|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром |
|
Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я зашла в кэш гугла через мой компьютер, среди множества файлов выбрала наиболее подходящие по нужному времени фото(это точно картинки, а не фильмы и т.д.), но из них нужные мне не открываються, оно выдает-"средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживаеться или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений". А потом попытавшись открыть многие другие-тоже самое. Подскажите, реально ли открыть эти фото?
|
|
Отправлено: 00:26, 29-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaryPopins, странно, а как "средство просмотра фотографий" определит что это фото? файл в кэше без расширения, типа *.img и т.д. Если хотите просмотреть, то просто перетаскиваете из кэша по одному файлу на сам браузер гугл-хром, в адресной строке выглядит примерно так:
поможет определить формат ChromeCacheView v1.55 |
Последний раз редактировалось qqwwaass, 29-07-2013 в 00:57. Отправлено: 00:48, 29-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только перед запуском ее, нужно закрыть Хром.так файлы не отобразятся в списке при открытом браузере.
|
Отправлено: 01:23, 29-07-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, почему?
Всё просматривается и типы, и урлы показывает. У меня штук шесть папок кэша, в этой программе можно указать любую и просмотреть. Тем более там сортировка отличная хоть по дате, хоть по времени, хоть по типу, хоть по урлу... и т.д. |
Отправлено: 01:42, 29-07-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, да, действительно.согласен.почему-то подумал, что не увидит из под открытого браузера.
|
|
Отправлено: 02:01, 29-07-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, скажите, а в этой программе можно отсортировать картинки по сайтам, с которых они взяты?
|
Отправлено: 18:09, 29-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать меню-options-и отметьте только show image files.после сортировки нажмите на столбец URL в нижней таблице.произойдет сортировка по имени адреса сайта (URL).
|
Отправлено: 18:17, 29-07-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_,спасибо за помощь)
А Вы не подскажите(это все те же фото). Есть сайт, с которого удалили эти самые фото, я захожу на копию сайта, там эти фото по количеству(указано число) присутствуют, но когда я я трудом кликаю на фотки, то эти самые удаленные выскакиваю пустыми, а когда я их юрл набираю в адресной строке, то выдает 404 ошибку. Скажите, никак нельзя выудить удаленные фото с копии сайта? |
Отправлено: 18:38, 29-07-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кэш на то он и кэш. ссылка на файл осталась в кэше, а сайта уже допустим нет(ну или элемента на сайте, картинки, баннера...), при переходе Вы и видите ошибку 404.то есть неверным указанием адреса (URL) запрашиваемого Вами сайта, его удалением, перемещением и т.д.
|
Отправлено: 18:47, 29-07-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, я скачала программу, отсортировала, но когда выбираю любую картинку, то мне открываеться такое(не могу вставить на форум картинку...) Это надо юрл копировать в адресную строку, а быстрее никак не посмотреть их?
|
Отправлено: 18:56, 29-07-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ошибка 324 гугл хром | Curare | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-02-2013 00:17 | |
Интернет - Ошибка 105 гугл хром | irina9212 | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-02-2013 20:28 | |
System/Проект - Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка | triumph | Сетевые технологии | 2 | 14-10-2011 10:08 | |
Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный... | vovikrus | Тест-форум | 0 | 24-09-2011 08:33 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 |
|