Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mery, если верить Softkey, то можно увидеть , что для твоей редакции программы русский язык не предусмотрен. Если версия лицензионная, то лучше будет связаться с разработчиками - спросить у них, а уже потом искать чьи-то самоделки.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 02:47, 15-02-2010 | #141

Старожил

Благодарности: 38

Цитата xoxmodav:
уже потом искать чьи-то »
мне всё равно какой бы умник там не творил, мне лишь бы интерфейс стоял на РУССКОМ!

Цитата xoxmodav:
Если версия лицензионная »
и он врядь ли лицензионная, так как я скачал его бог знает где, уже позабыл...
оффициально русскую какую то версию Х2, уже повидал на поисковике неоднократно,
но скачивать их у меня уже тариф "мегалайнера" нехватает, так я думаю проще русифик скачать (а ведь он не больше весить(!))

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 03:31, 15-02-2010 | #142

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Mery:
но скачивать их у меня уже тариф "мегалайнера" нехватает, так я думаю проще русифик скачать (а ведь он не больше весить(!)) »
Mery, Хм... понятно проблематично качать, когда сидишь на трафе... Но здесь есть ещё одна сторона медали. А именно... чаще всего, на различных варезах ( кои, кстати запрещены, ОПК данного форума...) предлагают как раз скачивать якобы версию программы + русификатор. Для тех, кто не сидит на безлимите, ясное дело, это не выгодно. И понятно, что лучше бы скачать русификатор отдельно, который весит, как правило от нескольких сотен килобайт, до парочки мегабайт, чем качать полностью прогу, в сотню с лишним мег, и при этом рисковать тем, что ... " а не дай бог связь слетит, когда осталось докачать всего-то ничего...". Но на деле, чаще всего, оказывается что подобные русификаторы-то "кривые", либо вирусованные, либо требуют пароль, так как за нормальный "русик", деятельные "энтузиасты" из сети понятное дело хотят поиметь своё...) Я вроде не плохо прошарил сеть на предмет русификатора к данной программе... Не хочу сказать, что его точно нет, но всё же... А вот к словам xoxmodav, я бы прислушался.... тем более что нет оснований к недоверию.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:41, 15-02-2010 | #143

Старожил

Благодарности: 38

Цитата TDK:
... на деле, чаще всего, оказывается что подобные русификаторы-то "кривые", либо вирусованные, либо требуют пароль, так как...»
да мне пофигу, точнее поеб... какой он будет кривым.
или же дайте подсказку хоть какую нибудь, как его сис файлы language отредактировать самому (тож пофигу какой трудности он стоит!)

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 15:03, 16-02-2010 | #144

Новый участник

Благодарности: 0

Ребят час читал форум ниче не нащёл..
Проблема такая. При открытие файла вроде норм всё.
Но как пытаешься отправить на печать или предварительный просмотр ошибка и врубается мастер востановления чтоли.
Чё делать вообще печатать не хочет. Corel x4 и Corel X5 тоже самое. На двух компах
Везде ХР пак 3 НО дома сборка а на работе лицензия с магазина.
Сервис отключил который там описывали но не помог Protexis Licensing V2

А это
"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32\NoFileMru"
Change the DWORD value from "1" to "0".

вообще не нашёл в реестре

Да ещё заметил что проблема с файлами более 5 мегов.
Иногда бывает и з пустой страницей проблема.

Отправлено: 03:38, 17-03-2010 | #145

Ветеран

Благодарности: 144

Доброе время суток. Когда в вышеуказанной проге человек экспортирует изображения в графические файлы - то цвета отличаются от оригинала в проекте. Пробовали делать эксорт в разные типы файлов, с разными настройками, переустанавливали Corel. В чем может быть проблема? Примеры файлов во вложении.

Последний раз редактировалось __sa__nya, 18-08-2011 в 14:32.

Отправлено: 14:43, 06-08-2010 | #146

Moderator

Благодарности: 15507

__sa__nya, цветовой профиль?
Настройки цветового профиля в CorelDRAW
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 06-08-2010 | #147

Новый участник

ПЕРЕРЫЛ ФОРУМ.Не знаю где задать вопрос.
при установке программы Corell. выдаёт-Error 1606.Could not access network location.
что происходит не пойму.кто грамотный подскажите.Буду очень благодарен.
Чистил регистр прогой RegistBooster/Видимо что-то оана снесла.А что?

Последний раз редактировалось ArS47, 27-02-2011 в 22:41. Причина: ошибка

Отправлено: 22:07, 27-02-2011 | #148

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата ArS47:
Error 1606.Could not access network location
Это полное сообщение?
Для начала попробуйте рекомендации KB886549.

Отправлено: 09:51, 28-02-2011 | #149

Новый участник

ОТКАТ ДЕЛАЛ НЕ ПОМОГАЕТ.Причём ошибка только при загрузке прогр. корел,остальные загружаются нормально.нетвоки все есть.второй ,вами предлагаемый вариант для меня оочень сложен.
Наверное придётся сносить винду. нО ПРИ УСТАновке не удаётся загрузиться с диска.
Вроде бы всё правильно делаю через биос. при загрузке не спрашивает загрузку с диска.
чё делать ?

Отправлено: 20:11, 02-03-2011 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено