|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы) |
|
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вся проблема, что удалять-то и нечего. Поставил только один шрифт Type I - Прагматику. Она как раз и нужна для набора сканвордов. Поменять Корел с 9 на 11 то же проблемка возникает. В редакции куда делаю сканы на верстке стоит Корел 9, а то и дело сохранять в другой версии это муторно и легко запутаться (вдруг забуду поменять версию). Короче, смирился я с этим сбросом.
|
Отправлено: 15:55, 28-06-2006 | #91 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предположение:
Посмотри копирайт, там и год должен стоять. Вполне может быть шрифт старой спецификации. Либо просто переконвертирован из старой криво. Если Паратайповский шрифт (копирайт ParaGraph), вроде проблем не должно. Кстати, а ты всякие хитро..умные действия по смене в реестре nls 1251, 1252 делал? |
------- Отправлено: 18:23, 28-06-2006 | #92 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шрифты может и старые, беру с диска пятилетней давности (кстати шрифт я выложил здесь), хотя не думаю, что Прагматика менялась. А в реестр я не лазил, не разбираюсь я в нем.
Извиняюсь не в этой теме. Вот ссылка на шрифт. |
Отправлено: 21:27, 28-06-2006 | #93 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шрифт в порядке. У меня один в один такой же. В ATM он нормально отображается? Галочка рядом с ним стоит? Опиши всё поподробней. Дело явно не в шрифте. Так и не ответил - Корел с сервиспаками? и т.д.
|
------- Отправлено: 13:26, 29-06-2006 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АТМ так и не смог установить. При установки АТМ версии 4.0 для Win NT выскочило предупреждение, что будете заменять более новые файлы более старыми. Взял и заменил. Результат - шрифты Тип 1 вообще пропали. Промучался два дня. Единственное не устанавливал Лайт-версию. Где ссылка на шрифт там подробно все описано. Хотя в редакции стоит абсолютно такой же корел и АТМ 4.0 для Win NT и все прекрасно работает. Хотя они не набирают столько текста, а пользуются уже тем, что я набрал. А слетает Корел только на сканах больших размеров, где много определение, которые как раз и печатаются Прагматикой Тип 1. Корел стоял 9.337. Пару недель назад поставил 2 сервиспака. Теперь версия 9.439. Но легче от этого не стало. Я просто не могу понять почему он сбрасывает при обращении к какой-то ячейки памяти и всегда одной и той же. Здесь на форуме читал что Win XP SP2 ставить АТМ вообще не надо, хотя меня в этом сомнение гложет.
|
Отправлено: 14:21, 29-06-2006 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> ставить АТМ вообще не надо
он уже встроен. Но нет предпросмотра. Для XP и w2k выпущен ATM Light - фактически окно просмотра. Дело точно не в шрифте - он нормальный. И мне кажется не в системе. Где то что-то в самом Кореле. Переставлять пробовал? Сам Корел у тебя русский или англ.? |
------- Отправлено: 18:06, 29-06-2006 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корел русский. Как писал выше стоял один, сейчас с другого диска установил с парой сервиспаков та же ерунда. Но самое интересное, что раньше когда Win 98 SE стоял проблем никогда не возникало. Все началось после установки XP. Так что все скорее всего какие-то проблемы в совместимости и именно с шрифтами Тип 1.
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:16, 30-06-2006 | #97 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:57, 30-06-2006 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 09:59, 30-06-2006 | #99 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ftp://ftp.corel.com/pub/CorelDRAW/DR..._to_Build_439/
может поможет? |
------- Отправлено: 10:12, 30-06-2006 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.661 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-11-2010 22:30 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Все вопросы о Wi-Fi | vovikrus | Хочу все знать | 0 | 18-04-2010 09:53 |
|