|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007 |
|
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
|
-=Следопыт=- Сообщения: 276 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Microsoft Outlook 2007 В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже. Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
------- Отправлено: 23:07, 02-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у мЯ была такая же трабла как у тя толко в OUTLOOK 2003! ничего не сможешь сделать из-за блокировки вирусом, который ты наверняка уже удалил, он бандит забрал права на ветки реестра run на подгруппы mapi И прочие....я то через зад изголился и сделал не по хорошему переназначив личные и общие папки местами, изящного рещения не нашел ((((
|
Отправлено: 16:04, 24-09-2008 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит <неи. Как от этого избавиться? Как можно корректно отвечать на письма? |
Отправлено: 17:17, 29-09-2008 | #82 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft Office Outlook подскажите как можно зделать так что бы письма более 10кб не грузились? На комп.
|
------- Отправлено: 15:25, 30-09-2008 | #83 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Такая проблема: переустановил WinXP с котором стоял Outlook 2007. Перед переустановкой сделал экспорт данных в файл backup.pst. После переустановки винды импортирую из файла backup.pst. После того как импорт завершается, настраиваю учетные записи, подключаюсь к инету и он у меня начинает скачивать все с почтового ящика что там есть, тем самым дублируя имеющиеся у меня папках письма. Подскажите как мне избавиться от копирования дублей? Это проблема в Outlook или в GMail (там у меня почтовый ящик)? Благодарю.
|
Отправлено: 23:42, 01-10-2008 | #84 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mur83, возможно, не то что вы ищете, но можно переместить письма в Архив (в интерфейсе Gmail). Они не будут отображаться во входящих и не будут загружаться почтовой программой.
|
------- Отправлено: 04:48, 02-10-2008 | #85 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Большое спасибо, это тоже вариант. Но может все-таки можно как-то обойтись без таких манипуляций. Ведь как-то до переустановки винды Outlook определял, что какое-то из писем он уже скачивал, а какие-то из них новые. Подскажите, кто знает. Может кто сталкивался. Благодарю.
|
Отправлено: 12:05, 02-10-2008 | #86 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, а сеть ли возможность сделать алфавитный индекс контактов (колонку с кнопочками справа) англоязычным? Аутлук (как и офис) - английский, Vista HP - русская. Я так понимаю, там это зависит от языка системы, т.к. можно добавить разные экзотические дополнительные индексы, а английского среди нет. Все мои контакты записаны транслитом и переименовывать их очень проблематично.
|
Отправлено: 16:10, 17-10-2008 | #87 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Возникла такая проблема. Была произведена Архивация папок пользователя, и после этого изменена учетная запись. Теперь вся почта пропала...как можно восстановить почтовые данные ? как я понимаю их надо как то извлечь из оутлуковского архивационного файла ?
|
Отправлено: 16:17, 10-11-2008 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:59, 10-11-2008 | #89 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! проблема следующего характера: надо подключить к Outlook 2007 уже существующую адресную книгу в формате PAB....какая должна быть последовательность действий?
При попытке добавить "Новую адресную книгу Outlook" ругается - такая книга уже есть При попытке добавить "Новую мобильную книгу" - что-то создаётся, но путь к ней изменить не получается. |
------- Отправлено: 13:47, 14-11-2008 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - MS Outlook 2007 | bmail | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 01-08-2008 11:01 | |
Доступ - Microsoft Vista Home Premium c Microsoft Outlook 2003 | VovaSoccer | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-11-2007 18:30 | |
Разное - Outlook 2007 | AntiNIK | Хочу все знать | 4 | 09-08-2007 10:41 | |
Разное - [архив] Microsoft Outlook | Bugs | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 294 | 19-07-2007 21:50 | |
Проблема с отображением фреймов в Microsoft Outlook 2007 | Ejay_666 | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-03-2007 04:06 |
|