|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать залейте кто-нибудь VR5.rar на рапиду, хотя бы.. скачать никак не могу..
Пожалуйста |
Последний раз редактировалось vasin, 13-06-2006 в 08:58. Причина: не могу скачать Отправлено: 02:46, 11-06-2006 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь за флуд..но...
уже который день прошу перезалить файл... Неужели никто не поможет ? |
Отправлено: 04:16, 14-06-2006 | #62 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл перезалил
VR5.rar |
Отправлено: 07:04, 14-06-2006 | #63 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблема твоего аддона как с использованием UpdatePack-XPSP2-Rus, так и с установкой на рабочую систему. Дело в том, что после установки операционная система не находит "Блокнот" и не даёт возможность установить необходимые драйвера с CD (говорит что-то о 16-ти разрядной версии и несовместимости....) В остальном вроде без проблем. В чём причина не подскажешь? У меня Windows XP SP2, Intel(R) - Celeron(R) - CPU 2.80GHz - 2.80ГГц - 256МБ ОЗУ
|
Отправлено: 22:26, 15-06-2006 | #64 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proweek
Проверь наличие и правильность AUTOEXEC.NT и CONFIG.NT в System32. С Блокнотом это конечно вопрос не решит, но поставит вопрос о присудствии в твоем компьютере вируса. ЗЫ. Ставил аддон отлельно, блокнот работает, проблем пока не замечено. |
Отправлено: 23:24, 15-06-2006 | #65 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proweek: проблема определённо в твоём дистре. сколько я ни ставил, проблем не было ну нигде.
|
------- Отправлено: 00:27, 16-06-2006 | #66 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proweek
У меня тоже пропал блокнот, но в моём случае причиной была связка аддона заменяющего стандартный блокнот на akelpad + этот пак с икоками от висты. Проблема решилась ручной заменой блокнота на акелпад. Для эксперемента пробовал два варианта: без пака с вистой - блокнот не слетает, с паком виста но без аддона akelpad - блокнот не слетает! К счастью недавно обновился аддон akelpad и проблема пропала, теперь все замечательно работает вместе ![]() |
------- Отправлено: 10:06, 16-06-2006 | #67 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У всех так или только у меня после того как пропатчу,при установки выдается ошибка "батареи".Вроде и uxtheme ставлю.
|
------- Отправлено: 11:03, 16-06-2006 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:18, 16-06-2006 | #69 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обновление до версии 6.6.15
2все. большая просьба прежде чем кричать "во всём виноват пак" и сообщать об ошибках, 7 раз отмерить что ещё может вызвать проблемы кроме патченных файлов. |
------- Отправлено: 15:00, 16-06-2006 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|