Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Ответить
Настройки темы
Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот....просили такую тему создать...интересно ваше мнение узнать..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:08, 26-09-2002

Funny Nigga

Благодарности: 1

Нет, не надо. У меня и так штук семь е-мэйлов, три из них основные. И еще тут один дадут -- не надо. Если уж делать, то  с антивирусом (как у Яndex).
Murder7
[q]число ответов которых перевалило через опред. значение./q]
Можно, но только не 500 постов. Хотя б 250 (ну типа Advanced Member).

Отправлено: 22:28, 13-07-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

xFLINTx

Профиль | Цитировать

lossen
да какой е-меил?!? на форуме эт не то.. как я понял.. типа инет-пагер который шлет мессагу конкретному юзеру на этом форуме!

Ну так что там?? когда будет..  

Отправлено: 18:01, 17-07-2003 | #32

Funny Nigga

xFLINTx
Ууу, а то думал что будет типа е-мэйл. Но если будет емэйл, то большой плюс:
Когда-то человек по имени Excel87 (тусуется здесь) хотел себе имя Excel, но оно было занято. У этого Excel было мало постов, и на тот момент намечалась "чистка". И он (Excel87) не знал как связаться с Excel, чтобы "поменятся" именами. Если бы была внутр. почта (типа когда человек регистрируется получает е-мэйл регистр.имя@oszone.net), Excel87 запросто нашел бы Excel  и произошла бы сделка. Ну, если бы Excel получал бы почту с oszone.net...
Вот такие мои мысли.

Извините, но объясните что за внутр. почта? Это емэйл или пэйджер?

Отправлено: 23:47, 17-07-2003 | #33

Призрачный админ

lossen
Это в стиле пейджера....а мыла вида что-то@oszone.net я никому не даю..

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:39, 18-07-2003 | #34

Funny Nigga

BigMac
Окей. Но что это будет: программка, которую надо скачивать или будет "ссылка" на форуме? В подробнастях плз! :-)

Отправлено: 21:14, 18-07-2003 | #35

Призрачный админ

lossen
Ссылка на форуме....будет личния ящик, по-типу е-мейла, но только в районе форуме и без адресов

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 09:32, 19-07-2003 | #36

Funny Nigga

BigMac
Тема вроде создана давно, но не вижу этой внутр почты...

Отправлено: 03:26, 11-08-2003 | #37

Человек

Благодарности: 105

Вещь очень нужная. Че-то с поиском у меня не сложилось, поэтому я свое предложение в общую тему забросил. Однако меня направили на путь истинный, и вот я здесь. Так как чел я ленивый, то отквочу его целеком (зачем/почему и конкретные предложения повторять не придется):
Цитата:
BigMac
Собственно предложение:
Иногда очень не хватает возможности оставить на форуме личное сообщение конкретному юзверю. Просто при развитии какой-либо темы рано или поздно начинает развиватся флейм и офтопик, а ответить на какое-нить высказывание иногда очень хот-ца. Соответственно, если кроми "Профиль", "Цитировать" и др. добавить че-нить вроде "Личьное сообщение", то это, ИМХО, помогло бы избежать лишнего флейма (а у модеров будет полное основание для большего злобствования ). Желательно при этом предусмотреть возможность цитирования, а также автоматической вставки в сообщение (или в специальное поле) названия темы, с которой нажата ссылка. Последнее правда уже из раздела избыточной лени (в принципе все и в письме можно указать), но сама фишка бы не помишала .
* Да, и еще в профеле необходимо предусмотреть возможность вклечения уведомления о новых личных сообщениях по е-мейл. Можно заодно и возможность форварда сразу предусмотреть.
Добавлено:

Че-то и правду долго она появляется, уж год почти прошел с поднятия темы. Неуж-то такой монстр будет, раз в таких муках рожать приходится ...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:13, 18-09-2003 | #38

Funny Nigga

BigMac
Ну я не пойму... Биг перестань нас мучать, за год уж можно было что-то написать или новый движок это заменненые иконки форумов? Напиши хоть beta-release когда будет... или у меня может поменяться мнение о тебе! ;-(

Отправлено: 23:16, 18-09-2003 | #39

Призрачный админ

lossen
А что я могу сделать? Времени на форум нет.....а икноки - это фигня..это не движок.... движок 100% будет до нового года....а когда точно и что там именно будет сейчас сказать не могу

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:58, 18-09-2003 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено