|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. zuckij и vek спасибо, что отклинулись.
|
Отправлено: 14:09, 22-08-2006 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL цветовая схема "Metallic" Только что качнул указаный стиль.НА скрине явно не он, ну тоже ни чего.А на скрине Aero Style |
------- Отправлено: 16:46, 22-08-2006 | #142 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно в теме обсуждалось создание универсального пака. не зависящего от версии UpdatePack. не знаю поможет авторам паков информация.. Программка XPizeLite4.5 вроде умеет патчить дистриб винды.
|
Отправлено: 12:29, 23-08-2006 | #143 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911
Цитата:
У меня возникkло желание превратить эти папки в аддон следующим образом (метод BoaSoft если не ошибаюсь): Структура: /AddonName/ ---/ResFiles/ ---/ResHacker/ ---finish ---killwfp.lst Примерное содержание finish и killwfp.lst во вложении. P.S. 1) Я бы переделал и выложил сам, но моего сдесь ничего нет 2) При распаковке Vista Insperiat у меня почему-то портятся некоторые иконки (говорят: "файл поврежден") 3) Я не очень сильно разбираюсь в написании командных сценариев, поэтому получается не очень хорошо 4) В последствии к такому аддону, если он заработает, можно добавить темку |
|
Отправлено: 09:09, 24-08-2006 | #144 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после замены файлов i386, поставил систему, все нормально, только не выводится oemlogo(win+pause). в чем может быть дело?
|
Отправлено: 10:11, 24-08-2006 | #145 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Цитата:
![]() Я не селен в аддонах, так что помочь нечем не смогу, знаю только то, что тебе надо осуществить распаковку кабов из дистра, их пропатчивания на основе моих рессурсов, потом запаковка и т.д., просто я сам это хотел сделать на основе инсталятора, но меня обламало!! Цитата:
P.S. Плиз, вопросы по моему паку, задавайте в соответствующей теме!! |
||
Отправлено: 05:12, 25-08-2006 | #146 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет
Меня интересует какой файл надо изменить из вашего пака с иконками чтоб при запуске "Система" из панели инструментови было бы также как и раньше, а то после вашего пака ну соовсем не красиво стало? |
Отправлено: 08:19, 27-08-2006 | #147 |
![]() Модератор Сообщения: 4921
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bloodshed
Удали из пака файл sysdm.cp_ |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 16:13, 27-08-2006 | #148 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите, а как называется эта тема в настройке тем, что третья сверху на рисуночке (Виста)? лично у меня при установке иконки-то патчатся, но такой темы не наблюдается, конкретнее - кнопочка Пуск не такая же круглая, а как в ХР. хотя, может это потому, что используются ещё и темы аддона THEMES?
|
Отправлено: 11:50, 29-08-2006 | #149 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DGB
Этот вопрос уже задавали несколько постов выше |
------- Отправлено: 13:02, 29-08-2006 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|