Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Ответить
Настройки темы
Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 19-07-2010
Описание: Ссылки на сторонние сайты удалены как нарушающие ОПК
1. Как я могу зарабатывать в сети ?
2. Каким сайте вы зарабатывайте ?

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:12, 19-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата kaban-keb:
"Как кто-то другой зарабатывает мне и себе на моих деньгах" »
правильнее Нам и себе , т.к. хороший брокер имеет много дателей , чем больше дали тем больше он купит тем ему и нам выгоднее , но это уже другой уровень . хотя и менее рисковое дело , больше денег у брокера тем лучшей компании он купить акции (как всем известно акции монополий продаются определенным пакетом акций , естесно за не наши деньги) тем меньше риска что эта компании завтра обанкротится (Microsoft , Mакларен) , да и он ходит каждый день на роботу и "сделок" будет гораздо больше чем это можешь позволить лично сам .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:25, 24-07-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jekson07:
лучше сразу просить усыновить, предварительно сменив фамилию в паспорте на свой ник »
В любом случае, необходимо ему позвонить. Кто найдет в своем мобильном забытый заветный номерок ? У меня только этот: 1-800-Microsoft (642-7676) (внимание, дядя Билл - Дябил - не говорит по-русски !).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:29, 24-07-2010 | #32

Ветеран

Цитата Tigr:
(внимание, дядя Билл - Дябил - не говорит по-русски !). »
не , он знает по русски три заветных слова (думаю практика уже у него есть большая)

-------

Отправлено: 01:33, 24-07-2010 | #33

Старожил

Благодарности: 0

Да не думаю, что во времена недавней всеобщей паники Пифы устояли против обвала всех рынков. Ведь всё завязано на долларе и нефти, а когда последняя упала со 140 до уровня ниже 40 долларов за баррель, с чего доход-то брать. Думаю, что риск здесь присутствует более, чем при самостоятельной торговле, ну а уж доход точно будет выше, только если инвестор не поникует при 1-2 сессиях падения.

Обратите внимание на 1 рисунок 24-го поста. Сейчас рынки опять в ожидании. Что далее будет: рост или падение одному Бернанке известно. Но если опять шарахнет, то плакали денюжки.

Отправлено: 01:42, 24-07-2010 | #34

Ветеран

Цитата kaban-keb:
, а когда последняя упала со 140 до уровня ниже 40 долларов за баррель, с чего доход-то брать. »
я думаю у домохозяя за компьютером больше шансов поддастся панике и скинуть за гроши , чем если доверится умному человеку , пусть он и не спасет все , но по волне паники , не лишится всего .
Цитата kaban-keb:
чем при самостоятельной торговля »
правильно , потому что человек будет за каждую копейку торговать , и зарабатывать только на новые штаны .
Цитата kaban-keb:
, только если инвестор не поникует при 1-2 сессиях падения. »
если будешь смыкатся за каждую копейку падения то вам дорога в банк . положи деньги и сиди жди виртуальных процентов (которые сожрет инфляция)

по тому же графику ММВБ , те кто испугался когда курс упал до критического уровня и составили ту прослойку "Кризиса" , а остальные которые не поверили в банкрот , вернули пусть не весь но основной капитал сохранили . поэтому как не постоянно крутящемуся на бирже брокеру знать когда ненужно поддаваться панике . а домохозяй наложил бы в штаны .

-------

Отправлено: 01:49, 24-07-2010 | #35

Старожил

А чтоб не поддаться панике, нужно учиться, читать, анализировать. Описанные выше примеры присущи начинающим. Начинать, если есть желание, надо. Пусть через ошибки. Поверьте, samara1532, существует много способов прощупать тренд, было бы желание.

Отправлено: 02:00, 24-07-2010 | #36

Ветеран

Цитата kaban-keb:
А чтоб не поддаться панике, нужно учиться, читать, анализировать. Описанные выше примеры присущи начинающим. »
не у каждого "апельсина" хватит на это ума и сил . поэтому в стране и кризис

-------

Отправлено: 02:02, 24-07-2010 | #37

Старожил

Также автору можно посоветовать просмотреть тенденцию роста/падения металлов к росту/падению фондового и/или сырьевого рынков. Собственные заметки:
Код: Выделить весь код
Последний этап подъёма курса серебра начался в районе 27.10.08 года . Тогда 1 грамм серебра можно было купить в СБ.БАНКЕ по цене 8,33 р./гр. . 
          Сейчас , 20.02.09-24.02.09 (наибольшее значение) 1 грамм серебра можно продать по цене 16,00 р./гр. .

ДОХОДНОСТЬ от сделки по указанным датам :

92 % .
Сравните с рисунком и обратите внимание, когда всё рухнуло:

люди стали переводить свои кровные в металлы (например в серебро):

В отделениях Сбера есть возможность вложить свои средства в так называемые "обезналиченные метал лические счета". Метал на руки вы не получаете, он числится на книжке. Продать можно в любое время, котировки меняются 2 раза в сутки (незначительно) + удобство: нет необходимости хранить и таскаться со слитком.

P.S. Не совсем заработок в Интернете, но всё же котировки смотреть прийдётся там, чтоб не бегать каждый раз в отделение банка.

Последний раз редактировалось Kaban-keb, 25-07-2010 в 11:51.

Отправлено: 02:14, 24-07-2010 | #38

Старожил

Цитата samara1532:
а остальные которые не поверили в банкрот, основной капитал сохранили »
Так вот как раз правильно было бы продать на вершине падения, и прикупить на низах. Тогда и потери отыграли бы (а не факт, что потери) и прибыль получили бы. А кто там не продал, только-только отбивают убыток.

-------
-------
Временно на учёбе

Последний раз редактировалось Kaban-keb, 24-07-2010 в 16:54.

Отправлено: 02:59, 24-07-2010 | #39

Ветеран

Цитата kaban-keb:
правильно было бы продать на вершине падения, и прикупить на низах »
какие мы умные сейчас .

-------

Отправлено: 03:03, 24-07-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено