|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
mickmack
помнишь вот эту картинку слушай, у мя к те большая просьба, я тут кинул на Рапиду файлик, тама иконки с Vista RC1, большинство иконок в VR9 уже есть, но вот эти прозрачные папочки просто класс, слушай если те не трудно пропатчить VR9 иконками которых не хватает, плиз тока не выкладывай, VR9 целиком а тока те которые сделал новые, заранее спасибо!!! ![]() посмотри сразу может еще какие-то тама есть которые ты не делал. прикольно Рапида сеня с новым оформлением |
Отправлено: 15:53, 20-10-2006 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mickmack
Если надумаешь заменить иконки которые предлогает prokazzza воспользуйся Vista Transformation Pack 5.5 там эти иконки присутствуют в отличии от VIPv3_SP langua если не ошибаюсь (я называю язык) не меняется на ноль, а остаётся оригинальным 1049. |
------- Отправлено: 00:07, 21-10-2006 | #202 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на днях как время появится, посижу, зроблю новый пак.
|
------- Отправлено: 01:42, 21-10-2006 | #203 |
|
mickmack
вот эти экранчики в Vista Transformation Pack 5.5 тоже выглядят по другому, по возможности тоже посмотри плиз ![]() ![]() Особенно "Выключить компьютер и смена пользователя" Заранее Спасибо!!! |
Отправлено: 13:14, 21-10-2006 | #204 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мелочь конечно, но всё же - в трее есть индикатор активности сети (два мониторчика), почему-то этот значек выбился из общей темы 3D, т.е. если посмотреть на мой компьютер или сетевое окружения - видим объёмные бликующие ЖК мониторы, а в трее - белые квадратики... В сборке Boss911 значёк то что надо, может, поправите в следующем обновлении пака!?
|
------- Отправлено: 15:40, 23-10-2006 | #205 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
К стати, с обновленной MSGina не подет мой старый патч. Для этого подходит только картинка без горизонталбного рисунка. Ибо при ратяжении будет некрасиво. |
|
------- Отправлено: 22:03, 23-10-2006 | #206 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень жду нового пака с иконками!
![]() |
Отправлено: 19:18, 29-10-2006 | #207 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просмотрел вручную ресурсы и версию каждого из файлов пакета VR9. Оказалось, что многие файлы имеют уже совсем устаревшие версии (по сравнению с обновленными из дистрибутива), а так же не полностью заменена графика!
Вот, модифицировал все недостатки: 1) Пропатчил графикой обновленные файлы последних версий 2) Добавил недостающей графики (картинки, иконки) 3) Поправил некоторые недочеты: - диалоги "Отправить в корзину" и "Удалить полностью" имеют одну и ту же иконку ввиде корзины - теперь "Удалить полностью" имеет картинку ввиде красной буквы Х - анимация переноса файлов из папки в папку не везде была в стиле Vista - теперь везде (да и вообще анимация обновлена во всех возможных местах) - значок ярлыка ввиде полупрозрачной стрелочки - слишком большая - заменил на чуть поменьше - кроме того, заменил графику окошек с кнопками выключения компьютера и смены пользователя (msgina.dll и в shell32.dll) - теперь в стиле Vista (мой эксклюзивный дизайн) ![]() Качаем с SendSpace 13 мб - архив содержит только дополнительно модифицированные мной файлы (не весь пакет VR9) - просто замените ими старые из пакета Список дополнительно модифицированных мной файлов: appwiz.cp_, comctl32.dl_, explorer.ex_, hdwwiz.cp_, iexplore.ex_, irprops.cp_, mobsync.ex_, msgina.dl_, mshtml.dl_, mspaint.ex_, netshell.dl_, occache.dl_, photowiz.dl_, regedt32.ex_, shdocvw.dl_, shell32.dl_, shimgvw.dl_, sti_ci.dl_, syncui.dl_, webcheck.dl_, wscript.ex_, wscui.cp_, zipfldr.dl_ |
Последний раз редактировалось FunTom, 29-10-2006 в 22:48. Отправлено: 20:56, 29-10-2006 | #208 |
|
FunTom
Большая просьба указывать размер архива ![]() |
Отправлено: 22:38, 29-10-2006 | #209 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажи,с новыми файлами будут ли диски отображать объём?Сейчас я патчил икон паком для винды,но с пакетом VR9 такого нет.
Спасибо за новый пак!!! ![]() |
Отправлено: 13:43, 30-10-2006 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|