|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007 |
|
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
|
-=Следопыт=- Сообщения: 276 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Microsoft Outlook 2007 В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже. Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
------- Отправлено: 23:07, 02-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Первый раз нахожусь здесь надеюсь на Вашу помощь. Проблема такова. Создал подпись в Офисе 2007. Поставил подпись в настройках использовать для новых сообщений и при ответе и пересылке.
Новое сообщение все нормально. Но бывает случаи когда нажимаю переслать с моей подписью происходит что то странное, примерно сейчас напишу что. <неи неи .............. неи неи ........... неи неи и.т.д. т.е. моя подпись становиться в одну строчку и между каждого слова подписи пишется вот такая вот хрень. посоветуйте что делать. p.s. Да забыл сказать что когда подпись убираю при ответе или пересылке все норма. Но подпись мне нужна. За ранее благодарен. С Уважением Виктор |
Отправлено: 10:40, 22-02-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где (физически) хранятся все настройки Outlook Express? Или как можно сохранить все настройки Outlook, чтобы перенести всю конфигурацию на друой комп?
|
Отправлено: 13:20, 18-03-2008 | #32 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, В реестре, по такому пути
[HKEY_CURRENT_USER\Identities\{E4BCEDAD-CB20-4FEB-9272-5C5407139C39}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0] 1. Файл - Экспорт... Выбрать, путь... сохранить, потом через Файл - Импорт... восстановить, указав ранее сохранённые настройки. 2. Сервис - Учётные записи - кнопка Экспорт... Действия те же, что в 1 пункте. |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 18-03-2008 в 15:09. Отправлено: 14:47, 18-03-2008 | #33 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:04, 19-03-2008 | #34 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Такая проблема:
Outlook 2007 при запуске пишет: "Outlook — произошла серьезная ошибка во время последнего запуска. Запуск Outlook в безопасном режиме поможет исправить или определить неполадки, чтобы успешно запустить программу. Некоторые функции в этом режиме могут быть отключены. Запустить Outlook в безопасном режиме?" В зависимости от выбора Да - Нет, запускается или в безопасном, или в обычном режиме. При запуске долго думает. В отключённых объектах ничего нет. Диагностику прогонял - не помогает. Восстанавливал и переустанавливал Офис - тоже самое. Вчера вроде помогла программа Office Recovery 2008 - прогнал через неё pst-файл, заменил им старый. Вроде заработало. Однако сегодня началось с новой силой. Прогонял Chekdisk - ничего. Проверял Касперским и Ad-Aware - ничего. Осталось только повесится... Помогите, люди добрыя! |
Отправлено: 14:28, 28-03-2008 | #35 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не буду создавать новую тему, но у меня тоже проблема.
При открытии Outlook появляется окно об ошибке подключения надстройки А.Касперского. Я его когда то некорректно удалила с компа, но сейчас антивирус другой. В параметрах > дополнительно > COM надстройки у меня пустое окно! В офисе 2003 я просто удалила касперского из надстроек и все. Потом офис пришлось переустановить и в аутлук 2007 это окно вобще пустое, почему так? |
Отправлено: 17:01, 30-03-2008 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема.
Дело в касперском. Его удаляю, все работает. Поставлю - в аутлуке 2007 ошибка при запуске. решения пока не нашел как заставить аутлук и каспера вместе работать. Что странно не на всех компах такое поведение. Похоже зависит еще от версии каспера. Если полная(антихакер и т.д.) то вроде гуд, если версия для рабочей станции то ошибка. Сова, Посмотри в службах может остался касперский и он к тому же работает. Просто останови его. p.s. чтобы в службы зайти: пуск-настройка-панель управления- администрирование-службы |
Отправлено: 15:54, 30-04-2008 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с аутлуком разобралась, покопалась в центре управления безопасностью > надстройки. А в службах каспер мой остался, но был отключен.
А может все же дело в офисе 07? в нем много еще недоработанного.. |
Отправлено: 21:58, 30-04-2008 | #38 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft периодически выпускает обновления для Outlook 2007. При распаковке (для поселения в папку Update дистрибутива) получаются файлы outlfltr.msp. Так, например, происходит с kb949037 и kb947945 (оба вышли после SP1). Поскольку имена после распаковки одинаковые, в результате в папке Update оказывается один файл outlfltr.msp, от того обновления, которое распаковано позднее. Поскольку не похоже, что последующие обновления фильтра нежелательной почты включают предыдущие (размер не растет), возникает вопрос:
Как их все засунуть в папку Update? |
Отправлено: 18:44, 12-05-2008 | #39 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Deep2007, в общем случае, переименуйте первый файл после распаковки, потом распаковывайте второй. В данном случае - обновление накопительное, т. е. нужно только последнее.
|
------- Отправлено: 00:05, 14-05-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - MS Outlook 2007 | bmail | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 01-08-2008 11:01 | |
Доступ - Microsoft Vista Home Premium c Microsoft Outlook 2003 | VovaSoccer | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-11-2007 18:30 | |
Разное - Outlook 2007 | AntiNIK | Хочу все знать | 4 | 09-08-2007 10:41 | |
Разное - [архив] Microsoft Outlook | Bugs | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 294 | 19-07-2007 21:50 | |
Проблема с отображением фреймов в Microsoft Outlook 2007 | Ejay_666 | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-03-2007 04:06 |
|