|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление пароля локального администратора |
|
[решено] Восстановление пароля локального администратора
|
Пользователь Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, подскажите, пожалуйста, как можно вспомнить пароль администратора. Дело в том, что есть программа подбирающая его, но при установки ей необходимо сделать системные изменения (что под юзером ес-но запрещено). Есть вариант куралесить с реестром для замены пароля админа на какой нужно, но это не подходит - необходимо именно вспомнить.
Намерения самы благие чес. слово ))))) |
|
Отправлено: 12:36, 28-03-2002 |
Guest |
Может это и не ответ.
Но я читал когда-то какой-то скандинав написал дистрибути в на дискету по линуксом, с нее бутишься и монтируешь винт с в2000(НТ), там можно было даже пароль поменять, потом перегруз и все ок. Только я читал об этом года 1.5 назад, щас и ссылки не сакжу, но поищи можж найдешь... |
Отправлено: 18:06, 05-12-2002 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.
На другом форуме Forum OSZone.net (http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1054) тоже сказали что она якобы существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело. |
Отправлено: 18:27, 05-12-2002 | #52 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.ntfs.com/downloads/readntfs.zip
отюда скачай прогу, которая позволяет видеть NTFS разделы через DOS. загрузись с дискеты, запусти прогу (там всё на понятном инглише) скопируй файл SAM из папки WINNT\system32\config. http://evrovidenie.com/soft/pass/windows/lc3.zip отсюда скачай прогу, которая должна подобрать пароли к системе. установи, запусти, импортируй SAM файл, в свойствах выбери Brute Force, запускай и иди спать. |
------- Отправлено: 20:16, 05-12-2002 | #53 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BAHO
речь именно о линуксовой дискетке, хотя, странно что там дисковод есть. |
------- Отправлено: 14:26, 06-12-2002 | #54 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BAHO
IMHO, дискетка у дяди монтирует том NTFS (под Линуксом или Досом - не важно) и сносит файл %SYSTEMROOTZ%\config\sam Теоретически (сам не проверял) после загрузки Винда должна обнаружить отсутствие SAM и создать базу заново с пустым паролем Администратора. Модно попробовать сделать этот фокус (с удалением SAM) из Репайр консоли Винды. Не забудь предварительно сохранить копию файла. |
------- Отправлено: 17:07, 06-12-2002 | #55 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BAHO
Есть программа CIA Commander. Создаёт дискету. Загружаешься с неё и меняешь пароль. Дай мыло, я тебе вышлю. |
------- Отправлено: 23:44, 06-12-2002 | #56 |
Guest |
1.грузишься в ДОС с дискеты ( есть ктр видят НТФС)в инете полно
2.в системрут/систем32/конфиг убиваешь файл sam 3.перегружаешься вход с пустым паролем |
Отправлено: 13:00, 07-12-2002 | #57 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что там, какой результат?
[s]Исправлено: Kent, 21:34 7-12-2002[/s] |
------- Отправлено: 20:32, 07-12-2002 | #58 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KENT вышли прогу CIA Commander на договаривайтесь о пересылках по почте в личном порядке.
И еще, кто пользовался такой вещью как Universal Boot Disk (UBD). Так вот в этом загрузчике есть - NT and BIOS password workaround; - NT and BIOS password retrieval and recovery; но не говориться как исполняется их задумка. [s]Исправлено: vasketsov, 18:08 10-12-2002[/s] |
Отправлено: 16:09, 08-12-2002 | #59 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После ковыряния в "администрировании"
и перезагрузки компа, не могу зайти в винд2000 под своим паролем. Выдается такая надпись: "Интерактивный вход в систему запрещен локальной службой безопасности". Кто знает как исправить такую фигню без переустановки системы заново? |
Отправлено: 18:28, 22-12-2002 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Восстановление пароля доменного администратора | Neto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 39 | 22-11-2016 02:13 | |
Глобальная смена пароля локального администратора в домене | Ronald | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-10-2011 14:42 | |
Разное - Изменение пароля локального администратора | Muero | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-07-2009 13:08 | |
[решено] Восстановление пароля администратора на контроллере домена (2k3 SP2) | FAT_32 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 30 | 02-03-2009 08:50 | |
Защита от взлома пароля локального администратора | AlexYk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-02-2004 10:25 |
|