|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видимо неработает ps\2 что делать? |
|
|
Видимо неработает ps\2 что делать?
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня комп мать интеловская на ихнем же чипе 815, процесор туалатин 1000МГц, 256 оперативка, 32мб видио, quantium firrebol 20ГБ винт, у меня появилась такая проблема после загрузки раздаёться один глкхой звук динамика, после тестирования устройств он начинает пишять так как будтобы что то замыкает, клава не пашет, хотя клаву проверял- работает, ну вот наверное дело в портуе, хотя тогда вродебы биос у меня АВАРД БИОС, должен выдовать шесть писков если не пашет порт, но это вродебы признаки АМИ БИОСА, но вот факт в том что он не грузиться!.. народ а ведь всё после того как Я перегрузился и поменял место компа, переставив его со стола на пол, только пару дней назад с рук купил, проверил все девайсы всё пашет, мне кажеться был перепаян порт, что с мне делать???... Заранее спасибо...
|
|
------- Отправлено: 13:18, 10-01-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как он пищит ? За возможной причиной можешь сходить сюда http://forum.oszone.net/showthread.p...2&page=0&pp=20
|
------- Отправлено: 02:17, 11-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Порт клавиатуры защищён предохранителем, желательно его проверить.
|
------- Отправлено: 04:54, 11-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
ты подскажи мне плиз где находиться предохранитель... вот первый раз о нём услышал, заранее спасибо... Tigr один недолгий глухой ТУК... там о таком не написанно!... |
------- Отправлено: 10:21, 11-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маркировка предохранителя всегда начинается с буквы F ( Fuse ). На совсем старых платах он располагается рядом с разъёмом клавиатуры и внешне похож на резистор (сопротивление). На новых платах - прямоугольник чёрного (может не всегда) цвета. Тоже недалеко от PS/2 разъёмов.
Кстати, порты USB тоже часто защищены предохранителями, которые могут выглядеть как конденсатор. В любом случае нужно прозванивать тестером, и если предохранитель неисправен - впаять взамен тоненькую проволочку. |
|
------- Отправлено: 10:35, 11-01-2005 | #5 |
|
спасибо тебе!... вот скажи чем прозванивать и как узнать пашет или нет? |
------- Отправлено: 10:44, 11-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробник, он же тестер, в режиме омметра (проверка целостности цепи). Проще всего поискать у знакомых, у которых можно также и паяльником разжиться.
Но на материнских платах крайне нежелательно начинать обретать навыки пайки. Если же таковая будет необходима, желательно обратиться к специалисту. |
------- Отправлено: 11:59, 11-01-2005 | #7 |
|
это ведь не так страшно да?... он даёт один глухой тук, если перепоять всё будет???? или проблема может быть в другом??? хотя Я всё вроде проверял... и ещё эта мать какие максимум процессоры подерживает что из ней Я могу выжать какая будет частота??? ато при разгоне на 1.2-1.3 теряеться звук... |
------- Отправлено: 10:50, 12-01-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть в данном случае проблемы и связаны с разгоном.., тем более что есть нестандартный звук.
А для Tualatin'ов максимальная частота составляет что-то вроде 1133МГц. Потеря звука - первый признак того, что дальше без проблем гнать невозможно. |
------- Отправлено: 11:49, 12-01-2005 | #9 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:25, 13-01-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
Видимо что-то с жестким диском. | KerovaN | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-05-2008 11:23 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|