Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я зашла в кэш гугла через мой компьютер, среди множества файлов выбрала наиболее подходящие по нужному времени фото(это точно картинки, а не фильмы и т.д.), но из них нужные мне не открываються, оно выдает-"средство просмотра фотографий Виндовс не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживаеться или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений". А потом попытавшись открыть многие другие-тоже самое. Подскажите, реально ли открыть эти фото?

Отправлено: 00:26, 29-07-2013

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата MaryPopins:
нужные мне фото, но их удалили с сайта. »
пока они в кэше, то всё нормально, нужно просто их найти.

Отправлено: 19:28, 29-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата MaryPopins:
а где находиться эта нижняя таблица »
собственно окно с отображением самого кэша.

Отправлено: 19:29, 29-07-2013 | #22

Новый участник

qqwwaass, надеюсь, что нормально. Если ничего не получиться, то завтра понесу ноутбук к компьютерщику...

Отправлено: 19:30, 29-07-2013 | #23

Ветеран

MaryPopins, легче папку с кэшем на флешку "сбросить" и дать "кому надо".

Отправлено: 19:35, 29-07-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 800

собственно довольно геморройный, но все таки способ.наберите в адресной строке Хром chrome://cache и нажмите Энтер. откроется кэш Хрома.нажмите F12, откроется отладчик.найдите нужный сайт выше, где прописана ссылка на картинку (то есть в конце стоит расширение *.jpeg, *.gif ....) и нажмите на него.внизу в отладчике нажмите вкладку Network.внизу увидите ссылку на картинку на сайте и ее имя.нажмите на нее.справа появится ссылка.и вот после слов chrome://view-http-cache/ или подобного и будет адрес сайта со ссылкой на картинку.копируйте\переходите по ней и все.картинка открыта.

Отправлено: 20:00, 29-07-2013 | #25

Новый участник

qqwwaass, я боюсь, что это может быть в кэше Оперы, а с еще и с ее кэшем возиться... Я и так за эти два дня столько для себя открлыа, что можно застрелиться)

Отправлено: 20:13, 29-07-2013 | #26

Новый участник

diagnoz_, а если эта картинка удалена с сайта?

qqwwaass, я скачала русский язык, извлекла его, засунула к программе, открыла, но язык не поменялся

Отправлено: 20:42, 29-07-2013 | #27

Ветеран

Цитата MaryPopins:
но язык не поменялся »
очень странно, а в папке так?

OperaCacheView v1.40
Russian

Отправлено: 21:10, 29-07-2013 | #28

Новый участник

qqwwaass, я вначале вместо файла всю папку засунула.... Теперь вроде все получилось)

Отправлено: 22:01, 29-07-2013 | #29

Ветеран

MaryPopins, ну вот видите, если всё делать правильно, то обязательно получится.
Теперь не спешите, сделайте как на скриншоте "Действие при двойном клике" - "Открыть выбранные файлы", затем сортировка по URL и начинайте просматривать файлы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:47, 29-07-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Не открывается фото с кэша Гугл Хром

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено