[архив] Microsoft Outlook 2007
Microsoft Outlook 2007 В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже. Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
Friend
У меня тоже был такой прикол, как победить не нашол, решил установкой более свежего офиса. ИМХО Дистриб такой кривой, у четырёх человек так работал. |
Friend Изменить формат сообщения.
|
изменил формат, все равно вставляет "неи".
|
а без установки никак??
другой версии нету пока что:( |
Удаление SPAM писем с сервера в Outlook 2007
Подскажите пожалуйста как в программе Outlook 2007 сделать правило, которое бы удаляла письма с сервера в теме которых есть надпись * spam * В Outlook Express такая возможность есть, а вот в Office Outlook 2007 я такого не нашёл.
А то знаете, качать по 50Мб в день письма со спамом очень дорого. |
Outlook 2007 зависает при переключении раскладки
При переключении раскладки клавиатуры (автопереключателей нет, но есть идея поставить) иногда зависает или вылетает Outlook 2007. Notebook, если работать на собственной клавиатуре, то ошибок нет (хотя может просто не замечено). Ошибки бывают с внешней USB клавиатурой, клавиатуру меняли. Переустановка офиса не помогла.
При этом регистрируется ошибка: Event Type: Error Event Source: Microsoft Office 12 Event Category: None Event ID: 5000 Description: EventType officelifeboathang, P1 outlook.exe, P2 12.0.6023.5000, P3 ntdll.dll, P4 5.1.2600.2180, P5 NIL, P6 NIL, P7 NIL, P8 NIL, P9 NIL, P10 NIL. А после неё: Event Type: Information Event Source: Microsoft Office 12 Event Category: None Event ID: 5001 Description: Bucket 56010416, bucket table 5, EventType officelifeboathang, P1 outlook.exe, P2 12.0.6023.5000, P3 ntdll.dll, P4 5.1.2600.2180, P5 NIL, P6 NIL, P7 NIL, P8 NIL, P9 NIL, P10 NIL. Система - WinXP pro SP2 eng, Symantec antivirus 10.1.394.0, Office 2007 pro eng |
проблема с Microsoft Outlook 2007
Outlook был установлен совместно с Office 2007. Является программой по умолчанию для приема и отправки почты. Проблема в следующем:
приходит письмо с вложением от адресата, которого нет в записной книге, и которому не посылалось ни одного письма, Outlook пишет идет отправка/прием писем, далее прием N-ого количестава писем от вышеупомянутого неизвестного Outlook'у адресата. После этого ни в одной из папок нет новых писем. Т.е. принял письмо с вложением и куда оно делось неизвестно, перерыл все папки - НЕТ НИГДЕ. Если адресат известен Outlook'у то все ОК - принимает почту и письмо находится в папке входящие. Происходит это только с письмами содержащие какие-либо вложения. |
Проблема с настройкой Outlook 2007
Не получается настроить почту. При проверке настройки учётной записи пишет."Вход на сервер входящей почты (POP3): Соединение с сервером было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета". Комп. в локольной сети,через UserGate интернет.Харктерно,что The Bat! без вопросов, Outlook Express тоже. Попробовал импортировать настройки из Outlook Express (с которыми тот работает) результат тот же. При получении почты "
Задача '192.168.0.1 - получение' сообщила об ошибке (0x800CCC0F) : 'Соединение с сервером было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета.'" |
guron, посмотрите рецепты:
Устранение неполадок, связанных с отправкой и получением почтовых сообщений в Outlook и Outlook Express |
Нет там ничего вразумительно понятного. Общие вопросы. Ещё раз---железо исправно,софт без UserGate работает.The Bat!, Outlook Express, Outlook2003 работают. Outlook 2007 нет, даже при импорте рабочих настроек из этих программ. На форуме UserGate вопрос поднял,но ответа пока нет,разработчики молчат.Наверное стыдно.
|
[решено] Неполадки в Outlook 2007
Всем привет! С недавнего времени стала появляться такая вещь (см. скриншот). Ошибка Эксплолера называется по моему, но по умолчанию, стоит браузер Opera. Появилось это после установки программы Front Page. Подскажите пожалуйста, что делать?
|
А вы никогда не задумывались над тем, что условия решений зависят от версии как аутлука так и системы?
Так чтоб для всего, то можете попробовать переместить или удалить файл Outlwvw.dll из папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\1033 (и 1049)- для 2003-го или C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\1049 (и 1033) - для 2007-го после этого при запуске аутлук попросит диск с офисом (если кэша нет на винте) и будет себя восстанавливать, скорее всего попросит перезагрузиться. Должно помочь. |
Огромное спасибо! Все получилось, и даже диск не попросил! Кстати, а с чем это могло быть связано?
|
мои поздравления :)
|
Вложения в письмахв Outlook 2007
Проблема в следущем: любое сложение с расширением *.exe outlook2007 считает не безопасным и блокирует его, пишет что типа вот файл есть прикрепленный, но ты его фиг получишь, так как он небезопасный. Как это отключить????? Бесит уже эта черезчурь умная скотина от мелкософта!!!!!!
|
Посмотрите в статье: Невозможно открыть вложение в приложении Microsoft Outlook
|
Цитата:
|
Drongo, а вы видели вообще Microsoft Outlook 2007? Покажите мне скриншот с вкладкой Безопасность в параметрах - очень интересно взглянуть.
|
Microsoft Office Outlook 2007 сползает панель инструментов
Здравствуйте! Размещаю панели инструментов как на рис. 1.PNG, но после каждого перезапуска Outlook'а вижу то, что на рис. 2.PNG. Помогите исправить (если возможно) этот глюк, а то уж очень раздражает. Спасибо заранее.
|
Я не большой спец. однако посмотри здесь http://office.microsoft.com/ru-ru/he...CL100605171049
|
размер файла Outlook.pst в microsoft outlook 2007
файл растет и растет... хотел уменьшить его размер путем удаления уже не нужных писем... удалял в основном самые тяжелые, размером более 1 мб.
из папки "удаленные" разумеется тоже удалил... а вот файл Outlook.pst как был 745 мб, так 745 мб и остался... как же его уменьшить? |
Сам с Outlook'ом не работал, но похожая фигня с Access есть,
лечится через "сервис>служебные программы>сжать и восстановить базу данных"... попробуйте поискать что-нибудь подобное в outlooke... |
я там лазил уже...сжимал базу... сжимает максимум на пару мегабайт... :(
|
dx689, RSS случайно не включено?
Цитата:
|
нажми правую кнопку на Mailbox/ почтовый яшчик, выбери options/опции , там зайди в folder size и в появившемся списке посмотри какая папка сколько занимает. а тогда уже будет видно, что надо подтереть или архивировать.
|
Petya V4sechkin, не помню чтоб выключал специально...но один фиг я не пользуюсь этим, никакие рассылки мне не приходят...
Steistas, был я там, смотрел на размеры папок, и чо мне это даст? ненужные письма я уже удалил, следовательно файл должен был уменьшится в размере на сумму объемов удаленных писем! |
Сжатие в меню. Может называться "сжать папки" или как-то так.
|
Котяра, мне НЕ нужно сжатие, оно НЕ помогает! я ЗНАЮ где оно находится! мне нужно именно УДАЛЕНИЕ ненужных писем!!!
|
ну чо, никто мне так и не поможет? неужели никто с этим не сталкивался?
|
Outlook 2007 - проблема с выравниванием подписи при пересылк писем
Привет всем. Первый раз нахожусь здесь надеюсь на Вашу помощь. Проблема такова. Создал подпись в Офисе 2007. Поставил подпись в настройках использовать для новых сообщений и при ответе и пересылке.
Новое сообщение все нормально. Но бывает случаи когда нажимаю переслать с моей подписью происходит что то странное, примерно сейчас напишу что. <неи неи .............. неи неи ........... неи неи и.т.д. т.е. моя подпись становиться в одну строчку и между каждого слова подписи пишется вот такая вот хрень. посоветуйте что делать. p.s. Да забыл сказать что когда подпись убираю при ответе или пересылке все норма. Но подпись мне нужна. За ранее благодарен. С Уважением Виктор |
Outlook 2007
Где (физически) хранятся все настройки Outlook Express? Или как можно сохранить все настройки Outlook, чтобы перенести всю конфигурацию на друой комп?
|
__sa__nya, В реестре, по такому пути
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Identities\{E4BCEDAD-CB20-4FEB-9272-5C5407139C39}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0] 1. Файл - Экспорт... Выбрать, путь... сохранить, потом через Файл - Импорт... восстановить, указав ранее сохранённые настройки. 2. Сервис - Учётные записи - кнопка Экспорт... Действия те же, что в 1 пункте. |
|
Outlook 2007 - сообщение об ошибке при запуске
Добрый день. Такая проблема:
Outlook 2007 при запуске пишет: "Outlook — произошла серьезная ошибка во время последнего запуска. Запуск Outlook в безопасном режиме поможет исправить или определить неполадки, чтобы успешно запустить программу. Некоторые функции в этом режиме могут быть отключены. Запустить Outlook в безопасном режиме?" В зависимости от выбора Да - Нет, запускается или в безопасном, или в обычном режиме. При запуске долго думает. В отключённых объектах ничего нет. Диагностику прогонял - не помогает. Восстанавливал и переустанавливал Офис - тоже самое. Вчера вроде помогла программа Office Recovery 2008 - прогнал через неё pst-файл, заменил им старый. Вроде заработало. Однако сегодня началось с новой силой. Прогонял Chekdisk - ничего. Проверял Касперским и Ad-Aware - ничего. Осталось только повесится... Помогите, люди добрыя! |
Я не буду создавать новую тему, но у меня тоже проблема.
При открытии Outlook появляется окно об ошибке подключения надстройки А.Касперского. Я его когда то некорректно удалила с компа, но сейчас антивирус другой. В параметрах > дополнительно > COM надстройки у меня пустое окно! В офисе 2003 я просто удалила касперского из надстроек и все. Потом офис пришлось переустановить и в аутлук 2007 это окно вобще пустое, почему так? |
Такая же проблема.
Дело в касперском. Его удаляю, все работает. Поставлю - в аутлуке 2007 ошибка при запуске. решения пока не нашел как заставить аутлук и каспера вместе работать. Что странно не на всех компах такое поведение. Похоже зависит еще от версии каспера. Если полная(антихакер и т.д.) то вроде гуд, если версия для рабочей станции то ошибка. Сова, Посмотри в службах может остался касперский и он к тому же работает. Просто останови его. p.s. чтобы в службы зайти: пуск-настройка-панель управления- администрирование-службы |
Я с аутлуком разобралась, покопалась в центре управления безопасностью > надстройки. А в службах каспер мой остался, но был отключен.
А может все же дело в офисе 07? :happy: в нем много еще недоработанного.. |
Обновления фильтра для Outlook 2007 в дистрибутиве
Microsoft периодически выпускает обновления для Outlook 2007. При распаковке (для поселения в папку Update дистрибутива) получаются файлы outlfltr.msp. Так, например, происходит с kb949037 и kb947945 (оба вышли после SP1). Поскольку имена после распаковки одинаковые, в результате в папке Update оказывается один файл outlfltr.msp, от того обновления, которое распаковано позднее. Поскольку не похоже, что последующие обновления фильтра нежелательной почты включают предыдущие (размер не растет), возникает вопрос:
Как их все засунуть в папку Update? |
Deep2007, в общем случае, переименуйте первый файл после распаковки, потом распаковывайте второй. В данном случае - обновление накопительное, т. е. нужно только последнее.
|
Как корректно удалить Outlook 2007?
Прошу подсказать, как из пакета Office 2007 удалить Outlook?Дома он мне не нужен абсолютно.Но бывает выскакивает с предложением о начальной насройке при работе антивирусных программ.надоедает, честно говоря.Спасибо.
|
Влачер, взять диск с этим офисом и запустить инсталлер. В меню выбрать пункт "Добавить или удалить компоненты", там отключить аутлук и нажать далее.
|
Влачер, зайти в Установка\удаление программ, найти Microsoft Offce и справа щёлкнуть кнопку не удалить, а Изменить, потом - устанавливаете переключатель Добавить или удалить компоненты - далее - снимаете флажок с пункта Outlook - далее - готово. Собственно это вариант аналогичный, что описал atm_kzn.
|
Цитата:
|
Котяра, то по аналогии, спешил и ответил не так. Сейчас исправлю. Конечно же имелось ввиду Майкрософсткая. Сейчас исправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влачер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать так: после удаления Outlook пуск-панель управления - почта - убить там все, что убъется, затем удалить файлы данных для всех пользователей Outlook ( по умолчанию C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook).
|
Проблемма при получении почты в Outlook 2007
Добрый день.
У меня тут возникла следующая проблеммка, установли 2007 Outlook и скачиваю значит всю почту с сервера, так как почты не мало порядком 150мб, а при нашем dial-up'е это вообще труба... так вот, во время получения почты после того как он скачает метров 5-6 происходит обрыв связи и когда начинаеш снова получать почту он опять получает эти же письма которые успели скачаться при получении, дублирует их. Возможно это из за галки "Оставлять почту на сервере", но мне нужно чтоб она там осталась. Может я и не прав, по этому жду ваших советов. Спасибо |
thief_89, Просто операция принятия почты не была завершена, потому программа, копирует их заново все. А эту галочку снимать не надо, это не из-за этого пункта
Цитата:
|
Варианты такие... проверить правильность настроек, у мну такая же трабла была, скачает почту, после чего скачивает те же письма повторно... так в моем случае было неправильно вбито название ящика и пользователя (то есть ящик один, а логин другой)...
второй вариант, переустановить офис.... третий, юзать другие проги. :) |
thief_89, Можно настроить ещё правила, и попеременно пользоваться пользоваться ими. Например настроить 1-е правило, чтобы принимало только письма меньше 200 Кбайт. 2-е правило срабатывало на письма от 200 Кбайт и до 1 Мбайта. 3-е правило, принимало сообщения больше 1 Мбайта. Включая попеременно, будет происходить скачка\приём тех писем, которые соответствуют правилу, потом отключать одно из них, и включать другое, по крайней мере, гарантированно можно принять минимум.
|
Outlook 2007 медленно отправляет(получает) почту
Доброе время суток. Проблема в следующем: на одной машине был Outlook 2007, нужно было его перетащить со всеми ящиками, настройками и т.п. на другую машину, перетащил, сделал настройки аналогично как на предыдущей машине, брандмауэр отключен, настроил Касперского чтобы к Outlook'y не лез ( добавил в доверенные приложения, выключил защиту от спама), но пользователь говорит что Outlook на получение/отправку почты работает намного медленнее, чем на старой машшине, хотя новая мощнее старой.
|
Drongo,
спасибо попробуем |
Ограничение размера вложения в Outlook 2007
Привет. Подскажите как ограничить размер вложения в аутлуке 2007. В стандартных настройках такого нету. А то есть умники, которые пробуют отправить 200 метровые файлы. Почтовик с ума сходит, но пробует отправить. И так по циклу.
|
Путь сохранения файлов в Outlook 2007
Доброе время суток. Как известно, для каждой учетки Outlook создает файл в "documents and settings\user name\local settings\application data\microsoft\outlook". Так вот: как сделать так, чтобы он создавал эти файлы в другом пути, нужном мне? ( Сразу хочу сказать файл личных папок переместить удалось, а эти - ни в какую. Пробовал выключать outlook, перемещал данные файлы в другую папку, думал он при включении спросит где его файлы, а он из заново создает).
|
корректный размер файла данных Outlook 2007.
Доброе время суток. Может кто знает, каким должен быть размер файла данных Outlook 2007, прежде чем в его работе возможно появление глюков ( желательно с сылкой на ресурсы Microsoft). Информация эта нужна сильно, ибо возник вопрос принципиальный. Сейчас пойду на Майкрософт рыться, но если кто поможет - буду только рад.
|
Outlook 2007 - значок конверта при получении новых сообщений (галочка где надо,стоит)
Переустановил Windows и Офис..
Проблема в Outlook 2007: Настроено несколько правил по сортировке почты, типа от Васи письма падают в папку входящие - вася и т.п. при получении письма в любую папку кроме "входящие" (например вася) - не появляется значок конверта в области уведомлений.. оповещение появляется (прозрачное маленькое окошко на несколько секунд) а конвертик - нет. Если письмо падает в корень папки "входящие" - конвертик - есть. Соответственно галочка в параметрах о том, чтоб этот конвертик появлялся, стоит. До переустановки конвертики появлялись везде где надо... |
никто разве не сталкивался с таким? =(
у меня как-то давно была такая проблема, как-то решил.. сейчас убей не могу вспомнить, что сделал... |
Нашел...
Отключил в свойствах ящика - "Использовать режим кэширования Exchange" конвертик появляется теперь, как надо =) может пригодится кому... |
Как перенести файл почты Outlook 2007
День добрый!
Как перенести файлы посты и контакты Outlook 2007 с одного компа на другой? Опеционки с ХР на Vista |
Если вы имеете перенос полностью всей конфигурации outlook 2007 вместе с настройками учетных записей, писем и т.п. ( в общем как в the bat!), то такой возможности нет.
По поводу контактов - хранятся в файлах .pst (скорее всего в oulook.pst), но это только предположение, а все ваши сообщения хранятся в файлах .pst в c:\documments and settings\username\local settings\application data\outlook. Перетащить сообщения можно командой "импорт и экспорт". Или же (при условии что все "входящие" и "переданные" сохраняются в файле "outlook.pst" то так: создаете на целевом компе учетную запись почты, которая на исходном является записью по умолчанию, происходит инициализация конфигурации outlook, затем вы программу закрываете, берете на исходной машине из :\documments and settings\username\local settings\application data\outlook файл outlook.pst и кладете его на целевой машине, подменяя исходный. (Возможно такое, что файл outlook.pst иногда бывает положен в отличное от указанных путей место. Посмотреть путь можно - запустить outlook - сервис - настройка учетных записей - файлы данных). |
Фильтрование спама
Добрый день. Пользуюсь почтовой программой Outlook 2007 в офисе. Очень много идет спама и не могу найти как его фильтровать. Вношу адреса в нежелательную почту но эффекта нет. Уровень защиты стоит по умолчанию высокий. Что нужно сделать? Спасибо
|
Цитата:
@lexx, у вас постоянный список переписчиков или меняется? Если меняется то как часто? В Outlook 2007 (равно как в Outlook 2003) можно настроить чтобы почта приходила только от определенных отправителей (сервис-параметры-нежелательная почта - ставите уровень "только списки надежных адресатов (это в 2003, в 2007 седьмом или так же называется, или немного по-другому, но по смыслу похоже), добавляете на вкладках "Надежные отправители" и "Надежные получатели" нужные вам адреса. В одной конторе почти постоянный список переписчиков, проблему решил именно так. |
Мне по работе приходят письма с незнакомых адресов, поэтому вариант с надежными отправителями не подходит, может поставить какой-нибудь спам-фильтр?
|
Как у вас организована почта? Есть свой почтовый сервер или нет (подключаетесь к внешним серверам)?
|
Есть почтовый сервер microsoft exchange
|
Цитата:
|
сервер 2003
|
|
Архивирование, восстановление, перенос настроек Outlook 2003/2007. Так как пост затрагивает и 2003 Outlook, то можно было и соответствующей теме, но так же пост затрагивает и 2007, так уже напишу здесь. Надеюсь информация пригодится многим.1) Перенос настроек Outlook 2003 можно осуществить встроенными средствами: Выбираете ваш пакет установленного офиса из "Пуск-программы" - "Средства Microsoft Office"- "Мастер сохранения настроек Microsoft Office 2003" - открывается окно мастера, в котором можно как сохранить текущие настройи Office, так и восстановить их из ранее созданного архива. Примечание: при сохранении настроек outlook сохраняются только настройки, не файлы данныйх (.pst), их придется копировать вручную. Если ярлыка "Мастер сохранения настроек Microsoft Office 2003" нет, то запускаете программу PROFLWIZ.EXE находящуюся в папке office_folder\microsoft office\office11. Если данной программы нет, значит не установлены средства Microsoft Office - нужно их установить (в установке и удалении программ выбрать установленный office - "изменить" - "добавить или удалить компоненты" - поставить галочку "расширенная настройка приложений" - выбрать "средства office" - поставить опцию "запускать все с моего компьютера" - обновить. 2) Перенос настроек Outlook 2007 - Outlook 2007 не содержит данного средства, зато можно сторонним: Office 2007 Settings Backup Wizard ABF Outlook Backup (так же поддерживает outlook 2000, 2003, XP) По поводу 2007, так же думаю многим полезной покажется эта ссылка: Microsoft Office Customization Tools |
Где Outlook2007 хранит локальные адреса и как их экспортировать
В поиске не нашел. Вобщем ситуация. Есть компутер на котором почта в аутлук 2007. Компутер в домене, помимо екчейнджевской есть локальная адресная книга . Дак вот где аутлук хранит эту локальную адресную книгу?
|
odmin2, здесь посмотрите.
Еще вопрос, какая адресная книга имеется в виду (пользовательская тоже может на Exchange храниться). |
автоматезация подключения LDAP адресных книг клиентам OUTLOOK
Имею почтовый сервер - КЕРИО и имею домен на Виндовс 2003. Имею корпоративную аресную книгу, но ее не достаточно, необходимоо по LDAP получить другие адресные книги из удаленных серверов. Ходить подключать по одному пользователю эти адресные книги - не реально, как автоматезировать процесс с помощью может быть какого либо скрипта, политик или еще как? Напомню что у моей системы как в Эксчендже нет возможности наладить адресс листы. Подскажите плиз. Мож макрос какой есть ?
спасибо. |
На одном ПК установлены MS Office 2003 (Exel, Word, Access) и MS Outlook 2007.
Хочу в Outlook'е сменить цвет оформления с голубого на чёрный, но не могу найти где это сделать. Подскажите, пожалуйста !!! |
по умолчанию Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office Outlook 2007
Операционная система Windows XP Проблема: 1) захожу в Microsoft Office Outlook 2007 2) открываю письма 3) в письме нажимаю на email: pos@mail.ru к примеру 4) выходит ошибка “не выбран почтовый клиент по умолчанию”, 5) затем открывается Internet Explorer email: pos@mail.ru в строку адреса записывается. Как решить данную проблему а) Проблему пытался решить следующим способом Заходил в Пуск- панель управления – установка/удаление программ –выбор программ по умолчанию Но нечего не вышло Там нельзя выбрать Microsoft Office Outlook 2007 по умолчанию Outlook Express закрывал Вообще удалил его И Internet Explorer тоже . Может где в реестре что поменять надо??? б) Так же поставил галочку использовать по умолчанию и в самом Microsoft Office Outlook 2007. в) в Internet Explorer выставлял почтовый клиент Microsoft Office Outlook |
Метька, попробуйте рецепт из этой статьи (способ 1).
|
M$ Office Outlook - проблема просмотра календарей другого пользователя
Суть задачи - предоставить возможность просмотра календаря пользователя на другом компьютере.
Условия - MS ExChange, MS Office Outlook 2003/2007 Проблема - нет вкладки "доступ" в окне свойств календаря, к которому нужно предоставить доступ. |
у мЯ была такая же трабла как у тя толко в OUTLOOK 2003! ничего не сможешь сделать из-за блокировки вирусом, который ты наверняка уже удалил, он бандит забрал права на ветки реестра run на подгруппы mapi И прочие....я то через зад изголился и сделал не по хорошему переназначив личные и общие папки местами, изящного рещения не нашел ((((
|
Outlook 2007 не корректно работает "ответ"
Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит <неи. Как от этого избавиться? Как можно корректно отвечать на письма? |
Microsoft Office Outlook письма
Microsoft Office Outlook подскажите как можно зделать так что бы письма более 10кб не грузились? На комп.
|
Всем привет. Такая проблема: переустановил WinXP с котором стоял Outlook 2007. Перед переустановкой сделал экспорт данных в файл backup.pst. После переустановки винды импортирую из файла backup.pst. После того как импорт завершается, настраиваю учетные записи, подключаюсь к инету и он у меня начинает скачивать все с почтового ящика что там есть, тем самым дублируя имеющиеся у меня папках письма. Подскажите как мне избавиться от копирования дублей? Это проблема в Outlook или в GMail (там у меня почтовый ящик)? Благодарю.
|
Mur83, возможно, не то что вы ищете, но можно переместить письма в Архив (в интерфейсе Gmail). Они не будут отображаться во входящих и не будут загружаться почтовой программой.
|
Vadikan, Большое спасибо, это тоже вариант. Но может все-таки можно как-то обойтись без таких манипуляций. Ведь как-то до переустановки винды Outlook определял, что какое-то из писем он уже скачивал, а какие-то из них новые. Подскажите, кто знает. Может кто сталкивался. Благодарю.
|
Подскажите, пожалуйста, а сеть ли возможность сделать алфавитный индекс контактов (колонку с кнопочками справа) англоязычным? Аутлук (как и офис) - английский, Vista HP - русская. Я так понимаю, там это зависит от языка системы, т.к. можно добавить разные экзотические дополнительные индексы, а английского среди нет. :( Все мои контакты записаны транслитом и переименовывать их очень проблематично.
|
MS Outlook 2007
Добрый день. Возникла такая проблема. Была произведена Архивация папок пользователя, и после этого изменена учетная запись. Теперь вся почта пропала...как можно восстановить почтовые данные ? как я понимаю их надо как то извлечь из оутлуковского архивационного файла ?
|
|
Здравствуйте! проблема следующего характера: надо подключить к Outlook 2007 уже существующую адресную книгу в формате PAB....какая должна быть последовательность действий?
При попытке добавить "Новую адресную книгу Outlook" ругается - такая книга уже есть При попытке добавить "Новую мобильную книгу" - что-то создаётся, но путь к ней изменить не получается. |
Ошибка регистрации OLE. Приложение установлено неправильно.
Замеченна проблема в Outlook 2007.
Цитата:
Так же читал, что переустановка зачастую не помогает. и Мне не помогла, что можно сделать для решения данной проблемы? |
Добрый день.
Обнаружилась следующая проблема с MS Outlook 2007 на Windows Vista При отправлении письма с вложением оутлук без каких-либо сообщений об ошибках "отправляет" пиьсма, однако они остаются в папке Исходящие, и на сервер, а тем более адресату не доходят. При этом письма без вложений отправляются сразу и без проблем. |
MS Outlook 2007 (separate)
имеется ли такая программа в отдельности? например, я люблю работать на Office 2003 б, в то же время хочется использовать именно MS Outlook 2007 .
|
Ошибка 0x80070057 в Outlook 2007
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в вопросе. Суть проблемы: При отправке сообщения на внешний SMTP сервер (находится у хостинг-провайдера), возникает ошибка "Операция не выполнена. Один или несколько параметров имеют недопустимые значения (Код ошибки: 0х80070057)". При этом, периодически, если набивать адрес эл. почты вручную - сообщение отправляется. Если же выбирать несколько получателей, либо выбирать адрес из списка контактов - вылезает эта ошибка. Исходные данные: ОС: Windows XP Professional SP2 RUS Почтовый клиент: Microsoft Outlook 2007 Антивирус: AVG Antivirus 8.0.176 Free Тип ЛВС: одноранговая Попытки решения (неудачные): 1.Создание нового профиля пользователя в Windows, повторная настройка параметров учетной записи в Outlook 2007 2.Переустановка пакета MS Office 2007 Standart с использованием функции "восстановить" 3.Переустановка Outlook Express 4.Проверка диска с исправлением ошибок chkdsk /r 5.Отключение e-mail защиты в антивирусе AVG AntiVirus Free/полное отключение защиты 6.Переустановка InternetExplorer 7 Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему. |
Почтовый сервер какой? Exchange?
|
Добрый день!
Почтовый сервер внешний. Находится у хостинг провайдера. У меня к нему доступа нет. Провайдер Zenon NSP, а какой уж там у него почтовый сервер я не знаю. Но я обращался в службу поддержи, пытался смоделировать ситуацию. Но спец. тех. поддержки мне ответил что в логах он не видит что я пытаюсь отправить данное сообщение, т.е. сообщение не уходит при этом с клиента MS Outlook 2007 |
teh, какое у тебя соединение, проблем с интернетом не бывает? Выложи скрины настроек профиля Outlook.
|
*.pst в *.wab для Outlook-a
Установил Windows XP на компе на kотором раньше была Vista,
Теперь но могу преобразовать файлы *.pst в *.wab для Outlook-a Кто подскажет как это можно исправить |
Цитата:
|
У меня две проблемы.
1. Работаю в локалке через прокси. Прокси Юзергейт. Натсраивал отправку и получение почты, получение работает, отправка никак не хочет. Что где надо подкрутить? 2. Мне прислали письмо с вложением. Во вложении очень нужная для работы программа. Программа была вложена как есть с расширением *.ехе. Оутлук заблокировал эту программу как потенциально опасную и я теперь ничего не могу сделать с этой программой, даже удалить не удаляя при этом самого письма. На сервере естественно письма не остаются. Как разблокировать эту программу? Спасибо. |
Цитата:
|
Доброе время суток. В Outlook 2007 при попытке открыть какуд-либо интернет ссылку из письма появляется ошибка : "Операция отменена вследствие действующих на компьютере ограничений. Обратитесь к системному администратору.". Пробовал решение отсюда, не помогло. Как можно решить проблему?
|
Привет.
Есть такая проблема! При ответе или пересылке письма получатель видит вот это: Привет!<неи<неиСпасибо! 03.02.09 в 15:35 вес: 2730 рост: 47. Назвали Анастасия.<неи<неиДела нормально. <неиНа.......... и т.д. Вот как это исправить??? Спасибо! |
Цитата:
Тоже была такая же ошибка, на тот момент даже звонил в тех поддержку Microsoft. Но они только развели руками, сказали, что не знают в чём дело и попросили закрыть тему. Такая беда появляется в том случаи если письмо было отправлено к вам с The Bat. С других клиентов таких проблем не обнаружено. Есть два варианта решения проблемы. Если я не ошибаюсь, когда идёшь в настройки любого приложения (нажимаешь на кружок вверхнем левом углу), то там много кракозябль и вообюще как то странно всё выглядит. Первый 50/50: в Outlook открывает "Сервис" -> "Параметры" -> "Сообщение" "Формат сообщения" выбираем формат RTF "Формат для интернета" выбрать "Отправить используя формат RTF" И по экспериментировать с языками. Помогло не на всех компах. может где галочку не ставил, может ещё что. Не выяснил до конца. Кстати, после каждой установки, обязательно перегружать Outlook. Второй (пока помог на всех компах, где применял): Нашёл другой дистрибутив. Не тот что прислал майкрософт. Ставлю его, ключи вбиваю официальные. Работает на отлично. |
|
Цитата:
|
Как спасти данные Outlook?
Привет всем!
Такая проблема, у знакомого полетела винда. Переустановил ее поверх, а оутлук, который входил в офис 2007 не открывается. как спасти оттуда данные? Кто знает? |
ИгорьG, данные в папке \Documents and Settings\учетка\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook.
Офис переустановите. |
Petya V4sechkin, а письма там же?
|
да, письма тоже интересуют
|
По-моему нужно спасать не только \Documents and Settings\Уч. запись\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook, но и \Documents and Settings\Уч. запись\Application Data\Microsoft\Outlook?
Вот нашел программу для создания бэкапов MS Outlook 2007 и Outlook Express |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- Также хотелось бы узнать, как автоматизировать процесс подключения интернета для автополучения почты, раньше пользовался The Bat! в котором все предельно просто. Еще имеет место проблема с минимизацией в трей. К сожалению, в Outlook 2007 нет такой настройки, как и в The Bat! ("Запускать The Bat! при загрузке Windows" - этот пункт можно отметить галочкой и под ним второй пункт "и свернуть"). Хорошо, этого можно добиться, хотя и не путем настройки программы, для чего либо создаем ярлык Outlook`а в "Автозагрузка" или прописываем в реестре, однако возникает НО: почему-то запускается две копии программы и получается, что если прописать в реестре и/или в свойствах ярлыка чтобы Outlook минимизировался, то активной остается одна копия, а если данные настройки не делать, то открывается две копии, как можно решить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти всем!
Ситуация: Стояла WinXP SP3 + MS Office 2007. Умер винт, но я успел перенести pst файлы, то есть все сообщения сохранились. Теперь устанавливаю заново WinXP SP3 + MS Office 2007 и подсоединяю pst файлы. Проблема: Когда все запустил оутлук он начал забирать все письма, которые хранятся на сервере. А хотелось бы чтобы он забрал только новые письма. Есть у кого-нибудь мысли, как это реализовать? |
Цитата:
Как вариант: - если вы подключили базу как второстепенную, то измените доставку новой почты в подсоединенную базу. если не помогло: - создать заново учетку с пустой базой и сделать импорт старой почты из файла бекапа. |
Цитата:
Цитата:
Может я плохо объяснил.....хммм Значит ситуация такая, есть оутлук к нему подключен один pst-файл в нем хранится почта за 2008-2009 год (порядка 15000 писем). Предположим, до 3 февраля вся почта успела забраться, а с 3 по 9 февраля она не забиралась. 9 февраля выяснилось что накрылась винда, в срочном порядке поменялся винт, установилась новая винда и офис. Со старого винта был перенесен pst-файл, в котором хранилась почта. Далее, создаю новую учетную запись, подсоединяю старый pst-файл, делаю его дефолтным, нажимаю кнопку отправить получить. Так вот, оутлук начинает забирать все письма (15000 штук) с сервера, а не только новые, которые пришли в период с 3 по 9 февраля. Получается, что все старые письма, которые забирались до 3 февраля, будут в двойном экземпляре, хотелось бы этого избежать =) |
Outlook: Проблема с отправкой ответа на сообщение
Проблемные операции с почтой: получение отправленной мною сообщения-ответа
Способ получения/отправки почты: почтовый клиент Microsoft Outlook Ошибка при работе : Приходит письмо от администратора: Сообщение не было получено одним или несколькими получателями. Невозможно достичь следующих получателей: 'lalala@mail.ru' 02.04.2009 00:00 554 : Client host rejected: 'lalalalaa' 10/03/2009 16.41 554 <lalalala@mail.com>: Recipient address rejected: Aggiornare la configurazione del server di posta in uscita (обновить настройки в отправлении почты) Операционная система: Windows XP Описание проблемы: В Outlook почта принимается, но не могу ответить на нее или переслать письмо другому адресату. Поэтому приходится создавать новое письмо и копировать старье, на что я отвечаю. В настройках в моем accounte: в приеме POP3 стоит mail.eu.. .com (не стала полностью писать сервер). В отправке SMTP стоит smtp.eu.. .com Как решить проблему? |
ну тут посоветовать сложно что-то). Если в конечном итоге письмо отправляется то проблема в почтовом клиенте (сторонние модули, в частности спам и антивирусные фильтры) . Советую попробовать на чистой системе с теми-же настройками).
|
Почтовый клиент - это адресат, кому я отправляю? Дык, у меня всем не отправляются ответы. Все контакты в спаме, так что ли?
Админ проводил какое-то обновление почты и у некоторых коллег возникли такие проблемы как у меня. Сейчас сис.админ не может нам помочь, а в работе ужасно не удобно работать через открытие нового письма. |
для начала я советую ознакомиться с данной темой (модератор не просто так перенёс её сюда), а сообщение на первой странице уже само по себе информативно http://support.microsoft.com/kb/813514/ru .
|
Добрый день!
Ситуация следующая - не печатает в тексте сообщения по русски, по английски пожалуйста, переключаешься на русский - ничего. |
Всегда спрашивать при открытии таких файлов
"Всегда спрашивать при открытии таких файлов" - флажок, который использовался на диалоге подтверждения, в частности при открытии вложений в MS Outlook, и настраивался через кнопку "Дополнительно" в настройке "Типы файлов" (конечно в XP), не могу восстановить в Vista.
Если баян не пинайте, но действительно нужна помощь. С уважением, спасибо. |
Видимо, речь о сохранении файлов из IE. Посмотрите в разделе реестра
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\AttachmentExecute\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046} |
На интересующей меня машине данного раздела (AttachmentExecute) вообще нет.
Вопрос относится к открытию вложений в письмах в MS Outlook 2007 на Vista. Требуется, чтобы , к примеру, файл Word во вложении сразу после клика по нему открывался в редакторе без появления диалога подтверждения. Обратная задача так же актуальна. |
MS Office Outlook 2007 не сохранять пароли.
Добрый день. Есть ли возможность так настроить MS Office Outlook 2007 чтобы он не мог сохранять пароли для почты. Либо политиками, либо правкой реестра. Перерыл кучу всего. Ничего найти не могу. Буду очень признателен за помощь.
|
Твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 готовые reg-файлы: restrict_save_pwd_outlook2007.reg - для запрета сохранять пароль в Outlook 2007 restrict_save_pwd_outlook2003.reg - для запрета сохранять пароль в Outlook 2003 restore_save_pwd_outlook2007.reg - для отмены запрета в Outlook 2007 restore_save_pwd_outlook2003.reg - для отмены запрета в Outlook 2003 |
Огромное спасибо за быстрый ответ. А есть ли подобный твик для Outlook Express?
|
alex911k, для OE не попадалось, но можно выкрутиться в принципе... Настроить учетную запись не сохраняя пароль, а после этого применить твик:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Вроде бы при этом не должен давать сохранить пароль в окне запроса авторизации при получении почты. |
toBlast
Спасибо, вариант подошел. А где можно почитать про подобные твики? |
Цитата:
|
Очень нужно настроить "категории" в Outlook 2007, но "правила и оповещения" не работают.
Имеются контакты размещенные в нескольких группах, например так: "группа 1" - зеленого цвета, "группа 2" - красного цвета и "группа 3" - синего цвета. Создаю правило: 1. применить это правило, когда получены сообщения из категории группа 1 2. поместить их в категорию группа 1 3. вывести уведомление на рабочем столе 4. включить правило 5. применить для писем из папки входящие после создание данного правила ничего не происходит, однако если создать правило для одного отпрвителя, либо нескольких отправителей, то все получается. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы получаемые письма сортировались по категориям аналогичным категориям списка контактов. |
Помогай МНУ!!!
MS Outlook 2007 есть профиль по умолчанию Outlook, не имеет учетной записи (просто для автономной работы) Добавил второй Почта Imap. Захожу в Outlook выбираю нужный профиль... мне предлогается заполнить данные учетной записи (все поля пустые) заполняю, работает... и так каждый раз при запуске :( |
Есть Outlook 2007, который раньше работал с exchange. Теперь понадобилось подружить его с POP/SMTP. Старую личную папку экспортировали в файл личных папок, прибили старую учётку exchange, создали новую POP/SMTP, импортировали в неё почту. Сейчас некоторые сообщения не отправляются без объяснения причин. То есть просто остаются в "Исходящих". Перерыли все настройки, отключили автодополнение адресов - не помогает. Проблема вылезла только на машинах, где стоит 2007-й офис.
Инет рыли вполне добросовестно, несколько человек, поняли только, что не одиноки в этом вопросе. Единственная учётная запись настроена корректно, тестовое сообщение ходит, и часть "рабочих" сообщений отправляется. Вплоть до того, что на одного адресата уходит, на другого (в том же домене) - остаётся. |
добрый день.
есть 1 задача, мб. конечно не в эту тему надо но я думаю принцип решения один и тотже есть почтовый лиент( не суть какой аутлук) в нем есть пользователь с заданным параматром "имя пользователя" Миша(тоесть то имя которое видит получатель) необходимо, чтобы при отправке определенным контактам имя подменялось скажем на Misha. как это сделать? при условии, что имя пользователя в клиенте менять нельзя ковырялся мин 40 не нашел |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
При получении почты с помощью клиента MS Outlook 2007 не отображается ни текст письма, ни вложение (пустое письмо). Текст и вложения появляются лишь после перезапуска Outlook. ОС MS Windows Home Edition. Установлен антивирус Avast, но отключение резидентных модулей, отвечающих за проверку почты, к решению проблемы не привело. Переустановка MS Outlook также не помогла. На другом ПК с теми же характеристиками такой проблемы нет: в письмах сразу видны и текст, и вложение. Спасибо. |
Цитата:
Первым делом удаляем ветви реестра. Цитата:
Цитата:
|
Lavrentiy, спасибо.
Сейчас нет возможности переустанавливать Office с удалением настроек, но как только она появится, я воспользуюсь Вашими рекомендациями и напишу, будет ли достигнут желаемый результат. |
Всем здравия! Двумя отделами думаем над проблемой. Есть почтовый сервак на Exchange, который тесно работает с AD. Ну так вот, заведено куча ящиков, рассылок и др. Проблема началась с того момента, как пользователям стал устанавливаться Office 2007 Sp2 rus. И у некоторых (но не у всех) при приеме почты в личные папки (аутлук 2007) одно какое-то письмо начинает приходить тысячами копий, причем процесс почти всегда не прекращается. Путем наблюдений выяснилось, что количество копий равняется числу пользователей, включенных в какую-то рассылку. Вся беда в том, что проблема появляется абсолютно рандомно. У меня самого такого не было. При переключении приема почты на серверный ящик проблемы нет. В аутлуке 2003 такой проблемы нет и не было никогда. Админы тоже думали, смотрели сервера, но в итоге говорят, что проблема в аутлуке 2007, что-то с ним не так.
:help: :help: :help: Камрады, помогите, как только мы начнем полный переход на офис 2007 можно сразу застрелиться :shot: |
День добрый.
Подскажите пожалуйста возможно ли в адресную книгу Outlook 2007 добавить столбец из свойства контакта адресной книги. Скажем “Комната” или телефон “Сотовый”. Т.е. что б определенная информация контакта была видна уже при открытии самой адресной книги и не нужно было для просмотра информации заходить непосредственно в контакт. Если это возможно, то как это сделать…. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Здравствуйте
У меня довольно мелочный вопрос, но мне он горит ) В Outlook 2007 есть напоминания. Окошко с напоминаниями периодически вылазит и даёт о себе знать - это понятно. Но вот в чём проблема. Если событие просрочено, то информация об этом высвечивается в данном окошке несколько раз. Т.е. раза 4 написана строка, что событие просрочено на 12 часов, столько же раз - на 16 часов, и так далее. В итоге в окне появляется куча ненужных напоминаний о просроченном событии. Можно ли заранее настроить напоминания в Outlook 2007 таким образом, чтоб в окне оно не отображалось по несколько раз, даже если просрочено? Заранее спасибо ) |
Всем привет.
Есть проблемка. у одного пользователя подцеплено 3 ящика: exchange и 2 ящика pop3. По умолчанию установлено что письма уходят с одного из pop3 ящика. Однако, например, при ответе на письмо, пришедшее на ящик exchange, outlook хочет отправить его именно через exchange. Вопрос в следующем: как сделать так, чтоб при ответе на письмо, полученное на один из ящиков автоматически отправителем стояло мыло всё время одного определённого ящика, а не того, на который пришло исходное письмо. |
Цитата:
Для этого понадобилось отключение в Outlook надстройки "PDFMOutlook", подключающейся при установке Adobe Acrobat 9.0 (с PDFMaker). Делается это через "Сервис -> Центр управления безопасностью -> Надстройки -> Управление: Надстройки COM -> Перейти...". На английском описание решения этой и других проблем можно найти по ссылке: How to troubleshoot performance issues in Outlook 2007: Цитата:
|
dobrogo dnya vsem i izvinite za latinicu. Pomogite pojalujsta v outlook 2007 (english version) :
1. poluchat' email v pochtovij yashwik a ne v file .pst 2. kak otmenit' proverku anti virusom v outlook 2007 . Stoit symantec. Gde ubrat' galochku (v) ne mogu najti. Spasibo. |
настройку получения почты на "аккаунт", а не в файл "личные папки" можн ов настройках учетной записи в ниспадаюшем меню(точнее сказать не могу офиса 2007 под рукой нет)
|
OutLook 2007 и его "глюки" (?)
1. Начиная с 2007 в оутлуке сессия SMTP по умолчанию идет с команды EHLO и есть куча серверов которые эту команду не поддерживают, а он не хочет после прихода ему "500 5.3.3 Unrecognized command" пробовать команду HELO (как все остальные программы, такие как: The Bat, ThunderBird, Outlook Express, Outlook 2003). Собственно вопрос как его уговорить на HELO?
2. На одном сервере стоит стандартный MS SMTP Server выполняющий роль шлюза. И при попытке отправить на него ИМЕННО из Outlook 2007 получаем ошибку. Приводу лог сессии. 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): Begin execution 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): Port: 25, Secure: no, SPA: no 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): Finding host 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): Connected to host 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): <rx> 220 mail.domain.com Microsoft ESMTP MAIL Service, Version: 6.0.3790.3959 ready at Thu, 3 Sep 2009 17:56:04 +0400 2009.09.03 17:54:00 SMTP (192.168.1.22): [tx] EHLO amaleev 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-mail.domain.com Hello [192.168.0.30] 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-TURN 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-SIZE 2097152 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-ETRN 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-PIPELINING 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-DSN 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-ENHANCEDSTATUSCODES 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-8bitmime 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-BINARYMIME 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-CHUNKING 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250-VRFY 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): <rx> 250 OK 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): Authorizing to server 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): Disconnecting from host 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): Disconnected from host 2009.09.03 17:54:02 SMTP (192.168.1.22): End execution 2009.09.03 17:54:02 Relay Test: ReportStatus: RSF_COMPLETED, hr = 0x800ccc80 2009.09.03 17:54:02 Relay Test: Synch operation completed |
2007 Outlook SP1
Ранее, в 2003 Outlook при поиске в общих папках писем можно было создать набор поиска (oss файл). В 2007 такой возможности не нашел и старые oss файлы не работают. Отсюда и логичный вопрос - куда девали такую возможность и как ее вернуть обратно? :) |
Цитата:
|
Мда, чет фантазии сегодня не хватило в гугл зайти :) Спасибо :)
Ан нет, не работает. Указанных веток реестра (office 9,10,11) вообще нет при установленом 2007 офисе, и их создание ни к чему не приводит. |
Delirium, значит, отрубили по security reasons (в 2007 даже файловой ассоциации нет .oss / ossfile).
|
Ну вообще. Такая удобнейшая вещь была и на тебе, отключили. Причем тут соображения безопасности, непонятно. Жаль.
|
Настройка папок imap в outlook office
Есть outlook в нем несколько учеток все на imap, в последнее время одна из учеток как-то страно себя ведет.
Раньше письма приходили в папку входящие а теперь приходят в папку вся почта и даже когда я ставлю правило что бы перемещал письма в папку входящие, оно не фурычит. Мне уже месь мозг вынесли этой проблемой. ( |
Как настроить копию отправленных писем в Outlook'e
Добрый день. Имеется почтовый ящик ****** - с этого ящика отправляют письма, которые необходимо незаметно пересылать на другой ящик. Т.е. письмо отправляют на адрес1, а оно должно отправиться на адрес1 и еще на адрес2. Как можно настроить данный механизм в Outlooke? Спасибо.
|
mspuz, вы не указали, какой именно Outlook, в 2007 это делается так: сервис- правила и оповещения - в разделе "начать с пустого правила" выбрать "проверка сообщений после отправки" - далее указываете "при получении через учетную запись" - и указываете адрес электронной почты, который нужно дублировать, либо можно указать пункт "только на данном компьютере" - и тогда дублироваться будут сообщения со всех почтовых ящиков, настроенных в данном Outlook'e - "далее" - выбираете действие "отправить копию, вбиваете нужный адрес. В общем и все. В 2003 почти аналогично, только некоторые меню выглядят по-другому, но так же через реализация через "Сервис" - "Правила и оповещения". В Outlook Express - "Сервис" - "Правила для сообщений" - "Почта" - ну и далее разберетесь. Одно НО: пользователь, знающий о данной функции, может просмотреть активные правила и их предназначение. Более грамотную пересылку можно сделать на почтовом сервере (если у вас есть и вы имеете к нему доступ).
|
__sa__nya, Огромное спасибо. Действительно удалось настроить данную функцию в Outlook 2007, но используем Outlook Express, а там я так и не смог найти возможность указать - применить правило к исходящим сообщениям. Какое бы правило не создавал написано - "Применить данное правило при получении сообщения". Где можно изменить этот параметр. Спасибо.
|
Ошибка в Oultlook
Ошибка появляется после при отправке сообщения в Microsoft Outlook 2007. Сообщение уходит, но присутствует ошибка в окне "Ход отправки и получения": "Задача '***@***.ru - отправка' сообщила об ошибке (0x80040201) : 'Неизвестная ошибка 0x80040201'"
|
exchange не ставился
|
Microsoft Office Outlook дублирует письма ну на ящик пришло 1 письмо а в Outlook их 2 или 5 что с этим делать? как это исправить?
|
А кто-нибудь работал с календарями? Я уже весь моск сломал, хочу сделать календарь, который будет доступен для редактирования мне на работе и из дома (на двух компах), а для просмотра сотрудникам моего отдела. Сразу говорю что Exchange нет и не будет. Делаю так - дома создаю календарь, публикую его в инете, потом посылаю приглашения сотрудникам, но как мне теперь из дома тоже его подключить!? Себе же приглашение чтоли выслать? Но у меня же адрес электронки тот же, по-идее домашний аутлук должен сам этот календарь найти, раз я под тем же логином захожу.... но это еще полбеды. Захожу сюда http://calendar.live.com вхожу под той же почтой (логином) и вижу что никаких календарей нет :( Создаю еще один подписываюсь на него в аутлуке получаю еще один новый календарь.... пипец, это че такое ваще? А где же я тогда свои первые календари опубликовал?!?!?! У микрософта несколько служб календарей чтоли?
|
MS Outlook 2007 SP1 стал очень долго загружаться (3-5 мин).
Причем время запуска никак не зависит от наполненности письмами файла данных (pst) – с пустым файлом данных (для новой конфигурации учетных записей) аналогичная ситуация: сразу же появляется окно выбора конфигурации, и после выбора, даже вновь созданной пустой конфигурации - 5-ти минутная пауза, после чего Outlook начинает работать в штатном режиме, без заметных особенностей. При повторном запуске (после закрытия Outlook) также сохраняется 3-5 минутная пауза перед появлением списка папок. Переустановка (удаление установка) MS Office ситуацию не решила. ПК: Ноутбук Asus ОС: Windows Vista Home из заводской поставки помогите исключить паузу при загрузке MS Outlook 2007 |
Доброго времени суток подскажите как сделать бэкап адресной книги и настроек почтовых ящиков в Microsoft Office Outlook 2007
|
outlook 2007 и настройка текущего представления
Можно ли в представлении входящих писем сделать так, что бы отображалось не имя от кого пришло письмо, а адрес почты отправителя?
Настройки представления перелопатил все :-( Голова идет кругом, от того что в аутлуке может не быть такой опции. Может есть какие то способы это сделать? Поиск по интернету в течении пары часов почти ничего не дал. PS Нужный компьютер подключен к эксчейджу 2003, но дома оутлук с учеткой gmail ведет себя так же :-( |
помогите, плиз.
у меня outlook 7 и последнее время не могу понять почему при пересылки или ответе на сообщение весь текст сливается в один абзац пример должно быть так ************** test __________________ Александр Рубинчик. > -----Original Message----- > From: Компьютерный форум OSzone.net [mailto:techadmin@oszone.net] > Sent: Wednesday, December 16, 2009 1:08 AM > To: info-forex@mail.ru > Subject: Активация вашего аккаунта на Компьютерный форум OSzone.net! > > Уважаемый(ая) info-forex, > > Спасибо за регистрацию на форуме Компьютерный форум OSzone.net. Для **************** а в итоге сохраняется и передается в таком виде сообщение test<неи<неи__________________<неиАлександр Рубинчик,<неител. 8(812) 9854061<неи> -----Original Message-----<неи> From: YUTEX [mailto:support@yutex.ru]<неи> Sent: Wednesday, December 16, 2009 12:19 AM<неи> To: info-forex@mail.ru<неи> Subject: Состояние Вашего аккаунта<неи> <неи> Здравствуйте, Alexander<неи> Ваш логин: info-forex<неи> <неи> Остаток на Вашем счету: $-2.88. Этого хватит на -18 дн. Если Вы хотите<неи> продлить действие Вашего аккаунта, то Вам следует зайти в панель<неи> управления счетом (http://yutex.ru/billing/) - далее в раздел<неи> "Пополнить счет" и произвести зачисление.<неи> <неи> Если у Вас возникли сложности с оплатой, то Вы можете написать нам на<неи> billing@yutex.ru, и мы поможем найти решение проблемы.<неи> <неи> В чем может быть проблема? Какие настройки сбились? |
Есть почтовый ящик к нему привязаны 2 smtp адерса name@domain1 и name@domain2.
Как в Outlookе настроить возможность выбора, отправлять с какого адреса? Зарание спасибо. |
Не печатает по русски в теле письма...
|
lcat, создаешь новое письмо, под кнопкой отправить есть выбор учетной записи (соответственно должно быть настроено 2 учетные записи).
У меня началась проблема с Outlook`ом, если кто-то знает в чем причина подскажите пожалуйста: Вначале при запуске Outlook из меню Пуск прежде, чем открыться запускался менеджер установки и настройки Windows, после того как я из папки с офисом (C:/Program Files/Microsoft Office/Office12/) создал новые ярлыки проблема исчезла, однако этот настройщик вылетает если я отправляю или получаю почту (причем, если получать/отправлять нечего, он спит). |
Проблема с outlook 2007
всем доброго дня - случилась проблемка!
проблемка - возникла такого рода при получении письма в отлуке 2007- кирилица отображается - караказябами, либо просто пустота. я создаю письмо, пишу кирилицей ( с проблемного оутлука )- шрифт tmroman ( или другой шрифт ) отсылаю человеку он получает - все ок - перекидывает обратно тоже письмо - караказябы! причем поставил шрифты все с другой машины где все работает как надо - и переустановил офис ( лицензия ). кто может сталкивался с такой проблемой??? как решить??? вид письма: Код:
|
Outlook 2007, команда (импорт и экспорт) недоступна
Outlook 2007, команда (импорт и экспорт) недоступна (не активная), помогите, не знаю как активировать, Office 2007 SP2 , переустанавливал несколько раз не помагло. Как только поставил Office 2007 командар работала, после пару перегрузов и пару дней работы она стала серой.
|
Здравствуйте!
Есть небольшая проблема с отображением событий в окне напоминаний. Некорректно выводятся дни рождения. Например, есть контакт Вася Пупкин, в карточке которого забита дата его рождения. При приближении этой самой даты в окне "Outlook сегодня" появляется информация о приближающемся событии, а когда до события остаётся 15 мин. (стандартные настройки), то всплывает окно напоминаний с предупреждением, что из холодильника пора доставать шампанское... :4u: Так вот, собственно о проблеме: ...иногда в окне напоминаний появляется сразу 2 напоминания об одном событии (при этом контакт Васи Пупкина в Outlook, единственный и неповторимый)... хочется найти клона Васи у удалить его из Outlook, но как их различить, не ясно =( ...ну и наконец, после попытки обновить контакт Васи путём удаления даты рождения, далее сохранения и снова внесения даты рождения в карточку, напоминание в окне напоминаний (простите за тавтологию), вообще перестало появляться :( но осталось в окне "Outlook сегодня", что хоть как-то радует :) Помогите разобраться, сколько же раз нужно поздравлять Васю =) Стоит Office 2007 |
Приветик всем!!!
подскажите умные люди, есть ли решение данной проблемы: есть письма в Outlook, их необходимо экспортирвоать в xls файл. (т.е. экспортируем откого, куда, тема письма, тело письма и дата). Все кроме даты экспортируется стандартными средствами Outlook2007, как эскпортировать дополнительно дату пиьма в xls файл. |
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой Outlook при приёме и отправке почты. Соединение с интернет нормальное. Вот лог. Заранее спасибо!! 2010.02.01 12:19:08 <<<< Logging Started (level is LTF_TRACE) >>>> 2010.02.01 12:19:08 Resource manager terminated 2010.02.01 12:19:17 <<<< Logging Started (level is LTF_TRACE) >>>> 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: Synch operation started (flags = 00000001) 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: UploadItems: 1 messages to send 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): Begin execution 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: Synch operation started (flags = 00000030) 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: DoPOPDownload(flags = 00000030, max msg = ffffffff): full items 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): Begin execution 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): Port: 25, Secure: no, SPA: no 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): Finding host 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): ========= Initial blob ========= 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): &B45 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): &B46 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): =================================== 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): Port: 110, Secure: no, SPA: no 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): Finding host 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): Connecting to host 2010.02.01 12:19:17 POP3 (mail.nic.ru): Connecting to host 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): Disconnected from host 2010.02.01 12:19:17 SMTP (mail.nic.ru): End execution 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: ReportStatus: RSF_COMPLETED, hr = 0x80042109 2010.02.01 12:19:17 jarov@rss-fasad.ru: Synch operation completed 2010.02.01 12:20:37 POP3 (mail.nic.ru): End execution 2010.02.01 12:20:37 jarov@rss-fasad.ru: ReportStatus: RSF_COMPLETED, hr = 0x8004210a 2010.02.01 12:20:37 jarov@rss-fasad.ru: Synch operation completed 2010.02.01 12:20:44 Resource manager terminated |
Время: 18:11. |
Время: 18:11.
© OSzone.net 2001-