|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB Modem |
|
USB Modem
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет
Мне друг дал попробовать usb modem, на компьютере у него он работает а у меня его вообще не определяет, вообще как будто его и не подсоединял я раньше usb устройства вообще не подсоединял к компу так что в етом новичок но еше раз говорю я подсоединяю его и по идее должно сразу высветить что нашло новое устройство а тут - вообще нифига .. |
|
Отправлено: 21:26, 14-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мат плата JetWay ..
А скажите в Device Manager USB устройства должны показываться даже когда не подключено само устройство или после того как я подключил устройство? Еще один нюанс - у меня сзади сис. блока 2 USB входа (под разъёмами мышки и клавы) и 2 входа спереди. Причём сначала эти передние USB не были подключены к материнке и я их подключил. Там 4 проводка для каждого разъёма. И вот я случайно перепутал порядок в котором надо было их подключить. (не тот провод к штырьку вставил) И так подключил модем. Потом посмотрел в руководство к материнке и соединил всё правильно но модем так и не определялся даже когда я его потом подсоединял к задним USB. Может я его сжёг блин Я хочу вот достать мышку с USB входом и проверить её... Но пока не могу найти того человека с мышкой.. |
Отправлено: 17:18, 16-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня USB устройства показываются только при подключении.
|
------- Отправлено: 19:31, 16-01-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё ребята у меня USB не было включено в BIOS.. я вроде смотрел но там просто двойное меню и надо было пройит дальше
я посмотрел руководство и всё нашёл.. |
Отправлено: 19:37, 16-01-2005 | #13 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать как говорил мой дед, RTFM, внучек!
|
------- Отправлено: 19:40, 16-01-2005 | #14 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sadspirit
Мдя... Не хочешь ср#$ь, не мучай ж#$у... |
------- Отправлено: 20:44, 16-01-2005 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
USB Audio + USB Adsl Modem | NestrogaevA | Сетевое оборудование | 6 | 20-02-2009 18:26 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 | |
ZyXEL ADSL USB modem | antonym | Железо в Linux | 45 | 06-11-2006 17:54 | |
DSL modem: usb vs ethernet | whiter | Хочу все знать | 4 | 15-02-2006 22:31 | |
USB modem U.S.Robotics 56K | bmick | Железо в Linux | 8 | 21-08-2004 18:58 |
|