|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы) |
|
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В шопе делать, это конечно полный изврат, так все-таки как из угла его достать, в 11 версии вроде таких проблем не возникало, а в 12-й от такая проблема :-/
|
------- Отправлено: 17:40, 11-01-2006 | #71 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пользуюсь пргой Poster-Printery она позволяет распечатать рисунок любого размера на бумаге резмера, что использует принтер установленный в системе, т.е. что тебе нужно, поробуй.
|
Отправлено: 07:06, 12-01-2006 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я хотел предложить какой-нибудь распечатчик файла рисунка большого листа кусками (их много), но ты представляешь себе размер файла рисунка 4,5 метра на 1,6 метра...
|
------- Отправлено: 11:48, 12-01-2006 | #73 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для этой проги которую я назвал не обязательно делать картинку таких размеров, я распечатывал файл 800х600 размером 1,5х2 метра, для этого не обязательно делать файл такого большого размера
|
Отправлено: 13:08, 12-01-2006 | #74 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Постер-принтери все равно печатает картинку, тобишь прийдется конвертировать файл, чего не очень хочется. Вопрос остается по прежнему о Кореле и верхнем левом угле.
|
------- Отправлено: 19:50, 12-01-2006 | #75 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я кстати, более-менее из угла вытянул, хотя все равно смещение от центра по 6 мм осталось, но хотелось бы на будущее шоб нормально можно было распечатывать, никуда не конвертируя, потому как если один файл печатать это одно, а когда таких файлов за день может пройти от 50 до 100 штук, то эт как-то не серьезно. А вытянул я так - по размеру листа написовал прямогуольник с прозрачными полями и выровнял его по центру листа. Но как видно, корел его немного дальше вытягивает вверх-лево, потому как если поля прямоугольника сделать видимыми, то эти 6 мм как раз и уезжают, а вручную перемещаться на предпрсмотре рисунок отказавается.
|
------- Отправлено: 19:57, 12-01-2006 | #76 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно - понятия не имею, я в таких случаях обращался в оперативные типографии или к наружникам - у них обычно находится принтер метра на полтора-два, причем со всем нужным софтом для качественной распечатки. И по деньгам это выходит не сильно дороже, чем ты за чернила для своего принтера заплатишь.
|
------- Отправлено: 10:27, 13-01-2006 | #77 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на моей машине (WinXp+sp2) не устанавливается Корел, начинается установка и тут же выскакивает окно: "установка не завершена, попробуйте позже". С этого дистриба у становил на три другие машины, все работает.
Как - таки поставить Корел Дро? (Пробовал и с винчестера ставить и даже другой дистриб. ) |
Отправлено: 15:29, 15-03-2006 | #78 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а до этого у тебе не был установлен корел?
никакая версия? если было такое дело,то почистий реестр (дело в том что когда прогои вроде этой устанавливаются,они прописывают себя в реестр.) после же удаления удаляются только файлы но ключи в реестре куда они прописались сидят. так что если до этого у тебя была какая либо версия корела -Чистий Реестр! |
------- Отправлено: 17:23, 16-03-2006 | #79 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалял все ключи corel - не помогло. зато на чистую систему сразу встал.
|
Отправлено: 07:37, 17-03-2006 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.661 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-11-2010 22:30 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Все вопросы о Wi-Fi | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 18-04-2010 09:53 |
|