|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Ветеран Сообщения: 1199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij а можни ли убрать заставки на ЗАГРУЗКУ и ВЫКЛЮЧЕНИЕ ХР и кнопки выключения!!!
|
Отправлено: 14:46, 13-11-2006 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hobbit25
Не много не понял вопрос. Кнопки на всплывающих окошках должны вообщето соответствовать теме Royale. Хотя старт(пуск) каждая тема вносит свои кнопки т.к. OpusOS,Zune. А если использовать аддон Msgina то будуе всплывать 4 кнопки ХР. В принципе само окошко фон можно поменять, а за кнопки не возьмусь но это надо будет делать дополнительный патч для тех кто использует аддон Msgina. |
Последний раз редактировалось zuckij, 13-11-2006 в 15:28. Отправлено: 15:03, 13-11-2006 | #262 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
zuckij
вот такая мысля, а что если сделать 4 экрана приветствия как ты говорил, назвать их Patch_logonui1.exe, Patch_logonui2.exe ну и т.д. например мне нужно собрать дистрибут с экраном BoaSoft он у нас будет под номером 2, я просто поменяю в строчке цифру, и все. (тока в реадми напиши где менять, а то везде поменяют) Extrac32 /L Temp\RP /E "%I386%\logonui2.ex_" > nul rem copy %WorkDir%\Patch_logonui.exe Temp\RP %WorkDir%\Patch_logonui.exe -force -guiless -auto -nobackup -dir .\Temp\RP MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX /L "%I386%" .\Temp\RP\logonui.exe logonui.ex_ > nul |
Отправлено: 15:14, 13-11-2006 | #263 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Это можно сделать только тогда нужно ещё под экран (logonui) и менять msgina, shell 32. И каждое дополнение в архиве 5мб. Стоит оно того. Ведь от BoaSoft самый прикольный. |
------- Отправлено: 15:35, 13-11-2006 | #264 |
|
zuckij у тя щас получается что в паке все тока для Royale???
Цитата:
Во вторых. Стоит ли оно того, я думаю стоит, будет выбор для пользователей. В запакованном виде будет где-то 1,5 метра не так уж и много, тогда давай сделаем тока 2, один с Vista второй с BoaSoft не включай их в пак, а сделай просто дополенение, ведь файлы по названиям будут одинаковые (logonui, msgina и shell 32) и кому надо не Royale стиль просто заменит их в аддоне, и не будет менять в документе никаких строк. |
|
Отправлено: 15:51, 13-11-2006 | #265 |
|
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:59, 13-11-2006 | #266 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij просто мне не нравится за выглядит royale хочу чтоб были стандартные виндсовские!!!
|
Отправлено: 16:09, 13-11-2006 | #267 |
|
zuckij
Цитата:
![]() могу потестить твой аддон, недельки 2 я свободен |
|
Отправлено: 16:11, 13-11-2006 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij ДА и кстати с prokazzza cогласен можно выложить как дополнения просто я использую ZUNE и как то не катит он с Royale !!
|
Отправлено: 16:14, 13-11-2006 | #269 |
|
hobbit25 Хорошо сделаю. Насчет приветствия не уверен а картинка будет |
Отправлено: 16:27, 13-11-2006 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|