|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Автоматизация создания Политик ограниченого использования программ |
|
Разное - Автоматизация создания Политик ограниченого использования программ
|
Старожил Сообщения: 493 |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как на локальной машине (не в домене) с ОС Windows7 автоматизировать процес создания Политик ограниченого использования программ? Политики создаются для группы "Не администраторы" В ручную я это делаетсю так: в mmc добавилю оснастку "Редактор объектов групповой политики" для Локального компьютера для гуппы "Не администраторы" После добавления захожу в: Политика "Локальный компьютер\Не администраторы" - Конфигурация пользователя - Кофигурация Windows - Параметры безопасности - Политики ограниченого использования программ - Правая кнопка мыши: Создать политику ограниченого использования программ - Дополнительные правила - Правая кнопка мыши: Создать правило для пути В открывшемся окне в поле "Путь" ввожу имя файла в поле "Уровень безопасности" выбираю "Запрещено" Максимум до чего я додумался это: В mmc добавил оснастку "Редактор объектов групповой политики" для Локального компьютера для гуппы "Не администраторы" Зашел в: Политика "Локальный компьютер\Не администраторы" - Конфигурация пользователя - Кофигурация Windows - Параметры безопасности - Политики ограниченого использования программ И сохранил оснастку ![]() Ну и теперь при вызове в командной строке: mmc "Имя сохранённой мной оснастки" открывается mmc на "Политики ограниченого использования программ". То есть скажем автоматизирована половина процесса, да и путь в автоматизации я подозреваю выбран не верно ![]() А хотелось бы полностью этот процесс автоматизировать. Может это можно автоматизировать с помощью PowerShell`а или VBS`а или Cmd или с помощью утилитки какой-то? Заранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 12:04, 10-11-2010 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будте добры, выскажите своё мнение о таком варианте решения моей задачи:
1) На одном компьютере я всё настраиваю вручную. 2) На остальные компьютеры переношу с этого компьютера файлы: %windir%\system32\GroupPolicyUsers\S-1-5-32-545\gpt.ini %windir%\system32\GroupPolicyUsers\S-1-5-32-545\User\Registry.pol ? Может в нём есть какие-то недостатки? Заранее благодарен!!! |
Отправлено: 11:27, 12-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматизация создания панели Quick Launch в Windows 7 | Smarty | AutoIt | 16 | 30-01-2017 16:44 | |
Автоматизация установки большинства программ | Van4ik | Автоматическая установка приложений | 9 | 17-11-2012 19:32 | |
[Ъ] Применение политик ограниченного использования программ | Borodunter | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-03-2011 15:48 | |
7 / 2008 R2 - центр поддержки Windows 7 отключение без использования политик | .Hack | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 06-08-2010 12:05 | |
Автоматизация создания вложенных папок | PhantomLo | Хочу все знать | 1 | 06-08-2009 20:25 |
|