|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista |
|
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
|
![]() Старожил Сообщения: 334 |
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.
я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям FunTom за файл newdev.dll Loginvovchyk за файл iexpress.exe YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних. 17 метров, рапидшара. http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!) Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться. основное направление у меня сейчас добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной. создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются) возможность деинсталляции. возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate. по мелочи. |
|
Отправлено: 15:14, 05-05-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark Engel ну сколько можно мучить меня проблемой с батарейками? не от пака она!!! а вторая проблема обходится установкой чистой винды, без аддонов и программ. и увидишь что и она не от моего пака.
|
------- Отправлено: 11:33, 06-10-2006 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mickmack
Возможно у тебя отключена проверка системных файлов тогда-да ошибки батареи не будет,если нет то батарея на блокнот обеспечина,я его не ставлю хотябы потому что ставлю AkelPad. Dark Engel Чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst все те файлы которые заменяешь. |
------- Отправлено: 11:55, 06-10-2006 | #172 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark Engel
Цитата:
Или использовать для замены блоконота вот этот аддон: http://wiki.oszone.net/index.php/Akelpad |
|
------- Отправлено: 11:59, 06-10-2006 | #173 |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 13:04, 06-10-2006 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeLyI ; Dark Engel
Использование файла winnt.sif с параметрами Код: [Unattended] driversigningpolicy="ignore" nondriversigningpolicy="ignore" - это решит проблемы батарейки. Но вторую нет. Сейчас повторюсь "чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst " Себе готовлю иконки вистовскии сам, и при установки UpdPack-XPSP2-Rus со всеми аддонами ни разу не сталкивался с батарёйкой. |
Отправлено: 14:21, 07-10-2006 | #175 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
BeLyI
Цитата:
|
|
Отправлено: 16:43, 07-10-2006 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza
Я чё-то не понял какоё отношение имеет удаление Movie Maker и Интернет игр к файлу winnt.sif,Мне кажется Selya что-то удалил лишнее.Сегодня от нечего делать попробовал с одним winnt.sif файлом,с одним KillWFP.lst-ом.Про всё это написано выше. Интернет игры,MSNExpl..,Видео драйвера,MSMSGS кроме Movie Makerа давно уже удаляю с помощью UpdPack-XPSP2 и аддонов,без проблем Кстати сегодня ставил с патченым блокнотом. |
------- Отправлено: 01:51, 08-10-2006 | #177 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:57, 10-10-2006 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ster
nondriversigningpolicy="ignore" Где-то тут. Сылку потерял.Помню что это было связано с ошибкой батареи, при замене блокнота. |
------- Отправлено: 11:00, 10-10-2006 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mickmack
НЕ знаешь почему после применения VIPv3_SP Язык прописывается 0 вместо 1049 Vista Transformation Pack и XPize,прописывают как надо.Заметил это потому что ставлю Akelpad после применения двух первых блокнот(Akelpad) работает,пропатчишь VIPv3_SP перестает. У тебя к стати в v8 такая же беда, а v9 не скачивал не знаю. |
------- Отправлено: 11:11, 10-10-2006 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Патченные файлы для тем в Windows Vista | Vlademort | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 21:23 | |
Системные лог файлы | Den13V | Хочу все знать | 4 | 21-03-2008 11:29 | |
автозагрузка и системные файлы | xaret | Хочу все знать | 2 | 23-06-2007 20:36 | |
Системные файлы | sabina | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-04-2003 13:36 |
|