Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Закрытая тема
Настройки темы
Кряковарез

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac

Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей.

За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко)

Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции...

ЗА существование раздела
ПРОТИВ существования раздела
___
Модератор раздела

[s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s]

Отправлено: 10:20, 01-07-2004

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вот! И здесь пошла борьба с пиратством. Слава богу! Дожили. Не надо только плакать о нищих разработчиках ПО. Особенно забугорных, те деньги что они просят, очень многим не по карману. Короче, для чего был опрос? Для того что бы сказать:"есть два мнения, одно моё, другое неправильное". Стоило огород городить  

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 20:40, 04-07-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата:
Короче, для чего был опрос?
А может опрос был для того, чтобы узнать не процентное отношение, а общее число высказавшихся? Пока проголосовало 25 человек, включая нескольких модераторов. Откинь их, и получается, что большинству судьба Кряковареза безразлична? Или они просто не видели эту тему.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:37, 04-07-2004 | #52

Ветеран

Благодарности: 4

Vadikan
Цитата:
Или они просто не видели эту тему
Скорей всего так и было, так как я сюда чисто случайно зашёл, лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!

Раздел кряковареза был очень полезным, именно через него много народа попадало на этот форум, так как в поисковиках рейтинг OsZone довольно высок и это не секрет.
Что делать - уже понятно, что раздела скоро не станет и посетители кряковареза просто разбегутся по другим, а главное по разным форумам.
Я думаю что немногие знают, о существовании форума "Меня уже нет (Беспредел)" создатели которого выходцы с OsZone. У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила

-------
Siava.ru

Отправлено: 02:15, 05-07-2004 | #53

Модер Железа

Благодарности: 3

Я думаю, что кряковарез можно оставить.
да, без него посещаемость упадет.
да, не всегда он помогает людям (я про сырцы www4mail поднимал? а толку? пришлось самому писать.)
иногда помогает (Blast, искали NT 3??? Искали и нашли пиратскую и сервис-пак )

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 02:47, 05-07-2004 | #54

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата Siava one:
лучше бы разместили в самом кряковарезе и народу было бы куда больше!
Это точно, только посты гостей, зарегившихся ради одного кряка, [лично меня] мало интересуют. Интересно мнение зарегистрированных участников с кол-вом постов... хотя бы от 30-50 - таких уже можно считать более-менее постоянными посетителем форума.

Цитата:
BigMac, не сочти этот пост, как нарушение очередного правила
Интересно, а как это еще можно счесть...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:21, 05-07-2004 | #55

Старый параноик

Благодарности: 85

Siava one
Цитата:
лучше бы разместили в самом кряковарезе
А там была ссылка, во флейме Queen Black, емнип, её дал. Но потрудилось сюда зайти и проголосовать (на сегодняшний момент) - 27 человек. Минус модеры, которые при делах, остаётся - пшик. Это не говорит о том, что раздел не нужен. Это говорит о том, что те, для кого горбатяться несколько энтузиастов, - простые халявщики. Даже пару раз мышкой щелкнуть - и то в напряг.
Queen Black
По-честному, наверное, не очень ожидал такого игнорирования?
Vadikan
Я сильно подозреваю, что даже будучи размещённым в собственно варез-разделе, данное голосование осталось бы без результатов. Нет, посмотреть бы его посмотрели, а вот голосовать - упаси Б@же. Ещё попалишь своё имя связью с пиратством... Настоящих буйных-то (идейных, типа ShaRP'а, вот кого я имею ввиду) - мало.
Siava one
А чудно звучит, не находите? ЗДЕСЬ будет новый КРЯКОВАРЕЗ Linux 4ever! Линукс-то каким боком?

Отправлено: 09:33, 05-07-2004 | #56

Ветеран

Благодарности: 4

Вот знал, что так и будет - забросают но это лучше, чем сидеть и тупо молчать.
hasherfrog
Цитата:
Linux 4ever! Линукс-то каким боком?
никаким, это просто часть подписи

-------
Siava.ru

Отправлено: 10:52, 05-07-2004 | #57

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Siava one
Послушай, дорогой. Ты бы подпись поменял. А то некрасиво как-то получается. Да и на форуме вашем, выходцы, уж больно своеобразные... Прошу прощения, слегка... дурнопахнущие. И пусть мне BigMak десятку влепит.

Отправлено: 11:55, 05-07-2004 | #58

Пользователь

Благодарности: 0

Vadikan
Цитата:
Или они просто не видели эту тему.
Не все ходят в этот раздел, было бы неплохо вынести ссылку на эту тему красным цветов, рядом с правилами вверху!!!

-------
PRO-двинутый форум Украины
MegaHoster.Network - Скидки на хостинг дизайн-студиям и порталам Web-мастеров

Отправлено: 12:47, 05-07-2004 | #59

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Siava one
Цитата:
У нас на форуме нет таких строгих правил, как здесь. Нас пока не так много, но имеется свой кряковарез (Халява) и люди всегда, готовые помочь.
только вы не учли одного, у вас нет тех людей, которые поднимали кряковарез тут, на осзоне

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 13:53, 05-07-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено