|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужна ли на форуме внутренняя почта? |
|
Нужна ли на форуме внутренняя почта?
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот....просили такую тему создать...интересно ваше мнение узнать..
|
|
------- Отправлено: 16:08, 26-09-2002 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не надо. У меня и так штук семь е-мэйлов, три из них основные. И еще тут один дадут -- не надо. Если уж делать, то с антивирусом (как у Яndex).
Murder7 [q]число ответов которых перевалило через опред. значение./q] Можно, но только не 500 постов. Хотя б 250 (ну типа Advanced Member). |
Отправлено: 22:28, 13-07-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
xFLINTx
lossen
да какой е-меил?!? на форуме эт не то.. как я понял.. типа инет-пагер который шлет мессагу конкретному юзеру на этом форуме! Ну так что там?? когда будет.. |
Отправлено: 18:01, 17-07-2003 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Ууу, а то думал что будет типа е-мэйл. Но если будет емэйл, то большой плюс: Когда-то человек по имени Excel87 (тусуется здесь) хотел себе имя Excel, но оно было занято. У этого Excel было мало постов, и на тот момент намечалась "чистка". И он (Excel87) не знал как связаться с Excel, чтобы "поменятся" именами. Если бы была внутр. почта (типа когда человек регистрируется получает е-мэйл регистр.имя@oszone.net), Excel87 запросто нашел бы Excel и произошла бы сделка. Ну, если бы Excel получал бы почту с oszone.net... Вот такие мои мысли. Извините, но объясните что за внутр. почта? Это емэйл или пэйджер? |
Отправлено: 23:47, 17-07-2003 | #33 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lossen
Это в стиле пейджера....а мыла вида что-то@oszone.net я никому не даю.. |
------- Отправлено: 10:39, 18-07-2003 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Окей. Но что это будет: программка, которую надо скачивать или будет "ссылка" на форуме? В подробнастях плз! :-) |
Отправлено: 21:14, 18-07-2003 | #35 |
|
Ссылка на форуме....будет личния ящик, по-типу е-мейла, но только в районе форуме и без адресов |
------- Отправлено: 09:32, 19-07-2003 | #36 |
|
Тема вроде создана давно, но не вижу этой внутр почты... |
Отправлено: 03:26, 11-08-2003 | #37 |
Человек Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вещь очень нужная. Че-то с поиском у меня не сложилось, поэтому я свое предложение в общую тему забросил. Однако меня направили на путь истинный, и вот я здесь. Так как чел я ленивый, то отквочу его целеком (зачем/почему и конкретные предложения повторять не придется):
Цитата:
Че-то и правду долго она появляется, уж год почти прошел с поднятия темы. Неуж-то такой монстр будет, раз в таких муках рожать приходится ... |
|
------- Отправлено: 13:13, 18-09-2003 | #38 |
|
Ну я не пойму... Биг перестань нас мучать, за год уж можно было что-то написать или новый движок это заменненые иконки форумов? Напиши хоть beta-release когда будет... или у меня может поменяться мнение о тебе! ;-( |
Отправлено: 23:16, 18-09-2003 | #39 |
|
А что я могу сделать? Времени на форум нет.....а икноки - это фигня..это не движок.... движок 100% будет до нового года....а когда точно и что там именно будет сейчас сказать не могу |
------- Отправлено: 23:58, 18-09-2003 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - D-Link внутренняя сеть | zilwert | Сетевое оборудование | 4 | 06-08-2009 11:21 | |
[решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT | FlatX007 | AutoIt | 11 | 16-05-2009 20:58 | |
Авторизация на форуме | Elbek | AutoIt | 1 | 08-05-2009 22:50 |
|