Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Закрытая тема
Настройки темы
Кряковарез

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac

Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей.

За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко)

Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции...

ЗА существование раздела
ПРОТИВ существования раздела
___
Модератор раздела

[s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s]

Отправлено: 10:20, 01-07-2004

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата:
А ты не забыл, кто у тебя ко-модер, и чем он занимается?

А занимается он - в том числе - флеймами с лицензионщиками. Хочешь пофлеймить - заходи хотя бы и в "О пиратстве", и поговорим, в том числе и о уровне жизни.
О каком флейме речь вообще? Замечание мне поставь еще... В первом посте я обосновал свою позицию, во втором ответил на тезис об уровне жизни. Если считаешь что это флейм, то можешь потереть мои посты и оставить в первом только "против".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:03, 01-07-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

уже почти всё решено...будет новый проект, что именно там будет и как всё будет происходить я обдумаю завтра...пока кряковарез ещё существует...но существовать будет недолго...в новом проекте будет обзор софта, ну и всё, что с ним связано...как мне не обидно, никакого вареза там не будет

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 01:32, 02-07-2004 | #32

Старожил

Благодарности: 1

HETPE3B
Ну так а зачем было этим опросом заниматься, если все решено?! 70% за и 30 % против и все равно....как рефередум в 91-ом..... Лично я этим разделом не пользуюсь, но этож какой удар по посетителям! Большинство приходит именно через кряковарез, правда найдя что нужно они так же быстро и уходят, но например некоторых посетителей вообще практически невидно на других разделах форума....мне кажется, что кудаб его не дели, это отразится на числе пользователей, в том числе и новых, в большую или меньшую сторону.....

Добавлено:

К томуж куда денешь объявление о тоннах халявы, которое там висит, в других разделах оно будет выглядеть довольно странно?...

Отправлено: 08:14, 02-07-2004 | #33

Призрачный админ

Благодарности: 90

Sox
А его удалят Скорее всего. А не смену разделу кряковарезу придет очень достойный раздел, посещаемость форума упасть не должна, должа даже наоборот возрасти. Во всяком случае кол-во заинтересованных посетителей увеличится

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:22, 02-07-2004 | #34

Старожил

Благодарности: 1

BigMac
Мы посмотрим и оценим.

Добавлено:

Кстати, в таком случае кряковарез лучше действительно сделать отдельным проектам и на всех страницах дать на него ссылки - в противном случае все равно будут образовываться стихийные форумы на этот предмет где не попади .... или хотябы разместить большой список ссылок на подобные сайты узкой направленности, и чтоб он регулярно обновлялся....

Отправлено: 10:39, 02-07-2004 | #35

Призрачный админ

Благодарности: 90

Sox
Ссылки будут в подписях модеров, больше их не надо А то проблемы все равно останутся, а я светиться больше не хочу.

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 11:35, 02-07-2004 | #36

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
Ну так а зачем было этим опросом заниматься,
если все решено?!

...сомневаюсь если решили хлопнуть, то это что-то изменит...
Цитата:
я светиться больше не хочу
ну и к чему вся эта "демократия" ?
форум для меня теряет актуальность и мой интерес к нему истекает...

Ну может буду посещать "Сетевую безопасность"
и "ПО"... но это капля в море...

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 13:37, 02-07-2004 | #37

Ветеран

Благодарности: 4

BigMac
Цитата:
Sox
А его удалят Скорее всего. А не смену разделу кряковарезу придет очень достойный раздел, посещаемость форума упасть не должна, должа даже наоборот возрасти. Во всяком случае кол-во заинтересованных посетителей увеличится
Тогда зачем было устраивать дурацкий опрос, если всё уже давно решено!

-------
Siava.ru

Отправлено: 13:58, 02-07-2004 | #38

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Цитата:
кряковарез лучше действительно сделать отдельным проектам
я был бы просто рад...очень нелегко на самом деле...два года было потрачено на поднятие кряковареза
к тому же где гарантии, что с кряковарезом, как отдельный проект, не случится то же самое?

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 14:03, 02-07-2004 | #39

Ветеран

Благодарности: 4

HETPE3B
Цитата:
к тому же где гарантии, что с кряковарезом, как отдельный проект, не случится то же самое?
Гарантия 100%!

-------
Siava.ru

Отправлено: 14:07, 02-07-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено