Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?
1. Как я могу зарабатывать в сети ?
2. Каким сайте вы зарабатывайте ? |
|
Цитата:
|
1. Как угодно. Или как совесть позволяет. :) Если серьёзно, то зарабатывать при помощи интернет - это ИМХО удел профи. Вариантов (честных) на мой взгляд не очень много - FOREX (и все прочие биржи), и удалённая работа (в основном программирование наверное).
2. Я на интернет только трачу. Время. Деньги. А получаю - полезную информацию, которая в свою очередь помогает мне иногда заработать! :) |
Форекс? Это та же игра в рулетку, только на бирже.
Либо написание сайтов а-ля экслер.ру для развлекания знакомых пацанов и смешных дурачков в лёгкой и увлекательной манере, либо программирование. Для всего этого нужно много времени и сил. Таких вариантов, какие все хотят — ничего не делать и получать котлету долларов в месяц — нет и не будет. Вариант построить финансовую пирамиду для лохов и загадить весь интернет телегами "Как заработать в интернете $100, имея всего $1", "Работа на дому три микросекунды в день, зато через пару месяцев ваш доход зашкалит за тыщу баксов", "Как Строить Великолепный Онлайн Бизнес, Будучи Простым Интернет Пользователем" я не рассматриваю. Хотя попробовать не возбраняется, но это однодневный бизнес с непредсказуемым финалом для создателя, в печку такие "бизнесы". |
DJ Mogarych, вопрос вы слишали компания start work marketing тут как пирамида но моного люди тут работает уже год )) собираешь люди и все !!! :) доход от $300 и $1000 и $30 000 и там сайте есть аудио книги курс обучения ёще что другое )))
|
Нет, не слышал. Не могу же я знать обо всех лохотронах на свете.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А деньги мне нужны и самому. |
Цитата:
|
BillGates_XP, http://www.pokerstars.net/ru/ Советую, сам заработал там немного, но при условии, что вы прочтете пару книг на 200 страниц... + талант и самое главное желание можно 77 баксов отбить =) И стартовый капитал в размере 50 баксов дают
|
Stabilo1838, ещё лохотрон сколько бабки ты заработал тут ? а сейчас не работаешь скидывали ? :)
|
BillGates_XP, в чем там лохотрон? Я там 140 долларов зарабатывал... и то я несерьезно играл... Если к этому делу с умом подойти и почитать литературу, можно заработать... Думаю это реальнее, чем форекс =)
|
Stabilo1838, для начало сколько бабки ставишь 77$ что ли ? :drug:
|
BillGates_XP, изначально регестрируешься на покерстратеджи, читаешь статьи, проходишь тесты, активно пользуешься при этом своей почтой, затем тебе дают 2 БЕСПЛАТНЫЙ путевки на турнир с ба-ином (начальная ставка, позволяющая сесть за виртуальный стол) 1 доллар, за победу в этом турнире получаешь 5 доллоров, за 3 место в районе 2 И таким макаром постепенно (а лучше именно постпенно - по правилам ведения банкролла т е своей кассы) поднимаешься Опытные игроки конечно могут перевести 77 баксов, зарегестрироваться в турнире с соответствующем бай-ином и вымграть 300 доллоров например Это очень утрированно я рассказл, насамом деле все это очень интересно , но занимает много времени Сайт этот покерстарс живет за счет рейко- это дополнительная ставка в турнир, например турнир 1 доллор рейк 10 центов т е ты платишь фактически не 1доллор а 1,1 бакс Ну вот как то так
|
Stabilo1838, а 5 долларам каждый день можно играть ? :)
|
BillGates_XP, да минимальный байин 0,02 цента это микротурниры для новичков Кроме того путем нехитрых манипуляций с почтовым ящиком можно неоднократно получать билеты на турниры+ различные бонусы а ля финансовая пирамида, если начнешь- то не оторвешься, без везения конечно никак, но везение во всем нужно =)
|
Цитата:
Взгляните на страничку: http://www.2stocks.ru/main/invest/st...rvices/leaders. Понятное дело, что верхние в левом списке компании менее ликвидны, и возможно с продажей этих бумаг могут быть проблемы. Но, к примеру такие, как: Северсталь +83,95%, Сбербанк +100,65%, банк ВТБ +107,57%, ОГК-4 +125,71% всегда можно слить. Прошлый, 2009 год (да и этот отчасти) принёс долго- и среднесрочным инвесторам рекордные прибыли. К примеру компания ОГК-6: . Почти за полтора месяца прибыль- 120 %. А если хочется поспикулировать, АвтоВаз: . За 4 дня прибыль 60 %. |
kaban-keb, это форекс биржа да ? чтобы начать этот работу бабки сколько надо ? :)
|
|
Цитата:
не будешь же сидеть целыми днями , следя за движением и в ожидании золотых минут , ради 10-25 у.е. , целый месяц . |
Думаю, что это не Форекс. (Определение из Википедии: Форекс это рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам).
Тут дело в инвестировании, пусть даже на несколько дней или даже минут (собственно спекуляция): вкладываем свои денюжки, а обратно получаем свои денюжки + доход (или убыток) Одно из главных правил: покупай когда растёт, продавай когда падает. Но конечно не все так просто. Это сейчас можно сказать (смотрим на 1-й рисунок- общая картина ММВБ), когда бы покупал бумаги, а когда продавал: . А если так: , как откроется завтра рынок? Вот поэтому и необходимо шерстить соответствующую литературу, проводить анализ рынка, ну и в Интернете немало фин. ресурсов, к примеру: http://www.finam.ru/, http://stocks.investfunds.ru/analitics/forecast/ и т.д. Когда рынок обвалился к концу 2008 года, многие потеряли и потеряли немало, и многие конечно же по-наивности: сегодня упало, но завтра-то должно отрасти? А входящим тогда в рынок, грех было бы чего-нибудь не прикупить на таких уровнях. По вопросу о сумме: в подразделении Сбербанка моего региона требуется начальная сумма в 100 000 р., знаю, что где-то есть 150 000 р. Но эти средства можно вывести буквально на следующий день, после заключения договора на оказание брокерских услуг, оставив, к примеру 20 000 р. и работать с этой суммой. samara1532 прав, чем больше сумма, тем и меньше процент от сделки посреднику т.е. банку или какой другой предоставляющей такие услуги компании. К примеру при сделке на сумму до 100 000 р. процент- 0,6% от сделки, но не менее 200 р., а при сумме 50 000 000 р. процент 0,01% от сделки. К вопросу о просиживании целого дня у монитора- этим и занимаются спекулянты, одной такой сделки им может хватить на долгое время (на пару новых брюк точно хватит :)) ведь играют они не сотней и не тысячей, а наверное миллионами или того более крупными суммами. А что касается среднесрочного инвестирования, наверное достаточно раз-два в день просматривать свой инвестпортфель, да соответствующие новости смотреть/читать. |
BillGates_XP, лучше попроси взаймы у того, чье имя носишь. Больше шансов "заработать". Он обязательно даст тебе денег - не самый бедный человек на Земле. Проблема дозвониться. Спроси присутствующих - не знают ли они его номера телефона ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не продал 14-го, 15-го имели уже около 90% прибыли. Цитата:
Цитата:
И тема уже будет другая: "Как я отдал свои кровные в чужие руки и ничего не заработал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не думаю, что во времена недавней всеобщей паники Пифы устояли против обвала всех рынков. Ведь всё завязано на долларе и нефти, а когда последняя упала со 140 до уровня ниже 40 долларов за баррель, с чего доход-то брать. Думаю, что риск здесь присутствует более, чем при самостоятельной торговле, ну а уж доход точно будет выше, только если инвестор не поникует при 1-2 сессиях падения.
Обратите внимание на 1 рисунок 24-го поста. Сейчас рынки опять в ожидании. Что далее будет: рост или падение одному Бернанке известно. Но если опять шарахнет, то плакали денюжки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по тому же графику ММВБ , те кто испугался когда курс упал до критического уровня и составили ту прослойку "Кризиса" , а остальные которые не поверили в банкрот , вернули пусть не весь но основной капитал сохранили . поэтому как не постоянно крутящемуся на бирже брокеру знать когда ненужно поддаваться панике . а домохозяй наложил бы в штаны . |
А чтоб не поддаться панике, нужно учиться, читать, анализировать. Описанные выше примеры присущи начинающим. Начинать, если есть желание, надо. Пусть через ошибки. Поверьте, samara1532, существует много способов прощупать тренд, было бы желание.
|
Цитата:
|
Также автору можно посоветовать просмотреть тенденцию роста/падения металлов к росту/падению фондового и/или сырьевого рынков. Собственные заметки:
Код:
Последний этап подъёма курса серебра начался в районе 27.10.08 года . Тогда 1 грамм серебра можно было купить в СБ.БАНКЕ по цене 8,33 р./гр. . люди стали переводить свои кровные в металлы (например в серебро): В отделениях Сбера есть возможность вложить свои средства в так называемые "обезналиченные метал лические счета". Метал на руки вы не получаете, он числится на книжке. Продать можно в любое время, котировки меняются 2 раза в сутки (незначительно) + удобство: нет необходимости хранить и таскаться со слитком. P.S. Не совсем заработок в Интернете, но всё же котировки смотреть прийдётся там, чтоб не бегать каждый раз в отделение банка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно подхлыстнуло банкротство мировых гигантов , никто не поверил в Русского олигарха :) поседело половина брокеров , когда они купили при 5% падении а потом все обрушилось в двое :) |
:).
|
Время: 13:57. |
Время: 13:57.
© OSzone.net 2001-