Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Закрытая тема
Настройки темы
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 12-08-2008
Microsoft Outlook 2007

В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

Исходный вопрос участника
Есть ли возможность восстановить удаленные элементы из PST-папок Outlook?
Сжатие не проводилось, по идее информация осталась. Вопрос - как ее выцарапать?

Исходный вопрос участника
при пересылки или ответе возникают
Цитата:
Hебольшое затишье за последние несколько часов. Решил опять включить
телефон,<неичтобы позвонить подружке. Она говорит, что ее родители уедут на
уикенд загород.<неиОставил ее ждать на линии и переключил на туалет для
уборщиков вподвале. Что<неиона себе воображает? В воскресенье играют Спартак
и Динамо!<неи11:34<неиЕще один звонок от юзера (и когда они чему-нибудь
научатся?). Говорит, что надоизменить<неиучетную запись в базе данных по
продажам таким образом, чтобы никто, кроме начальника<неиотдела продаж не
имел к ней доступа. Ответил ему, что нетпроблем. Изменил учетную<неизапись.
Добавил параметр (Отсылать по почте). Теперь отчеты по продажам
будут<неирассылаться всем, кто есть в адресной книге.<неи
что это такое и где можно отрубить?? все настройки перепробовал уже.

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 23:07, 02-03-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замеченна проблема в Outlook 2007.

Цитата:
Задача 'RSS-каналы' сообщила об ошибке (0x90740155) : 'Outlook не удается загрузить содержимое RSS из http://bash.org.ru/rss/ из-за неполадок при подключении к серверу. Ошибка регистрации OLE. Приложение установлено неправильно. Выполните установку заново.'
Посмотрел по интернету. Замеченно, что такая ошибка возникает с порталами ipb Читат тут
Так же читал, что переустановка зачастую не помогает. и Мне не помогла, что можно сделать для решения данной проблемы?

Отправлено: 11:08, 24-11-2008 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день.
Обнаружилась следующая проблема с MS Outlook 2007 на Windows Vista
При отправлении письма с вложением оутлук без каких-либо сообщений об ошибках "отправляет" пиьсма, однако они остаются в папке Исходящие, и на сервер, а тем более адресату не доходят. При этом письма без вложений отправляются сразу и без проблем.

Отправлено: 14:20, 25-11-2008 | #92

Пользователь

имеется ли такая программа в отдельности? например, я люблю работать на Office 2003 б, в то же время хочется использовать именно MS Outlook 2007 .

Отправлено: 13:25, 03-12-2008 | #93

teh teh вне форума

Новый участник

Добрый день!
Прошу помочь разобраться в вопросе.

Суть проблемы: При отправке сообщения на внешний SMTP сервер (находится у хостинг-провайдера), возникает ошибка "Операция не выполнена. Один или несколько параметров имеют недопустимые значения (Код ошибки: 0х80070057)".
При этом, периодически, если набивать адрес эл. почты вручную - сообщение отправляется. Если же выбирать несколько получателей, либо выбирать адрес из списка контактов - вылезает эта ошибка.

Исходные данные:
ОС: Windows XP Professional SP2 RUS
Почтовый клиент: Microsoft Outlook 2007
Антивирус: AVG Antivirus 8.0.176 Free
Тип ЛВС: одноранговая

Попытки решения (неудачные):
1.Создание нового профиля пользователя в Windows, повторная настройка параметров учетной записи в Outlook 2007
2.Переустановка пакета MS Office 2007 Standart с использованием функции "восстановить"
3.Переустановка Outlook Express
4.Проверка диска с исправлением ошибок chkdsk /r
5.Отключение e-mail защиты в антивирусе AVG AntiVirus Free/полное отключение защиты
6.Переустановка InternetExplorer 7

Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.

Отправлено: 10:07, 30-12-2008 | #94

Ветеран

Благодарности: 936

Почтовый сервер какой? Exchange?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:27, 31-12-2008 | #95

teh teh вне форума

Новый участник

Добрый день!
Почтовый сервер внешний. Находится у хостинг провайдера. У меня к нему доступа нет. Провайдер Zenon NSP, а какой уж там у него почтовый сервер я не знаю.
Но я обращался в службу поддержи, пытался смоделировать ситуацию. Но спец. тех. поддержки мне ответил что в логах он не видит что я пытаюсь отправить данное сообщение, т.е. сообщение не уходит при этом с клиента MS Outlook 2007

Отправлено: 11:34, 31-12-2008 | #96

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

teh, какое у тебя соединение, проблем с интернетом не бывает? Выложи скрины настроек профиля Outlook.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 12:35, 31-12-2008 | #97

Новый участник

Установил Windows XP на компе на kотором раньше была Vista,
Теперь но могу преобразовать файлы *.pst в *.wab для Outlook-a
Кто подскажет как это можно исправить

Отправлено: 21:34, 31-12-2008 | #98

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата slavcic:
Теперь но могу преобразовать файлы *.pst в *.wab для Outlook-a »
и не сможете, pst это файл, который содержит как базу писем так и контакты и календарь и остальное, а wab - файл адресной книги, если у вас раньше адрессаты хранились в pst, то вы можете его импортировать в Outlook

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:38, 31-12-2008 | #99

Новый участник

Благодарности: 1

У меня две проблемы.
1. Работаю в локалке через прокси. Прокси Юзергейт. Натсраивал отправку и получение почты, получение работает, отправка никак не хочет. Что где надо подкрутить?

2. Мне прислали письмо с вложением. Во вложении очень нужная для работы программа. Программа была вложена как есть с расширением *.ехе. Оутлук заблокировал эту программу как потенциально опасную и я теперь ничего не могу сделать с этой программой, даже удалить не удаляя при этом самого письма. На сервере естественно письма не остаются. Как разблокировать эту программу?

Спасибо.

Отправлено: 12:26, 16-01-2009 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено