|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез |
|
Кряковарез
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac
Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей. За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко) Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции... ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела ___ Модератор раздела [s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:20, 01-07-2004 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот! И здесь пошла борьба с пиратством. Слава богу! Дожили. Не надо только плакать о нищих разработчиках ПО. Особенно забугорных, те деньги что они просят, очень многим не по карману. Короче, для чего был опрос? Для того что бы сказать:"есть два мнения, одно моё, другое неправильное". Стоило огород городить
![]() |
------- Отправлено: 20:40, 04-07-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:37, 04-07-2004 | #52 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Раздел кряковареза был очень полезным, именно через него много народа попадало на этот форум, так как в поисковиках рейтинг OsZone довольно высок и это не секрет. Что делать - уже понятно, что раздела скоро не станет и посетители кряковареза просто разбегутся по другим, а главное по разным форумам. Я думаю что немногие знают, о существовании форума "Меня уже нет (Беспредел)" создатели которого выходцы с OsZone. У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь. BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила ![]() |
|
------- Отправлено: 02:15, 05-07-2004 | #53 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я думаю, что кряковарез можно оставить.
да, без него посещаемость упадет. да, не всегда он помогает людям (я про сырцы www4mail поднимал? а толку? пришлось самому писать.) иногда помогает (Blast, искали NT 3??? Искали и нашли пиратскую и сервис-пак ![]() |
------- Отправлено: 02:47, 05-07-2004 | #54 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Siava one:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:21, 05-07-2004 | #55 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Цитата:
Queen Black По-честному, наверное, не очень ожидал такого игнорирования? Vadikan Я сильно подозреваю, что даже будучи размещённым в собственно варез-разделе, данное голосование осталось бы без результатов. Нет, посмотреть бы его посмотрели, а вот голосовать - упаси Б@же. Ещё попалишь своё имя связью с пиратством... Настоящих буйных-то (идейных, типа ShaRP'а, вот кого я имею ввиду) - мало. Siava one А чудно звучит, не находите? ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ Linux 4ever! Линукс-то каким боком? |
|
Отправлено: 09:33, 05-07-2004 | #56 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот знал, что так и будет - забросают
![]() hasherfrog Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:52, 05-07-2004 | #57 |
SilentSpider
Siava one
Послушай, дорогой. Ты бы подпись поменял. А то некрасиво как-то получается. Да и на форуме вашем, выходцы, уж больно своеобразные... Прошу прощения, слегка... дурнопахнущие. И пусть мне BigMak десятку влепит. |
Отправлено: 11:55, 05-07-2004 | #58 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:47, 05-07-2004 | #59 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Цитата: