|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek, в паке mickmack изменениям подвергнулись непосредственно иконки, но никак не сама тема, аналогия - у меня стоит тема Royale+сборка mickmack. О ссылке что Вы привели в своем посте я в курсе, но данную сборку не использую отдав предподчтение сборке mickmack. Скрины расположены в его топике как пример использованя его сборки совместно с различными темами, кстати 2 скрин та самая тема Royale ;-) А вот тема третьего скрина мне неизвестна о чем и был задан вопрос.
|
Отправлено: 16:12, 21-08-2006 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NetUser
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme. Просто нужно заменить UxTheme.dll и поставить тему. Если пакет обновления с аддонами Вы не используете то могу покопаться дома и выслать просто отдельно тему. Пишите в ПМ. З.Ы. Ссылки на аддоны: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61300 с заменой темы Луна http://forum.oszone.net/showthread.php?t=64148 без замены темы Луна |
------- Отправлено: 16:20, 21-08-2006 | #132 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:10, 21-08-2006 | #133 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:29, 21-08-2006 | #134 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911
Я знаю, что задача не простая уже попробовал пропатчить порядка 70 файлов самостоятельно. При тестировании вылезла пара ошибок, поэтому и не выкладывал. А потом просто времени не хватает доделать. NetUser Цитата:
P.S. Мне вот например нравится тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах. Если у кого нибудь есть такая, выложите пож. для коллекции |
|
------- Отправлено: 09:04, 22-08-2006 | #135 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 12:14, 22-08-2006 | #136 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:19, 22-08-2006 | #137 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NetUser
Тема на скрине Aero Style ,если не ошибаюсь с Vista Transformation Packа,там их много разных Aero Style b2;Aero Luna;Aero Vista b1... Не заморачивайся [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL смотрится лучше и заменяет приевшуся ХР.Можеж добавить ещё и [addon] Royale & OpusOS Themes, и будет вполне достаточно |
------- Отправлено: 12:20, 22-08-2006 | #138 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL цветовая схема "Metallic" |
Последний раз редактировалось YuriPet, 22-08-2006 в 12:48. Причина: Ссылка "заработала" :( Отправлено: 12:32, 22-08-2006 | #139 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Спасибо |
------- Отправлено: 13:15, 22-08-2006 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|