Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление пароля локального администратора

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление пароля локального администратора

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, подскажите, пожалуйста, как можно вспомнить пароль администратора. Дело в том, что есть программа подбирающая его, но при установки ей необходимо сделать системные изменения (что под юзером ес-но запрещено). Есть вариант куралесить с реестром для замены пароля админа на какой нужно, но это не подходит - необходимо именно вспомнить.
Намерения самы благие чес. слово )))))

Отправлено: 12:36, 28-03-2002

Новый участник

У мя проблема, стоит в2к сервер. При обычной загрузке пишет чтото на экране и перезагружается, при загрузке в режиме восстановления доходит до ввода пароля, но на пароль отвечает отказом. Это не мой комп, поэтому быть на 100% уверенным что это какая то ошибка а не случайная замена пароля ) (там девушки сидят) я не могу. Что делать ???

-------
SiOnik

Отправлено: 15:10, 19-04-2005 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zx Zx вне форума

Мудрый

Профиль | Цитировать

А что хотел бы?
скинуть пароль или понять в чем ошибка? и все таки что он пишет перед ребутом?

-------
Связь, не падать в грязь

Отправлено: 17:33, 19-04-2005 | #152

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для скидывания пароля (точнее, назначения своего) рекомендую загрузочный компакт ERD Commander-а

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:33, 20-04-2005 | #153

Новый участник

Знач перед ребутом от пишет что то вроде ошибка директ сервиса. Далее, пароль я нашел, ) какой то даун его сменил, а потом тока через месяц об этом вспомнил. И еще, перед ребутом он говорит что то про issa.exe (по моему так он зовется) тока не ругайтесь на мя, у мя уже нет этого компа, но мне хотелось бы знать что с ним было. Загружается до конца он тока в режиме восстановления (в русской версии на этом месте написано восстановление контроллеров по моему )) но в етом до конца в закладке администрирование недоступно многоо различных функций. ДАльше, самое страшное, что там недоступно - ето смена пользователя. Нельзя настроить комп для работе в сети, заклада домен не светится. Воотт...

Ну ето фигня, етож не мой комп, когда я писал про проблеммы с тем помпом я пытался посмотреть что у меня в закладке администрирование есть (чтоб уточнить) так вот )) у мя там щас вообще ничего нет, закладка пустая, ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Есть один небольшой нюанс ) я лонгхорн (обычный пак из хакера) поставил. Ето он ???

-------
SiOnik

Отправлено: 09:12, 21-04-2005 | #154

Новый участник

Тема поднималась уже сегодня мною. Не корысти ради продолжил я тему, а чтоб отвести от себя всякие темные мысли, не опорочить себя перед лицом людей. Нет, дело не в том что админ запретил, я сам админ ( ну как бы комп то мой) . Дело было так: настраивал сетевую идентификацию, там вылезло окошко "запрашивать пароль и логин на загрузке виндовса. Ну я по темноте своей и нажал ОК. А пароль то давно ставил, когда винду устанавливал, год-может-два-назад. И вот теперь, всю инфу слил путем подключения винча к иной машине. Но тревога осталась, чтоб на будущее так не сплоховать. Есть же способы вернуть все на круги своя тем индивидуумам которые пароли плохо запоминают (знаю истину, скажут многие дескать пароль такая штука , надо его береч пуще жизни). Но все же? Кто сталкивался с подобной бедой воочию, совета у вас прошу. Заранее благодарен. banshee

Отправлено: 16:47, 07-09-2005 | #155

Новый участник

Есть такая программа Adminpack. Она позволяет создать образ ERD Commander. С него грузишся. Там есть функия смены пароля. Все.

Отправлено: 17:08, 07-09-2005 | #156

Новый участник

Спасибо друг!

Отправлено: 17:13, 07-09-2005 | #157

Пользователь

При удалении контроллера домена Active Directory система зачем-то попросила ввести защищенный пароль с подтверждением. Как ни пытался ввести пароль на вход, доступа не дают. Теперь никак не могу войти в систему. Буду очень признателен, если подскажете, в каком файле можно отредактировать данные.

Второй вопрос:
Систему использую на домашнем компьютере, поэтому пароль не использую. При загрузке постоянно просит нажать на три клавиши и ввести пароль. Можно ли удалить этот запрос, чтобы загрузился как ХР?

Отправлено: 21:47, 05-06-2006 | #158

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

А зачем тебе дома контроллер домена на основе 2003? Насчёт удаления окна при загрузке - ипользуй поисковики, что-то типа этого:

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...%EA%E5+Windows

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:10, 06-06-2006 | #159

Новый участник

Дабы удалить окошко с запросом "ctrl-alt-del" нужно в оснастке групповой политики контроллера домена в разделе "параметры безопасности" в строке interactive logon: do not require ctrl-alt-del задать параметр включен.

А при пронижении роли компа с КД до рядового сервера (по крайней мере у меня) пользователь administrator был переименован в Администратор с сохранением текущего пароля. Если ты пароль не используешь, просто введи Администратор. Ну все. Удачи.

Отправлено: 14:32, 06-06-2006 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление пароля локального администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено