![]() |
Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac
Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей. За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко) Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции... ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела ___ Модератор раздела [s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s] |
против.. лично для меня раздел полезен.. бесплатного софта мне порой не хватает, затем и прихожу в Кряковарез
|
против, без коментариев......
|
надесь все правильно поняли ...
ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела |
Queen Black
ну тады ой, я наоборот подумал, так что..., исправить можно? |
Конечно быть разделу. Не оставлять же Ферзя без работы, пусть работает в поте лица!!!
|
За.
Queene Black - мой друг :) ...И программки, которые он посоветовал, мне пригодились... |
я голосую за существование и против закрытия. к сожалению мой голос ушел раньше, чем была внесена ясность Queen_Black
аргументы? да просто без этого в нашей пока ещё свободной сети в настоящий момент никуда |
кряковарезу быть!!!
ибо только тут можно найти лекарства почти от всех болезней в кратчайшие сроки!!! |
ПРОТИВ - Возможность партнерства с серьезными компаниями и поиметь при этом кой-какие деньги с кряковарезом несовместимы в принципе.
Компромисс - выделить кряковарез в отдельный проект. |
"ЗА" - очень полезный раздел, фигней не страдайте :)
|
ну думаю и так понятно, что я за
|
кряковарез рулез, мне он один раз точно помог, мне керио кряк махом нашелся
|
Я на форуме уже давненько, и к услугам Кряковареза прибегал всего несколько раз. Дайте-ка припомнить. Natura Sound Therapy - нормального решения не нашлось, MUI для винды - нашел сам, ну и лично к Queen Black'у разок обратился, ну и еще что-то фильтрами нашел ;-) Может я и забыл чего, но сути это не меняет. Вареза в сети полно, надо только поискать. И я искал сам, и находил. Все ленивые идут в Кряковарез...
Я с уважением отношусь к работе, которую проделывают модераторы Кряковареза, и те немногие участники, которые им помогают. Но... Нормальный варезный форум должен иметь участников, которые могут подкинуть FTP на 100 мегов при необходимости. Такие есть? Сколько таких? Если не будет Кряковареза, то может кто-то хоть пойдет поискать freeware или GNU аналоги, не говоря уж о крамольной мысли приобрести программное обеспечение. Речь не о пакетах типа Photoshop, которые рядовому пользователю не по карману. Но заплатить $20-30 за нужную программу - не стыдно. Нет лишних денег? Ну не попьете разок с друзьями в баре- появятся. Я не хочу выглядеть таким... в белых перчатках, все легальное. Нет, конечно. Но я всегда предпочту бесплатное или open source ПО платному аналогу, если увижу сравнительную функциональность. Хочется верить, что конференция заработала свою репутацию в первую очередь не Кряковарезом, а тем, для чего она создавалась. OSZone - конференция по осям. И без вареза можно иметь огромную посещаемость. Есть серьезные западные форумы, где вареза нет, а их посещаемость нам и не снилась. На самом деле, отдельный проект для Кряковареза - звучит весьма интересно. И подумать надо над реализацией этой идеи. Так что голосование надо бы поправить. Хотя в любом случае, предсказать его итог несложно - за существование Кряковареза будет процентов 80%. Вопрос в том, что они для него сделали за все это время. |
Обязательно ЗА!!!
:oszone: :) I love Кряковареz :) Дело в том, что не так много мест я знаю в сети, где можно получить новости о шареварезе + сразу ключи к ним. Ну и, само собой, тут можно и самому другим помочь в поисках ;) |
ПРОТИВ
Не хотелось бы показаться лицемерным. Все всё знают, все всё воруют, ломают... Но компрометировать хороший сайт разделом, посвящённым поиску кряков, можно только до поры до времени. Да, некоторым это нравится. Ещё бы - пришёл, нашёл, ушёл. Поискать в сети самому - лень. Написать самому - о, об этом и речь не идёт. Прога на халяву, и даже взлом - на халяву. Ну хватит уже, может быть? ПС. "Дык тут же свежак!" Да, я знаю. ППС. "А ты сам-то?.." Да, я вот один раз недавно поленился (всё равно из этого ничего хорошего не вышло). И зря, надо было самому подумать сначала. |
За кряковарез.
Хотя в основном ищу сам. Здесь иногда нахожу что-то, иногда сам выкладываю. Думаю ни к чему убирать. P.S. Хм, получается что я к этому разделу просто привык, интересно посмотреть что народ ищет, заодно узнаешь про варезные новинки .... т.е. привык в него заглядывать даже не в поисках кряков, а просто за общей информацией. [s]Исправлено: Alsev, 13:12 1-07-2004[/s] |
ЗА
Именно это раздел чаще всего и интересует. - там поиск программ (и ключей ессно), - ознакомление с софтом... ой не говорите только что знаете весь софт и для чего он нужен... не будем "ля-ля" - пока в странах бывшего союза не будет достаточного уровня жизни - РАЗДЕЛ НЕОБХОДИМ Я понимаю что в странах "далекой забугории" можно запросто истратить 100 енотов на хрюшу а в провинциях бывшего союза 100 енотов - месячный оклад (да и то если ох%;№но повезет) Вот будут мелкие русскую локализацию хрюши за 300 дубов продавать (ну и остальные дунут в ту же сторону)- можете закрывать раздел, а пока увольте... Цитата:
но такие объемы требуются только на дисты... ИМХО не очень и надо... Знаете хозяин-барин, сомневаюсь если решили хлопнуть, то это что-то изменит... |
ПРОТИВ
присутствия раздела на конфе ЗА выделение в отдельный проект |
Я вообще-то за то чтобы всё осталось как есть... Если же будет решено, что кряковарезу на форуме не быть, то отдельный проект - хорошая альтернатива
|
Я за кряковарез. Меня этот раздел уже не раз спасал.
|
Я голосовал ЗА раздел в том виде, который он уже имеет. Если не устраивает присутствие на пристижном форуме раздела, посвященному взлому коммерческого ПО, я готов это понять и с этим смириться. Все-таки большую часть ищу самостоятельно, а если че найти не смогу, то так и быть, обращусь вместо данного раздела на другие тематические форумы (благо темка со списочком в разделе есть, и страничку с топиком я себе на всякий пожарный сохранил). Есть только одно НО - раздел посвященный именно самому ВАРЕЗУ убирать нельзя. Пусть там останеться выход новых версий, поиск конкретного ПО или аналогов, и т.д. и т.п.
ИМХО неверно вопрос поставлен. Я бы разделил его на вопрос по существованию раздела чисто варезного, где нарушение лицензии на ПО будет оффтопиком, и непосредственно раздела, где затрагиваеться принцып нарушения лицензии. Я бы, правда, все равно и для второго пункта бы проголосовал бы "за" при той постановке вопроса, что имеет место сейчас. А вот если бы в голосовании еще было объяснение типа: "...бла-бла-бла... наличие которого подрывает авторитет... бла-бла-бла... порицание со стороны законопослушной общественности... бла-бла-бла..." и в таком духе - вот тогда бы я может и подумал бы (на самом деле я уже подумал, поэтому при такой постановки, радея за чистоту имени форума, я бы таки проголосовал по 2-му пункту - "против"), а заодно может и другие тоже (подумали, я имею в виду...:). Надеюсь я свою мысль выразил достаточно понятно... Хотя, ИМХО, Lamo логично в офтопике высказался. Ну а чтоб не пороть горячки, я бы все-таки закрул бы это голосование и сделал бы пару новых примерно так, как я предложил... |
Lamo
Да не надо на уровень жизни кивать... Мол мы нищие, дайте нам бесплатно. Не в этом дело. Если вы так озабочены уровнем жизни, то поддержите российских производителей ПО. Судя по веткам Dr. Web, AVP, Outpost и FR поддерживают изо всех сил. Outpost стоит 500 рублей. Разве это большие деньги за хорошую программу? Два часа игры в биллиард или час игры в боулинг... А ХР тоже лицензионные бывают - купил комп в сборе, вот тебе и OEM версия легальная. Потом как минимум четверть читателей Кряковареза как раз таки из-за границы приходят. Менталитет, однако - халявы хочется. Что ж, это понятно, сам такой ;-) Вот новости софта - это уже серьезный аргумент. В нынешнем виде эта функция отдана на откуп Кряковарезу. Однако, ее можно передать в отдельный раздел Программного Обеспечения, например. |
Я - ''ЗА'', но как и говорилось, из соображения:
''компрометировать хороший сайт разделом'' ''отдельный проект - хорошая альтернатива'' |
Я безусловно за Кряковарез.Это именно тот форум,благодаря которому я попал сюда(помню тогда искал возможности зарегистрировать программу Autoplay Media Studio).И даже дело не в том,находишь ли ты то ПО или ключи к нему,которое ищешь(честно скажу,я обычно ищу его для других,которые нуждаются в нём),для меня гораздо более значимым тут является следование лозунгу:
Помогая друг другу,сделаем мир лучше! К тому же речь идёт не только о немой раздаче кряков и ключей(как на обыкновенных кряк-сайтах),тут идёт обсуждение,как всё это дело применить можно и нужно(не всегда в архивах с кряками присутствуют вразумительные .nfo или .txt файлы).И,наконец,посредством Кряковареза знакомишься с целой горой разного ПО,о котором ты ничего и не знал и которое может тебе самому пригодиться. |
Всю свою сознательную жизнь всегда был против любых лицензий, не позволяющих юзать нечто дома для себя бесплатно, и точку зрения свою менять не намерен.
Vadikan А ты не забыл, кто у тебя ко-модер, и чем он занимается? А занимается он - в том числе - флеймами с лицензионщиками. Хочешь пофлеймить - заходи хотя бы и в "О пиратстве", и поговорим, в том числе и о уровне жизни. Покупать все лицензии - "наших" (не заграничных) денег точно не хватит. Какие-то покупать, а какие-то не покупать - какой смысл? И у "заграничных" ситуация, кстати, не намного лучше - они получают больше в абсолютном выражении, но и платить они за разные вещи вынуждены больше. А по поводу менталитета, так я скажу, что менталитет тех, кто собрал больше всего денег в мире за систему, в которой больше всего дырок (отчего, кстати, и возникает нужда в антивирусах да файрволлах, да еще программах по борьбе с троянами) нравится мне гораздо меньше. Что же касается нового компа - так я на старом сижу, и друзья-знакомые у меня большей части на старых сидят. И сажать к себе на шею в добавку к родному правительству самых богатых в мире производителей лицензионной, пардон, ХРени, у них, как у людей здравомыслящих, желания не возникает. *И правильно не возникает. [s]Исправлено: ShaRP, 18:37 1-07-2004[/s] |
За! Топик необходим. Новый проект тоже хорошо. Но у меня есть один вопросик: ПОЧЕМУ его решили прикрыть (только не догадки, а реальная ситуация)?!
|
а как насчет смещения акцентов в сторону исследования программ?
|
mar
Не того народ хочет, не исследования а использования. [s]Исправлено: ShaRP, 19:11 1-07-2004[/s] |
ShaRP
:) ну... между прочим, тоже ничего. Хотя использование - это вроде бы раздел ПО windows (в *nix и так в основном лицензионное ПО обсуждается, там особых противоречий нет) [s]Исправлено: mar, 20:22 1-07-2004[/s] |
Цитата:
|
уже почти всё решено...будет новый проект, что именно там будет и как всё будет происходить я обдумаю завтра...пока кряковарез ещё существует...но существовать будет недолго...в новом проекте будет обзор софта, ну и всё, что с ним связано...как мне не обидно, никакого вареза там не будет
|
HETPE3B
Ну так а зачем было этим опросом заниматься, если все решено?! 70% за и 30 % против и все равно....как рефередум в 91-ом..... Лично я этим разделом не пользуюсь, но этож какой удар по посетителям! Большинство приходит именно через кряковарез, правда найдя что нужно они так же быстро и уходят, но например некоторых посетителей вообще практически невидно на других разделах форума....мне кажется, что кудаб его не дели, это отразится на числе пользователей, в том числе и новых, в большую или меньшую сторону..... Добавлено: К томуж куда денешь объявление о тоннах халявы, которое там висит, в других разделах оно будет выглядеть довольно странно?...;) |
Sox
А его удалят:) Скорее всего. А не смену разделу кряковарезу придет очень достойный раздел, посещаемость форума упасть не должна, должа даже наоборот возрасти. Во всяком случае кол-во заинтересованных посетителей увеличится |
BigMac
Мы посмотрим и оценим.:) Добавлено: Кстати, в таком случае кряковарез лучше действительно сделать отдельным проектам и на всех страницах дать на него ссылки - в противном случае все равно будут образовываться стихийные форумы на этот предмет где не попади ....:) или хотябы разместить большой список ссылок на подобные сайты узкой направленности, и чтоб он регулярно обновлялся.... |
Sox
Ссылки будут в подписях модеров, больше их не надо:) А то проблемы все равно останутся, а я светиться больше не хочу. |
Цитата:
Цитата:
форум для меня теряет актуальность и мой интерес к нему истекает... Ну может буду посещать "Сетевую безопасность" и "ПО"... но это капля в море... |
BigMac
Цитата:
![]() |
Цитата:
к тому же где гарантии, что с кряковарезом, как отдельный проект, не случится то же самое? |
HETPE3B
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему бы не объединить форумы Кряковарез и ПО Windows в какое-то одно целое,чтобы особо не растекаться мыслью по древу,обсуждая использование программы в одном форуме,а её взлом и всё такое - в другом?Или это может привести к неразберихе?(Или это может привести впоследствии также и к закрытию ПО Windows?:( ) |
HETPE3B :( так и придется в новом проекте искать Доброго админа... который нас поймет и оценит...
Все равно.. лично мои посты чаще всего являются актуальными именно для варез секторов.. Если кто за мной следит, то я создаю посты, содержащие только что вылеченные программы (или FreeWare ПО) .. и всякими хитрыми сабжами, которые уже несколько лет никто не ломает я не занимаюсь... :( ...разве что только делаю удобо/приятно читаемый топик о назначении кем-то искомой программки... |
DillerInc
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идея с закрытием Кряковареза явно бредовая, это один из самых рейтинговых разделов и люди явно удут с форума.
Флейм - 27335 тем Железо - 25439 тем Кряковарез - 18749 тем Из перечисленного видно что Кряковарез не самый ненужный раздел. BigMac одумайся пока не поздно.:down: |
Imperio
Решение принято:) Вместо вареза будем делать раздел поиск софта, темы в котором будут создаваться автоматически при добавлении проги на софт-портале, при обновлении проги будет поститься ответ в соотв. тему. В теме могут идти дискуссии на тему проги, но без кряков и вареза. Поиск русификаторов, плагинов и т.д. 0 пожалуйста, но не кряки. Надеюсь понятно объяснил:))))))))))) Посещаемость не упадет:) Гарантию:) Ну может только на первый месяц-два |
BigMac
Цитата:
Цитата:
И вообще,неплохой возможностью было использование мыла для распространения кряков,которые по каким-то причинам были недоступны для скачивания в интернете.Тоже касается retail программ небольшого размера.Может можно было бы сделать так,что те,кому нужен какой-то кряк,просто мылят просьбу либо модератору этого нового раздела,либо каким-то определённым членам форума,которые согласны заниматься поиском труднодоставаемых кряков или программ. |
Цитата:
|
ЗА
Пришел на форум за кряковарезом, остался из-за всего остального.:biggrin: Нахожу нужное на 90 % сам но можно помотреть на софт(если многие ищут значит чтото инересное, обсудить ну и в конце концов быстро получить кряк если искать некогда) для пользователей это неплохое завлекалово. отдельный проект - меня в принцыпе тоже устроит,но думаю что в таком случае на самом осзоне новичков будет все меньше и меньше :( а для работи с серьезными компаниями - даже линки на отдельный проэкт доведётся убрать ..... Добавлено: HETPE3B слышь Пьянь :) - если будешь поститься на другом форуме (где есть кряковарез) - плиз намыль мне адресок форума Заранеее благодарен . :gigi: |
Betito
в аську скину:) |
Ну вот! И здесь пошла борьба с пиратством. Слава богу! Дожили. Не надо только плакать о нищих разработчиках ПО. Особенно забугорных, те деньги что они просят, очень многим не по карману. Короче, для чего был опрос? Для того что бы сказать:"есть два мнения, одно моё, другое неправильное". Стоило огород городить:(
|
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Раздел кряковареза был очень полезным, именно через него много народа попадало на этот форум, так как в поисковиках рейтинг OsZone довольно высок и это не секрет. Что делать - уже понятно, что раздела скоро не станет и посетители кряковареза просто разбегутся по другим, а главное по разным форумам. Я думаю что немногие знают, о существовании форума "Меня уже нет (Беспредел)" создатели которого выходцы с OsZone. У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь. BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила :) |
Я думаю, что кряковарез можно оставить.
да, без него посещаемость упадет. да, не всегда он помогает людям (я про сырцы www4mail поднимал? а толку? пришлось самому писать.) иногда помогает (Blast, искали NT 3??? Искали и нашли пиратскую и сервис-пак :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Siava one
Цитата:
Queen Black По-честному, наверное, не очень ожидал такого игнорирования? Vadikan Я сильно подозреваю, что даже будучи размещённым в собственно варез-разделе, данное голосование осталось бы без результатов. Нет, посмотреть бы его посмотрели, а вот голосовать - упаси Б@же. Ещё попалишь своё имя связью с пиратством... Настоящих буйных-то (идейных, типа ShaRP'а, вот кого я имею ввиду) - мало. Siava one А чудно звучит, не находите? ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ Linux 4ever! Линукс-то каким боком? |
Вот знал, что так и будет - забросают
![]() hasherfrog Цитата:
|
Siava one
Послушай, дорогой. Ты бы подпись поменял. А то некрасиво как-то получается. Да и на форуме вашем, выходцы, уж больно своеобразные... Прошу прощения, слегка... дурнопахнущие. И пусть мне BigMak десятку влепит. |
Vadikan
Цитата:
|
Siava one
Цитата:
|
Народ, я гарантирую, что посещаемость форума если и упадет, то вернется на свой уровень через 1-2 месяца:)
|
Против
Если Краковарез мешает проекту в целом - его надо отрезать. Идея сделать обзор нового софта без ссылок на варез, на мой взгляд -неплоха! Посещаемость если и упадет, то только за счет случайных халявщиков. Успехов в задумках! Вместо краковареза можно сделать постоянную темку в новом разделе "где и как искать" -тщательно модерируемую злобными модерами ;) |
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 16:31 5-07-2004[/s] |
Цитата:
Цитата:
|
ну :) *Queen Black = ФерзЪ (это раз)
замолки про альтернативный ресурс... - на стадии "обкатки" (пока ведь раздел существует и Вы вполне можете успеть задать там интересующий Вас вопрос) Sox: "Нетрезв - он модер..." а як же я? :lol: я тоже :shuffle: Интерес у них пропадет без этого раздела... местами уже бывает... |
Цитата:
Цитата:
Лично меня доводы за закрытие раздела не убедили. Извините, но здорово эти доводы попахивают лицемерием. Я понимаю BigMacа, ему скорее всего ненавязчиво намекнули, что это не есть гут. Но с остальными не согласен. Хотя придётся смириться.:( |
Цитата:
2Queen Black Писал вот тут, никто ниче не ответил, что не радует, т.к. точно сайт есть, где нужная прога полнофункциональная ;) лежит, а ответов вообще нет - т.е. никто даже не заходил в тему. [s]Исправлено: Sox, 17:53 5-07-2004[/s] |
Цитата:
Мне стало вдруг интересно: А куда будут вести линки на Кряковарез, довольно широко рассыпанные (по крайней мере мной) по всем остальным разделам Форума -> в жо... э-э-э... в Лету ? А если линк, который положить в ''разрешенном'' варезе ведёт на архив с Софтом+Кряком (а я к примеру этого тонкого нюанса даже и не знал) - то что ? А нельзя весь Кряковарез (в сегодняшнем почти вылизанном виде) положить как-нибудь кучей в другом месте (с другим адресом, соответственно) ? Жалко ведь... |
Цитата:
так что не надо здесь доказывать, что форум загнется и жаловаться, что никто не может дать нормальную ссылку...а раз ты такой умный, что в состоянии на другом форуме поливать грязью этот, то можешь найти и сам то, что тебе надо...или у тебя мухи в руках долбятся? |
Прочитал это всё и не знаю что сказать. Во-первых я однозначно ЗА. Во-вторых всё уже решили вроде.
|
HETPE3B я не говорю, что было тогда. Я говорю про то, что есть СЕЙЧАС. Сейчас это стабильный форум, имеющий своих посетителей и не только ты с БигМаком там сейчас сидишь, а еще и десятки пользователей.Постоянных и заинтересованных в ЭТОМ разделе. Нельзя забывать о них. Гм....про ссылку я не понял, почему не надо жаловаться? И не обсираю я никого на других сайтах. Я не говорю, что типа ОСзоне - это там че-нить....просто раз вы хотите убрать варезную часть сайта, то согласись, необходимо чтоб пользователи имели возможность выбора и не пострадали от таких действий. Все остальное что ты там увидел где-то - это ИМХО (да там и аргументы присутствовали ;). Если оно не подтвердится, буду только рад. Искренне надеюсь, что действительно получится что-то стоящее у вас.
И не надо обижаться и злиться и кричать. Мир, дружба и пиво.:biggrin: :up: |
Уход от варезной части - это неизбежность, если мы хотим форум перевести на новый уровень, это раз. Заменен кряковарез будет хорошим и интересным разделом, это два..... Ответственоость за все проблемы от кряковареза несу я, это три. Проблемы у меня, это 4. Оплачивать все это тоже приходится мне, это 5.. Надеюсь аргументы серьезные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то я и правда сам многое ищу.... Добавлено: Vadikan Цитата:
|
Мнение по поводу людей с того форума у меня сильно изменилось и не в лучшую сторону...зачем вы вообще на осзоне сидите, если все вам не нравистя?
|
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
По ходу, ведется огонь по всем фронтам, причем на поражение.:moderator: :moderator: [s]Исправлено: Sox, 21:43 5-07-2004[/s] |
Sox
Здесь да, но у себя на форуме? :) Я просто говорю, что когда проект уже достаточно большой, то места для кряков и вареза на нем уже не находится... Пока проект был средних размеров, кряковарез был, теперь его надо убирать |
И у себя на форуме я
Цитата:
Цитата:
Поэтому высказывания НЕТРЕЗВ'a Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BigMac
Цитата:
Цитата:
|
HETPE3B
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Sox, 23:45 5-07-2004[/s] |
Siava one
Не в плане дискового:) А в плане развития форума...что не место уже кряковарезу на такой конфе. |
BigMac
Ладно, извиняюсь, если написал чего нехорошего ;) |
Siava one
Все ОК, не переживай:) Просто ты пойми тоже, что мера эта вынужденная |
Blast
Цитата:
|
ALL
После нескольких долгих часов общения с людьми, чье мнение для меня очень важно - хочу однозначно заявить! - выделение Кряковареза в отдельный проект - Я не поддерживаю - т.к. Цитата:
а что касается варезников - их, конечно, и так много всяких. Главное, что нас выгодно отличало - отвечающие активные пользователи. У нас их было _не_мало_... и они уйдут/(могут уйти) в другие места... - модеры бывшего(существующего?) Кряковареза ВСЕГДА останутся при работе по призванию. Т.к. спрос на это - достаточно велик. Небольшие выдержки из переговоров... - Короче, для чего был опрос? Цитата:
Цитата:
Цитата:
BigMac, если ты окончательно решился на этот переворот, то: сделай бакап всего раздела и найди способ передать его HETPE3B-у, (т.к. у вас более близкое географическое расположение) и пускай он(Вы вместе) думаете что делать с "этим" потом... И закрыть/(оставить как есть) необходимо в кротчайшие сроки, т.к. мы (модеры без раздела) уже не знаем стоит ли отвечать на вопросы, задаваемые в Кряковарезе, которые никогда не закончатся (пока проект существует)... _оставить_все_как_есть_ - см. как не обсужадать подобную проблему в дальнейшем. Уж больно сильно это бьет по самолюбию, как ни крути мне выпало "рулить" разделом уже больше года... |
Конечно раздел я забекаплю:) не боись:) А вот про сроки закрытия.......Это зависит от того, когда Влад доделает движок:) Думаю около месяца он еще будет жить
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...string=HETPE3B |
Мдя, похоже рано вынесли....надо срочно движок писать:) Так, тема пока закрыта...по всем вопросам - в асю
|
Всем привет....
Давно уже не писал - все больше читаю... Конечно в первую очередь должен решать сам Биг Мак (и решение повидимому принято). Я голосовал ЗА. Описываю ситуацию. В Алматы открылся офис микромягких... Проблемы с новым софтом жуткие. Софт народ берет либо от знакомых, которые тоже берут от знакомых.... бла бла бла из мест где нет руки Билла. Либо качаем из Инета. Естессно нужны крэки. Любой поисковик в первую очередь выбрасывает на варезные форумы. И помоему закрытие его здесь весьма напрасно. С уважением Симаргал. Фезрзь... Шаман... Родина Вас не забудет. |
Цитата:
|
2 All
Вот что вызывает сомнения: говорится, что после закрытия раздела "Кряковарез" будет создан проект, в котором будут обсуждаться различные программы,новости по ним и т.п., ссылки на сайты производителе....но ведь сейчас в Рунете много сайтов подобной направленности ( затрудняюсь назвать их точное число, но выйти на них можно в любом поисковике.) Это будет проект типа как www.download.com or www.download.ru or www.softsearch.ru ? Но они уже давно известны и разрекламированы....т.е. придется тратиться еще и на рекламу..:( То есть я хотел сказать, что шареварная направленность- это конечно, хорошо...но больно затратно и конкуренция с известными на этой почве сайтами возрастает. Можно придумать какой-нить альтернативный, есть много вариантов темы проекта, связанного с компьютерами вдобавок к шареварному. типа например .... могу посоветовать ... HETPE3B Цитата:
[s]Исправлено: Sox, 22:30 6-07-2004[/s] [s]Исправлено: Sox, 22:40 6-07-2004[/s] |
HETPE3B да все вы модеры кряковареза молодцы!!! Глянь Пользователи в on-line, в кряковарезе одни гости сидят на форуме большей гостей чем зареганных => посецаемость форума - это ваша заслуга. А то что для тебя BigMac бОльшая цена за рекламму на форуме дороже мнения участников и тем более модераторов этого раздела, это конечно очень огорчает. Мне этот раздел очень помогал не раз, за что еще раз отдельное спасибо модераторам этого раздела. BigMac одумайся, забей на большие диньги, форум и так себя полностью финансово оправдывает...
|
Imperio
Откуда ты знаешь, это раз...во=вторых, почитай тему нормально |
Imperio полностью согласен. Даже необязательно забивать на большие деньги, есть способы заработать и их, не идя на столь большие жертвы и без собственных затрат.
Добавлено: Кстати, воспользовался советом .BigMac'a, прочитал еще раз....не, не тему :) , а свой первый пост в этом топике Цитата:
|
BigMac
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Цитата:
|
Я голосовал ЗА существование раздела. Кряковарез для меня это ни только поиск кряков и серийных номеров, это своеобразная энциклопедия в мире софта, причем очень удобная: помимо описаний программ и их новых функций здесь (в Кряковарезе) можно услышать мнения людей, которые их использовали. По большому счету, в Кряковарез я заходил для ознакомления с новым софтом, кряки я в состоянии найти и сам. HETPE3B и Queen Black мне, честно говоря, жаль: затратить столько усилий на рекламу, доработку правил и наведение порядка в разделе, а затем услышать: «Молодцы, хорошо постарались, но ваш раздел больше не нужен»- это очень не приятно.
|
Imperio
Ну-ну:) Посмотрим как ты будешь рекламу с варезом продавать:) Так что про финансовую сторону форума ты не знаешь ничего |
У меня родилась
Добавлено: BigMac, открывай номер счета для спонсорских пожертвований от пользователей для поддержания раздела Кряковарез на сайте [s]Исправлено: Sox, 15:34 7-07-2004[/s] |
Sox
Нет, тут дело не в деньгах, а в статусе форума........ Кряковарез будет, возможно, но в другом месте |
BigMac
а какая вообще польза от этого статуса? Чисто практическая? Добавлено: Думаешь, на форм придут опытные спецы? Так вроде и так у нас вполне квалифицированные люди есть.... |
Sox
Посещаемость больше станет, да и форум серьезнее будет.. |
BigMac,
на счет посещаемости - вопрос спорный я уже писал выше по нему (пост от 17:33 6/07), серьезности - ? мы что, гос. организация или Oszone - сайт какой-то корпорации? Чтоб серьезно все было. К тому же есть сайт www.oszone.net , довольно серьезный сайт, не спорю, а зачем серьезность форуму, куда люди приходят пообщаться, спросить совета? Если ты имеешь ввиду серьезнее по виду, форме, то тогда надо скорее сокращать или изменять Флейм.....так как, по-моему, он - самый несерьезный раздел....:) [s]Исправлено: Sox, 18:04 7-07-2004[/s] [s]Исправлено: Sox, 19:26 7-07-2004[/s] [s]Исправлено: Sox, 19:33 7-07-2004[/s] |
ребята не ссорьтесь.
мне жаль кряковареза и насчет того что многие без него уйдут с форума - правда, хуже дргое (для форума) - очень многие новички уже не прийдут на осзон, потому как чтобы оценить остальное надо быть НЕ НОВИЧКОМ (таким который кряки в принцыпе и сам найдёт если надо, а значит и без кряковареза проживет достаточно спокойно)..... не менее приятно расматривать крковарез как обзор+рейтинг програм - чем больше людей ищет, чем регулярнее обсуждают обновления тем интереснее. |
TarasBulba
Хорошо излагаешь свою точку зрения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HETPE3B
Просто модерирование раздела новостей софта сведется к чистому модерированию, и это после Кряковареза скучновато. А кряки можно искать, только постить нельзя будет... *не знает какой смайл поставить* |
Цитата:
Цитата:
|
Мы уже с модерами обсуждали новый форум и пришли к вывоу, что посещаемость точно не уменьшиться:) так что не переживайте
|
Согласен. Те люди, которые не заглядывали в кряковарез (ну не нужен он им был) и дальше будут ходить. а сколько людей каждый день ставит себе Виндовс или Линукс? И всем им требуется помощь.
|
Эх....жалко, думаю, пробудь я здесь до конца лета, возможно, нам бы и удалось уговорить BigMac'a отказаться от этой его идеи....не злитесь на меня, если я кого обидел....до скорых встреч!
.....:moderator: :) [s]Исправлено: Sox, 23:00 8-07-2004[/s] |
Sox
Пожалуй уговорить BigMac'а сможет только клоун Рональд Макдональд :biglaugh: [s]Исправлено: Siava one, 16:27 9-07-2004[/s] |
Siava one
:) Не.....уже все решено...ребят, серьезно....Но думаю, что произойдет это только в сентябре...может и раньше |
BigMac Тогда смысл в этом голосовании???? Как видно большинство высказалось "ЗА" существование раздела. Хотя естественно решать тебе, ты этот ресурс создал и развил, и тебе решать его дальнейшее направление.
Siava one Цитата:
|
Imperio
я бы сказал в каком месте у тебя... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только у Вассаба уже опустились руки, да и меня, кажется, тоже... (речь о поддержке закрываемого раздела) Сегодня 12 июля 2004 года, 12 августа 2004 года я поеду на море и, надеюсь, к моему возвращению все устаканится, но! если в течении этого времени модернизация ресурса не произойдет, то Кряковарез превратится в (не побоюсь этого слова) в помойку, т.к. количество создаваемых дублями тем в нем не уменьшается :( (это раз!) Ответов на старые вопросы по юзабилити прогам стало меньше. это говорит о двух вещах. (1) - ПО не обновляется (2) - часть пользователей уже начинает покидать раздел (это два!) Паника в разделе (это три!) BigMac, прошу... Начинай делать что-нибудь быстрее. Пускай некторое время свежесозданный раздел будет несколько "сыроватым" - это не проблема, нас поймут и оценят, а возиться еще на протяжении месяца - непозволительная роскошь. |
Siava one за "быдлятину" конечно извиняюсь, но делать текую подпись не хочу из этических соображений.
|
Хорошо, постараемся сейчас движок сайта как можно быстрее закончить
|
За!!!
Ну если я начну покупать хотя бы половину всех программ которыми я пользуюсь то следующим шагом к праведной жизни будет прошение милостыни на улице... А вообще именно из-за этого раздела я узнал об этом форуме(он в последствии так полюбился что сюда я зашожу чаще всего :)) Кряковарез - это не только халява но САМЫЙ свежий софт такого не найти в рассылках а самому проверять сотних сайтов любимых программ это безумство. Каждый вносит свою лепту в информирование остальных и делается довольно быстро А вот вопрос - если Кряковарез выделить в отдельный проект будет ли он жить? Сомнений в том что доберется ли он до стадии самостоятельной ЖИЗНИ (т.е. не помрет по дороге к светлому будущему) масса! Цитата:
|
Голосую - против! Найти лекарства можно в простом поиске на кряк-сайтах. А при выходе 5-10 бета-версий программы, каждый раз с обновлённым ключиком - темы будут раздуваться(уже раздуваются) до необъятных размеров. За всё время. что посещаю форум - нашёл дай бог пару подходящих ключей.
Да и приличные варезные сайты стараются выкладывать проги уже с лекарством, причём под конкретную версию |
Не дожидаясь конца отметил кончину Кряковареза...
Оправившись от похмелья могу только попросить: ГРАЖДАНЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАМЫЛИТЬ НОВЫЙ АДРЕС САМОГО ИНТЕРЕСНОГО РАЗДЕЛА :) !!! |
DJ BiZ0N
Цитата:
Цитата:
|
"За" - не каждый разработчик предоставляет своим пользователям поддержку, эквивалентную сумме, запрашиваемой за пользование продуктом.
|
Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу.
Добавлено: Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу. Добавлено: Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу. |
Murder7
Так все и будет:) |
Согласен с Murder7 будет жаль если Кряковарез исчезнет
|
Dem
он не исчезнет...просто будет другой проект, но на форуме вареза не будет |
HETPE3B, а если теперешний кряковарез выложить где-нибудь на другом адресе... так поглубже... И дать ему жить новой жизнью. А этот форум пусть процветает:rolleyes:... без кряков.
|
Я голосовал ЗА кряковарез, ИМХО нынче мало хорошего бесплатного софта, приходится юзать варез... хоть я и редко пользуюся данным разделом, но он Нужен, ИМХО...
Добавлено: Судьба кряковареза НЕ в наших руках. :weep: И это убивает... мягко... |
unreliable
Цитата:
Цитата:
|
ТОЛЬКО ЗА!!!!!
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ РАЗДЕЛУ КРЯКОВАРЕЗ....ЕГО МОДЕРАТОРОМ....ОНИ СЫКОНОМИЛИ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.......И ОБЕСПЕЧИЛИ НОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ МОЕГО КОМП!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА! |
Однозначно, ЗА :up:
Один из любимых разделов на этом сайте. Говорить о чистоплотности вообще кощунственно, т.к. прайсы на софт задраны до недоступных пределов для нашего брата. А этот раздел вне форума мне кажется будет не столь актуален. Только в комплесе все разделы, включая Кряковарез, дают полный спектр приятного времяпровождения и извлечения знаний на форуме.:oszone: |
Весчь это конечно полезная, но просто могут быть проблемы с хостерами и завистниками, если они будут стучать в вышестоящие органы и спц службы :-)
Если закроют то предлагаю обратится к идее Vadikan т.е. что бы было так, приходит человек и говорит вот есть хорошая прога а покупать лень. А ему в ответ, вот мол можно использовать эту или ту прогу.... Пусть они по отдельности будут менее мощны, но зато бесплатны! |
я за сохранение раздела. он (данный раздел)не один раз мне помог. я против закрытия.:oszone:
|
Я голосую за Кряковарез (очень нужная и полезная рубрика или раздел сайта) Будет очень жалко если его закроют!!!
|
кряковарез,супер!
но отдельный проект,это вообще неплохо!:gigi: |
Голосую за кряковарез отдельным проектом.
Полностью соглашаюсь с постом Vadikana в начале темы. Довольно много программ-альтернатив из разряда GNU или free. Open source набирает силу и шагает все уверенней и уверенней. Так что будем ждать http://crackz.oszone.net :biggrin: |
:up: Я ЗА!!!! Это мой ответ жадным дядькам трясущим с нас бабки!!!!!!!!!:gigi: :oszone:
|
Цитата:
В общем, я - за. |
Цитата:
|
ЗА.
Реально приобрести все необходимые программы мало кому по средствам. |
почему обсуждение ведётся здесь!?:o *зашёл по случайности...
ЗА Leshiy Цитата:
знаю что смысла от топиков в этой теме уже не будет, но мнение должно быть высказано. [s]Исправлено: renat, 11:20 14-08-2004[/s] |
Цитата:
|
Исключительно ЗА
И дело не в повальной любви к халяве. За бугром никого не интересует, что моя зарплата 200-300грин, а софт расчитан на западный уровень зарплаты, которая намного выше, хотя и стоит у меня и лицензионный софт ( в поддержку отечественного производителя, но не всего, там тоже халявщиков хватает) |
за за за
|
Чего-то я не понял,Кряковарез уже что - начинают закрывать потихоньку?
Ув. Queen Black куда-то таинственно исчез походу.Как следствие,в разделе начинает царить какой-то беспредел. ...или я ошибаюсь? P.S. ИМХО,желательно,чтобы народ заранее предупредили,когда раздел окончательно закроют. |
DillerInc
не ошибаешься а кады закроют я и сам не знаю |
Цитата:
|
ShaRP
Цитата:
|
Big Mac
Ваш проект не такой уж и большой, чтобы кряковарез грохать... Вот например forum.ru-board.com (я там бываю очень редко). Там более 100 тысяч участников, и при этом крякоWareZ есть... Одумайся пока не поздно... Я еще нигде не видел форумов, на которых ведется обсуждуение Shareware-софта... [s]Исправлено: unreliable, 10:06 24-08-2004[/s] |
Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 11:43 24-08-2004[/s] |
DillerInc
да там уже свалка...я говорил ещё раньше, когда узнал про закрытие, что следить за разделом больше не буду... |
HETPE3B
Это ты зря, ИМХО. Ты же модер... |
unreliable
Ты не забывай, что ру-борд и живет как раз за счет кряковареза....мы же сможем и без енго прожить... |
мм..не сочтите за рекламу и за переманивание народу:)
на этом форуме варез я уже не веду, я уже говорил почему и повторять не буду, аська моя у многих есть, если надо - узнаете в профиле у меня адрес форума, где я каждый день занимаюсь тем, чем занимался тут в кряковарезе (как пошло звучит...:gigi:). Здесь раздела уже считай нет, а там я смогу помочь, если что:) Ещё раз звиняйте за такую наглость :gigi: |
HETPE3B
Цитата:
|
Greyman
усе там есть |
ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
Я так думаю популярность форума не сильно упадет... ИМХО самый популярный раздел здесь - флейм, а его никто убирать не будет...
|
DillerInc, я откопался и начал разгребание завалов, т.к. к моему непониманию даже спустя месяц раздел не то чтобы не закрылся, но и продолжает жить своей жизнью.
Greyman, об чем речь? нету лекарств на что позольте уточнить? Цитата:
Итог: 62 участника или 84% которые пока еще ЗА. Обещаю, я вас не подведу, пока раздел живет..! |
Queen Black
я уже ни раз слышал, что варезник закроют, когда появится софтпортал...я так понял, что где-то на этой неделе...(где-то я уже это слышал:)) |
Queen Black
Цитата:
[s]Исправлено: Greyman, 15:47 8-09-2004[/s] |
Greyman
ой...запамятовал?я за тебя страничку назад перелистну Цитата:
|
Да здраствует Queen Black :applause: .
|
HETPE3B
А-а-а... "Семен Семеныч..." (С) Дык там про кряки, а не про лекарство...:) С этим порядок, уже нашел...:biggrin: |
DillerInc
Согласен... ИМХО кряковарез форуму не помешает, скорее наоборот - поможет... |
поелику продукты "Убей Билла" стоють шибко *дорого, то ессно ЗА.
|
Вопрос: а что будет с постами (счётчиком) после того как кряковарез уберут?
|
Murder7
вот и мне интересно:lol: |
Ставлю ультиматум: если грохнут Кряковарез на OSZone - уйду в Варезник на RuBoard. :biglaugh:
|
Цитата:
|
Murder7
очевидно число постов не изменится, просто будет "ошибка" в арифметике профиля..., т.к. строка с вышеобозначенным разделом "пропадет" XMblPb а к чему ультиматумы..? |
Знаете тут была высказана одна хорошая мысль - о свободном софте. Да Vadican прав о том что всегда можно предпочесть аналогичный свободораспростроняемый софт с теми же возможностями что и "за деньги". Я даже больше скажу - можно найти всему замену прямую или косвенную. И это сделать проще чем под винду( я говорю в основном о линуксе). Но иногда хорошие программы типа касперски антивирус требуют лицензию а установит нужно именно её. И многие пользователи не переносят линукс и юникс-подобные системы органически. А денег извините не у всех так много чтоб на 20-30$ пива попить с друзьями. так что КРЯКОВАРЕЗУ БЫТЬ ! но как - это решать модерам или другим людям которые за этот проект отвечают.
Форум действительно хороший и хотелось бы чтоб он развивался дальше.:up: да и ещё иногда не в лени дело. просто задания ставит начальство сроком на вчера и надо очень уж быстро всё делать. вот тогда и бежишь на форум так как мегатоны битых ссылок не хочется фильтровать. |
Здесь есть всё, это раз.
2 - это то, что кряки проверенные. Вот только надо чтоб темы на одну прогу не плодились |
Цитата:
|
Неужели Кряковарез действительно хотят закрыть:o
|
Ну да, и как тут все поняли мнение остальных было ни к чему. Его всё равно бы закрыли.И ничего в этом странного нет - во всём виноваты деньги.
|
Murder7
Не деньги, а проблемы с софтописателями, которых все больше и больше. а вся ответственность лежит на мне и только на мне. А мне лишние проблемы не нужны |
BigMac
Ok, если тебя не переубедить, можно просьбу высказать? Когда Кряковарез выйдет отдельным проектом - сообщи об этом как-то массово, ну, список рассылки на мыло или вывесь новость в заголовке, где реклама. Уверен, многие, в том числе уважаемые модеры Кряковареза (всех перечислять не буду, боюсь забыть кого-то ненароком) будут тебе благодарны. |
Тема о закрытии кряковареза варится уже месяца четыре....
чему быть - того не миновать, а пока - пользуемся и не нервничаем осзон хорош и без крякопоиска (хоть с ним лучше). может оставить кряковарез лишь удалять из сообщений ссылки на лекарства?(их любой сам найдет). интересно обсуждение.... |
Я за кряковарез и против отдельного раздела, хоть и сам все ищу... Против отдельного проекта, и согласен с доводами выше...
|
BigMac, как я понял из нашего разговора, для дальнейшего развития форума необходимы деньги, откуда деньги у бедного студента?:wink:. Деньги берутся из рекламы. А вот дяди-рекламщики не желают видеть на это сайте кряки. Наверое, так?
или я неправильно понял... [mzd], это будет нескоро, особенно если учесть что все хотят видеть отдельный проект в пренем виде. Betito, а так и планируется, хотя всё может быть - может и изменят чего-нибудь. [s]Исправлено: Murder7, 22:55 22-09-2004[/s] |
Murder7
Не в деньгах дело..Седня на меня наехала компания ПРОМТ, думаю комменты излишни |
Цитата:
|
Да, коментарий тут излишни. Просто ты и они в Питере, так что вы там недалеко...
|
Нормальный раздел ,особенно для начинающих-ему цены нет,
всегда от умных людей можно получить подсказку и совет. |
ЗА
Таких разделов в сети практически не осталось. Тем более, с таким количеством постов. Будет жаль, если он утонет. |
ДАВАЙТЕ СПРОСИМ АДМИНОВ РАЗДЕЛА: "Чем мы действительно можем помочь чтобы этот раздел жил?" |
Цитата:
|
Пока изучаю тему... Может, разражусь заявлением пошире? Голосовать-то проголосую "ЗА", хотя силовое решение назрело (если перезреет, может, уже не надо?), и не все так просто: понимаю доводы тех, кто "против" - умом, а не сердцем, да и то наполовину; с конца 80-ых, когда все вторглись в политику, постоянно сталкиваюсь с этим: другая сторона доказывает что-то, но эти доказывания как-то... ммм... в общем, понятно.
Есть и резонные аргументы. Недавно обрел здесь крек для Font Creator, вот создатель этого патча говорит, что автору программы нужно есть, и его семье тоже. Мне стало действительно СТЫДНО, но патч применил все-таки, рассуждая, что программу по многим причинам я все равно не смогу у авторов легально купить, так что им и так ничего не прибудется. Хотя, это, разумеется, воровство... В отношении конкретных производителей. Есть еще глобальный подход - они мол, богатые, гребут деньги (однако я не совсем понял, при чем тут создатели Windows)... С этой точки зрения "удар кряком" понятен. Купленной РАО ЕЭС тбилисской электросетью до того распоряжались американцы. Они брали себе зарплату в месяц 10-35 тыс. долл., а местным давали 100-500. Но это тоже не оправдывает ответный грабеж, да еще КОНКРЕТНЫХ зарубежных компании... И остается потупить голову, когда тебе говорят: не воруй! Но тогда, кстати, надо быть твердо уверенным, что подобную гадость не применишь на других сайтах, так ведь? А то получается - другие запачканы, а у нас все чисто? Мы во фраке, выросли, престиж... Нет, я никого не корю, да и КАКОЕ имею право? Но - об этом и говорил - тогда могу не умолчать, что под одетыми во фрак доводами проглядывает домашнее одеяние. На OSZONE я тоже попал в пойсках обыкновенного, так сказать, голого крека. Всего с февраля нашел здесь только два линка и одну полную программу, которую прислали (искал побольше). Сам я переслал одну и еще взял на себя грех указать три крека и небольшой список нехороших сайтов, где подобние плохие дела еще практикуются. Но здесь же нашел наставления о бесплатных программах и сам указал на такие и даже на целую шареварную программу. Я не прибегал в случае надобности сразу на КРЯКОВАРЕЗ, а пользовался им, как одным из сайтов, где можно что-то найти. Хотя нет - в последние месяцы почти сразу прибегал, в числе первых из сайтов, - но ОТ ТОГО, что он уже не был просто рядовым, которого (или "который"? Всегда путаю...) можно использовать лишь для пойска кряков, а потом выйти и забыть. На это - общение, энциклопедию, возможность совмещать приятное с полезным указывали многие, не я первый. Забыл упомянуть, - это в контексте того, нужны ли всякие там "крякие" - вовсе не считаю грехом пользоваться купленными программами. В интернете ищу ТО, что невозможно купить на рынке - сравнительно малые программы, которых не всегда найдешь, или их новые версии (или наоборот? - покупаю то, что невозможно скачать?..). Вот только этих программ многовато... Битком набитый диск у нас - всего за 100 рублей. Но ведь эти скромные деньги тоже не уходят к авторам? А возиться со счетами - отдельная проблема, да и нет этих "$20-30" на ОДНУ программу. И говоря выше о зарубежных стандартах оплаты, нужно было добавить, что оплата местных сотрудников, очевидно, была рассчитана по местным меркам. Так что, второе искушение (вслед за креками) - покупать программу по нашим меркам, а не за $20-30 - видимо, непреодолимо... Похоже, уже разразился. В общем, так - если будет что-то подобное этому разделу - ХОРОШО. Если будет этот - ПРЕВОСХОДНО! Про успеваемость в посещаемости в будущем - не забываем. Лично я уходить далеко не собираюсь в любом случае, было бы время (намечается дефицит - временному безделью приходит конец, да и полуторагодовому законно бесплатному интернету тоже). Собирался проголосовать "за", но выразить понимание админу (BigMac, и если кто еще - извините, если обидел), - а вышло недопонимание. Не голосовать "за" и так не могу: 87% сторонников так и подталкивает к этому. Я упоминал про политику? Столько же процентов набрал в свое время один великий гражданин моей страны, который и был, кстати, единственным законно- и честно избранным президентом. Но потом со стороны меньшинства пошли разговоры типа "остальная (т.е. от 13-ти процентов) часть народа", потом начали кидаться ракетами. Если спросите меня - кончилось плохо. ----- Истина где-то рядом? Где? [s]Исправлено: Erekle, 5:01 24-10-2004[/s] |
Цитата:
![]() LOL [s]Исправлено: Vadikan, 10:04 12-10-2004[/s] |
Со вкусом, оценил.
Дней десять ломаю голову: "а что значит LOL?.." |
Erekle
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BD%D0%B8%D0%B5 ... ЛОЛ *, —, (от англ. "LOL - Laughing Out Loudly") обозначение чего либо очень смешного. LOL Laughing Out Loud - Громко смеясь.... |
Спасибо
И как не догадался... Ведь сам утверждал всем, что в Google можно найти все. |
Не попить,говоришь, разок? А если и тогда не появятся? У молодых например. Ленивые,говоришь? А как быть с такими дубами,вроде меня,которые мало разбираются во всех этих тонкостях,и этот раздел просто как выход? Отстреливать? Можно ещё задать себе вопрос: а что я сделал для телевизора который смотрю каждый вечер? Перестаньте покупать DVD за 100 рэ,а потом говорите: "...20-30$ за нужную программу не стыдно...". или: "... ну хватит уже может быть?" ЗА!
|
shurikoff
Во-во... а потом нас в ВТО не принимают, а мы говорим: ах, они такие растакие гадкие... Но варуем-то мы у них. Хотя я не скрою, что сам пользуюсь разделом. Ну, нет у меня денег на дорогой софт, а свой отечественный не дорос ещё уровнем качества до западного... А жаль. Ведь тогда можно было бы и на свободные ОС переидти и легально существовать в информационном смысле. |
Одно время я был ЗА кряковарёз, но теперь против... Я за выделение кряковарёза в отдельный проект... Не очень хочу, чтоб на форум наезжали всякие компании, вроде Microsoft...
|
Кряковарез не будет..тема закрыта
|
когда будет официальное закрытие Кряковареза?
|
mrandrew
в ближайшее время |
Время: 17:08. |
Время: 17:08.
© OSzone.net 2001-