![]() |
Не открывается фото с кэша Гугл Хром
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я зашла в кэш гугла через мой компьютер, среди множества файлов выбрала наиболее подходящие по нужному времени фото(это точно картинки, а не фильмы и т.д.), но из них нужные мне не открываються, оно выдает-"средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживаеться или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений". А потом попытавшись открыть многие другие-тоже самое. Подскажите, реально ли открыть эти фото?
|
MaryPopins, странно, а как "средство просмотра фотографий" определит что это фото? файл в кэше без расширения, типа *.img и т.д. Если хотите просмотреть, то просто перетаскиваете из кэша по одному файлу на сам браузер гугл-хром, в адресной строке выглядит примерно так:
![]() поможет определить формат ChromeCacheView v1.55 |
только перед запуском ее, нужно закрыть Хром.так файлы не отобразятся в списке при открытом браузере.
|
diagnoz_, почему?
Всё просматривается и типы, и урлы показывает. У меня штук шесть папок кэша, в этой программе можно указать любую и просмотреть. Тем более там сортировка отличная хоть по дате, хоть по времени, хоть по типу, хоть по урлу... и т.д. |
qqwwaass, да, действительно.согласен.почему-то подумал, что не увидит из под открытого браузера.
|
qqwwaass, скажите, а в этой программе можно отсортировать картинки по сайтам, с которых они взяты?
|
меню-options-и отметьте только show image files.после сортировки нажмите на столбец URL в нижней таблице.произойдет сортировка по имени адреса сайта (URL).
|
diagnoz_,спасибо за помощь)
А Вы не подскажите(это все те же фото). Есть сайт, с которого удалили эти самые фото, я захожу на копию сайта, там эти фото по количеству(указано число) присутствуют, но когда я я трудом кликаю на фотки, то эти самые удаленные выскакиваю пустыми, а когда я их юрл набираю в адресной строке, то выдает 404 ошибку. Скажите, никак нельзя выудить удаленные фото с копии сайта? |
кэш на то он и кэш. ссылка на файл осталась в кэше, а сайта уже допустим нет(ну или элемента на сайте, картинки, баннера...), при переходе Вы и видите ошибку 404.то есть неверным указанием адреса (URL) запрашиваемого Вами сайта, его удалением, перемещением и т.д.
|
Вложений: 1
diagnoz_, я скачала программу, отсортировала, но когда выбираю любую картинку, то мне открываеться такое(не могу вставить на форум картинку...) Это надо юрл копировать в адресную строку, а быстрее никак не посмотреть их?
|
diagnoz_, то есть с копии сайта удаленное изображение невозможно достать?
diagnoz_, а как отсортировать по времени? у меня каша получается |
Цитата:
![]() действие для двойного щелчка мышки. |
MaryPopins, выберите файл с картинкой и нажмите F7, если хотите открыть по URL жмите F6.
P.S. Вы бы перевод для программы на том же сайте загрузили, Вам бы легче искать и настраивать программу было. :) Русский язык. Разархивируйте и положите в папку с программой ChromeCacheView, перезапустить программу не забудьте. |
|
MaryPopins, правой кнопкой по картинке в нижней таблице- choos columns - выберите название колонки (если по времени, то выберите Expire Time), ниже отобразится отмеченный столбец.(время)
|
Iska, я сделала, как Вы сказали, но оно как было, так и осталось, но теперь когда кликаю на любое, то оно по юрл выбрасывает меня в интернет на сплошной белый фон
|
Цитата:
Цитата:
|
qqwwaass, вобщем, с этой сортировкой запуталась окончательно, но через пару часов буду опять пытаться разобраться
Iska, смотрите, есть сайт, на котором были нужные мне фото, но их удалили с сайта. Я залезаю на опию сайта, где по количеству они как бы еще есть, но посмотреть их невозможно... |
Цитата:
![]() |
diagnoz_, не сочтите за дуру, а где находиться эта нижняя таблица? Собственно искомые мною фото в кэше с сайта удалили. Их реально найти в кэше?
qqwwaass, спасибо за такую кропотливую помощь. Мне еще предстоит это русифицировать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
qqwwaass, надеюсь, что нормально. Если ничего не получиться, то завтра понесу ноутбук к компьютерщику...
|
MaryPopins, :) легче папку с кэшем на флешку "сбросить" и дать "кому надо".
|
собственно довольно геморройный, но все таки способ.наберите в адресной строке Хром chrome://cache и нажмите Энтер. откроется кэш Хрома.нажмите F12, откроется отладчик.найдите нужный сайт выше, где прописана ссылка на картинку (то есть в конце стоит расширение *.jpeg, *.gif ....) и нажмите на него.внизу в отладчике нажмите вкладку Network.внизу увидите ссылку на картинку на сайте и ее имя.нажмите на нее.справа появится ссылка.и вот после слов chrome://view-http-cache/ или подобного и будет адрес сайта со ссылкой на картинку.копируйте\переходите по ней и все.картинка открыта. :)
|
qqwwaass, я боюсь, что это может быть в кэше Оперы, а с еще и с ее кэшем возиться... Я и так за эти два дня столько для себя открлыа, что можно застрелиться)
|
diagnoz_, а если эта картинка удалена с сайта?
qqwwaass, я скачала русский язык, извлекла его, засунула к программе, открыла, но язык не поменялся |
Цитата:
![]() OperaCacheView v1.40 Russian |
qqwwaass, я вначале вместо файла всю папку засунула.... Теперь вроде все получилось)
|
MaryPopins, ну вот видите, если всё делать правильно, то обязательно получится.
Теперь не спешите, сделайте как на скриншоте "Действие при двойном клике" - "Открыть выбранные файлы", затем сортировка по URL и начинайте просматривать файлы. |
qqwwaass, спасибо большое, стараюсь следовать логике) А Вы не знаете, как долго это храниться в кэше? А то у меня тут больше всего за последние пару дней... А вы не знаете, как найти нужный сайт, а то у него название начинаеться с цифр
|
MaryPopins, я не знаю ваших настроек, сохраните весь кэш отдельно, скопируйте всё в новую папку.
Цитата:
кликаете курсором по колонке "URL" и оно сортируется, ну и в колонке дата смотрите. ![]() |
MaryPopins, по команде chrome://cache Вы увидите содержимое Вашего кэша, кликнув на ссылку, откроется инфа о файле, в инфе есть запись expires, где и указывается когда истекает срок файла (например картинки).В Chromе штатными средствами увеличить кэш нельзя, но можно увеличить его используя одну команду для увеличения. Кэш хранится по пути С:\Users<имя пользователя>AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache, максимальный размер папки Cache задаётся автоматом.
MaryPopins, кстати, если у Вас стоит панель инструментов Google, то можно получить архивную страницу сайта, нажав правой кнопкой мышки в любом месте на странице - О странице –> Снимок страницы из кэша. |
qqwwaass, копию сегодня сделала. Просто среди этих сайтов нужного мне было очень мало. Но я все-таки нашла в интернете нужные мне фото(в картинках гугла набрала site:и адрес нужного мне сайта), но они четкие только в маленьком виде, а в больом размытые, не знаете, нельзя ли как-то исправить их размер и четкость?
diagnoz_, вы прямо читаете мои предыдущие(вчера эксперементировала) действия. На диске открывала(по последней дате, которую я помню, когда заходила на сайт, нужные мне фото не открылись(те, которые с сайта удалили), а те которые присутствуют на сайте открылись. И про панель инструментов час назад прочитала, но у меня ее, по-моему, нет. |
MaryPopins, а кэш хранится не долго, так как робот обновляет индексирование сайта частенько в поисковой машине.от того у Вас и не открываются некоторые ссылки на картинки.
|
diagnoz_, спасибо за грустную, но правду
|
MaryPopins, это, если совсем просто выразиться, превью фото и сделать с ними что-либо сложно, если вы не профессионал.
ещё есть призрачный шанс, поиск в гугле по фотографии ![]() загружаете свою сохранённую "превьюшку" и надеетесь на чудо(гугл)... :) |
qqwwaass, я знаю, что сложно, но я прочитала, что есть разные программы и человек, хорошо в этом соображающий что-то да увеличит, осталось найти профи
|
qqwwaass, попробовала-других размеров не нашло. И том Вам спасибо)
|
Время: 02:04. |
Время: 02:04.
© OSzone.net 2001-