[решено] Восстановление пароля локального администратора
Люди, подскажите, пожалуйста, как можно вспомнить пароль администратора. Дело в том, что есть программа подбирающая его, но при установки ей необходимо сделать системные изменения (что под юзером ес-но запрещено). Есть вариант куралесить с реестром для замены пароля админа на какой нужно, но это не подходит - необходимо именно вспомнить.
Намерения самы благие чес. слово :)))))) |
Если намериния самые что ни на есть.. :)
То грузанись с компакта или дискеты сделай копию файла sam и крякни LC3. |
human
его проще сменить, чем вспомнить. А чем крякать SAM не устраивает. |
Хоче просто похвалить програмку "LC3" Уж очень по поводу паролей она мощна!
|
Люди подскажите где w2000pro хранит свои пароли. И еще :) вот я получил эти файлы как теперь из них вытащить эти пароли. Знаю что это хацкерство но мне очень надо :(
|
на инет /windows/PWL/
Цитата:
|
Я имел ввиду 2000 в ней нет файлов с расширением .PWL где же она прячет свои пароли??????????????????????????
О 98 я знаю как вытащить файлы ПВЛки и потом их расковырять а вот 2000 не знаю. |
Цитата:
У меня c:/windows/pwls/ P.S. Система: Цитата:
|
У меня Win2000Pro и у меня нет папки pwls или pwl и тем более файлов с расширение *.pwl
Вот и вопрос где же она все таки хранит свои пароли???????????:( Неужто никто не знает??? |
В файле SAM в \WINNT\system32\config.
|
еще добавлю, что хранятся не пароли, а их хэши.
|
хорошо, но как из кеша их вытащить то??????????????????????????????????????
|
Aries bc
Цитата:
так что если пароль - не дата рождения или имя, то прямым перебором, или по словарю. знать бы еще зачем, может можно проще это сделать при некоторых доп. сведениях. Например, у меня есть самописная GINA, которая все что вводишь в окне логина, пишет в файл. |
Пароль на вход
В общем ситуация типичная, для "безголовых" юзеров.
На вход взяла поставила пароль, теперь войти не может. Админовский пароль, тоже не знает. Стоит Win2000Prof. Что делать может кто подскажет. Не хочется винду переустанавливать. |
Пароль на вход
Ну чтож, если ntfs то боюсь прейдётся сносить..
Чтобы сохранить документы поставь ещё одну 2000 или хр, и вытащи свой хлам таким образом.. Если на фате стоит 2000 то проще...Зайди в систему под пользователем и измени параметры учётной записи админа..Эта дырка фирменная только под фатом:biglaugh: |
Пароль на вход
1. Удалите файлы %Windir%\system32\config\sam*. Если W2k установлен на FAT/FAT32, то из Win9x или с дискеты, если на NTFS - придется установить параллельную копию системы или снять жесткий диск и поставить его на другую машину с W2k. Если есть возможность, используйте NTFS for DOS. После удаления файлов возможен вход с логином administrator/Администратор и пустым паролем. 2. Другой способ - скачать с сайта http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ образ Linux-дискеты и программу для записи этого образа. Загрузившись с этой дискеты, с помощью записанной на неё программы Offline NT Password & Registry Editor можно установить новый пароль администратора, даже не зная старого. |
Пароль на вход
Круто!
А если учётка переименована из Администратора в Админ на пример, но мы об этом не знаем. Ваш совет в данном случае прокатит? |
Пароль на вход
думаю что да, поскольку при уничтожении sam - теряется вся информация о зарегистрированных пользователях.
так что заходите "чистеньким" в "чистенькую" же систему и насоздавайте новых пользователей! ЗЫ что-то мне этот процесс напоминает... |
Пароль на вход
На самом деле вопрос спорный, ведь в нашем случае получается что Админ встроенная учётная запись, а администратора какбы вообще в системе не существует
Обязательно проверю,думаю завтра после 18 расскажу что получилось..:) |
Пароль на вход
Это типа я, Крок.. Я в ХР, а пароль лежит в бате в 2000 :)
Короче у меня 2000 востоновил эти файлики при загрузке. Конечно, можно сказать отключи востоновление итп, но этот вариант уже значит ущербный... А потом я хотел над хр поиздеватся, а тут немного по другому, а над 2000 мне стрёмно так жёстко изголятся, это у меня основная система (работает как шлюз в нэт) |
машина досталась, пароль администратора никто не знает, а зайти нужно, других пользователей не пускает, как обойти?
|
Посмотри, на этой странице тему "Пароль на вход" - там вроде все есть :)
|
Всем спасибо! Пойду пробовать!
|
Пароль можно сменить используя ERD Commnder командой pwd
|
Все в сад CIA Commander и меняем любые пароли если NTFS.
|
Guest (который задал вопрос), ну что, получилось разобраться с паролем?
Появилась подобная проблема, с машиной сильно экспериментировать нельзя, т.к. от неё зависит работа нескольких сайтов, а вот пароль узнать надо. Поэтому, если не трудно, поделись опытом. Спасибо. |
что-то у меня не хочет грузиться CIA Commander (крутит дискету в дисководе и монотонно жужит), а ERD Commnder только за ОЧЕНЬ большие деньги.:(
Может кто-то поможет, скинет программу? |
Ну ладно отдам оптом и то и другое - но в хорошие руки :)
|
Всё это конечно очень интересно, а кто знает как узнать, а не убить пароль администратора. Стоит Win2000Pro sp2 на NTFS а не FAT32 (извиняюсь за ошибочку) и туда очень надо попасть на правах администратора не уничтожая его пароль. Где и как этот пароль можно найти?
[s]Исправлено: alcos, 3:27 10-09-2002[/s] |
alcos
Цитата:
Что надо сделать. 1) найти srvany.exe 2) прочитать по ней хэлп, как ей пользоваться. 3) запустить с ее помощью как сервис следующую программу net user administrator пароль, где пароль - это новый пароль у учетной записи Administrator. после чего зайти с новым паролем. |
А где это найти srvany.exe и что это такое?
Проблема вся в том, чтобы не изменять пароль администратора, а выудить его из кэша и расшифровать. Есть программки для расшифровки кэшированных паролей. Где в системе или реестре храниться этот пароль? Нужно, чтобы администратор не знал, что кто то ещё имеет доступ к компьютеру. |
alcos
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста!
Меня долгое время не было на работе и вот пришла...И обнаружила,что забыла пароль входа в систему ОС Windows 2000. Вход осуществлялся как Администратор. Пробовала зайти в систему как пользователь, но к диску, на котором установлена ОС, закрыт доступ. Что делать? Срочно Help me, плиз!!! |
Сущ много способов они были описаны в форуме... Напр могы послать дискету, бутаешься с нее и киляешь файл с названием SAM после админ с пустым паролем...
|
BaguM
|
BaguM
...что такое бутаешься и киляешь??? |
Загружаешься и вставляешь....
|
есть хорошая программа Lock smith
если ты будешь удалить файл winnt\system32\config\sam and winnt\system32\config\sam.log ты при этом удаляешь все учетные записи (но это тоже путь )! по советую с lock smith ом !!! |
на Microsoft искал srvany.exe ее там нет.Если не сложно скажи где еще искать. Поисовики выдют какую то фигню.
|
indigo
Цитата:
|
Что такое ресурскит?Нашел прогу в другом месте но хелп к программе это оказывается большая проблема.Если скажеш где буду премного благодарен
|
Есть пароли для входа в систему windows 2000 ?Ато мама постависа пароль и я никак не могу войти.
Пишите на -----@rambler.ru Нарушение общих правил 4.3, 4.16 [s]Исправлено: SandroK, 19:23 7-11-2002[/s] |
|
indigo
Если не трудно скинь прогу на мыло!!! Зараннее благодарен!!! |
Добрый день, Уважаемые1
Подскажите, если не лень, сомневающемуся и начинающему. Установил W2000 AS, cервер убрал в серверную, теперь вопрос КАК И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО я могу рулить этим сервером со своей машины. Еще раз напоминаю, я начинающий и то что для всех опытных очевидно для меня .......:o :o :o :o Заранее все благодарен :) Владимир |
Next
Формально, в файле SAM хранится копия ветки HKLM\SAM - базы данных службы управления учетными записями. Aries bc LC3 отлично пароли достает. |
Проблема своеобразная! Спросил на форуме www.HACK-INFO.ru
и мне ни чего не ответили, может вы мне посоветуете. У меня стоит W2000 Prof, уехал в отпуск и оставил свой комп. напарнику, так вот он изменил пароль Администратора и все, я ничего сделать не могу. Сети нет. Вынести жесткий я не могу - закрытое предприятие. Комп. загружается только до аутентификации и ждет ввода пароля. Пользователей больше нет. Комп. нужен - на нем храниться секретная база данных предприятия. Посоветуйте как мне выпутаться из данной ситуации или ждать напарника, но это будет только через два месяца. И большая просьба давать ответы как для идиотов - т.к. я ни когда этим не занимался. Зарание благодарен! Помогите :-( Если не додите ответа, то возможно меня выгонят с работы или я попаду на деньги (и не малые) |
А у тебя есть в сетке пользователи с правами админа? Если есть, то входишь под этим пользователем и меняешь пароль админа!
Если нет, то надо думать... |
BAHO
1. Если машина в сети, то надо иметь права сисадмина и все Потом коннектишься к этой тачке через "Управление компьютером" и меняшь пароль 2. Если компьютер не в сети, то я читал когда-то в инете, что это можно сделать загрузившись с дискеты, которая видит NTFS и скопировав файл sam. Потом отдуда можно вытащить пароль с помощью спец прог. Подробнее ищи в инете. Ссылка которая у меня была записана сейчас не работает :( . Такой метод достаточно гемороен, но приводит в конечном итоге к результату. |
пользуйся поисковичком!!! на форуме эта тема обсуждалась и не раз!!!
поищи по ключевым словам: например админ вот пару ссылок дам, но в другой раз будь рассудительней http://oszone.net/topic.cgi?forum=3&...&start=0#0 http://oszone.net/topic.cgi?forum=3&...&start=0#0 Ищи!!!!!! Удачи!!!!!!! Не забывай про поиск!!!! |
Может это и не ответ.
Но я читал когда-то какой-то скандинав написал дистрибути в на дискету по линуксом, с нее бутишься и монтируешь винт с в2000(НТ), там можно было даже пароль поменять, потом перегруз и все ок. Только я читал об этом года 1.5 назад, щас и ссылки не сакжу, но поищи можж найдешь... |
Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.
На другом форуме Forum OSZone.net (http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1054) тоже сказали что она якобы существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело. |
http://www.ntfs.com/downloads/readntfs.zip
отюда скачай прогу, которая позволяет видеть NTFS разделы через DOS. загрузись с дискеты, запусти прогу (там всё на понятном инглише) скопируй файл SAM из папки WINNT\system32\config. http://evrovidenie.com/soft/pass/windows/lc3.zip отсюда скачай прогу, которая должна подобрать пароли к системе. установи, запусти, импортируй SAM файл, в свойствах выбери Brute Force, запускай и иди спать. |
BAHO
речь именно о линуксовой дискетке, хотя, странно что там дисковод есть. |
BAHO
IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора. Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла. |
BAHO
Есть программа CIA Commander. Создаёт дискету. Загружаешься с неё и меняешь пароль. Дай мыло, я тебе вышлю. |
1.грузишься в ДОС с дискеты ( есть ктр видят НТФС)в инете полно
2.в системрут/систем32/конфиг убиваешь файл sam 3.перегружаешься вход с пустым паролем |
Ну что там, какой результат?
[s]Исправлено: Kent, 21:34 7-12-2002[/s] |
KENT вышли прогу CIA Commander на договаривайтесь о пересылках по почте в личном порядке.
И еще, кто пользовался такой вещью как Universal Boot Disk (UBD). Так вот в этом загрузчике есть - NT and BIOS password workaround; - NT and BIOS password retrieval and recovery; но не говориться как исполняется их задумка. [s]Исправлено: vasketsov, 18:08 10-12-2002[/s] |
После ковыряния в "администрировании"
и перезагрузки компа, не могу зайти в винд2000 под своим паролем. Выдается такая надпись: "Интерактивный вход в систему запрещен локальной службой безопасности". Кто знает как исправить такую фигню без переустановки системы заново? |
ну это значит - всё- аллес!:(
попробуй зайти под аккаунтом "администратор" - если ты его не переименовывал и если помнишь пароль. Если и это не поможет -то значит ты запретил локальный вход в систему либо группе Администраторы, либо группе Все. |
mb Пробовал, не удается !!
|
SLK
Влезь через сеть. |
SLK
Попробуй в безопасном режиме. |
Похоже на то, что удалили пользователей из локальных групп. Так что теперь система пустит только локального администратора.
Поиск в форуме по ключевым словам "пароль администратора" Удачи :) |
...попробовать подключиться с другого компа консолью Управление компом (не помню название файла)...
|
Пришлось поломать голову, вспоминая другую учетную запись,
которую случайно создал на "всякий случай". Причина: в локальной политике безопастности отмена доступа к компу админа и локально, и из сети, и вообще. Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему. |
Попробуй Winternals Administrators Pak(76 mb) на www.winternals.com
или ERD Commander(отдельно от pak`a) там же - поможет поменять пароль |
может уже поздно ... Я сделал проще - взял дискету с PartitionMagic 7.0, "пододвинул" старый раздел и создал новый, а потом поставил еще одну W2k в новый раздел (получилась двойная загрузка)
|
BAHO
CIA Commander меняет все нормально (у меня есть) Linux'овый диск тоже работает (у меня есть) Можно стереть sam у админа не станет пароля вроде все Цитата:
[s]Исправлено: asd_w, 16:41 7-01-2003[/s] |
ERD Comander в этом помочь может.. Он правда не на дискету, а на CD-ROM. С него бутишься и имеешь любую винду на NTFS партиции...
|
смена пароля без знания старого для NT/2K/XP
HomePage - http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ Download - http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bd030118.zip |
таких паролей нету :) так что увы
|
дык все просто но долго - нужн овскрыть файл sam из windows/system32/config. С помощью проги LophCrack
|
Ребята помогите, у меня комп являестся сервом многих, и я забыл пароль админа, других нет. Файловая система Ntfs, но я бы форматнул да переустановил, но там важная инфо.
|
Можно подключить к другому компу и скачать инфу или SAM файл и потом вытащить из него пароль с помощью SamInside.
|
Спасибо, но комп полностью запломбирован, к винту подлезть НЕВОЗМОЖНО! А какие-нибудб программы есть, что-бы обойти его?
|
Мне было бы интересно.... Если не трудно... ДолОжить результаты:
А то у меня 98... а я хочУ... Ну... Навороченнее стать..., что-ли ? Offline NT Password & Registry Editor http://www.listsoft.ru/?id=12378 Утилита, позволяющая изменить забытый пароль в Windows NT/2K/XP. В том числе и администраторский... На самом деле, это не совсем утилита, а образ загрузочной дискеты или компакт-диска, который загрузит ядро Линукса из-под которого уже будет работать утилита. Штука более чем полезная, но если вы не очень хорошо знакомы со всякими системными штучками, то весьма рекомендую перед использованием зайти на страничку программы и внимательно почитать доки и факи... если кто-то УМЕЕТ читать не-по-здесь-по-Правилам- Автор: Overview * This is a utility to (re)set the password of any user that has a valid (local) account on your NT system, by modifying the crypted password in the registrys SAM file. * You do not need to know the old password to set a new one. * It works offline, that is, you have to shutdown your computer and boot off a floppydisk. The bootdisk includes stuff to access NTFS partitions and scripts to glue the whole thing together. * Note: It will now also work with SYSKEY, including the option to turn it off! Why? NT stores it's user information including crypted versions of the passwords in a file called 'sam', usually found in \winnt\system32\config. This file is a part of the registry, in a binary format previously undocumented, and not easily accessible. But thanks to a German(?) named B.D, I've now made a program that understands the registry. As far as I know, Microsoft provides no way of changing the password if you cannot log in as someone with appropriate privileges, except restoring the registry files from the rescuefloppy. * You don't forget passwords? * You never get boxes to admin when someone quits suddenly? * Your vendor delivers a preconfigured system to you, but never have "freak" accidents and lose the password they've set on it? * If so, what are you doing reading this?? Go read propaganda from your favourite software vendor instead. 030225: * Quite some people reported a hang when writing back to NTFS. A bug was found by the NTFS for linux developers, and they have hopefully fixed it. * HighPoint (hpt) 366 drivers included, I think (not able to test). It's in the basic IDE driver, thus does not need a separate driver file. 030126: * Fixed some bugs in chntpw/ntreg, causing a crash when loading some hives. This was caused trying to handle garbage at end of file, which seems to be quite common. Thanks to Jim Andersen for supplying a hive to test it on. * BLANKING PASSWORD, * at the password prompt, IS NOW RECOMMENDED instead of changing the password. Reports say that blanking will work better in most cases. * No other changes bootfloppy or drivers. |
Привет!
Подтверждаю. "Offline NT Password & Registry Editor" однажды помог вспомнить пароль локального администратора. Стоящая вещь. Еще можно попробовать воспользоваться всем известной "L0PHTCRACK", но если пароль заковыристый будет гораздо дольше поскольку утилита работает методом перебора. Удачи. |
Цырк. просто цырк........ вот статейка для тебя
www.uinc.ru/articles/29/index.shtml более в инете лучшего не найдеш ! |
а позвонить напарнику и пароль спросить совсем никак? или на мыло ему личное написать (supernaparnik@mail.ru) и спросить? или он уехал в такие дебри, что там до сих пор керосиновые лампочки ильича стоят?
|
Могу сказать как тока админ узнает что его паролем кто-то пользуется.... то будет тому плохо....
|
Цитата:
|
Народ! если не трудно, кинте на e-mail ссылку на программу по вскрытию пароля админа под W2k. Прошу не из корысти, просто одна ...., знавшая пароль, взяла и его сменила... А работать надо....
mail: Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5 |
В вам software надо. Попробуйте Elcomsoft Advanced NT Security Explorer. Незарегенная версия позволяет хакнуть 3 пароля за раз
|
|
Поиском пользоваться надо
http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...E0%F0%EE%EB%FC |
Chtob snyat' password admina nado bit' v grupe adminov, a tak vse eto bespolezdno
|
Vic25
Вскрыть не получится. Снять без проблем :oszone: |
Поиском пользуйтесь.
И не нарушайте правила форума. |
У меня случилось однажды случай, что забыл пароль...? так вот
У меня дома была установлена Win-2000 professional. Однажды кто-то переименовал пароль, и таким образом я не смог войти, но вы знаете я пробЫвал зайти через гостя , в regedit / HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и по умолчанию поставил (0) но к большому моему сожелению это не с работала .... подскажите другой решение к этой задаче ? |
http://www.jms1.net/nt-unlock.html
http://winfaq.com.ru/ubb/Forum9/HTML/000013.html [s]Исправлено: monkkey, 14:22 27-08-2003[/s] |
У меня следующая проблема. Я поменял драйвер для клавиатуры на USB и теперь не могу войти в Windows чтобы поменять назад из за отсутствия клавиатуры с портом (я не могу набрать пароль). Как можно эту проблему разрешить? заранее спасибо
|
dreamcast, нужна PS/2 клавиатура. Или переходник USB-PS/2. Иначе - никак.
Если у Вас PS/2 клавиатура, то при загрузке нажимаете F8 и выбираете "Safe Mode", после чего удалите существующую клавиатуру из Диспетчера устройств и перезагружаетесь. |
Так в том то и проблема что её нет :(
что делать не знаю... есть ли ещё какие нибудь пути кроме переустановки? |
dreamcast, здесь переустановка не поможет.
И почему некоторых не устраивают PS/2 клавиатуры? |
У меня ноутбук , и я установил USB driver для клави а клави s USB portom u menya нет.
Добавлено: Ферзь, спасибо |
И жди год пока lc3 иль lc4 тебе достанет админавский пароль, так шо эт всё фуфел!!! конечно если админ не полный баран (т.е. пасс ставит со всеми требованиями, а если одно какое слово то по словарю эт подождеш минут 5-10, а если там цифры транслатинизация и прочие дебри : так даже и непытайся!)
|
Попробуйте просто удалить Sam из под MSDOS и перезагрузите машину. Система просто из кэша восстановит аккаунт администратора с пустым паролем.
Если надо взломать, то я уже писал в одной теме: "Прекрасный результат дает использование образа Линукс дискеты", но должен заметить, что и в этом случае пароль придется менять на новый. Ну а если подбором, чтоб админ не узнал, то это описано в предыдущих советах, хотя замечание Guest верное, использование нескольких нестандартных символов и у вас практически никаких шансов. |
Ender на днях читал статтю по взлому паролей, и что самое интересное там сказали что при удалений файла SAM система вобще умирает. Такой метод что ты рекомендуеш это самий ОТСТОЙ.
---- полная документация востановления пароля статя: Windows 2000: взлом и защита http://www.hotdoc.ru/?P=3&D=46&T=1 за неправомерное использование информации отвествености не нису. P.S. на мой взгяд этот вопрос после прочтения этой стати должен быть закрыт [s]Исправлено: eBit, 7:03 28-09-2003[/s] |
Привет люди! У меня установлен Windows 2000 и у меня права пользователя. Подскажите пожалуйста как мне войти в систему под администратором. Заранее благодарен.
|
Зайди на google.com и ищи свой сабж. Разультатов поиска будет много, в том числе и полезных:)
|
Скачай пакет Winternals Erd Commander 2003, он тебе поможет... :) там все легко, нарезаешь болванку загрузочную с данным пакетом, загружаешся с сюдюка (что то вроде миниядра XP-ки с графическим фейсом и кучей супер полезных утилит), запускаешь утилиту для работы с пользователями и меняешь пароли на какие хочешь и как хочешь. У самого была ситуация, поставил в филиал win2003srv и забыл пароль, с помощью этого пакета я его легко сменил, в запасе там еще редактор реестра, работа с сеткой, доступ к винту и т.д.
Успехов... |
Еще софтинка - CIA Commander - влезает на дискетку
А вообще в форуме уже было с десяток веток про "забытый"/"другим поставленный" пароль админа |
Ребята, а шаровой где-нить надыбать можна :shuffle:
Добавлено: Ребята, а шаровой где-нить надыбать можна :shuffle: |
Alexir
Может и можно, не пробовал :) |
А у тебя наверное лицензионный ? :gigi:
|
Alexir, ну может кто-то его и лицензировал,
а вообще лицензированых у меня 5-ть вещей: Mandrake Linux 8.0 :) FreeBSD 4.6 - 5.1 :) OpenOffice :) Borland Kylix 3 Personal Edition :) Microsoft Windows 2003 Server DataCenter Edition (на 180 дней) :) :) :) А все остальное "лицензировано" F.O.S.I. & Co |
А "Borland Kylix 3 Personal Edition " коректно отлицензирован, можна катнуть?
|
Ребята, а скиньте и мне эту софтину, или дайте хоть ссылочку где ее можно взять.
Зарание благодарен :) Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5 |
CIA Commander - http://www.forum.oszone.net/topic.cg...1156Winternals -
http://www.forum.oszone.net/topic.cg...amp;topic=1259 Pasha219, А Borland Kylix 3 Personal Edition - Borland нашару раздает, просто нуно пройти регестрацию |
У меня жесткий в FAT Я вхожу под своим паролем не админа. Но мне нужны права админа чтобы хоть программу какую загрузить. Помогите. Что делать.
|
vavlan
это тут не обсуждается... Да и вообще, дорогие товарищи (господа) правила текущего форума п. 6 пп.3 "запрещается обсуждение вопросов взлома." :) PS.. кстати мне так кажется, что в Windows XP, 2003 такой трюк с удалением SAM файлика - не проходит.. |
SkyF
Цитата:
|
В школе стоит сетка.Стоит 2000 sp2. Так вот как узнать пароль от Администратора?
Училка ато почти все права урезала...=( |
Спроси у училки! :)
|
|
Значит так, малыш! Авторизация и разграничение доступа в Винде 2000 для того и создана, чтобы всякие недоделанные дегенераты не лезли туда своими кривыми руками. Если ты хочешь доказать кому-то что ты такой умный, получай образование, а если чешется, прими успокаивающие энное место таблетки для котов. В школе компьютеры ставили для обучения вас же, для воспитания в вас нормальной информационной культуры, которая принята в нормальном обществе. Когда хочешь экспериментировать, купи себе компьютер и насилуй его сколько хочешь. >8-E~
|
Мдас...Неэтого хотел я увидеть...=(
Ну да ладно, фиг с ним и с вами...:biggrin: |
Забыл пароль входа в Windows 2000, помогите пожалуйста.
|
|
Цитата:
Делаешь дискету, после загрузки меню Users, там меняй пароль. http://goldforum.ru/showthread.php?s...;threadid=4206 |
- я забыл свой пароль!!! - а под каким именем вы входите? - а фиг его знает! может не пароль сменили, а имя учетки? |
S nastupivsim Vas Novim Godom
Nu esti u menea disketka na nei ne4to tipa linuxa. Govoreat posle zapuska prosit cacomu polizovateliu smeniti paroli i novii... Probovali znakomie govoreat rabotaet... |
Спасибо за помощь, прям выручили, а то хотел уж переставлять винду.
С Новым Годом!!! |
НАРОД ПЛИЗЗ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ПО ЛОКАЛКИ ВЗЛОМАТЬ WIN 2000 А ПАРОЛЬ АДМИНА
|
Есть такая программа. Advanced NT Security Explorer называется. Shareware, но одновременно умеет ломать пароль трем юзерам. Если заплатите будет ломать пароль всем юзерам одновременно.
Цитата:
1) Есть образ СД этого Линукса на сайте. Качаем, режем диск и бутимся. 2) Есть такая программа rawrite (или rawrite2). Она позволяет записывать имидж флопа на диск. Входит в большинство дистрибов Линукса, чтобы создавать бутявки Линуха... Можно исхитрится и другие проги для этой цели использовать. У меня rawrite весит 19КБ. Всем кому надо или ищите в Инете, или качайте http://www.rooter.by.ru/rawrite2.zip Хелп в программе встроенный. Надеюсь разберетесь :) [s]Исправлено: bgg0408, 5:24 11-01-2004[/s] |
Цитата:
А новый пустой sam-файл система сама создаст или повиснет с каким-нибудь ругательным сообщением. И не скажется ли это на ее работе в будущем ? Или это только "билет в один конец", как мера последней надежды ? |
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про CIA Commander и ERD Commnder. Что позволяет делать ? И не поможет ли в этом случае http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4038 А также где взять сами и кряки к ним. Не откажусь и от перебиралки паролей srvany.exe
|
Как выудить из W2000Pro админовский пароль?
|
недавно встретил в журнале такой совет:
если w2k не в домене и F8 при старте не зарублен, жмешь не него, грузишься с командной строкой и используешь команду net - > net user aaa * /add - добавит пользователя aaa и попросит пароль для него > net localgroup administrators aaa /add - добавит юзера aaa в группу администраторов можно просто попробовать первой командой заменить пароль администратору. вообще-то у этой команды нормальный help.:) |
Тема закрыта, всем в поиск
|
У меня Вынь 2К Pro SP4 русский. Ребёнок мне подкузьмил - поставил пароль на вход в систему под админом и тут же его забыл. Систему сносить не очень хочется, слышал, что есть утилиты, которые "обнуляют" пароли ВыньДоса, но не могу найти. Хелпните меня, плиз!
|
Почитайте здесь, может поможет.
http://xazkep.by.ru/stati/win2000.htm |
Nomad
топик "Взлом пароль Администратора" |
Если сможеш найти программу ERD Commander 2003, то можно
поменять пароль для любой учётной записи, в том числе и администратора. |
На работе есть комп с win2000eng пароль к которому никто непомнит, нужно его вскрыть:)
Скачал прогу Offline NT Password and Registry Editor чтобы сбросить пароль, вот незнаю не здохнит ли win2k от этого, а то на компе много ценнейшей информации. Каков риск убить винду? |
А пароль сложный? А то можно просто скопировать sam файл и на другом компе его расшифровать.
|
Цитата:
Чел который сидел за этим компом уволился и уехал, никому не сказав пароль:( |
Хе-хе... Если у вас времени много... Лет 5 наверно потребуется :)
|
Цитата:
|
если еще нужна помощь по паролю из sam-файла могу вытащить за 15 мин. при условии отсутствия русских букв и длиной <14 знаков...
мыльте: norbert@inbox.ru |
Обошелся без вскрытия пароля, воспользовался прогой DebPloit http://www.oszone.net/windows/winnt_2000/12_6.shtml
|
Добавлю свою лепту в данное обсуждения. Пароль в вин 2000\2003 локальный! Ломается не сложно, что на fat что на ntfs. Вышло уже много статей на по этому поводу. Линуксу пофигу что за файловая система, конечно если она не шифрована паролем системного администратора, но это уже другой случай - тогда уже ничего не поможет. Достаточно много софтин вышло которые монтируют виндовые разделы и сбрасывают пароли на любых виндах начиная с 3.11. Есть есче способ, он более надежный, перехватить локальные привелегии это доменными. Выбор за вами.....
|
Удалил АД теперь комп не приним пароль
Подскажите пожалуста можно ли обойти както пароли при загрузке win2003
пароля администратора не было(т.е пустая строка). Ради эксперимента усановил АД но за ненадобностью решил удалить, после перезагрузки комп не стал приниматьпустой пароль администратора, как решить эту проблему |
administrator или администратор. Не поможет - тогда ERD commander
|
1) Вытащи винт
2) Вставь его на комп с 2000 или ХР виндой (права админа) 3) Сотри на этом винте файл %Windir%\System32\Config\Sam 4) Поставь винт назад Система стартанет с пустым паролем и пользователем Администратор (для руской винды) или Administrator (для англицкой) |
там не один винт а рейд масив (4 винта как один диск)
|
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/editor.html
http://www.lostpassword.com/windows-xp-2000-nt.htm - берем программы отсюда и не мучаемся. |
Чесно сказать, у меня с английским плоховато. Я получил обшие понятия но до сути не дотюкал.
|
w2k server (англ) м.б. кто то сменил пароль, что далать ??
У мя проблема, стоит в2к сервер. При обычной загрузке пишет чтото на экране и перезагружается, при загрузке в режиме восстановления доходит до ввода пароля, но на пароль отвечает отказом. Это не мой комп, поэтому быть на 100% уверенным что это какая то ошибка а не случайная замена пароля :)) (там девушки сидят) я не могу. Что делать ???
|
А что хотел бы?
скинуть пароль или понять в чем ошибка? и все таки что он пишет перед ребутом? |
Для скидывания пароля (точнее, назначения своего) рекомендую загрузочный компакт ERD Commander-а
|
Знач перед ребутом от пишет что то вроде ошибка директ сервиса. Далее, пароль я нашел, :)) какой то даун его сменил, а потом тока через месяц об этом вспомнил. И еще, перед ребутом он говорит что то про issa.exe (по моему так он зовется) тока не ругайтесь на мя, у мя уже нет этого компа, но мне хотелось бы знать что с ним было. Загружается до конца он тока в режиме восстановления (в русской версии на этом месте написано восстановление контроллеров по моему :))) но в етом до конца в закладке администрирование недоступно многоо различных функций. ДАльше, самое страшное, что там недоступно - ето смена пользователя. Нельзя настроить комп для работе в сети, заклада домен не светится. Воотт...
Ну ето фигня, етож не мой комп, когда я писал про проблеммы с тем помпом я пытался посмотреть что у меня в закладке администрирование есть (чтоб уточнить) так вот :))) у мя там щас вообще ничего нет, закладка пустая, ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Есть один небольшой нюанс :)) я лонгхорн (обычный пак из хакера) поставил. Ето он ??? |
Взлом пароля Вин 2000 СП4
Тема поднималась уже сегодня мною. Не корысти ради продолжил я тему, а чтоб отвести от себя всякие темные мысли, не опорочить себя перед лицом людей. Нет, дело не в том что админ запретил, я сам админ ( ну как бы :) комп то мой) . Дело было так: настраивал сетевую идентификацию, там вылезло окошко "запрашивать пароль и логин на загрузке виндовса. Ну я по темноте своей и нажал ОК. А пароль то давно ставил, когда винду устанавливал, год-может-два-назад. И вот теперь, всю инфу слил путем подключения винча к иной машине. Но тревога осталась, чтоб на будущее так не сплоховать. Есть же способы вернуть все на круги своя тем индивидуумам которые пароли плохо запоминают (знаю истину, скажут многие дескать пароль такая штука , надо его береч пуще жизни). Но все же? Кто сталкивался с подобной бедой воочию, совета у вас прошу. Заранее благодарен. banshee
|
Есть такая программа Adminpack. Она позволяет создать образ ERD Commander. С него грузишся. Там есть функия смены пароля. Все.
|
Спасибо друг!
|
как снять пароль входа в систему Server 2003?
При удалении контроллера домена Active Directory система зачем-то попросила ввести защищенный пароль с подтверждением. Как ни пытался ввести пароль на вход, доступа не дают. Теперь никак не могу войти в систему. Буду очень признателен, если подскажете, в каком файле можно отредактировать данные.
Второй вопрос: Систему использую на домашнем компьютере, поэтому пароль не использую. При загрузке постоянно просит нажать на три клавиши и ввести пароль. Можно ли удалить этот запрос, чтобы загрузился как ХР? |
А зачем тебе дома контроллер домена на основе 2003? Насчёт удаления окна при загрузке - ипользуй поисковики, что-то типа этого:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...%EA%E5+Windows |
Дабы удалить окошко с запросом "ctrl-alt-del" нужно в оснастке групповой политики контроллера домена в разделе "параметры безопасности" в строке interactive logon: do not require ctrl-alt-del задать параметр включен.
А при пронижении роли компа с КД до рядового сервера (по крайней мере у меня) пользователь administrator был переименован в Администратор с сохранением текущего пароля. Если ты пароль не используешь, просто введи Администратор. Ну все. Удачи. |
Утерян пароль локального администратора!
Домен вин2к3, надо было на время вывести раб.станцию из домена, на рабочей станции в имени указал вместо домена раб.группу, перезагружаюсь и пытаюсь вой ти локальным администратором, но выясняется что там пароль, машина старая и видать кто-то до меня есчо поставил, вообщем узнать невозможно. Вопрос как обойти этот пароль или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.
|
Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага нашёл, у меня ж даже есть LiveCD infr@? а там всё это есть...
Чёй то с первого раза не получилось, зашел в ERD Commander выбор операционной системы указал с:Windows выбрал пользователя администратор ввёл новый пароль, гружусь и всё равно не войти. |
Shurik777
Advanced Windows Password Recovery от ElcomSoft тебе поможет. |
Всё победил. C ERD так и не получилось, хотя вроде всё делаю как нада, пользователей находит, пароль ввожу гружусь и не могу зайти. На этом же диске есть есчо программа аналагичного характера т.е. поменять пароль завести нового сделать пользователя админом, забыл как называется, если кому надо посмотрю счаз снова с СД грузится не хочется, вот она сработала.
|
Караул, забыл пароль
Доброе время!
Анекдотичная ситуация. Компьтерный класс в школе, система Вин 2000проф, одноранговая сеть. Вышел из отпуска и понял что мертвецки забыл пароли. Т.к есть учебники, которые требуют права адмистратора, да есть такие, чтоб их. У меня для учеников везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все, начиная от рабочего стола и заканчивая настройками сети, даже нет дисков (закрыл через реестр) и Моего компьютера. В Пуске оставил только пункт Программы. Там же заведен другой пользователь, для меня, через него я могу настраивать систему и т.д - ему я забыл пароль и все тут. Не подскажите, как можно через пользователь Класс, описанный мною выше, зайти, чтобы попасть на диск, на котором сохранены политики и отредактировать их, чтобы получить доступ к панели управления для смены своего пароля. Машин 10. Помогите очень нужно. Переставлять систему - боле 20 учебников на каждой - месяц буду лазить. Получается что сам от себя закрыл. Спасибо. |
1. Попробуйте переименовать что-нибудь (explorer.exe или другую полезную программу) в scrnsave.scr, где scrnsave - имя скринсейвера по умолчанию, того, что запускается при старте системы, если в ответ на запрос пароля не вводить ничего. Он запускается с правами системы.
2. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ (только по-моему это работает до w2k sp4) |
Да поищите просто по Инету ломалку для паролей - надо будет создать загрузочную дискету, загрузиться с нее и сможете любому пользователю сбросить пароль...
|
xeel
Я думаю что если у вас есть пользователь Класс с правами админа, то стоит наверное попробовать сочитание клавишь win+r чтоб выйти в меню запуска и набрать "compmgmt.msc" потом "Лок. пользователи и группы" потом выбрать вашего пользователя из подменю "пользователи" и выбрать "задать пароль", если хотите выйти в политики, то стоит набрать в меню запуска "gpedit.msc". Удачи... |
ERD командер меняет пароли лок админов
|
Цитата:
Через Сейф Мод зайти и сменить пароль для Админа |
Butunin Klim
Цитата:
|
Есть один вариантик, но не знаю какая файловая система стоит на компах. Похоже что NTFS. Можно качнуть с нета KNOPPIX какой нибудь версии по круче. Это операционка на базе Linux она даст полный доступ ко всем ресурсам компа, только с записью под NTFS могут возникнуть проблемки, но в последних версиях вроде уже всё решено. Ещё одна проблемка если нет навыков работы под Linux, может быть немного сложновато сориентироваться. Но думаю это только сначала. Удачи
|
Пароль администратора
Добрый день!
Принесли компьютеры, система Windows 2000 prof, автоматический вход под учетной записью с правами Пользователя. Пароля администратора никто не знает, очень нужен. Переустанавливать систему не хочется. Можно ли сбросить пароль администратора. Спасибо |
Предупреждение! Читай правила этого раздела форума и воспользуйся поиском!
|
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по парол. Результат или таким же фильтром по разделу Информационная безопасность Результат + статья на сайте: Windows 2000 — взлом за 10 минут и меньше… |
Вставь винт с виндами в другой комп с вин 2000 или ХР где ты можешь быть админом. Теперь на этом винте найди дир где установлена твоя виндовс и удали 1 файл [Win_Dir]\System32\config\sam
Поставь винт назад и теперь ты можешь заваливаться в свою систему под пользователем Администратор для русской винды или Administrator для англицкой. Пароль пустой. |
Вход в Win2000 не зная пароля :( Срочно!!!
Проблема:
на машине с Win2000 был пароль админа, который я не знаю, после перезагрузки компа появисля запрос на ввод пароля и без него не пускает, других пользователей на этом компе не зарегистрировано. Как можно войти в систему без пароля или как узнать пароль? |
Поиск спасёт мир :))
Например вот тут |
NeoVit Есть куча загрузочных дисков, с программкой "обнуления" пароля.
|
|
Как удалить пароль администратора в Win 2000
Появилась проблема. На одном из серверов(Win 2000) потеряны пароли от учеток. Есть ли возможность сторонними программами удалить пароль на Администратора и активировать его если он выключен? Дико извиняюсь если такая тема уже была, но по поиску я не нашел таковых для Win 2000.
|
[решено] Восстановление пароля локального администратора
И не забывайте пользоваться фильтрами по названию темы по парол. Результат |
CoooLLer
Смотрим сюды! |
Angry Demon спасибо за конкретное решение. Пока не попробовал, но надеюсь поможет.
|
ага, правильно, зачем же читать то что обсуждалось, проще же чтоб за тебя поискали и ткнули носом
если возникнут вопросы, задать их можно в указанной выше теме, предварительно придется ее прочитать все-таки |
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-