Вот....просили такую тему создать...интересно ваше мнение узнать..
|
Изредка надо человеку что то сказать - ну общими же темами пользоватся.
|
Имхо для этого придумали e-mail и icq, намного удобнее. Если честно, то я вечно забываю внутреннию почту конф проверять...
|
Думаю нет. Те кому нужна обратная связь оставляют свои аси, мылы, я даже фидошный адрес оставил.
|
Народ, если будет 50/50, то не вижу смысла создавать........давайте решать....
BigMac (now in Moscow) |
нафиг.
мыла хватит. |
Я согласен с общим мнением, обычного мыла (плюс ася) вполне достаточно.
|
Если не будет юзаться, то всегда можно убрать.
Рентабельность сервиса покажет его работа. |
Я ей не буду пользоваться, и в подписи под сообщениями это напишу, чтоь люда туда мне не слаи ничего, у меня е-майл есть!! А это ещё гемороиться проверять НЕХАЧУ.
|
Проголосовал за то, чтобы внутренняя почта была. И вот почему.
Внутренняя почта нужна, когда отправляемое сообщение не подходит под правила форума. Обсуждать во флейме - лично для меня не выход, а флудить тоже особого желания нет. Уже давно стараюсь не публиковать ни мыло, ни аську. Объяснять кто такие спамеры не буду - не маленькие :) вот для чего я бы читал внутреннюю почту форума: 1. Новости собственно форума. 2. "Top 100" обсуждаемых тем 3. ну и "мало ли кто чего туда кинет"... и главное, чтобы каждый пользователь имел право выбирать - надо ему почту или нет! |
Ненужна
|
Я полтора года активно раскидывю мыло bill_gates@pochtamt.ru и спамом его пока не завалили. Так два-три штуки в неделю какие-то украинские форумы(реальные, не интерет) платные рекламируют и всё. Если мыло форумное всё-же будет, то сделайте так что тем кто им не пользуеться низя было ничего слать, потому что я не буду ей пользоваться.
himik SandroK vasketsov ivank :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up: |
Незнаю как у вас, а у меня на емайле можно фильтры настраивать, и если кто-то с какого-либо адреса будет меня доставать, то можно просто этот адрес отфильтровать, а когда нужно проверять не один почтовый ящик - это по-моемому несколько неудобно...
levnen@rambler.ru levnen@rambler.ru [s]Исправлено: Roman Go, 5:07 1-10-2002[/s] [s]Исправлено: Roman Go, 5:08 1-10-2002[/s] |
Как альтернативный вариант почте можно предложить прикрутить к сайту с форумом - чат.
Хотя бредятина это с одной стороны, а с другой может быть можно будет оперативнее решить проблему человеку. А уж в скриптах чатов насколько я помню и внутренняя почта и прочее уже имеются |
Нфиг чат, я когда в нете у меня каждые 5 мин почта проверяеться, так чот я вижу новые темы и могу оперативно ответить, а человеку в чате за 3 мин очень нарятли датут толковый ответ.
|
Нужна и .
|
С одной стороны почта - это удобно, а с другой хрен ее знает... Но все равно, попробовать стоит!
|
Короче, пока что почты не будет.....думаю после ДР будет...там бААААльшой сюрприз будет..:)
|
BigMac
не надо сюрпризов... пусть уж лучше форум РАБОТАЕТ! :) |
Цитата:
|
ArtemD
Он и будет работать, пока подробности не могу рассказать Nik Надеюсь, что успеем |
Цитата:
|
Dan
шютник, блин! ты не кидай такую дезинформацию в эфир! |
а что такое Руборд?
|
вообще то это нужная вещь - т.к. е-маилом не прикольно - а аська - она у меня есть но я ей не пользуюсь - не нравистя ... а ичные сообщения как на phpbb это классная вещь.
|
Цитата:
Видать совсем со спамерами не знаком. Как например насчет прописки в качестве обратного адреса случайный набор символов?... |
А че прикольно "твой зарег.ник @oszone.net"
Клево. Кстати Alva прав у спама всегда разные адреса. Сегодня ya_bog@spam.kool *!! А завтра ti_bog@spoom.net Так че на мой взгляд толку от фильтров ни**я. [s]Исправлено: Xyligan, 15:29 4-04-2003[/s] |
Xyligan
Цитата:
если коротко, настраиваешь фильтр следующим образом - от этих можно получать, а от остальных - в папку со спамом. идея понятна? о пользе такого подхода подумай, когда сумеешь настроить ;) удачи! флеймить на тему фильтров предлагаю в другом месте. я свое мнение по поводу желательности внутренней почты я выссказал выше по топику |
ArtemD А то я не настраивал.
Но феня в том ,что мне приходит много писем от незнакомых людей. Цитата:
|
Очень даже неплохая идея. Можно выдавать фирменый осзоновский адрес мыла не всем, а например постоянным пользователям форума, число ответов которых перевалило через опред. значение.
|
Нет, не надо. У меня и так штук семь е-мэйлов, три из них основные. И еще тут один дадут -- не надо. Если уж делать, то с антивирусом (как у Яndex).
Murder7 [q]число ответов которых перевалило через опред. значение./q] Можно, но только не 500 постов. Хотя б 250 (ну типа Advanced Member). |
lossen
да какой е-меил?!? на форуме эт не то.. как я понял.. типа инет-пагер который шлет мессагу конкретному юзеру на этом форуме! Ну так что там?? когда будет.. :type: |
xFLINTx
Ууу, а то думал что будет типа е-мэйл. Но если будет емэйл, то большой плюс: Когда-то человек по имени Excel87 (тусуется здесь) хотел себе имя Excel, но оно было занято. У этого Excel было мало постов, и на тот момент намечалась "чистка". И он (Excel87) не знал как связаться с Excel, чтобы "поменятся" именами. Если бы была внутр. почта (типа когда человек регистрируется получает е-мэйл регистр.имя@oszone.net), Excel87 запросто нашел бы Excel и произошла бы сделка. Ну, если бы Excel получал бы почту с oszone.net... Вот такие мои мысли. Извините, но объясните что за внутр. почта? Это емэйл или пэйджер? |
lossen
Это в стиле пейджера....а мыла вида что-то@oszone.net я никому не даю..:) |
BigMac
Окей. Но что это будет: программка, которую надо скачивать или будет "ссылка" на форуме? В подробнастях плз! :-) |
lossen
Ссылка на форуме....будет личния ящик, по-типу е-мейла, но только в районе форуме и без адресов |
BigMac
Тема вроде создана давно, но не вижу этой внутр почты... :( |
Вещь очень нужная. Че-то с поиском у меня не сложилось, поэтому я свое предложение в общую тему забросил. Однако меня направили на путь истинный, и вот я здесь. Так как чел я ленивый, то отквочу его целеком (зачем/почему и конкретные предложения повторять не придется):
Цитата:
Че-то и правду долго она появляется, уж год почти прошел с поднятия темы. Неуж-то такой монстр будет, раз в таких муках рожать приходится :biggrin: ... |
BigMac
Ну я не пойму... Биг перестань нас мучать, за год уж можно было что-то написать или новый движок это заменненые иконки форумов? Напиши хоть beta-release когда будет... или у меня может поменяться мнение о тебе! ;-( |
lossen
А что я могу сделать? Времени на форум нет.....а икноки - это фигня..это не движок.... движок 100% будет до нового года....а когда точно и что там именно будет сейчас сказать не могу |
BigMac, а может все-таки ну её, почту эту...? Чувствует моё сердце, что при ее введении по-крайней мере в Кряковарез-е половина постов будет такой "Смотри в ПМ". Лично Я этого не хочу...
|
Queen Black
может ты и прав конкретно про Краковарез. но вот многие разборки между участниками канала, уйдут именно в личну почту. так то это две стороны одной медали. от внутренней почты пользы столько же, сколько и вреда. в правилах можно будет написать, что все разборки либо в ICQ, либо в IRC, либо по е-mail, либо по внутренней почте. |
ArtemD
Внутр почта по-любому нада, так ка не все прописывают асю (и не у всех она есть), емэйл... |
lossen
Цитата:
|
BigMac
Я считаю, очень даже нужна. Во первых можно быстро друг другу передать чего хочешь. А через ящик пока дойдет, пока прочтет и т.д. Но главное надо сделать так, написал один в ПМ, от него ушло и тут же перед лицом адресата наверху странички (куда бы не заходил выскакивало сообщение. напривер "Вам письмо смотрите в ПМ". Тогда не нужно будет в догоньку письма еще сообщать в топике: "Смотри в ПМ". Думаю наоборот лиших засорений страничек будет намного меньше. Ну может в начале маленько приучать и приучаться придется. Вот только мне кажется это хорошое дело больно затягивается. А кому не нужна. пожалуйста можно ведь и не пользоваться. Даже наверно можно установить возможность отключать у себя. |
В принципе, пока нет внутренней почты, можно пользоваться программой Windows Messenger. Не бог весть что, но она даст возможность не только обмениваться почтой, но и общаться в форуме в режиме чата в реальном времени. Это, кстати, очень было бы удобно для совместного обсуждения ответа на какой-нибуть заковыристый вопрос. Я немного работал с этой программой и мне нравилось в ней то, что для общения с приятелем не нужно даже запускать Интерн.Эксплорер, достаточно только подключится к интернету. Ещё удобно то, что только подключившись , я уже знал кто из друзей находится в сети и им также приходило сообщение, что такой то только что вошёл в сеть. К тому же эта программа встроена в ХР. Кто работал с ней, тот знает как и что. Кто заинтересуется, могу рассказать немного подробней либо здесь, либо по мылу, *мой адрес в профиле.
PS Тем более, что эта программа , как отдельное окно,не будет мешать работе форума а работать параллельно с ним [s]Исправлено: AvalonXP, 15:11 7-11-2003[/s] |
AvalonXP
Это конечно интересно, но не у всех есть Windows :) |
ruslandh
Цитата:
|
ruslandh
Увы, поэтому и отметил, что Цитата:
|
AvalonXP
ruslandh windows messenger - он же msn messenger может быть везде ! поверьте мне ! правда под виндос надо качать с официального сайта - а если под линукс - то спросите меня :) |
Petya Всё дело в том, что не может быть форум привязан к одной программе или одному протоколу, если он не поддерживается средствами самого форума - кому-то нравится ICQ, кому-то msn messenger, кому-то Jabber, кому-то ... А общаться можно по любому протоколу :) |
BigMac
Лично я за внутреннюю почту.... Идея БигМака очень неплоха... :biglaugh: Думаю, что её нужно поставить где-то в Апреле... А в феврале и в марте можно улучшить дизайн форума... :biggrin: :oszone: |
Время: 10:53. |
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-