|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужна ли на форуме внутренняя почта? |
|
Нужна ли на форуме внутренняя почта?
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот....просили такую тему создать...интересно ваше мнение узнать..
|
|
------- Отправлено: 16:08, 26-09-2002 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac, а может все-таки ну её, почту эту...? Чувствует моё сердце, что при ее введении по-крайней мере в Кряковарез-е половина постов будет такой "Смотри в ПМ". Лично Я этого не хочу...
|
Отправлено: 05:44, 19-09-2003 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
может ты и прав конкретно про Краковарез. но вот многие разборки между участниками канала, уйдут именно в личну почту. так то это две стороны одной медали. от внутренней почты пользы столько же, сколько и вреда. в правилах можно будет написать, что все разборки либо в ICQ, либо в IRC, либо по е-mail, либо по внутренней почте. |
------- Отправлено: 05:55, 19-09-2003 | #42 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Внутр почта по-любому нада, так ка не все прописывают асю (и не у всех она есть), емэйл... |
Отправлено: 00:38, 20-09-2003 | #43 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lossen
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:31, 20-09-2003 | #44 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Я считаю, очень даже нужна. Во первых можно быстро друг другу передать чего хочешь. А через ящик пока дойдет, пока прочтет и т.д. Но главное надо сделать так, написал один в ПМ, от него ушло и тут же перед лицом адресата наверху странички (куда бы не заходил выскакивало сообщение. напривер "Вам письмо смотрите в ПМ". Тогда не нужно будет в догоньку письма еще сообщать в топике: "Смотри в ПМ". Думаю наоборот лиших засорений страничек будет намного меньше. Ну может в начале маленько приучать и приучаться придется. Вот только мне кажется это хорошое дело больно затягивается. А кому не нужна. пожалуйста можно ведь и не пользоваться. Даже наверно можно установить возможность отключать у себя. |
------- Отправлено: 16:53, 20-09-2003 | #45 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, пока нет внутренней почты, можно пользоваться программой Windows Messenger. Не бог весть что, но она даст возможность не только обмениваться почтой, но и общаться в форуме в режиме чата в реальном времени. Это, кстати, очень было бы удобно для совместного обсуждения ответа на какой-нибуть заковыристый вопрос. Я немного работал с этой программой и мне нравилось в ней то, что для общения с приятелем не нужно даже запускать Интерн.Эксплорер, достаточно только подключится к интернету. Ещё удобно то, что только подключившись , я уже знал кто из друзей находится в сети и им также приходило сообщение, что такой то только что вошёл в сеть. К тому же эта программа встроена в ХР. Кто работал с ней, тот знает как и что. Кто заинтересуется, могу рассказать немного подробней либо здесь, либо по мылу, *мой адрес в профиле.
PS Тем более, что эта программа , как отдельное окно,не будет мешать работе форума а работать параллельно с ним [s]Исправлено: AvalonXP, 15:11 7-11-2003[/s] |
Отправлено: 13:58, 07-11-2003 | #46 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Это конечно интересно, но не у всех есть Windows |
------- Отправлено: 20:04, 07-11-2003 | #47 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:04, 07-11-2003 | #48 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh
Увы, поэтому и отметил, что Цитата:
|
|
Отправлено: 03:48, 08-11-2003 | #49 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
ruslandh windows messenger - он же msn messenger может быть везде ! поверьте мне ! правда под виндос надо качать с официального сайта - а если под линукс - то спросите меня |
------- Отправлено: 03:57, 08-11-2003 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - D-Link внутренняя сеть | zilwert | Сетевое оборудование | 4 | 06-08-2009 11:21 | |
[решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT | FlatX007 | AutoIt | 11 | 16-05-2009 20:58 | |
Авторизация на форуме | Elbek | AutoIt | 1 | 08-05-2009 22:50 |
|