Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я зашла в кэш гугла через мой компьютер, среди множества файлов выбрала наиболее подходящие по нужному времени фото(это точно картинки, а не фильмы и т.д.), но из них нужные мне не открываються, оно выдает-"средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживаеться или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений". А потом попытавшись открыть многие другие-тоже самое. Подскажите, реально ли открыть эти фото?

Отправлено: 00:26, 29-07-2013

Новый участник

diagnoz_, то есть с копии сайта удаленное изображение невозможно достать?

diagnoz_, а как отсортировать по времени? у меня каша получается

Отправлено: 18:59, 29-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата MaryPopins:
но когда выбираю любую картинку, то мне открываеться такое »
Настройте:

действие для двойного щелчка мышки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:02, 29-07-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 63

MaryPopins, выберите файл с картинкой и нажмите F7, если хотите открыть по URL жмите F6.

P.S. Вы бы перевод для программы на том же сайте загрузили, Вам бы легче искать и настраивать программу было.

Русский язык.
Разархивируйте и положите в папку с программой ChromeCacheView, перезапустить программу не забудьте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:04, 29-07-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата MaryPopins:
то есть с копии сайта удаленное изображение невозможно достать? »
Поясните Ваш вопрос.

Цитата MaryPopins:
а как отсортировать по времени? »
Так:

Отправлено: 19:05, 29-07-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 800

MaryPopins, правой кнопкой по картинке в нижней таблице- choos columns - выберите название колонки (если по времени, то выберите Expire Time), ниже отобразится отмеченный столбец.(время)

Отправлено: 19:08, 29-07-2013 | #15

Новый участник

Iska, я сделала, как Вы сказали, но оно как было, так и осталось, но теперь когда кликаю на любое, то оно по юрл выбрасывает меня в интернет на сплошной белый фон

Отправлено: 19:08, 29-07-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата diagnoz_:
правой кнопкой по картинке в нижней таблице- choos columns - выберите название колонки (если по времени, то выберите Expire Time) »
это я к тому, если у Вас убраны колонки с описанием столбцов (то есть таким образом Вы можете добавить\убрать колонки по Вашим критериям отбора, время, дата, тип контента и т.д.)

Цитата MaryPopins:
меня в интернет на сплошной белый фон »
это возможно один из элементов страницы.так же, если страницы уже нет, то соответственно и элемент не отобразится

Последний раз редактировалось diagnoz_, 29-07-2013 в 19:15.

Отправлено: 19:10, 29-07-2013 | #17

Новый участник

qqwwaass, вобщем, с этой сортировкой запуталась окончательно, но через пару часов буду опять пытаться разобраться

Iska, смотрите, есть сайт, на котором были нужные мне фото, но их удалили с сайта. Я залезаю на опию сайта, где по количеству они как бы еще есть, но посмотреть их невозможно...

Отправлено: 19:24, 29-07-2013 | #18

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата MaryPopins:
Iska, я сделала, как Вы сказали, но »

Отправлено: 19:26, 29-07-2013 | #19

Новый участник

diagnoz_, не сочтите за дуру, а где находиться эта нижняя таблица? Собственно искомые мною фото в кэше с сайта удалили. Их реально найти в кэше?

qqwwaass, спасибо за такую кропотливую помощь. Мне еще предстоит это русифицировать)

Отправлено: 19:27, 29-07-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено