Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Закрытая тема
Настройки темы
Кряковарез

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac

Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей.

За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко)

Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции...

ЗА существование раздела
ПРОТИВ существования раздела
___
Модератор раздела

[s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s]

Отправлено: 10:20, 01-07-2004

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, я гарантирую, что посещаемость форума если и упадет, то вернется на свой уровень через 1-2 месяца

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:10, 05-07-2004 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Против
Если Краковарез мешает проекту в целом -
его надо отрезать.
Идея сделать обзор нового софта без ссылок на варез,
на мой взгляд -неплоха!
Посещаемость если и упадет, то только за счет случайных халявщиков.
Успехов в задумках!
Вместо краковареза можно сделать постоянную темку в новом
разделе "где и как искать" -тщательно модерируемую злобными
модерами

Отправлено: 15:46, 05-07-2004 | #62

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата HETPE3B:
только вы не учли одного, у вас нет тех людей, которые поднимали кряковарез тут, на осзоне
Конечно, лицензии на использование "торговой марки" Кряковарез у ОСЗоне нет, но из этических соображений
Цитата:
ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ
это можно было бы и не писать. Так что "Пилите, Шура, пилите! Они золотые." (с) Ильф и Петров

[s]Исправлено: Vadikan, 16:31 5-07-2004[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:31, 05-07-2004 | #63

Старожил

Благодарности: 1

Цитата:
только вы не учли одного, у вас нет тех людей, которые поднимали кряковарез тут, на осзоне
В том-то и проблема. На самом сайте раздел закрывают, об альтернативном проекте поговорили и как-то скромно замолкли. Ну а куда девать "поставщиков"? Я понимаю Нетрезв - он модер, ему место найдут. А с остальными (Queen Black, Ферзъ и многие другие)? Да, некоторые скажут - "пора нам на покой, своими проблемами заняться", но ведь не все такие...пойдут искать новые места, где людям помощь с такими прогами требуется...а те люди,  
Цитата:
которые поднимали кряковарез тут,
это и есть они....с самого начала помогали искать кряки и другое и этим поднимали уровень форума. Куда их девать, если закрыть Кряковарез (сорри за повтор)? Интерес у них пропадет без этого раздела.

Отправлено: 17:51, 05-07-2004 | #64

ФерзЪ

Благодарности: 12

ну *Queen Black = ФерзЪ (это раз)
замолки про альтернативный ресурс... - на стадии "обкатки" (пока ведь раздел существует и Вы вполне можете успеть задать там интересующий Вас вопрос)
Sox: "Нетрезв - он модер..." а як же я? я тоже
Интерес у них пропадет без этого раздела... местами уже бывает...

Отправлено: 17:58, 05-07-2004 | #65

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
там была ссылка, во флейме Queen Black, емнип, её дал. Но потрудилось сюда зайти и проголосовать (на сегодняшний момент) - 27 человек
hasherfrog ну меня трудно упрекнуть, что я во флейме не бываю и то не заглянул, вот такой я ленивый Если бы на главной странице не увидел свежий ответ в тему, так всё и проспал бы.
Цитата:
"Нетрезв - он модер..." а як же я?
Queen Black ты тоже, пока ещё
Лично меня доводы за закрытие раздела не убедили. Извините, но здорово эти доводы попахивают лицемерием. Я понимаю BigMacа, ему скорее всего ненавязчиво намекнули, что это не есть гут. Но с остальными не согласен. Хотя придётся смириться.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 18:16, 05-07-2004 | #66

Старожил

Благодарности: 1

Цитата:
Queen Black ты тоже, пока ещё
Согласен.
2Queen Black
Писал вот тут, никто ниче не ответил, что не радует, т.к. точно сайт есть, где нужная прога полнофункциональная лежит, а ответов вообще нет - т.е. никто даже не заходил в тему.

[s]Исправлено: Sox, 17:53 5-07-2004[/s]

Отправлено: 18:40, 05-07-2004 | #67

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
скорее всего ненавязчиво намекнули
Сам ресурс-то лежит в Штатах, а там ЭТОГО наверняка не любят.

Мне стало вдруг интересно:

А куда будут вести линки на Кряковарез, довольно широко рассыпанные (по крайней мере мной) по всем остальным разделам Форума ->  в жо... э-э-э... в Лету ?

А если линк, который положить в ''разрешенном'' варезе ведёт на архив с Софтом+Кряком (а я к примеру этого тонкого нюанса даже и не знал) - то что ?

А нельзя весь Кряковарез (в сегодняшнем почти вылизанном виде) положить как-нибудь кучей в другом месте (с другим адресом, соответственно) ? Жалко ведь...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:05, 05-07-2004 | #68

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Цитата:
это и есть они
кто они??ты здесь давно?нет, а я да...я помню каким был кряковарез, когда я сюда пришел и из какой задницы его вытаскивал...а кроме Бигмака в основном никто и не помогал
так что не надо здесь доказывать, что форум загнется и жаловаться, что никто не может дать нормальную ссылку...а раз ты такой умный, что в состоянии на другом форуме поливать грязью этот, то можешь найти и сам то, что тебе надо...или у тебя мухи в руках долбятся?

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 19:06, 05-07-2004 | #69

Старожил

Благодарности: 3

Прочитал это всё и не знаю что сказать. Во-первых я однозначно ЗА. Во-вторых всё уже решили вроде.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 19:36, 05-07-2004 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено