|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление пароля локального администратора |
|
[решено] Восстановление пароля локального администратора
|
Пользователь Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, подскажите, пожалуйста, как можно вспомнить пароль администратора. Дело в том, что есть программа подбирающая его, но при установки ей необходимо сделать системные изменения (что под юзером ес-но запрещено). Есть вариант куралесить с реестром для замены пароля админа на какой нужно, но это не подходит - необходимо именно вспомнить.
Намерения самы благие чес. слово ))))) |
|
Отправлено: 12:36, 28-03-2002 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен вин2к3, надо было на время вывести раб.станцию из домена, на рабочей станции в имени указал вместо домена раб.группу, перезагружаюсь и пытаюсь вой ти локальным администратором, но выясняется что там пароль, машина старая и видать кто-то до меня есчо поставил, вообщем узнать невозможно. Вопрос как обойти этот пароль или как обратно подключиться к домену в AD все пароли есть.
|
Последний раз редактировалось xoxmodav, 31-08-2006 в 11:33. Отправлено: 12:45, 17-07-2006 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть прога ERD COMMANDER, с помощью нее можно сменить пароль администратора.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 17-07-2006 | #162 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:01, 17-07-2006 | #163 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:15, 17-07-2006 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага нашёл, у меня ж даже есть LiveCD infr@? а там всё это есть...
Чёй то с первого раза не получилось, зашел в ERD Commander выбор операционной системы указал с:Windows выбрал пользователя администратор ввёл новый пароль, гружусь и всё равно не войти. |
Отправлено: 13:34, 17-07-2006 | #165 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shurik777
Advanced Windows Password Recovery от ElcomSoft тебе поможет. |
------- Отправлено: 13:49, 17-07-2006 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё победил. C ERD так и не получилось, хотя вроде всё делаю как нада, пользователей находит, пароль ввожу гружусь и не могу зайти. На этом же диске есть есчо программа аналагичного характера т.е. поменять пароль завести нового сделать пользователя админом, забыл как называется, если кому надо посмотрю счаз снова с СД грузится не хочется, вот она сработала.
|
Отправлено: 14:50, 17-07-2006 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время!
Анекдотичная ситуация. Компьтерный класс в школе, система Вин 2000проф, одноранговая сеть. Вышел из отпуска и понял что мертвецки забыл пароли. Т.к есть учебники, которые требуют права адмистратора, да есть такие, чтоб их. У меня для учеников везде заведен пользователь Класс, с пустым паролем и правами администратора. Но ему через реестр и политики закрыто все, начиная от рабочего стола и заканчивая настройками сети, даже нет дисков (закрыл через реестр) и Моего компьютера. В Пуске оставил только пункт Программы. Там же заведен другой пользователь, для меня, через него я могу настраивать систему и т.д - ему я забыл пароль и все тут. Не подскажите, как можно через пользователь Класс, описанный мною выше, зайти, чтобы попасть на диск, на котором сохранены политики и отредактировать их, чтобы получить доступ к панели управления для смены своего пароля. Машин 10. Помогите очень нужно. Переставлять систему - боле 20 учебников на каждой - месяц буду лазить. Получается что сам от себя закрыл. Спасибо. |
Отправлено: 19:28, 24-08-2006 | #168 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Попробуйте переименовать что-нибудь (explorer.exe или другую полезную программу) в scrnsave.scr, где scrnsave - имя скринсейвера по умолчанию, того, что запускается при старте системы, если в ответ на запрос пароля не вводить ничего. Он запускается с правами системы.
2. http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ (только по-моему это работает до w2k sp4) |
------- Отправлено: 20:30, 24-08-2006 | #169 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да поищите просто по Инету ломалку для паролей - надо будет создать загрузочную дискету, загрузиться с нее и сможете любому пользователю сбросить пароль...
|
Отправлено: 22:17, 24-08-2006 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Восстановление пароля доменного администратора | Neto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 39 | 22-11-2016 02:13 | |
Глобальная смена пароля локального администратора в домене | Ronald | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-10-2011 14:42 | |
Разное - Изменение пароля локального администратора | Muero | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-07-2009 13:08 | |
[решено] Восстановление пароля администратора на контроллере домена (2k3 SP2) | FAT_32 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 30 | 02-03-2009 08:50 | |
Защита от взлома пароля локального администратора | AlexYk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-02-2004 10:25 |
|