|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
zuckij ты не ответил на вопрос
Как ты делал свой патч, после UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 или до него? |
Отправлено: 14:11, 12-11-2006 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Цитата:
Цитата:
Смысл даного покета заключается в следующем: ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИ КАКИЕ ФАЙЛЫ_А ИЗМЕНЯЕТ РИСУНКИ И ИКОНКИ уже после того как собран обновлёный дистрибьютив не зависимо какой версии. Как он это делает надо спрашивать BoaSoft. Приблизительно он говорил ранее ГМ... через Finish... Я в эти игрушки с авто - установкой только начал играться и всех тонкостей просто незнаю. Посмотри пожалуста аддон Royale-Vista UI path от BoaSoft , на основе него и сделан этот патч. ALL Исправил ошибку в netshell.dll, а также добавил devmgr.dll comres.dll filemgmt.dll mdminst.dll tapiui.dll час перепишу Finish, KillWFP.lst и можно выложить. Что-то никто нехочет тестить вместе ведь легче довести его до ума |
||
Отправлено: 17:30, 12-11-2006 | #252 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Просьба - исправления и дополнения выкладывай отдельным архивом (чтобы по-новой "старое" не качать - объем то не маленький ![]() |
------- Отправлено: 17:38, 12-11-2006 | #253 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Да так оно и будет новый чуть больше 1 мб. А если он буден доведен до ума его можно использовать много-много раз. |
Отправлено: 17:41, 12-11-2006 | #254 |
|
zuckij
тогда так и надо было указывать в посте 240 Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 21:05, 12-11-2006 | #255 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать addon_VistaPath
Тип интеграции - патч ресурсов системных файлов. Патч происходтит после внесения всех обновлений и поэтому не зависит от версии файлов и UpdatePack-XPSP2-Rus. Так как заменяет родныи иконки и точечные рисунки и больше не чего не меняет. НЕ использовать аддон Royale-Vista UI path так как даный аддон сделан на его основе. За который огромное спасибоBoaSoft. Всё доделал аддон самый на верное замороченный последовательность распаковки Сам пакет: в UpdPack-XPSP2\Addons ,Обновление и дополнения: в UpdPack-XPSP2\Addons\VistaPath ,END: в UpdPack-XPSP2\Addons\VistaPath Сам пакет находится тут: Обновление и дополнения тут: Извините что не вылажил полный пакет обновлёным в качестве модема использую мобильник Что использовал при сборке Финальное дополнение |
Последний раз редактировалось zuckij, 13-11-2006 в 11:39. Отправлено: 22:41, 12-11-2006 | #256 |
|
zuckij
Цитата zuckij:
такс выкладываю первый результат и сразу ошибка: зависает "извлечение из cab" - вырубил диспечером задач, вылезло сразу другая табличка "извлечение из cab" и снова зависла и так похоже все файлы, я уж не стал это дело проверять, а вырубил весь процесс (проверил это дело 2 раза и 2 раза ошибка) скриншот прилагаю: ![]() Какие есть мысли ![]() |
|
Отправлено: 10:26, 13-11-2006 | #257 |
|
Возможно ты применяешь Royale-Vista UI path от BoaSoft. В самом начале писал что мой аддон сделан на основе вот этого самого аддона. и совместно их применять не рекомендуется. Вообще в дополнении я переделал readme.txt где в самом верху написал НЕ использовать аддон Royale-Vista UI path так как даный аддон сделан на его основе. Использавал ты его или нет? Сегодня три раза перепаковывал чтобы нечего не делать в ручную. Спасибо BoaSoft за подсказку! В результате теперь всё ставится автоматически, ни чего не надо делать в ручную. |
Отправлено: 10:49, 13-11-2006 | #258 |
|
zuckij
да точно я забыл что он у мя в папке лежит с остальными аддонами и я забыл его переместить в другое место, моя ошибка ![]() BoaSoft zuckij Теперь возник вопрос, как нить можно придумать как использовать их вместе??? |
Отправлено: 14:29, 13-11-2006 | #259 |
|
Мой аддон по большому счёту это тот же самый аддон от BoaSoft только расширенный патчится на даный момент 110 иконок. И это не предел Есть возможность 165. Но они уже из XPize. И просмотрев VR9modified от туда можно AVI взять,Всё что было в Royale-Vista UI path осталось можно вход сделать 4 варианта. Родной оставить,BoaSoft, Vista Transformation Pack,XPize. А нужно ли оно кому |
Отправлено: 14:43, 13-11-2006 | #260 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|