|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез |
|
Кряковарез
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac
Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей. За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко) Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции... ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела ___ Модератор раздела [s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:20, 01-07-2004 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет....
Давно уже не писал - все больше читаю... Конечно в первую очередь должен решать сам Биг Мак (и решение повидимому принято). Я голосовал ЗА. Описываю ситуацию. В Алматы открылся офис микромягких... Проблемы с новым софтом жуткие. Софт народ берет либо от знакомых, которые тоже берут от знакомых.... бла бла бла из мест где нет руки Билла. Либо качаем из Инета. Естессно нужны крэки. Любой поисковик в первую очередь выбрасывает на варезные форумы. И помоему закрытие его здесь весьма напрасно. С уважением Симаргал. Фезрзь... Шаман... Родина Вас не забудет. |
------- Отправлено: 16:18, 06-07-2004 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:23, 06-07-2004 | #92 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 All
Вот что вызывает сомнения: говорится, что после закрытия раздела "Кряковарез" будет создан проект, в котором будут обсуждаться различные программы,новости по ним и т.п., ссылки на сайты производителе....но ведь сейчас в Рунете много сайтов подобной направленности ( затрудняюсь назвать их точное число, но выйти на них можно в любом поисковике.) Это будет проект типа как www.download.com or www.download.ru or www.softsearch.ru ? Но они уже давно известны и разрекламированы....т.е. придется тратиться еще и на рекламу.. ![]() HETPE3B Цитата:
[s]Исправлено: Sox, 22:30 6-07-2004[/s] [s]Исправлено: Sox, 22:40 6-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:33, 06-07-2004 | #93 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HETPE3B да все вы модеры кряковареза молодцы!!! Глянь Пользователи в on-line, в кряковарезе одни гости сидят на форуме большей гостей чем зареганных => посецаемость форума - это ваша заслуга. А то что для тебя BigMac бОльшая цена за рекламму на форуме дороже мнения участников и тем более модераторов этого раздела, это конечно очень огорчает. Мне этот раздел очень помогал не раз, за что еще раз отдельное спасибо модераторам этого раздела. BigMac одумайся, забей на большие диньги, форум и так себя полностью финансово оправдывает...
|
------- Отправлено: 23:45, 06-07-2004 | #94 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Imperio
Откуда ты знаешь, это раз...во=вторых, почитай тему нормально |
------- Отправлено: 00:02, 07-07-2004 | #95 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Imperio полностью согласен. Даже необязательно забивать на большие деньги, есть способы заработать и их, не идя на столь большие жертвы и без собственных затрат.
Добавлено: Кстати, воспользовался советом .BigMac'a, прочитал еще раз....не, не тему ![]() Цитата:
|
|
Отправлено: 00:06, 07-07-2004 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:36, 07-07-2004 | #97 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:31, 07-07-2004 | #98 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 10:19, 07-07-2004 | #99 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я голосовал ЗА существование раздела. Кряковарез для меня это ни только поиск кряков и серийных номеров, это своеобразная энциклопедия в мире софта, причем очень удобная: помимо описаний программ и их новых функций здесь (в Кряковарезе) можно услышать мнения людей, которые их использовали. По большому счету, в Кряковарез я заходил для ознакомления с новым софтом, кряки я в состоянии найти и сам. HETPE3B и Queen Black мне, честно говоря, жаль: затратить столько усилий на рекламу, доработку правил и наведение порядка в разделе, а затем услышать: «Молодцы, хорошо постарались, но ваш раздел больше не нужен»- это очень не приятно.
|
------- Отправлено: 13:06, 07-07-2004 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |