Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Закрытая тема
Настройки темы
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 12-08-2008
Microsoft Outlook 2007

В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

Исходный вопрос участника
Есть ли возможность восстановить удаленные элементы из PST-папок Outlook?
Сжатие не проводилось, по идее информация осталась. Вопрос - как ее выцарапать?

Исходный вопрос участника
при пересылки или ответе возникают
Цитата:
Hебольшое затишье за последние несколько часов. Решил опять включить
телефон,<неичтобы позвонить подружке. Она говорит, что ее родители уедут на
уикенд загород.<неиОставил ее ждать на линии и переключил на туалет для
уборщиков вподвале. Что<неиона себе воображает? В воскресенье играют Спартак
и Динамо!<неи11:34<неиЕще один звонок от юзера (и когда они чему-нибудь
научатся?). Говорит, что надоизменить<неиучетную запись в базе данных по
продажам таким образом, чтобы никто, кроме начальника<неиотдела продаж не
имел к ней доступа. Ответил ему, что нетпроблем. Изменил учетную<неизапись.
Добавил параметр (Отсылать по почте). Теперь отчеты по продажам
будут<неирассылаться всем, кто есть в адресной книге.<неи
что это такое и где можно отрубить?? все настройки перепробовал уже.

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 23:07, 02-03-2007

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Delirium, значит, отрубили по security reasons (в 2007 даже файловой ассоциации нет .oss / ossfile).

Отправлено: 10:30, 07-09-2009 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Ну вообще. Такая удобнейшая вещь была и на тебе, отключили. Причем тут соображения безопасности, непонятно. Жаль.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:12, 08-09-2009 | #152

Пользователь

Благодарности: 1

Есть outlook в нем несколько учеток все на imap, в последнее время одна из учеток как-то страно себя ведет.
Раньше письма приходили в папку входящие а теперь приходят в папку вся почта и даже когда я ставлю правило что бы перемещал письма в папку входящие, оно не фурычит.
Мне уже месь мозг вынесли этой проблемой. (

Отправлено: 13:56, 15-09-2009 | #153

Старожил

Благодарности: 0

Добрый день. Имеется почтовый ящик ****** - с этого ящика отправляют письма, которые необходимо незаметно пересылать на другой ящик. Т.е. письмо отправляют на адрес1, а оно должно отправиться на адрес1 и еще на адрес2. Как можно настроить данный механизм в Outlooke? Спасибо.

Последний раз редактировалось iskander-k, 25-09-2009 в 19:25. Причина: Запрещено указывать в своем вопросе адрес электронной почты и т. п.

Отправлено: 20:30, 24-09-2009 | #154

Ветеран

Благодарности: 144

mspuz, вы не указали, какой именно Outlook, в 2007 это делается так: сервис- правила и оповещения - в разделе "начать с пустого правила" выбрать "проверка сообщений после отправки" - далее указываете "при получении через учетную запись" - и указываете адрес электронной почты, который нужно дублировать, либо можно указать пункт "только на данном компьютере" - и тогда дублироваться будут сообщения со всех почтовых ящиков, настроенных в данном Outlook'e - "далее" - выбираете действие "отправить копию, вбиваете нужный адрес. В общем и все. В 2003 почти аналогично, только некоторые меню выглядят по-другому, но так же через реализация через "Сервис" - "Правила и оповещения". В Outlook Express - "Сервис" - "Правила для сообщений" - "Почта" - ну и далее разберетесь. Одно НО: пользователь, знающий о данной функции, может просмотреть активные правила и их предназначение. Более грамотную пересылку можно сделать на почтовом сервере (если у вас есть и вы имеете к нему доступ).

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 13:45, 25-09-2009 | #155

Старожил

__sa__nya, Огромное спасибо. Действительно удалось настроить данную функцию в Outlook 2007, но используем Outlook Express, а там я так и не смог найти возможность указать - применить правило к исходящим сообщениям. Какое бы правило не создавал написано - "Применить данное правило при получении сообщения". Где можно изменить этот параметр. Спасибо.

Отправлено: 19:33, 28-09-2009 | #156

Пользователь

Ошибка появляется после при отправке сообщения в Microsoft Outlook 2007. Сообщение уходит, но присутствует ошибка в окне "Ход отправки и получения": "Задача '***@***.ru - отправка' сообщила об ошибке (0x80040201) : 'Неизвестная ошибка 0x80040201'"

Отправлено: 15:15, 26-10-2009 | #157

Пользователь

exchange не ставился

Отправлено: 15:18, 26-10-2009 | #158

Новый участник

Microsoft Office Outlook дублирует письма ну на ящик пришло 1 письмо а в Outlook их 2 или 5 что с этим делать? как это исправить?

Отправлено: 19:27, 26-10-2009 | #159

Пользователь

Благодарности: 1

А кто-нибудь работал с календарями? Я уже весь моск сломал, хочу сделать календарь, который будет доступен для редактирования мне на работе и из дома (на двух компах), а для просмотра сотрудникам моего отдела. Сразу говорю что Exchange нет и не будет. Делаю так - дома создаю календарь, публикую его в инете, потом посылаю приглашения сотрудникам, но как мне теперь из дома тоже его подключить!? Себе же приглашение чтоли выслать? Но у меня же адрес электронки тот же, по-идее домашний аутлук должен сам этот календарь найти, раз я под тем же логином захожу.... но это еще полбеды. Захожу сюда http://calendar.live.com вхожу под той же почтой (логином) и вижу что никаких календарей нет Создаю еще один подписываюсь на него в аутлуке получаю еще один новый календарь.... пипец, это че такое ваще? А где же я тогда свои первые календари опубликовал?!?!?! У микрософта несколько служб календарей чтоли?

Отправлено: 10:36, 02-11-2009 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено