Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В шопе делать, это конечно полный изврат, так все-таки как из угла его достать, в 11 версии вроде таких проблем не возникало, а в 12-й от такая проблема :-/

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 17:40, 11-01-2006 | #71

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я пользуюсь пргой Poster-Printery она позволяет распечатать рисунок любого размера на бумаге резмера, что использует принтер установленный в системе, т.е. что тебе нужно, поробуй.

Отправлено: 07:06, 12-01-2006 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Да я хотел предложить какой-нибудь распечатчик файла рисунка большого листа кусками (их много), но ты представляешь себе размер файла рисунка 4,5 метра на 1,6 метра...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 11:48, 12-01-2006 | #73

Пользователь

для этой проги которую я назвал не обязательно делать картинку таких размеров, я распечатывал файл 800х600 размером 1,5х2 метра, для этого не обязательно делать файл такого большого размера

Отправлено: 13:08, 12-01-2006 | #74

Харьковчанин

Постер-принтери все равно печатает картинку, тобишь прийдется конвертировать файл, чего не очень хочется. Вопрос остается по прежнему о Кореле и верхнем левом угле.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 19:50, 12-01-2006 | #75

Харьковчанин

Я кстати, более-менее из угла вытянул, хотя все равно смещение от центра по 6 мм осталось, но хотелось бы на будущее шоб нормально можно было распечатывать, никуда не конвертируя, потому как если один файл печатать это одно, а когда таких файлов за день может пройти от 50 до 100 штук, то эт как-то не серьезно. А вытянул я так - по размеру листа написовал прямогуольник с прозрачными полями и выровнял его по центру листа. Но как видно, корел его немного дальше вытягивает вверх-лево, потому как если поля прямоугольника сделать видимыми, то эти 6 мм как раз и уезжают, а вручную перемещаться на предпрсмотре рисунок отказавается.

-------

Отправлено: 19:57, 12-01-2006 | #76

Старожил

Благодарности: 1

Честно - понятия не имею, я в таких случаях обращался в оперативные типографии или к наружникам - у них обычно находится принтер метра на полтора-два, причем со всем нужным софтом для качественной распечатки. И по деньгам это выходит не сильно дороже, чем ты за чернила для своего принтера заплатишь.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 10:27, 13-01-2006 | #77

Новый участник

на моей машине (WinXp+sp2) не устанавливается Корел, начинается установка и тут же выскакивает окно: "установка не завершена, попробуйте позже". С этого дистриба у становил на три другие машины, все работает.
Как - таки поставить Корел Дро?
(Пробовал и с винчестера ставить и даже другой дистриб. )

Отправлено: 15:29, 15-03-2006 | #78

Старожил

Благодарности: 3

а до этого у тебе не был установлен корел?
никакая версия?
если было такое дело,то почистий реестр (дело в том что когда прогои вроде этой устанавливаются,они прописывают себя в реестр.)
после же удаления удаляются только файлы но ключи в реестре куда они прописались сидят.
так что если до этого у тебя была какая либо версия корела -Чистий Реестр!

-------
Я надеюсь что мои советы как то помогли? Тогда если не трудно нажмите на ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 17:23, 16-03-2006 | #79

Новый участник

удалял все ключи corel - не помогло. зато на чистую систему сразу встал.

Отправлено: 07:37, 17-03-2006 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено