Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видимо неработает ps\2 что делать?

Ответить
Настройки темы
Видимо неработает ps\2 что делать?

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня комп мать интеловская на ихнем же чипе 815, процесор туалатин 1000МГц, 256 оперативка, 32мб видио, quantium firrebol 20ГБ винт, у меня появилась такая проблема после загрузки раздаёться один глкхой звук динамика, после тестирования устройств он начинает пишять так как будтобы что то замыкает, клава не пашет, хотя клаву проверял- работает, ну вот наверное дело в портуе, хотя тогда вродебы биос у меня АВАРД БИОС, должен выдовать шесть писков если не пашет порт, но это вродебы признаки АМИ БИОСА, но вот факт в том что он не грузиться!.. народ а ведь всё после того как Я перегрузился и поменял место компа, переставив его со стола на пол, только пару дней назад с рук купил, проверил все девайсы всё пашет, мне кажеться был перепаян порт, что с мне делать???... Заранее спасибо...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 13:18, 10-01-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как он пищит ? За возможной причиной можешь сходить сюда http://forum.oszone.net/showthread.p...2&page=0&pp=20

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:17, 11-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Порт клавиатуры защищён предохранителем, желательно его проверить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 04:54, 11-01-2005 | #3

Ветеран

DVDshnik
ты подскажи мне плиз где находиться предохранитель... вот первый раз о нём услышал, заранее спасибо...
Tigr
один недолгий глухой ТУК... там о таком не написанно!...

-------
Per aspera ad astra...

Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 10:21, 11-01-2005 | #4

Не дед

Moderator

Маркировка предохранителя всегда начинается с буквы F ( Fuse ). На совсем старых платах он располагается рядом с разъёмом клавиатуры и внешне похож на резистор (сопротивление). На новых платах - прямоугольник чёрного (может не всегда) цвета. Тоже недалеко от PS/2 разъёмов.
Кстати, порты USB тоже часто защищены предохранителями, которые могут выглядеть как конденсатор. В любом случае нужно прозванивать тестером, и если предохранитель неисправен - впаять взамен тоненькую проволочку.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:35, 11-01-2005 | #5

Ветеран

DVDshnik
спасибо тебе!... вот скажи чем прозванивать и как узнать пашет или нет?

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 10:44, 11-01-2005 | #6

Не дед

Moderator

Пробник, он же тестер, в режиме омметра (проверка целостности цепи). Проще всего поискать у знакомых, у которых можно также и паяльником разжиться.
Но на материнских платах крайне нежелательно начинать обретать навыки пайки. Если же таковая будет необходима, желательно обратиться к специалисту.

-------

Отправлено: 11:59, 11-01-2005 | #7

Ветеран

DVDshnik
это ведь не так страшно да?... он даёт один глухой тук, если перепоять всё будет???? или проблема может быть в другом??? хотя Я всё вроде проверял... и ещё эта мать какие максимум процессоры подерживает что из ней Я могу выжать какая будет частота??? ато при разгоне на 1.2-1.3 теряеться звук...

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 10:50, 12-01-2005 | #8

Не дед

Moderator

Может быть в данном случае проблемы и связаны с разгоном.., тем более что есть нестандартный звук.
А для Tualatin'ов максимальная частота составляет что-то вроде 1133МГц. Потеря звука - первый признак того, что дальше без проблем гнать невозможно.

-------

Отправлено: 11:49, 12-01-2005 | #9

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
А для Tualatin'ов максимальная частота составляет что-то вроде 1133МГц
кхе... туалатин начинается от 1000 и так далее кажись до 1300

Отправлено: 22:25, 13-01-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видимо неработает ps\2 что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено