бы довольны. P.S. Маразм применять аддоны,а потом редактировать shell32.dll, logonui.exe, msgina.dll. |
Будьте любезны - поясните!
Чтобы использовать "пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками",но и сохранить действие аддонов "RoyaleBS_2885", "RoyalePath", "Royale" , надо: после применения UpdatePack-XPSP2-Rus не заменять в дистрибутиве WINDOWS файлы shell32.dll, logonui.exe, msgina.dll . Правильно,или что-то не так? mickmack,РЕБЯТА,ОТВЕТЬТЕ пожалуйста!Очень хочется сохранить Royale,но и использовать иконки VISTA. |
ZHOSMAN
Цитата:
|
|
Baw17
Цитата:
|
А почему бы у этих картинок в sysdm.cpl не сделать фон прозрачным? Он такого малиново-фиолетового цвета - в системе прозрачный цвет!
|
FunTom
он вообще-то нормальный не Цитата:
ты можешь сделать себе сам любой экран из этого файла прогой Resourse Tunes или на подобии её:) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, а в том то и дело, что если сделать фон прозрачным - будет подходить под любую тему!
|
FunTom я изменил се эту панельку как мне нравиться, уменьшил её, поставил другие картинки:) и еще ты не как не сможишь поставить сюда прозрачный фон !;)
|
Прозрачный фон нельзя, нда?! Вот, глянь на используемый мной sysdm.cpl! Верхняя картинка ввиде символа Vista сделана с прозрачностью фона!
|
FunTom
ну ка еще раз про прозрачность фона вот картинка твоего sysdm |
Ну видишь кружочек Vista вверху? Так вот, если этот sysdm.cpl открыть в любом редакторе ресурсов - можно увидеть, что это - квадратная картинка bmp, а фон у нее сделан этим малиновым цветом! При этом, какую бы тему ты не использовал, эта картинка будет идеально сочетаться с ней, т.к. этот фон назначен прозрачностью! И ты видишь не квадрат, а только сам логотип ввиде кружочка!
|
2FunTom
Перезалей куда-нибудь VR9modified.rar, уже третий день пишет "There are no free download slots available.", вражины, русских файлов боятся :) Спасибо заранее :) |
Скачался... Еле-еле. Хотел на рапидшару залить, а там сообщение Unfortunately all drives of RapidShare.de are full right now.
Какой-то я неудачник :) |
fantik
Цитата:
|
В общем патч как то криво патчит wordpad.exe, и он после этого пишет, что не может создать новый документ. А вот без патча он работает как надо :(
|
Minoz потверждаю но не факт что именно из за этото пака
|
Baw17
Я седня проверил на компе, где стоит винда без "висты" и там фсе нормально работает, а вот с вистой работать не хочет.. Так что или это пак висты, или это октябрьские обновления, в чем я сильно сомневаюсь.... |
Minoz
Да есть такая проблема имено в вистовских иконках. |
|
|
Vista icons патч Замена оформления интерфйса иконок-логона Windows
от 11.11.06. В состав входят: патч ресурсов shell32.dll,патч ресурсов logonui.exe патч ресурсов msgina.dll и ещё 100 штук. В основе даного патча лежит аддон RoyalePath от BoaSoft. Даный пакет не влияет на версию UpdPack-XPSP2. При использовании этого пакета аддон RoyalePath от BoaSoft не использовать,так как он уже содержится в этом аддоне. В архиве есть патч для regedit.exe но как привязать к этому аддону я не сумел (подскажите как мне это можно сделать)можно в ручную пропатчить добавив его KillWFP.lst. Все остальные работают прекрасно проверил на реальном компе, ХР русская. скачать с rapidshare Сильно не пинайте, первый раз пробую, если что не так |
zuckij!
А аддоны экрана загрузки YuriPet и темы Royale (Energy Blue) от MS МОЖНО использовать - или твой патч их скушает? |
А чем это отличается от VR9?
|
ZHOSMAN
Экран загрузки YuriPet не скушает(хотя я и не видел его) если мы про одно и то же думаем(Boot Screen), и Royale (Energy Blue) от MS МОЖНО, но сисмпатичней смотрится Vista. FunTom Тем отличается что ставится автаматически,просто добавь в папку addons, экран загрузки RoyalePath от BoaSoft. Язык устанавливается не 0, а 1049; 1033 который и положен, в логе нет ошибок. Самая главная причина ПАК не влияет на версию UpdPack-XPSP2. Скачал один раз и пользуйся с разными версиями UpdPackа. Цитата:
|
zuckij! Прости,что значит - "в ручную пропатчить добавив его KillWFP.lst" и когда это надо делать? :sorry:
Цитата:
|
ZHOSMAN
Цитата:
Люди помогите доделать не силен я в этих штучках. Ведь хорошая вещь |
Мужики кто знает подскажет, я сделал половину из этой картинки, поменял иконки для папки "мои документы" и "мои рисунки" это находится в одном файле MYDOCS.DLL, а вот в каких файлах находятся остальные иконки????
кому надо вот файл MYDOCS.DLL с прозрачными иконками, добавка к VR9:) |
prokazzza
На этой страничке находитсяhttp://forum.oszone.net/thread-65277-24.html ссылка на за качку.Собрал почти пак для использования с UpdPack-XPSP2 чтоб не зависил от версии. Он рабочий там как раз и есть эти прозрачные иконки,меняются 104 иконки,а весит 12 246 040.,то есть чуть больше 12мб. Ставил на комп всё работает. И ещё нашел пару файлов которые можно будет добавить, не скачивая весь пак. |
zuckij
Это все хорошо, а какие версии файлов тама использованы? После интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 заменяются старые файлы, поэтому меня интересует версия файлов. Ты как их сделал, после UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 или до него? Как видешь тут все кому не лень делают всякие дополнения, не задумываясь какие версии файлов они используют. И еще когда указываешь где находиться ссылка на закачку, указывай не общую станицу, а скопируй номер поста, достаточно нажать на номер правой кнопкой :) |
zuckij
Действительно, prokazzza правильный вопрос задал. Утверждение "...чтоб не зависил от версии" - сомнительно. ;) Использемый тобой Restorator Patcher разве не проверяет версию файла? Я, например, при попытке "пропатчить" твоим Patch_comctl32.exe файл comctl32.dll получаю сообщение об ошибке: "comctl32.dll" is not the right file to patch ! (or wrong version) (while reading comctl32.dll...) |
prokazzza
Делал пакет на XPSP2 без всяких обновлений потом интегрировал все обновления, все аддоны включая свой теперь проверяю. Сначало проверил так,сейчас поставил кой-какой софт вышел в интернет, кой где надо добавить ещё ресурсов (например netshell уже исправил), Вобщем делал так чтоб менялись только ico,bmp Цитата:
YuriPet[/b] Я так понял ты брал из рабочей, системы попробуй с ключём -force -guiless -auto -nobackup -dir Приведу ещё раз Цитата:
|
zuckij ты не ответил на вопрос
Как ты делал свой патч, после UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 или до него? |
prokazzza
Цитата:
Цитата:
Смысл даного покета заключается в следующем: ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИ КАКИЕ ФАЙЛЫ_А ИЗМЕНЯЕТ РИСУНКИ И ИКОНКИ уже после того как собран обновлёный дистрибьютив не зависимо какой версии. Как он это делает надо спрашивать BoaSoft. Приблизительно он говорил ранее ГМ... через Finish... Я в эти игрушки с авто - установкой только начал играться и всех тонкостей просто незнаю. Посмотри пожалуста аддон Royale-Vista UI path от BoaSoft , на основе него и сделан этот патч. ALL Исправил ошибку в netshell.dll, а также добавил devmgr.dll comres.dll filemgmt.dll mdminst.dll tapiui.dll час перепишу Finish, KillWFP.lst и можно выложить. Что-то никто нехочет тестить вместе ведь легче довести его до ума |
zuckij
Просьба - исправления и дополнения выкладывай отдельным архивом (чтобы по-новой "старое" не качать - объем то не маленький ;) ) |
YuriPet
Да так оно и будет новый чуть больше 1 мб. А если он буден доведен до ума его можно использовать много-много раз. |
zuckij
тогда так и надо было указывать в посте 240 Цитата:
|
addon_VistaPath
Тип интеграции - патч ресурсов системных файлов. Патч происходтит после внесения всех обновлений и поэтому не зависит от версии файлов и UpdatePack-XPSP2-Rus. Так как заменяет родныи иконки и точечные рисунки и больше не чего не меняет. НЕ использовать аддон Royale-Vista UI path так как даный аддон сделан на его основе. За который огромное спасибоBoaSoft. Всё доделал аддон самый на верное замороченный последовательность распаковки Сам пакет: в UpdPack-XPSP2\Addons ,Обновление и дополнения: в UpdPack-XPSP2\Addons\VistaPath ,END: в UpdPack-XPSP2\Addons\VistaPath Сам пакет находится тут: Обновление и дополнения тут: Извините что не вылажил полный пакет обновлёным в качестве модема использую мобильник Что использовал при сборке Финальное дополнение |
zuckij
Цитата:
такс выкладываю первый результат и сразу ошибка: Код:
Подпапка или файл Temp\RP уже сужествует скриншот прилагаю: ![]() Какие есть мысли :) |
prokazzza
Возможно ты применяешь Royale-Vista UI path от BoaSoft. В самом начале писал что мой аддон сделан на основе вот этого самого аддона. и совместно их применять не рекомендуется. Вообще в дополнении я переделал readme.txt где в самом верху написал НЕ использовать аддон Royale-Vista UI path так как даный аддон сделан на его основе. Использавал ты его или нет? Сегодня три раза перепаковывал чтобы нечего не делать в ручную. Спасибо BoaSoft за подсказку! В результате теперь всё ставится автоматически, ни чего не надо делать в ручную. |
zuckij
да точно я забыл что он у мя в папке лежит с остальными аддонами и я забыл его переместить в другое место, моя ошибка :) BoaSoft zuckij Теперь возник вопрос, как нить можно придумать как использовать их вместе??? |
prokazzza
Мой аддон по большому счёту это тот же самый аддон от BoaSoft только расширенный патчится на даный момент 110 иконок. И это не предел Есть возможность 165. Но они уже из XPize. И просмотрев VR9modified от туда можно AVI взять,Всё что было в Royale-Vista UI path осталось можно вход сделать 4 варианта. Родной оставить,BoaSoft, Vista Transformation Pack,XPize. А нужно ли оно кому |
zuckij а можни ли убрать заставки на ЗАГРУЗКУ и ВЫКЛЮЧЕНИЕ ХР и кнопки выключения!!!
|
hobbit25
Не много не понял вопрос. Кнопки на всплывающих окошках должны вообщето соответствовать теме Royale. Хотя старт(пуск) каждая тема вносит свои кнопки т.к. OpusOS,Zune. А если использовать аддон Msgina то будуе всплывать 4 кнопки ХР. В принципе само окошко фон можно поменять, а за кнопки не возьмусь но это надо будет делать дополнительный патч для тех кто использует аддон Msgina. |
zuckij
вот такая мысля, а что если сделать 4 экрана приветствия как ты говорил, назвать их Patch_logonui1.exe, Patch_logonui2.exe ну и т.д. например мне нужно собрать дистрибут с экраном BoaSoft он у нас будет под номером 2, я просто поменяю в строчке цифру, и все. (тока в реадми напиши где менять, а то везде поменяют) Код:
Extrac32 /L Temp\RP /E "%I386%\logonui2.ex_" > nul |
prokazzza
Это можно сделать только тогда нужно ещё под экран (logonui) и менять msgina, shell 32. И каждое дополнение в архиве 5мб. Стоит оно того. Ведь от BoaSoft самый прикольный. |
zuckij у тя щас получается что в паке все тока для Royale???
Цитата:
Во вторых. Стоит ли оно того, я думаю стоит, будет выбор для пользователей. В запакованном виде будет где-то 1,5 метра не так уж и много, тогда давай сделаем тока 2, один с Vista второй с BoaSoft не включай их в пак, а сделай просто дополенение, ведь файлы по названиям будут одинаковые (logonui, msgina и shell 32) и кому надо не Royale стиль просто заменит их в аддоне, и не будет менять в документе никаких строк. |
prokazzza
Цитата:
Цитата:
|
zuckij просто мне не нравится за выглядит royale хочу чтоб были стандартные виндсовские!!!
|
zuckij
Цитата:
![]() могу потестить твой аддон, недельки 2 я свободен |
zuckij ДА и кстати с prokazzza cогласен можно выложить как дополнения просто я использую ZUNE и как то не катит он с Royale !!
|
prokazzza
hobbit25 Хорошо сделаю. Насчет приветствия не уверен а картинка будет |
zuckij да и если не сложно скриншотики приложи!!! я протестировать в любе време могу!!!
|
prokazzza
Дай, пожалуйста, ссылочку на Цитата:
|
hobbit25
prokazzza Маленькая проблема не умею как prokazzza рисунки вставлять скриншот попробую прикрепирь в архиве, ну как говорилось раньше в качестве модема мобила так что размер имеет значение logonui_Vista.7z Можно испытать на рабочей системе разархивировать в WINDOWS\system32\ с заменой (предварительно можно сделать резервную копию) и запустить примерно так Patch_logonui.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir и посмотреть что вышло |
zuckij end.7z битый, или я чего то не понимаю.
|
У меня нормальный, попробуй еще раз скачать
|
zuckij
так нормально но...
и еще почему такое качество картинки такое плохое YuriPet только специально для тебя :) оригинальная! Аврора из Vista RTM http://img169.imageshack.us/my.php?image=auroralh2.jpg |
prokazzza
Если ты про скриншот то я преобразовал формат чтобы уменьшить размер 2мб до нескольких кб с кнопками у меня какойто глюк палучался а этот на скорую руку сделал. Минимум затрат максимум удовольствия. CoaCH Попробу этот теперь запаковал в zip. Не пойдёт сброшу на рапиду. |
zuckij
Не качается твой аттач! |
Кстати, обнаружил одну очень грубую оплошность в VR9! Оказалось, что есть еще по крайней мере 1 непатченный иконками висты файлик (а он очень важный в отношении интерфейса): newdev.dll - отображает диалог поиска и установки драйверов для только что обнаруженного устройства!
Промодифицировал его в том же стиле - newdev.dll by FunTom 205 кб (версия файла 5.1.2600.2505) - необходимая добавка к VR9modified by FunTom! :) |
FunTom
Да кстати тоже заметил, чем больше начинаешь патчить тем больше надо и поправлять. В администротировании в моем аддоне теперь надо пропатчить чтоб смотрелось Управление компьютером и Просмотр событий., newdev.dll тоже а ёще просмотрел твой аддон думаю позаимствовать у тебя AVI-шки. Наверно надо всё тоже что и патчит XPize.ххх они давно этим занимаются уже руку набили. Перезалил на рапиру END, Patch_logonui.exe END.rar Patch_logonui.exe prokazzza Убрал синию полоску,поменял кнопки теперь под этот экран осталось сделать msgina, shell32. |
zuckij еще одно пожелание можно ли ярлычки ну т.е стрелочки уменьшить а то пол значка стрелочка!!!
пасмотрел на виртуалке новый логон на много симпотнее БОЛЬШОЕ спасибо за него!!! теерь бы msgina.dll и shell в том же стиле будет просто шик блеск! msgina.dll от FunTom очень понравился если есть есть возможно сть можно иего всунунть!! если он не против будет!! |
zuckij
Когда исправишь, я те скажу еще один очень заметные не глюк, а кое-какую несхожесть :) |
zuckij
Не, я думаю, абсолютно все, что патчит XPize - делать необязательно! Там почти половина файлов по графике роли не играет абсолютно никакой! Будет пустая трата времени, сил и т.д. Но это мое личное мнение! Цитата:
На счет маленьких стрелочек у ярлыков, zuckij, я же писал, что в моем shell32.dll это исправлено - возьми ресурсы от туда для своих переделок! |
FunTom
Цитата:
|
prokazzza
не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальный-не могу найти какой файл за него отвечает действительно огромные стрелочки у ярлыков - устраним кнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядок- об этом уже писал выше кнопка эта зависит от темы оформления PS. Извеняйте заскочил домой на митку ну и ответил по быстрому, не до оформления было. Начинаю закачивать на рапиду Исправленные ,shell32_msgina_Vista, shell32_msgina_XPzice ,logonui_XPize и дабавку Patch_iexpress.exe Patch_shdoclc.exe Patch_wsecedit.exe |
zuckij
плиз не писать капслоком здесь у многих на него аллергия :) особенно у Vadikan Цитата:
Когда хочешь выделить чью-то фразу выдели её и нажми "Цитировать" получится как на картинке, далее посмотри "Теги форума" тама описано все теги офрмления сообщения Цитата:
Цитата:
Далее в I386 есть файл IEXPRESS.EX_ его нужно просто одно другим заменить вот здесь файл с оформлением |
За значок ie отвечает, насколько я понимаю, файл shdoclc.dll в папке System32
|
prokazzza
Цитата:
А чтобы было ясно, что у тебя этот файл самый новый - смотри версию от Microsoft - 5.1.2600.2505! Дата релиза в библиотеке не пишется! |
Цитата:
|
zuckij скриншотиков не хватает
1 11.7 мб это старый аддон? 2 с дополнениям тож как то не понятненько ---- В add_nev_res.2_VistaPath добавлены -- ???? Patch_iexpress.exe Patch_shdoclc.exe Patch_wsecedit.exe |
hobbit25
Вот именно... Может кто нибуть соберет полную версию ? |
моя версия будет доступна после обновлений от Пети Васечкина.
|
hobbit25
Да в 11.7 мб это старый аддон не много подправил пост 290 . Minoz Понятно Ваше негодование если Вы нескачивали первый, а кто скачал тем легче скачать обновление и дополнение. В даном аддоне патчится 114 файлов по желанию форумчан сделал 3-вида входа в систему. Не нравится такой подход не качайте к тому-же автор даной темы конкретно написал Цитата:
|
zuckij
Цитата:
|
Minoz
Сейчас проверю ещё раз и к вечеру,может к утру выложу в стиле Vista Transformation Pack |
zuckij все поставил все прикольно НО есть маленькое пожелание!!!! картинку бы приложил но не знаю как ?! кнопочки в пуск не очень нравятся
|
hobbit25
При классическом меню они становятся те которые я вбухал, а при ХР соответствуют выбраной теме. В теме Zune они не красивые изначально, |
Аддон VistaPath съехал отсюда и теперь проживает по новому адресу :) |
Не знаю, как у кого работает. У меня всё нормально, за исключением: все ярлыки, создаваемые на рабочем столе, поверх покрываются изображением Exel. Воевал всю ночь, но ничего и не вышло. Может кто поможет?
|
igorgn
Если пользуешься nLite то проблема решается не ставь галочки "Не отображать префикс - Ярлык для" и "Отключить стрелку на ярлыке" Вот все :) |
На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться.
|
mickmack
Я вот тут уже "соседям" (prokazzza и zuckij) предлагал: Может стоит перейти к использованию Resource Hacker со сценариями? Преимущества: - уменьшается общий объем пака; - "система" становится "открытой"! (все ресурсы доступны и всё легко можно изменить/добавить/убрать). Подумайте... Я сам потихоньку над таким работаю... ;) |
оригинальный патчер основан как раз на ресхакере. как насчёт кооперации? основное направление у меня сейчас
добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. |
осталась решить следующую проблему. при запуске setup.bat из самораспаковывающегося архива на этапе т13 система не ждёт окончания установки а идёт дальше. кто нибудь знает как это решается?
|
mickmack
start /wait setup.bat не помогает? |
нев. но я переименовал bat в cmd и теперь всё в порядке.
|
А в другое место нельзя залить файл, кроме как на Рапиду? Одна нервотрёпка со скачиванием.
|
В теме сказано что это для русской винды. Можно ли использовать этот пак на английской винде ?
|
Блин... а вы не могли бы сделать ссылку на архив только с изменёнными ресурсами?...я бы сам вставил куда нужно-))
|
продолжение следует)
|
Интегрировал VR11 в XP ноябрь 2006 обнаружился косяк когда применяешь новую тему экрана появляется табличка пожалуйста подождите на ней справа вверху пустое место, установил поверх патчь VIPv3_SP с ним стал появляется флаг windows. Как это подправить ?
А так все супер ! |
У кого нито стоит виста траснформейшн пак? мне нужны точечные рисунки из изменённого shell32.dll с 240 по 247.... пришлите патчик пожалуйста?
|
Жаль, что ничего не качается. Попробовать бы.
|
recop
Могу предложить свой "Vista Inspirat Boss911 Pack", правда он не интегрирует пропатченные ресурсы в дистрибутив, а устанавливается в рабочей системе. Так сказать на правах рекламы! :) |
|
Пипл!!!
Народ!!! Комрады!!! Вопрос. В какой dll-ке хранится "меню выключения компьютера". Ибо в shell32.dll все пропатчено, а сами значки, на которые жать нужно - как то не вписываются в енту красоту (остались родные виндовозовские). А где они находятся - найти не могу!!! Вот и мучаюсь... :( |
У... Как я отстал от жизни...
И простите, и поиском пользоваться разучился... И файл msgina.dll из вида то упустил... Кстате в VR11 в нем не пропатчен ресурс с изображением самого выбора действия... |
Vista Trans Pack 7.2 никто не глядел
|
Цитата:
|
Давно присматриваюсь к виз аддонам но до сих пор стремно. И вот что подумалось. Может ли длина поста безоговорочно говорить о его проблемности? Пробежался по страницам, и опять показалось что новая головная боль не нужна. Может кто-то утверждать что сии аддоны безвредны?
:unsure: |
Эту тему вообще надо удалить чтобы люди не путались. Этот аддон содержит в себе файлы наверное полугодичной давности. И если ктото заменит файлы скаченные отсюда в дистрибуте после интеграции UpdatePack будет полный п*****.
|
а самое интересное что ссылка жива :o
|
Экспертам по иконкам просьба заглянуть в http://forum.oszone.net/thread-95520.html :)
|
Цитата:
|
Все ярлыки, создаваемые на рабочем столе, поверх покрываются изображением Exel. Нужели нет другого способа, кроме как в nLite не ставить галочки
"Не отображать префикс - Ярлык для" и "Отключить стрелку на ярлыке" ? |
Цитата:
Лично я сделал копирование распакованной папки с измененными ресурсами VIPv3 через OEM директорию в процессе установки и запуск из RunOnce. |
izmenoff,
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Спасибо! |
Время: 23:50. |
Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-