CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)
Такая фигня. Король Дров №10 под Windows XP. Кстати, задолбался его ставить под Админом, чтобы он работал под Пользователем, но победил. Если кому надо, спрашивайте, поделюсь, ноу-хау собственное.
Но вопрос в другом. Есть Кореловский файл, предположим, весит мегабайт 6. При попытке его напечатать самим Корелом в спулер печати помещается мегабайт 370, а если надо напечатать 10 или более экземпляров, то проще застрелиться. Информация в спулер помещается со скоростью 1-1,5 мегабайта в секунду, общий объём идёт на гигабайты, принтер плющит и колбасит. Тот же файл, предварительно сохранённый в EMF, ACDSee печатает на раз, Фотошоп тоже не напрягается. Если даже в Корел считать тот самый EMF, тоже гораздо лучше. Принтеры Epson-980 и -1200, дрова Епсоновские для Винды-2000, обработчик печати WinPrint с форматами RAW и EMF перепробовал. Та же процедура под Win'98 не вызывала проблем. Вопрос: что делает Корел с графикой, что так раздувает выходной поток печати? Чего надо настроить? Проблема у человека, который на это живёт, поэтому помощь очень важна. Вернуть 98 не предлагать, есть другие проблемы. |
Всем знающим Corel Draw! Help!!!
Fantom В воскресенье дам ответ! (если он есть)
|
ОК. Очень жду! На пиво деньги уже отложил ;-))
|
Fantom Показал преподу, он сказал что подумает и мне на мыло скинет ну а я тебе сразу
|
ОК, жду. Мыло в профиле
|
CorelDRAW Graphics Suite 9
По попытке запустить прогу даже под аккаунтом Администратор выскакивает сообщение о невозможности загрузки drawintl.dll.
Что делать? :weep: |
|
У меня такая же проблема с 10-м корелом.
|
[rus]Takoe mozet bitj esli idjot posilka PostScripta.
Esli postScript ne ispoljzuetsja, togda neznaju. Ja na CorelDRAW10 rabotal v 2000 i XP vso OK. i na print posilal faili po 80 Mb .[/rus] [s]Исправлено: SandroK, 19:54 19-07-2002[/s] |
Привет всем, такой вот трабл:
На winXP и на win2000 глючит Corel DRAW 9 и 10 - не работает команда Paste, т.е. воманда Copy работает, и в мониторе буфера обмена объект после копирования появляется, а вставить обратно невозможно. Это очень мешает продуктивной работе. Пожалиста помогите кто чем может. |
Под Win 2k-XP глючит Corel Draw 9 и 10
Привет всем, такой вот трабл:
На winXP и на win2000 глючит Corel DRAW 9 и 10 - не работает команда Paste, т.е. воманда Copy работает, и в мониторе буфера обмена объект после копирования появляется, а вставить обратно невозможно. Это очень мешает продуктивной работе. Пожалиста помогите кто чем может. |
После 8-го Корела я нормальной продукции этой фирмы не видел...Но это так, к слову..Если не поставлены сервис паки к Корелу - возможны траблы. Скачай с сайта корела.. К 10й версии там их 2шт
|
Дык скачал, томка не помогают.
Что интересно. В разделе поддержки Корела написано, что со всеми траблами корел дрова в win2000 обращаться в microsoft... |
По-моему ошибка тоже связана с нехваткой заплаток. Если под Корел уже установили, то проверте установлены ли заплатки для Виндовс2000, т.е. ServicePack 1 и 2. Кстати и третий уже вроде вышел.
|
Привет друг по несчастью! у меня таже проблема. Это полный абзац!!!! *Если че узнаешь отпиши, будь другом, если я че узнаю как решить эту проблему я тебе тоже отпишу обещаю!
xxx@xxxxx Нарушение п.4.15 Общих правил. [s]Исправлено: Belansky, 14:12 16-08-2002[/s] |
Hi!
У меня такая проблема возникала в трёх случаях: 1 - при «неправильных» правах доступа, 2 – при глюкавом дистрибутиве, 3 – Русификация англоязычного дистрибутива. В первом случае пришлось пользователю дать права администратора, а во втором поставить апдейт к КарельскимДровам. Но, скорее всего это происходит из-за кривой установки оборудования, а как следствие хреновая работа операционки, видел и такое. Кстати, в w2k Корель лучше работает со вторым сервис паком. Успехов. :up: |
Fantom
Очень нуждаюсь в совете, как Corel запускать под пользователем, т.к. мне его победить не получается. Очень-очень спасибо! |
А у меня с печатью из CorelDRAW ещё начиная с версии 4 постоянная заморочка, на файлах больше 1 Mб (просто черно-белых) принтер задумывается настолько, что можно сходить кино посмотреть. Единственный, который худо-бедно нормально печатал - 9 русский. Правда, я надеялся, что это всё глюки ворованного или разбитого программного обеспечения - что от него много хотеть?
|
не чуваки ето или кривые девайсы или глючный дистриб корела
у мня под хп 10 бес проблем работает у друга не вставляет и еще какието глюки (а корел один и тотже с одного сидюка) он не выдержил и купил себе номаный диск и все пошло как по маслу! кстати если диск с корелом который устанавливаеться только как компакт сетап то пробла в нем достаньте норм дистриб и все пойдет |
Привет всем!
Такой трабл не вставляется таблица из Word и Excel (97, ХР) в CorelDraw11 Eng. Из таблицы на 10 записей вставляется только часть текста и всё, таблица вообще исчезает. Но при двойном клике на вставленном объекте открывается окно Word или Excel соответственно и в нём таблица отображается в нормальном виде. При выходе из режима редактирования всё становится по-старому. В чём тут проблема. ОС Windows XP Pro *Rus. *На компах с W2k всё ок. Переустановка не помогла. В чём тут дело? [s]Исправлено: SandroK, 23:40 21-12-2002[/s] |
Два окна CorelDraw открытых рядом (извращение конечно) решают эту проблему.
|
Не народ, маза тае, это не девайсы и не дистрибут! У меня на первом компе все оки а вот на втором...
|
Это однозначно кривизна дистрибута или оси. Ни в одной версии с 4 - 11 такого глюка нету. Разве что при дефолтовых установках Paste ставит объект точно сверху копируемого. Создается впечатление, что ничего не произошло. (это я например)
А кстати, как я понял, вы ставите объект на тот же лист? А чем Duplicate плоха? (Ctrl+D). |
БОЛЬШОЙ ПАРДОН ВСЕМ за неточность.
Поблема оказалась не в дате, а в ИМЕНИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КИРИЛИЦЕЙ (переименовка ничего не даёт) т.е. надо создавать нового пользователя с правами админ. и на АНГИцКОМ. |
7Ghost
Цитата:
|
Сталкнулся и я с такой проблемой...
Вот что получилось, была у меня агл.винда WinXp - все работало. Поставил я себе WinXP русскую, где профили все по русски (в частности Администратор). Решил следующим образом, создал нового пользователя Administrator. Зашел им и удали старый профиль "Администратор"...и вуале все заработало. Проблема крылась в том, что Корявый не любит профиля пользователя названные по-русски. - Сантил |
Fantom
Fantom * *Ребят, привет! Обращаюсь к Fantom & Apis.NET/ Подсобите, пожалуйста, с такой же проблемой, какая описывалась (насчет раздутого объема печати из Corel под W2000). Ответа здесь не нашел, может киданете на мыло - что к чему? Обень буду благодарен. Андрей, адрес.почты@пишите_в.профиль (после регистрации ;) ) [s]Исправлено: ShaRP, 18:22 29-01-2004[/s] |
У меня такое бывает только тогда когда я создаю картинку состоящию примерно из 50000 мелких обектов тут корел жрет немерено файл подкачки и очень долго прорисововает экран и на печать туго уходит (корел 10 )
|
Corel Draw Graphic Suite .:[ общие вопросы ]:.
Как переконвертировать файл cdr в BMP или какой либо другой стандартный формат?
|
File->export
|
У меня не хватает функций в CorelDRAW 9, а именно выдавливание и Оболочка (меню Эффекты).:(
|
Все гораздо проще,
В винде надо указазать временные папки не в профиле, а c:\windiws\temp для теmp и tmp. проблема исчезает. |
CorelDRAW Graphics Suite 12
При попытке установить CorelDRAW Graphics Suite 12 на WinXP рел.2002
всплывает окно с текстом : InstallShield Internal Error 2738. Corel 10 ставился без проблем. Где подвох ? Кого обновить-удалить-пропатчить ? Спасибо за ответы. |
Вот что советует сам Corel
|
Corel Draw Graphic Suite 9
Скачал чертёжный шрифт (isocpeui.ttf), а он отображается в Corel Draw
кракозябрами. Что нужно подкрутить, если не переходить на другие версии Corel Draw (у меня девятая), или может быть, есть ссылки на более новые версии этого шрифта? Чертежи нужно делать в Corel, это требование заказчика. ОС Windows98SE. |
grmbrg
Сюда смотрели? |
Arial не подойдёт. При создании чертежа нужен именно чертёжный шрифт. Он неправильно отображается только в Corel Draw, в Word или Excel отображается нормально.
|
Скорее всего это сам шрифт "кривой". По-моему связка w98/ME+coreldraw9 самая дружелюбная к шрифтам.
Попробуй скачать из других мест. Например: http://mgtmom.narod.ru/file/schrift.zip http://www.bagra.org/fonts/fonts/ P.S. Шрифт устанавливал через Font Navigator? |
на
http://neolab.narod.ru/eskd.htm считают, что можно выкрутиться и стандартными шрифтами GOST type A или GOST type B |
Не знаю, как лечить, но обмануть можно - конвертируй все объекты в растр с соответствующей глубиной цвета и разрешением, затем печатай - скорость на порядок выше. Можно и через экспорт в какой-нибудь TIFF, с печатью из фотошопа - он печатает гораздо быстрее и качвественнее. На худой конец из эйсидиси.
|
Corel Draw Graphic Suite .:[ общие вопросы ]:.
Помогите, срочно нужен готовый шаблон бланка Corel Draw типа под грамоту (фигурная рамка, узорчики и.т.д.). Где можно поискать библиотеку шаблонов.
|
Тема перемещена сюда
|
Corel Draw Graphic Suite 12
Мне нужен руссификатор для 12 Корела. Вроде сам найти не смог. Если кто располагает ссылкой к руссификатору плиз помогите. Спасибо
|
Правила ПО п.5 :moderator:
|
Slave:gigi: :down: drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено: Slave:gigi: :down: drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
CorelDRAW Graphics Suite 10
Всех приветствую!
Возникла проблема с Corel Draw 10.427 (т.е. с SP1).. Поставили его под ХР, пару месяцев работал и, кажется, нормально. Сегодня ХР удалили и поставили заново. Поставили и Corel. С того же самого диска, с которого ставили и в предыдущий раз - это абсолютно точно, ибо диск с ним - _единственный_! Но при первой же попытке открыть файл, сделанный буквально вчера (еще под старой виндой), получили сообщение, что "данный файл был создан в более новой версии Corel Draw и открыть его не можем, поскольку формат не поддерживается"... Почему так??? И как с этим справиться?? Подскажите, пожалуйста! Весь диск проверила - все возможные патчи и обновления с него перепробовала - результат тот же. И вариант посторонних обновлений отпадает совершенно железно.. Единственная принципиальная разница между старой и новой виндами - то, что сейчас стоит SP2, котрого раньше не было...Может, с этим как-то связано?? |
А SP1 для Corel'a поставили или нет? Впрочем вспоминаю, что была похожая проблема когда-то... Единственное, что в голову приходит - открыть этот файл на 11-ом или 12-ом Кореле у друзей и сохранить в формате 10-ой версии. Если совсем не у кого - присылай мне, если не очень большой...
|
ramzes80
SP1 стоял.. Спасибо большое за предложение! :) но я сегодня купила 12ый Corel и открыла в нем, так что проблема отпала, хотя вопрос - почему же так - остался.. И появился новый - а не получится ли так же с 12ым...?? |
...Вообще Корелы, насколько я с ними работаю (с 4-ой версии) и насколько я слышал, страдают этим непониманием собственных более ранних форматов - это надо иметь ввиду. С 12-ым работаю с самого его выхода и проблем пока не было. SP1 пока не ставил - особых глюков не вижу.
Успехов и удачи! |
После закрытия CorelDraw перестает запускаться. Win2kSP4 установлен на диске d:\. Установить CorelDraw на диск c:\ не предлагать: пробовал - не помогло. Переустанавливать всю систему на диск C:\ не предлагать - как оказалось очень "гоморно" :(. На вирусы AVP проверял: теперь их на компе нет. AVP - ни какие exe не задел.
Что посоветуете делать. |
1. проверить, под каким логином заходишь. Корел любит админские права.
2. искать новый дистриб корела. Или этот раньше под этой системой нормально работал? Кстати, чего он говорит? Или просто молча висит? |
monk-13
Посмотри, может он в процессах висит? Тогда убей и запусти заново. |
To Razdolbay:
1. У пользователя User права Админиские. 2. На других ПК(там права вообще простого Пользователя) этот Corel работает на ура(хотя мне тут принесли другой диск с 12 Corel'ом). To Olegator в памяти он не висит: splash-окно появляется на несколько секунд и... все ни splash-окна и в памяти не висит. Утром на комп поставил DrWeb: сегодня Corel работает без описанных выше проблем. |
monk-13
может дело не в DrWeb-е, а в освободившейся после выгрузки AVP памяти... либо виновником является недостаточное кол-во памяти, либо конфликт одновременно запущенных процессов. |
произвольно запускается загрузчик
WinXP Pro Sp2, удалил Corel Suite 11, поставил 12. Всё время загрузчик хочет инсталлировать 11 версию.
Я чистил реестр - не помогает. Что можно ещё сделать? |
Я чистил реестр - не помогает !! - что именно чистил ???? Где ??? Моставь монитор реестра (входит в ERDCommandr 2005).
И посмотри откуда лезит !!!! |
монитор реестра - http://www.sysinternals.com/Utilities/Regmon.html
+ Предлагаю проверить список автозагрузки с помощью Autoruns v8.0 |
Если инсталялтор Windows Installer, то можно попробовать Windows Installer Cleanup Utility.
|
freehand -> corel
Имеется печать, сделанная в Macromedia Freehand, а в конторе, которая делает печати, из векторных редакторов только корел. Можно ли как-нибудь решить эту проблему???
|
Легко, но надо иметь фрихенд хоть на пять минут - конвертнуть в eps или wmf.
Второй вариант - искать контору с фрихендом. |
дело в том, что я конвертировал в eps этот файл, но в кореле он не смог открыться корректно.
|
lifelikinger
Тогда в AI - Adobe Illustrator -гарантированно откроется |
lifelikinger
Попробуй конвертнуть в wmf, и вообще - поищи, какие там еще векторные форматы доступны. И поиграйся с настройками епса при экспорте. |
да не. спасибо все нормально. просто другой eps выбрал для конвертирования и все пошло :)
спасибо всем |
1. Корел понимает некоторые версии формата Фрихэнда. Кажется, только последнюю версию и не понимает.
2. Постскрипт надо 1-го уровня выбирать. |
Распечатка в Corel
Нужно, к примеру, А2 формат распечатать из кусочков А4. Как сие сотворить, забыл? Помню что это где-то в предпросмотре выставляется, а где конкретно, забыл. Поможите плиз. :)
|
Ну как разбить, нашел - в предпросмотре - опции печати, там закладка Layout (вывод), галочка Print tiled pages (печать похожих страниц) , но теперь возникла другая проблема - печатаемый объект вылазит в левый верхний угол, и оттуда его выковырять не получается, может хто-нить че-нить предложит, кроме того шо на других форумах говорят об этом, что это проблема Корела, и ничего поделать нельзя?
|
Элементарно: нарисовать плакат А2, изменить размер листа на А4, ручками перетягивать его так,что бы на четырех страницах в область А4 попадали 4 разных фрагмента изначального плаката, распечатать не обращая внимания на предупреждение корела что обьект не лезет в область печати, обрезать излишки и склеить листы как надо.
|
М-да, спасибо конечно за ответ, но вообще-то я сказал к примеру, а по хорошему мне надо нарисовать плакат 4,5 метра на 1,6 метра. И честно говоря мне не очень прельщает таскать его по всему экрану, тем более шо превью и вывод на печать отличается смещением на несколько миллиметров. И сколько ж мне прийдется перевести бумаги тогда? :-)
|
Тогда, боюсь, толком никак. Или написать скрипт на VBA для правильного таскания. Кстати, помнится задание цифрового значения положения рисунка правильное перемещение дает, можно первый угол рисунка выставить по углу листа, а потом смещать на 200 и на 270 соответственно (или на сколько там у тебя принтер размечен).
Еще вариант - конвертнуть в tiff и резать на кусочки в шопе, оттуда и печатать. Но ждать задолбешься, пока обработает... |
В шопе делать, это конечно полный изврат, так все-таки как из угла его достать, в 11 версии вроде таких проблем не возникало, а в 12-й от такая проблема :-/
|
я пользуюсь пргой Poster-Printery она позволяет распечатать рисунок любого размера на бумаге резмера, что использует принтер установленный в системе, т.е. что тебе нужно, поробуй.
|
Да я хотел предложить какой-нибудь распечатчик файла рисунка большого листа кусками (их много), но ты представляешь себе размер файла рисунка 4,5 метра на 1,6 метра...
|
для этой проги которую я назвал не обязательно делать картинку таких размеров, я распечатывал файл 800х600 размером 1,5х2 метра, для этого не обязательно делать файл такого большого размера
|
Постер-принтери все равно печатает картинку, тобишь прийдется конвертировать файл, чего не очень хочется. Вопрос остается по прежнему о Кореле и верхнем левом угле.
|
Я кстати, более-менее из угла вытянул, хотя все равно смещение от центра по 6 мм осталось, но хотелось бы на будущее шоб нормально можно было распечатывать, никуда не конвертируя, потому как если один файл печатать это одно, а когда таких файлов за день может пройти от 50 до 100 штук, то эт как-то не серьезно. А вытянул я так - по размеру листа написовал прямогуольник с прозрачными полями и выровнял его по центру листа. Но как видно, корел его немного дальше вытягивает вверх-лево, потому как если поля прямоугольника сделать видимыми, то эти 6 мм как раз и уезжают, а вручную перемещаться на предпрсмотре рисунок отказавается.
|
Честно - понятия не имею, я в таких случаях обращался в оперативные типографии или к наружникам - у них обычно находится принтер метра на полтора-два, причем со всем нужным софтом для качественной распечатки. И по деньгам это выходит не сильно дороже, чем ты за чернила для своего принтера заплатишь.
|
на моей машине (WinXp+sp2) не устанавливается Корел, начинается установка и тут же выскакивает окно: "установка не завершена, попробуйте позже". С этого дистриба у становил на три другие машины, все работает.
Как - таки поставить Корел Дро? (Пробовал и с винчестера ставить и даже другой дистриб. ) |
а до этого у тебе не был установлен корел?
никакая версия? если было такое дело,то почистий реестр (дело в том что когда прогои вроде этой устанавливаются,они прописывают себя в реестр.) после же удаления удаляются только файлы но ключи в реестре куда они прописались сидят. так что если до этого у тебя была какая либо версия корела -Чистий Реестр! |
удалял все ключи corel - не помогло. зато на чистую систему сразу встал.
|
Цитата:
|
Corel 9 сбоит.
Привет всем! Сталкивался ли кто с такой проблемой в кореле 9? Работаешь, работаешь - вдруг вылетает стандартное окно виндос с предложением отправить сообщение об ошибке и "приятным" известием, что программа будет закрыта. Нажимаешь не отправлять. Новое окно, где написано: "Инструкция по адресу 0х73в911с7 обратилась к памяти по адресу 0х00000004. Память не может быть read". Нажимаешь ОК - программа (корел) закрывается, не давая возможности сохраниться. Мысль одна - корел 9 не совместим где-то с Windows XP SP 2. Если кто знает подскажите можно ли что-то сделать или единственный шанс - установить последнюю версию корел. В журнале написано: код(ID) 1000
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat 0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail 0010: 75 72 65 20 20 63 6f 72 ure cor 0018: 65 6c 64 72 77 2e 65 78 eldrw.ex 0020: 65 20 39 2e 33 33 37 2e e 9.337. 0028: 30 2e 30 20 69 6e 20 63 0.0 in c 0030: 6f 72 65 6c 64 72 77 2e oreldrw. 0038: 65 78 65 20 39 2e 33 33 exe 9.33 0040: 37 2e 30 2e 30 20 61 74 7.0.0 at 0048: 20 6f 66 66 73 65 74 20 offset 0050: 30 30 35 38 64 64 64 35 0058ddd5 0058: 0d 0a .. |
Вообще не встречался с такои проблемой, попробуй лудше специализированные форумы по дизайну и тому подобному. Там всяко специалистов по Corel больше...
А вообще поставь 10-й Corel (он нармально работает под WinXP SP2), а еще лудше 12-й + Sp1(corel). |
Сегодня играл в "Кинг" и опять вылетел из проги так же как и в кореле. Код ошибки в журнале тот же. Если кто знает скажите что это за ерунда такая. Можно ли вообще перенастроить виндоус так чтобы проги не закрывались.
|
Сегодня спросил у друга с его компом такое случается? Оказывается, что да. На проге по созданию меню для ДВД-дисков та же история. Так что проблема не в программном обеспечении а именно в самом Виндоус ХР.
|
Твикерами пользуешься?
|
Специально твикеры не устанавливал, кроме тех прог, которые вместе с видеокартой и матью были. Все больше склоняюсь, что ХР не совместим с некоторыми прогами.
|
Не, быть такого не может. Корел фактически весь свой софт выпускает под windows и под него затачивает. 9-я версия самая устойчивая была. Мысль приходит такая, что либо недоставлены патчи, либо использованы твикеры. Под XP 9-й должен нормально пахать.
О, кстати, может ещё и память (сама физическая плата) сбоить! |
Память вряд ли битая. На старом компе и новом проблема одна. Вряд ли два блока одновременно могут одновременно с битой памятью. Тем более на новом (Пень 2,8) я уже довольно играл в Дум-3, а он жрет память дай дорогу, никаких глюков памяти не замечал. Возможно проблема в шрифтах. Приходится пользоваться Post script шрифтами. Посоветовали установить Adobe type maneger. Пока не знаю поможет это или нет.
|
>> Возможно проблема в шрифтах.
Да, вполне, вполне! Удаляй неправильные и малоиспользуемые шрифты. В смысле, чтоб они были неактивны >> Adobe type maneger Если XP или w2k - достаточно будет Adobe Type Manager Light - для визуального просмотра Type1 шрифтов, т.к. все другие возможности ATM, кроме панели просмотра, уже в этих системах "зашиты", да и ATM Light - бесплатен. Хотя в этих же системах можешь пользоваться Bitstream Font Navigator, идущий вместе с Корелом. |
Вся проблема, что удалять-то и нечего. Поставил только один шрифт Type I - Прагматику. Она как раз и нужна для набора сканвордов. Поменять Корел с 9 на 11 то же проблемка возникает. В редакции куда делаю сканы на верстке стоит Корел 9, а то и дело сохранять в другой версии это муторно и легко запутаться (вдруг забуду поменять версию). Короче, смирился я с этим сбросом.
|
Предположение:
Посмотри копирайт, там и год должен стоять. Вполне может быть шрифт старой спецификации. Либо просто переконвертирован из старой криво. Если Паратайповский шрифт (копирайт ParaGraph), вроде проблем не должно. Кстати, а ты всякие хитро..умные действия по смене в реестре nls 1251, 1252 делал? |
Шрифты может и старые, беру с диска пятилетней давности (кстати шрифт я выложил здесь), хотя не думаю, что Прагматика менялась. А в реестр я не лазил, не разбираюсь я в нем.
Извиняюсь не в этой теме. Вот ссылка на шрифт. |
Шрифт в порядке. У меня один в один такой же. В ATM он нормально отображается? Галочка рядом с ним стоит? Опиши всё поподробней. Дело явно не в шрифте. Так и не ответил - Корел с сервиспаками? и т.д.
|
АТМ так и не смог установить. При установки АТМ версии 4.0 для Win NT выскочило предупреждение, что будете заменять более новые файлы более старыми. Взял и заменил. Результат - шрифты Тип 1 вообще пропали. Промучался два дня. Единственное не устанавливал Лайт-версию. Где ссылка на шрифт там подробно все описано. Хотя в редакции стоит абсолютно такой же корел и АТМ 4.0 для Win NT и все прекрасно работает. Хотя они не набирают столько текста, а пользуются уже тем, что я набрал. А слетает Корел только на сканах больших размеров, где много определение, которые как раз и печатаются Прагматикой Тип 1. Корел стоял 9.337. Пару недель назад поставил 2 сервиспака. Теперь версия 9.439. Но легче от этого не стало. Я просто не могу понять почему он сбрасывает при обращении к какой-то ячейки памяти и всегда одной и той же. Здесь на форуме читал что Win XP SP2 ставить АТМ вообще не надо, хотя меня в этом сомнение гложет.
|
>> ставить АТМ вообще не надо
он уже встроен. Но нет предпросмотра. Для XP и w2k выпущен ATM Light - фактически окно просмотра. Дело точно не в шрифте - он нормальный. И мне кажется не в системе. Где то что-то в самом Кореле. Переставлять пробовал? Сам Корел у тебя русский или англ.? |
Корел русский. Как писал выше стоял один, сейчас с другого диска установил с парой сервиспаков та же ерунда. Но самое интересное, что раньше когда Win 98 SE стоял проблем никогда не возникало. Все началось после установки XP. Так что все скорее всего какие-то проблемы в совместимости и именно с шрифтами Тип 1.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ftp://ftp.corel.com/pub/CorelDRAW/DR..._to_Build_439/
может поможет? |
Dimas_83 Спасибо за ссылку. Сейчас скачать не смогу на счету 70 руб., а там под 100Мб денег явно не хватит. Установлю, напишу спасло ли это ситуацию или нет.
|
Не существует русского Корела9! Все русские версии9 - были локализованны "на коленках" (было то ли 2, то ли 3 локализации народных умельцев). Все локализации - кривые, глючные, нестабильные. Если не ошибаюсь, то русские версии такие: все до 7, 12 и 13.
Di_man, шрифт там нормальный - у меня один в один такой-же. Работаю с ним не первый год. Ищи нормальный дистрибьютив. К английскому интерфейсу жена быстро привыкнет - неделя работы со словарём - и все в порядке. С ftp Корела патчи ставить я бы не рискнул - там прям в названии файла присутствует "en" - т.е. для английского Корела. Теперь, ещё обрати внимание. ATM нужно ставить 4.1. Вот у меня стоит ATM Deluxe 4.1 build 243 (уже давно). Имей ввиду бывает и просто ATM. Короче, как я вижу решение этой проблемы: 1. Поставить некривой дистрибьютив Корела. По крайней мере, не русский - это точно. 2. Установить все сервиспаки на него 3. Если ставить ATM, то ставить ATM Deluxe 4.1 build 243 (если честно, я с Light версией как-то попытался поработать - снёс в силу привычки к ATM Deluxe, а 243 бильд у них уже несколько лет держится) По крайней мере, у меня стоял до недавнего месяца 9 и 11 корел (обе англ) на XP SP2 - и этот шрифт (абсолютно такой же, какой ты выкладывал) работал. Шрифтовой менеджер - ATM Deluxe. На всякий случай версия встроенного менеджера 5.1.2600.2180 (я не знаю по какой технологии Deluxe с atmadm - встроенным менеджером XP - взаимодействуют... поэтому и пишу на всякий случай :) ) |
Ну я бы искал именно в этом направлении, врятли XP тут виноват, ну то есть он может и виноват, но патчи и паки надо ставить для Софта (в данном случае Corel)
|
severmoroz А почему получается, что у меня кривая версия Корел. Опять повторюсь, что все работало в Win 98 SE и установленным АТМ 4.0 и не один год. А привыкать к английскому Корелу целый месяц на это просто нет времени. Хотя наверное переустановлю в ближайшее время.
По поводу сервис паков, ссылки на которые дал Dimas. А чего не попробовать попытка не пытка. У тебя установленный АТМ запускается вместе с Виндоус (прописывается ли он в авторане, заменяя АТМ системы) или просто используется для предпросмотра шрифтов. Если второй вариант, то в принципе получается, что в нем нет никакой необходимости на работу Корела он не повлияет. Цитата:
|
Где же сто? Там всего GR9SP2EN.EXE — 38 679 KБ и gr9sp2en_fix.exe — 53 KБ. И не надо Вам это качать, т.к. Ваша цитата: "Пару недель назад поставил 2 сервиспака. Теперь версия 9.439. Но легче от этого не стало." Там и лежит 439 build. Лучше всё-таки попробовать не руссифицировать. Ведь это не официальный релиз, а самопальная руссификация.
|
глюки в corel
кот знает что делать? при рисовании контурной обводки в кореле, контур появляется весь рваный какой-то, а также когда увеличиваеш или уменьшаеш объект он произвольно меняет форму. что это глюк корела или глюк системы??? пробовал переустановить программу никаких изменений не произошло. переустановил винду, такая же ерунда. что это????????
|
Версии в студию, плиииззз... И скриншотец не помешает. Чем смогу, помогу
|
глюки идут не только в кореле, а также в фотошопе. я пробовал устанавливать разные версии корел, результат был один и тот же
в фотошоп работать со шрифтами невозможно, при придании какой нибудь формы шрифту он деформируется невообразимым формами при переносе файла на другой комп проблема исчезает ЧТО ЭТО???? |
sergio78, скриншот можно?
|
Добрый день, друзья!
Помогите, в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Устанавливаю, Corel Draw 12 или Corel Draw 11, вроде пару дней работает а потом при запуске зависает и не включается, я все перепробовал и заново переустанавливал и реестр чистил, даже виртуальную память отключал( думал может произошла ошибка и она там осталась :-) ), ничего не помогает, какае-то чертовщина, при установке спрашивает ключ я его ввожу, потом говорит зарегистрироваться на сайте Corel я устанавливаю напомнить через 15 дней, соответственно он поидее должен через 15 дней зависать а он зависает через 3 дня. Думал, диск плохой, купил другой диск Corel Draw 12, установил идин х#й через два дня завис, вчера все снес и поставил Corel Draw 11 поработал и эта падла сегодня не запускается, а у меня заказ горит, к понедельнику надо выполнить, что делать братцы, у меня уже волосы поседели. ПОМОГИТЕ!!! (УРА!!! Нашел причину 05.04.2007) |
1)Конфигурацию компа плз
2)На вирусы проверял и остальную нечесть? |
Да, извините забыл, конфигурация компа Windows XP, память 256 Mb, процессор 2200, видюха 32 Mb,
Антивирусник Касперский 6 версия, ещё есть Agnitum(фаервол), на вирусы проверял, но думаю дело не вних вндь у меня есть ещё Photoshop 7 и Adobe Illustrator CS2 они нормально работают и ничего не зависает, кстати Adobe Illustrator я поставил уже после того как начал зависать Corel Draw 12 Еще раз повторяю, Corel Draw пару дней работает, а потом зависает. |
Конфигурация слабовата для таких программ, а как дела обстоят со свободным местом на рабочем диске (там будут временные фалы для работы с программой), какого размера swop файл.?
Попробуйте установить статичный размер swop файла Свойства моего компьютера>Дополнительно>Параметры(быстродействие)>Дополнительно>Изменить И на любом из дисков отметте Особый размер исходный 512 максимальный 512 поидее советуется его ставить размером в полторы оперативки но раз у вас её так мало оставим пока так. Перезагрузите копмьютер, выключите все работающие программы, абсолютно все что можно выключить через диспетчер задач. Запускайте Корел. предварительно почистите реестр от него и переустановите в другой каталог. Если ничего не работает, то пересохраните рабочий файл в 11 версию любым возможным способом и доделайте заказ благо времени у вас еще 2 дня. |
Не уверен, что поможет, но попробовать можно... сам сталкивался с этим в Corel Graphics Suite 12.
Загляни в реестр и проверь значение следующего параметра: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] |
установка CorelDraw 12
Повторная, после первой неудачной, установка не хочет начинаться.
Где надо подчистить хвосты? Спасибо! |
WChek В реестре почистить все Corel-содержащие ключи (находится поиском в редакторе реестра)
|
CorelDRAW Graphics Suite 13
Может у кого и было но вот какая проблема CorelDRAW Graphics Suite 13 с начало работалпосле перезагрузки перестал. Говорил, что испорчен и просил его переустоновить! Я у далил его, и запускаю мастер установки копирует какие-то файлы и потом говорит /Выполнение было прервано до завершении установки CorelDRAW Graphics Suite 13. Параметры не изменненны, чтобы выполнить установку в другое время запустите программу установки еще раз! Для завершения нажмите ГОТОВА/
|
Люди кто знает, что надо сделать чтобы он пошел на Висту? А то устонавливаетсяно не запускается?
|
Проблема была в том что нужно было переустановить Windows после этого все заработало!
Скорее всего я отключил какую-нибудь не ту службу, и после этого Corel Draw перестал работать. Также перестает работать, когда почистишь папку Temp! Все всем спасибо! |
Windows XP Professional SP2: Runtime error при открытии cdr-файла (Corel Draw 12/13)
Ситуация следующая:
Работаю с большим (по объёму, 80 Мб) cdr-документом, содержащим 2 большие bmp-картинки + куча векторных объектов. Регулярно делаю backup'ы... С какого-то чудесного момента последние cdr-файлы перестают открываться. При попытке их открытия Corel'ом генерируется ошибка (заголовок окна - "Microsoft Visual C++ Runtime Library"): Runtime Error! Program ...\CORELDRW.EXE This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. После этого сам Corel закрывается... Такое наблюдается и в 12-м, и в 13-м (X3) Corel'е... Глюки, связанные с объёмом файла, исключены, поскольку в предыдущей аналогичной ситуации был взят самый последний из нормально открывающихся cdr-файлов, работа с ним была продолжена, причём далее количество объектов было создано гораздо больше, чем имелось в тех cdr-файлах, которые не открывались... Оперативной памяти достаточно (поведение Corel'а проверялось на 3-х компах, на одном из которых 2 Гб оперативки). Виртуальной памяти и места на винте предостаточно... На компах, где всё проверялось, стоят нормальные Windows XP Professional SP1 и Windows XP Professional SP2. Инталляторы 12-го и 13-го Corel'ов одни и те же... При сохранении cdr-файлов (которые не открываются) и создании их backup'ов никаких проблем не возникало... ___________________________________________________________ з.ы. настораживает заголовок окна с сообщением об ошибке: "Microsoft Visual C++ Runtime Library". Похоже, Corel на C++ написан, либо в эти тёмные cdr-файлы чего-то C++-ное забубенилось... Может, C++ Runtime Library обновить... Тока где, куда и кого ?.. |
А проблемный компьютер - самый новый (производительный, разогнанный)?
|
Проблемного компьютера нет. На всех компах (и разогнанных, и не разогнанных) и на всех виндах (и SP1, и SP2) одно и то же... И с 12-м, и с 13-м Corel'ом...
Дело либо в некорректности сохранения cdr-файлов Corel'ом (маловероятно, т.к. уже 13-я версия продукта), либо (судя по названию окошка с ошибкой) в Visual C++ Runtime Library в винде... Т.е. ошибку выводит не сам Corel Draw... |
CyraxZ
Три идеи: 1. для 12-го Корела существует сервис-пак, он установлен? 2. 12-й Корел использует библиотеки MFC 7.1, вот последние версии Dll-ок; 3. тут чел пишет, что проблема у него только в том случае, если единицы измерения - пикселы. P. S. Наверное, перенесу тему в раздел ПО Windows. |
1. Service Pack (SP1) поставил, ситуация не изменилась...
2. Обновил dll'ки для mfc 7.1, ситуация не изменилась... 3. Единицы измерения у меня - миллиметры... При попытке импорта cdr-файла в новый пустой документ Corel Draw генерирует ошибку (название окна - CorelDRAW): An invalid argument was encountered. Посему вопрос: что за некорректные аргументы находит Corel ? Аргументы в cdr-файле или аргументы выполнения каких-то команд ? з.ы. какие ещё проги работают с форматом cdr ? |
На microsoft'е нашёл 2 статьи с данной ошибкой:
1. http://support.microsoft.com/kb/906899/ru - не совсем то... 2. http://support.microsoft.com/kb/884538/ru - ситуация ближе всего. Нужно обновление, исправляющее этот глюк. Тока поиск на microsoft недостаточно гибок - нельзя вести поиск по ключевым словам в описании update'ов (тока в названии update'а), да и максимальный период - год (либо все даты релиза)... А всего update'ов выше крыши (читать-то нужно описание)... В общем, не нашёл (пока)... |
Adobe Illustrator CS (11) открывает файлы cdr версии до 10. Открывает ли Adobe Illustrator CS2 файлы cdr версий 12 и 13 (X3), кто-нить знает ?
И тот же вопрос относительно Macromedia FreeHand... |
Скорее всего, это глюки Corel'а при сохранении cdr-файлов, возможно и не без участия Windows XP.
(если в ранних версиях глюки при сохранении наблюдались часто, то и в 12-й тоже могут быть в редких случаях)... Учитывая, что в тот момент стоял Corel Draw 12 без SP1, а Windows XP - без SP2, то такая версия вполне реальна... Посмотрим, что будет с Corel Draw 13 на Windows XP Pro SP2... з.ы. backup'ы от глючных файлов открываются без проблем, правда, при открытии одного из них выскакивает ошибка чтения bitmap'а... (тогда ещё одна версия: может, Corel с bitmap'ами криво работает...) |
Цитата:
Цитата:
Задайте свойвопрос на http://forum.rudtp.ru в разделе "CorelDRAW" возможно подскажут методы борьбы. |
Corel_error_saving
Corel (12) не хочет сохранять файлы - появвляется сообщение об ошибке, что диск переполнен, хотя это не так. Переустанавливать нежелательно.
|
Установка CorelDraw X3 и X4 на Windows Vista
День добрый!
Хотел бы попросить совета и посильной помощи в решении вот какой проблемки: Некоторое время назад загрузил с официального сайта ознакомительную версию CorelDraw X4, предпринял несколько попыток установки на свой лэптоп, но... каждый раз выскакивала одна и та же ошибка (на 12% с начала установки): Возникла ошибка при установке компонента сборки {97F81AF1-OE47-DC99-A01F-C8B3B9A1E18E}. HRESULT: 0x8007051A. Довольно скоро надоело мне мучиться и снёс я всё сгруженное к фигам собачьим, почистил всё (включая реестр), что напоминало о или было как-то связано с Corel, отключил Интернет, анти-вирусы и файерволл и предпринял попытку установить старый добрый Х3 (на одном из домашних десктопов с Win XP работает и в ус не дует...) - установка запускается, проходит своим чередом, доходит практически до 99% и... Ошибка при установке сборки "Microsoft.MSXML2, publicKeyToken="6bd6b9abf345378f", version="4.1.0.0", type="win32", processor Architecture="x86" ...и предложение обратиться в тех.поддержку... окошка для полного текста ошибки не хватает... Телефонные переговоры со спецами в Corel Russia ничего не дали: стандартный набор - отключить анти-вирусы, файерволлы, почистить реестр... только вот ошибка как вылетела первый раз, так и продолжает появляться при каждой очередной попытке установки... Конфигурация лэптопа: ASUS X50VLseries CPU Intel Pentium Duo T2330 HDD 120Gb, RAM 2047 Mb Graphic card: ATI Radeon X2300 OS: Windows Vista Basic ...установлен McAfee Security Center... вирусов не обнаружено... Что необходимо сделать (пошагово), дабы установить приложение и работать на нём?! Буду премного благодарен за содействие... |
Вечер добрый!
Уважаемые компьютерные гении, ваша помощь всё ещё требуется! Corel необходим на лэптопе для повседневной работы... Спасибо... |
Здравствуйте,
Аналогичная проблема((( Если Вы нашли способ её решить сообщите пожалуйста Заранее спасибо. |
Я сейчас не смогу повторить эту ошибку, но помню, что при установке был похожий вариант (но я ставил Corel X4 на Windows 7). В Центре решений самой Винды было посоветовано отключить проверку инсталляторов *.MSI в реестре.
Вот вариант англоязычный: А вот вольный мой перевод: |
product installation unsuccessful, please reinstall
Установил Corel Draw 12 а он при запуске ругается вот такими словами: "product installation unsuccessful, please reinstall". Как можно его перевоспитать?
|
gambini, Проверьте чтобы в Службах был запущен сервис "ProtexisLicensing", возможно, что когда Corel Draw загружается, и видит что сервис не запущен, он выдает ошибку:Product installation unsuccessful, please reinstall.
|
CorelDRAW Graphics Suite 14
ребят доброго дня, был корел работал на ура, принесли файлик попробовали его открыть корелом, после етого корел перестал загружаться, при загрузке indtallizing enginie.. віскакивает ошибка coreldraw condition #5000-D:/waldo/v1400/apps/vgcore/appframework/vgapp-4078 и пишет unexpended condition encountered что было сделано: ганял на вирусы,переустанавливал разные директории, обновлял фрамеворк, винда так роботает отлично.
|
reddenya, А полностью удалить и установить заново сию программу пробовали?
|
Русификатор Corel Paint Shop Pro
Буду очень блогадарень если кто нибудь дасть мне русификатор на Corel Paint Shop Pro Х2,
понимаю английский лучше, но для начала на русском, чтоб "хорошенько" понять, везде русификаторы вместе с прогой, а надо тока русификатор, сама прога есть... |
А разве в стандартном Full Corel Paint Shop Pro Х2 нет родного русификатора?
|
Цитата:
|
Mery, если верить Softkey, то можно увидеть , что для твоей редакции программы русский язык не предусмотрен. Если версия лицензионная, то лучше будет связаться с разработчиками - спросить у них, а уже потом искать чьи-то самоделки.
|
Цитата:
Цитата:
оффициально русскую какую то версию Х2, уже повидал на поисковике неоднократно, но скачивать их у меня уже тариф "мегалайнера" нехватает, так я думаю проще русифик скачать (а ведь он не больше весить(!)) |
Цитата:
|
Цитата:
или же дайте подсказку хоть какую нибудь, как его сис файлы language отредактировать самому (тож пофигу какой трудности он стоит!) |
CorelDraw X4-X5 Проблема с выводом на печать
Ребят час читал форум ниче не нащёл..
Проблема такая. При открытие файла вроде норм всё. Но как пытаешься отправить на печать или предварительный просмотр ошибка и врубается мастер востановления чтоли. Чё делать вообще печатать не хочет. Corel x4 и Corel X5 тоже самое. На двух компах Везде ХР пак 3 НО дома сборка а на работе лицензия с магазина. Сервис отключил который там описывали но не помог Protexis Licensing V2 А это "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32\NoFileMru" Change the DWORD value from "1" to "0". вообще не нашёл в реестре Да ещё заметил что проблема с файлами более 5 мегов. Иногда бывает и з пустой страницей проблема. |
CorelDraw X3-изменение цвета при экспорте рисунков
Доброе время суток. Когда в вышеуказанной проге человек экспортирует изображения в графические файлы - то цвета отличаются от оригинала в проекте. Пробовали делать эксорт в разные типы файлов, с разными настройками, переустанавливали Corel. В чем может быть проблема? Примеры файлов во вложении.
|
__sa__nya, цветовой профиль?
Настройки цветового профиля в CorelDRAW |
ПЕРЕРЫЛ ФОРУМ.Не знаю где задать вопрос.
при установке программы Corell. выдаёт-Error 1606.Could not access network location. что происходит не пойму.кто грамотный подскажите.Буду очень благодарен. Чистил регистр прогой RegistBooster/Видимо что-то оана снесла.А что? |
Цитата:
Для начала попробуйте рекомендации KB886549. |
ОТКАТ ДЕЛАЛ НЕ ПОМОГАЕТ.Причём ошибка только при загрузке прогр. корел,остальные загружаются нормально.нетвоки все есть.второй ,вами предлагаемый вариант для меня оочень сложен.
Наверное придётся сносить винду. нО ПРИ УСТАновке не удаётся загрузиться с диска. Вроде бы всё правильно делаю через биос. при загрузке не спрашивает загрузку с диска. чё делать ? |
Цитата:
|
Устанавливаю CorelDRAW X5 с официального DVD9 диска на чистую Windows 7 SP1 PRO.
При запуске ошибка: Цитата:
С Framework 4 версии CorelDRAW X5 также не работает. Подскажите что нибудь? |
Freem, делали, что рекомендуется? Т.е. сначала удалить, затем установить.
Там служба лицензирования какая-то ставится, не отключали случаем? Была у меня похожая проблема именно из-за неё. Цитата:
|
Morpheus, Ничего не отключал, ничего не трогал. Удалять нечего было. Просто установил с диска. Windows тоже лицензия.
|
|
Morpheus, действительно, вы оказались правы.
Поставил все галочки на всех вкладках и запустился. Большое спасибо от дизайнера ;-) |
Настройка CorelDRAW X3 13 версия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при создание круга в CorelDRAW X3 13 версия, при конвертирование из cdr в plt файл для программы Flexi 8.6 (это программа для режущего плоттера)получаеться не плавная линия круга,а ломаная линия круга. Я так понимаю,что при конвертирование нужно изменить что-то в настройках? Что мне нужно сделать?
|
Цитата:
|
Что-то последнее время CorelDRAW X5 с установленным SP3 и хотфиксом стал выдавать appcrash с периодичностью раз в ~6-7 дней после плодотворной работы дизайнера.
Стоит на мощном компе с лицензионной Win7 SP1 PRO x64 со всеми обновлениями. Антивирусов не установлено. Гугль говорит обращаться в ТП Корела... Код:
Имя сбойного приложения: CorelDRW.exe, версия: 15.2.0.695, отметка времени: 0x4e52a655 |
Freem, должны были сохраниться дампы процесса после сбоя.
Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните: Код:
Dir C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\*.mdmp /S Если найдутся MDMP-файлы (относящиеся к CorelDRAW), выложите в архиве на любой файлообменник. |
Petya V4sechkin, К сожалению ничего интересного:
Код:
C:\Users\user>Dir C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\*.mdmp /S |
Freem, так тоже не находятся? От имени Администратора:
Код:
Dir C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\*.*dmp /A-D /S |
Petya V4sechkin, в C:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\ лежат много папок с именем формата
"AppCrash_CorelDrw.exe_18f6a3bd8c6c12dc924450fcc8c95d3e6a1eecec_0cd6a91b" а также "AppCrash_Flash.exe_5eb12a28fcb487c5299ea4fe5887ac222af8facd_1ee2b4e7" видимо и он тоже падал. внутри каждой лежит Report.wer, а файлов дампа нет. Настроил создание дампов. |
Petya V4sechkin, недавно произошел очередной appcrash CorelDraw.exe. К сожалению файлов дампа не создалось, несмотря на предыдущие усилия. Уточню, что пользователь не является локальным администратором.
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\LocalDumps Папка, заданная в параметре DumpFolder, существует? |
Petya V4sechkin, не сохранились настройки реестра. Переделал.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Petya V4sechkin, не помогло. Папка DumpFolder не создалась. Установил службе WER автоматический запуск (был вручную), и сменил папку на D:\_Temp\Crash вместо %LOCALAPPDATA%\CrashDumps
|
Цитата:
Создайте ее. Убедитесь, что есть разрешения на запись (правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность). |
Ошибка в установке CorelDRAW - "Не может получить доступ к сети место нахождения"
OC WinXP SP2. Не устанавливается CorelDRAW Graphics Suite X3. Вылетает табличка -- Error 1606.Could not access network location . Ситуация возникла после переустановки системы, до этого всё устанавливалось без проблем.
Просмотр темы - http://support.microsoft.com/kb/886549/ru - на форуме понятия в решении проблемы не прибавил, ибо мало что поняла... Как можно реально исправить проблему? Что где изменить? Помогите, привыкла работать в этой версии, работа не идёт... Если не в той Категории вопрос, сорри, не знаю куда... |
Ошибка при установке Corel X3
Patches and Updates - Patches and Updates - Corel Corporation Если патч не поможет, см.коммент там же: Цитата:
|
Petya V4sechkin, К сожалению файл дампа так и не создался. Пробовал указать директорию "D:\_Temp\Crash" с правами на запись, но безуспешно. Папка осталась пустой после appcrash.
|
Freem, это полтергейст.
Посмотрите, не отключена ли "Служба регистрации ошибок Windows" (по умолчанию тип запуска должен быть Вручную). |
Petya V4sechkin, Служба работала. Стоял автоматический запуск. Исправил на Вручную.
|
Freem, при возникновении ошибки не закрывайте ее.
|
Вложений: 1
Доброго времени всем!
установил x6(64), win7 (64) а там в выпадающих меню, текст виден наполовину. менял режим совместимости , не помогло. есть мысли как исправить? в других программах всё отлично, было подобное в одной из прог, но в далёкие времена на ХП Благодарю за помощь. |
tyoz, попробуйте стандартную тему оформления.
|
Petya V4sechkin,
да с обычной темой нормально. та тема что сейчас, установлена была через Тheme Maneger, с заменой expoler.dll и т.д. тему менять не буду(так как привык к ней и она самая классная) и не смогу(так как Тheme Maneger не работает больше :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то я совсем забыл про изменения шрифта...
но всё равно, не получилось.... какой бы шрифт и его размер не выбрал, он делится пополам.... Цитата:
|
Petya V4sechkin, Freem, Здравствуйте!
Я так понимаю решение проблемы остановилось? У меня просто такая же проблема. Смена железа не помогает, отрубать интернет тоже не помогает. Хелп! |
GriffinSC, пока ошибка не появится - дело не продвинется. Отпишу, если будут какие-либо сдвиги.
|
Petya V4sechkin, вот и dump подоспел.
|
Freem, по дампу не удалось определить причину сбоя.
Если бы можно было сравнить несколько штук. Процесс использует следующие сторонние библиотеки:
Также попробуйте переустановить: |
Petya V4sechkin, новый дамп
FileZilla FTP Client, Punto Switcher, Forefront TMG Client - обновил Microsoft Visual C++ - обновил Время от времени другие приложения завершают работу, в том числе проводник. Есть подозрения на оперативку. Заменю в ближайшие дни. |
Цитата:
|
Проблемы с установкой CorelDRAW X7
Вложений: 1
При запуске установки CorelDRAW Graphics Suite X7 64-bit появляется окно, которое реагирует только на закрытие.
Файл 125067 ОС Windows 8.1 64-bit, лицензия. Установщик не испорчен, скачивал несколько раз. |
proont, попробуйте варианты в темах:
|
Petya V4sechkin, все эти способо были испробованы. Результата нет.
|
proont, покажите содержимое этих разделов реестра.
И еще вот эти разделы покажите. Цитата:
|
Выполнил это
http://forum.oszone.net/post-1538501-2.html http://forum.oszone.net/post-1538596-5.html Проверил HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones Там были только папки 0,1,2,3,4, поэтому ничего не трогал. Параметр 1200 в \Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0 был равен нулю. Сбросил настройки IE. Реестр |
proont, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Petya V4sechkin, чистая загрузка не помогла.
Антивируса/файрвола на компьютере нет. Еще не сказал такую инфу, может поможет. До этого устанваливал CorelDRAW И было все нормально. Потом, когда захотел удалить, тоже самое произходило с деинсталлятором. Решил поваерх установить - не устанавливается. Удалил вручную. Cсleanerом почистил реестр. |
proont, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, вот http://rghost.ru/6dRrJfxGl
|
proont, в логе:
Цитата:
P. S. Internet Explorer работает вообще? |
Petya V4sechkin, IE работат без проблем.
Эта папка с файлами создается при запуске установки, туда распаковываются файлы для установки. Но если скопировать в другое место распоковавшиеся файлы и удалить папку или файл или скопировать в эту папку файлы из папки с др. языками, то результата не будет. |
Время: 02:37. |
Время: 02:37.
© OSzone.net 2001-