Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, такой вот трабл:
На winXP и на win2000 глючит Corel DRAW 9 и 10 - не работает команда Paste, т.е. воманда Copy работает, и в мониторе буфера обмена объект после копирования появляется, а вставить обратно невозможно.

Это очень мешает продуктивной работе. Пожалиста помогите кто чем может.

Отправлено: 05:36, 02-08-2002 | #11

После 8-го Корела я нормальной продукции этой фирмы не видел...Но это так, к слову..Если не поставлены сервис паки к Корелу - возможны траблы. Скачай с сайта корела.. К 10й версии там их 2шт

-------
Злобный

Отправлено: 08:19, 02-08-2002 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дык скачал, томка не помогают.
Что интересно.
В разделе поддержки Корела написано, что со всеми траблами корел дрова в win2000 обращаться в microsoft...

Отправлено: 04:54, 03-08-2002 | #13

Goodspeed

Профиль | Цитировать

По-моему ошибка тоже связана с нехваткой заплаток. Если под Корел уже установили, то проверте установлены ли заплатки для Виндовс2000, т.е. ServicePack 1 и 2. Кстати и третий уже вроде вышел.

Отправлено: 13:07, 15-08-2002 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

Привет друг по несчастью! у меня таже проблема. Это полный абзац!!!! *Если че узнаешь отпиши, будь другом, если я че узнаю как решить эту проблему я тебе тоже отпишу обещаю!
xxx@xxxxx Нарушение п.4.15 Общих правил.

[s]Исправлено: Belansky, 14:12 16-08-2002[/s]

Отправлено: 11:45, 16-08-2002 | #15

Новый участник

Hi!
У меня такая проблема возникала в трёх случаях: 1 - при «неправильных» правах доступа, 2 – при глюкавом дистрибутиве, 3 – Русификация англоязычного дистрибутива.
В первом случае пришлось пользователю дать права администратора, а во втором поставить апдейт к КарельскимДровам.
Но, скорее всего это происходит из-за кривой установки оборудования, а как следствие хреновая работа операционки, видел и такое.
Кстати, в w2k Корель лучше работает со вторым сервис паком. Успехов.

Отправлено: 10:38, 19-08-2002 | #16

Guest

Профиль | Цитировать

Fantom
Очень нуждаюсь в совете, как Corel запускать под пользователем, т.к. мне его победить не получается. Очень-очень спасибо!

Отправлено: 14:00, 12-11-2002 | #17

old Teapot

Благодарности: 53

А у меня с печатью из CorelDRAW ещё начиная с версии 4 постоянная заморочка, на файлах больше 1 Mб (просто черно-белых) принтер задумывается настолько, что можно сходить кино посмотреть. Единственный, который худо-бедно нормально печатал - 9 русский. Правда, я надеялся, что это всё глюки ворованного или разбитого программного обеспечения - что от него много хотеть?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:49, 12-11-2002 | #18

Пользователь

не чуваки ето или кривые девайсы или глючный дистриб корела
у мня под хп 10 бес проблем работает у друга не вставляет и еще какието глюки
(а корел один и тотже с одного сидюка)
он не выдержил и купил себе номаный диск и все пошло как по маслу!
кстати если диск с корелом который устанавливаеться только как компакт сетап то пробла в нем достаньте норм дистриб и все пойдет

-------
::и жить не хоца и умереть лень::

Отправлено: 03:06, 28-11-2002 | #19

Guest

Профиль | Цитировать

Привет всем!
Такой трабл не вставляется таблица из Word и Excel (97, ХР) в CorelDraw11 Eng. Из таблицы на 10 записей вставляется только часть текста и всё, таблица вообще исчезает. Но при двойном клике на вставленном объекте открывается окно Word или Excel соответственно и в нём таблица отображается в нормальном виде. При выходе из режима редактирования всё становится по-старому. В чём тут проблема. ОС Windows XP Pro *Rus. *На компах с W2k всё ок. Переустановка не помогла. В чём тут дело?

[s]Исправлено: SandroK, 23:40 21-12-2002[/s]

Отправлено: 19:15, 20-12-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено