|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij!
А аддоны экрана загрузки YuriPet и темы Royale (Energy Blue) от MS МОЖНО использовать - или твой патч их скушает? |
Отправлено: 17:08, 11-11-2006 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем это отличается от VR9?
|
Отправлено: 17:21, 11-11-2006 | #242 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZHOSMAN
Экран загрузки YuriPet не скушает(хотя я и не видел его) если мы про одно и то же думаем(Boot Screen), и Royale (Energy Blue) от MS МОЖНО, но сисмпатичней смотрится Vista. FunTom Тем отличается что ставится автаматически,просто добавь в папку addons, экран загрузки RoyalePath от BoaSoft. Язык устанавливается не 0, а 1049; 1033 который и положен, в логе нет ошибок. Самая главная причина ПАК не влияет на версию UpdPack-XPSP2. Скачал один раз и пользуйся с разными версиями UpdPackа. Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось zuckij, 11-11-2006 в 20:47. Отправлено: 20:33, 11-11-2006 | #243 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij! Прости,что значит - "в ручную пропатчить добавив его KillWFP.lst" и когда это надо делать?
![]() Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 22:42, 11-11-2006 | #244 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZHOSMAN
Цитата:
Люди помогите доделать не силен я в этих штучках. Ведь хорошая вещь |
|
Последний раз редактировалось zuckij, 11-11-2006 в 23:16. Отправлено: 23:01, 11-11-2006 | #245 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Мужики кто знает подскажет, я сделал половину из этой картинки, поменял иконки для папки "мои документы" и "мои рисунки" это находится в одном файле MYDOCS.DLL, а вот в каких файлах находятся остальные иконки????
кому надо вот файл MYDOCS.DLL с прозрачными иконками, добавка к VR9 ![]() |
Отправлено: 23:37, 11-11-2006 | #246 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
На этой страничке находитсяhttp://forum.oszone.net/thread-65277-24.html ссылка на за качку.Собрал почти пак для использования с UpdPack-XPSP2 чтоб не зависил от версии. Он рабочий там как раз и есть эти прозрачные иконки,меняются 104 иконки,а весит 12 246 040.,то есть чуть больше 12мб. Ставил на комп всё работает. И ещё нашел пару файлов которые можно будет добавить, не скачивая весь пак. |
------- Отправлено: 23:55, 11-11-2006 | #247 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
zuckij
Это все хорошо, а какие версии файлов тама использованы? После интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 заменяются старые файлы, поэтому меня интересует версия файлов. Ты как их сделал, после UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 или до него? Как видешь тут все кому не лень делают всякие дополнения, не задумываясь какие версии файлов они используют. И еще когда указываешь где находиться ссылка на закачку, указывай не общую станицу, а скопируй номер поста, достаточно нажать на номер правой кнопкой ![]() |
Отправлено: 11:57, 12-11-2006 | #248 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Действительно, prokazzza правильный вопрос задал. Утверждение "...чтоб не зависил от версии" - сомнительно. ![]() |
------- Отправлено: 13:15, 12-11-2006 | #249 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Делал пакет на XPSP2 без всяких обновлений потом интегрировал все обновления, все аддоны включая свой теперь проверяю. Сначало проверил так,сейчас поставил кой-какой софт вышел в интернет, кой где надо добавить ещё ресурсов (например netshell уже исправил), Вобщем делал так чтоб менялись только ico,bmp Цитата:
YuriPet[/b] Я так понял ты брал из рабочей, системы попробуй с ключём -force -guiless -auto -nobackup -dir Приведу ещё раз Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:47, 12-11-2006 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|