Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Ответить
Настройки темы
Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 19-07-2010
Описание: Ссылки на сторонние сайты удалены как нарушающие ОПК
1. Как я могу зарабатывать в сети ?
2. Каким сайте вы зарабатывайте ?

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:12, 19-07-2010

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

kaban-keb, это форекс биржа да ? чтобы начать этот работу бабки сколько надо ?

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 20:51, 23-07-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Цитата BillGates_XP:
чтобы начать этот работу бабки сколько надо ? »
Достаточно одной бабки. Если своей бабки нет, тогда можно воспользоваться услугами этих бабок, только за этих бабок придётся платить опять же бабками, поэтому вместо бабки лучше найти дедку.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 21:23, 23-07-2010 | #22

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата BillGates_XP:
чтобы начать этот работу бабки сколько надо ? »
одну-две тыщи у.е. а лучше 5-10 , меньше нет смысла , процент хороший только от количества . со ста баками ничего нормального не купишь и если повезет получишь 5-10-15-20% прибыли (глупо)

не будешь же сидеть целыми днями , следя за движением и в ожидании золотых минут , ради 10-25 у.е. , целый месяц .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:55, 23-07-2010 | #23

Старожил

Благодарности: 0

Думаю, что это не Форекс. (Определение из Википедии: Форекс это рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам).
Тут дело в инвестировании, пусть даже на несколько дней или даже минут (собственно спекуляция): вкладываем свои денюжки, а обратно получаем свои денюжки + доход (или убыток) Одно из главных правил: покупай когда растёт, продавай когда падает. Но конечно не все так просто. Это сейчас можно сказать (смотрим на 1-й рисунок- общая картина ММВБ), когда бы покупал бумаги, а когда продавал: .

А если так:
, как откроется завтра рынок? Вот поэтому и необходимо шерстить соответствующую литературу, проводить анализ рынка, ну и в Интернете немало фин. ресурсов, к примеру: http://www.finam.ru/, http://stocks.investfunds.ru/analitics/forecast/ и т.д.
Когда рынок обвалился к концу 2008 года, многие потеряли и потеряли немало, и многие конечно же по-наивности: сегодня упало, но завтра-то должно отрасти? А входящим тогда в рынок, грех было бы чего-нибудь не прикупить на таких уровнях.
По вопросу о сумме: в подразделении Сбербанка моего региона требуется начальная сумма в 100 000 р., знаю, что где-то есть 150 000 р. Но эти средства можно вывести буквально на следующий день, после заключения договора на оказание брокерских услуг, оставив, к примеру 20 000 р. и работать с этой суммой.
samara1532 прав, чем больше сумма, тем и меньше процент от сделки посреднику т.е. банку или какой другой предоставляющей такие услуги компании. К примеру при сделке на сумму до 100 000 р. процент- 0,6% от сделки, но не менее 200 р., а при сумме 50 000 000 р. процент 0,01% от сделки.
К вопросу о просиживании целого дня у монитора- этим и занимаются спекулянты, одной такой сделки им может хватить на долгое время (на пару новых брюк точно хватит ) ведь играют они не сотней и не тысячей, а наверное миллионами или того более крупными суммами. А что касается среднесрочного инвестирования, наверное достаточно раз-два в день просматривать свой инвестпортфель, да соответствующие новости смотреть/читать.

Последний раз редактировалось Kaban-keb, 24-07-2010 в 02:43.

Отправлено: 22:40, 23-07-2010 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BillGates_XP, лучше попроси взаймы у того, чье имя носишь. Больше шансов "заработать". Он обязательно даст тебе денег - не самый бедный человек на Земле. Проблема дозвониться. Спроси присутствующих - не знают ли они его номера телефона ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:21, 23-07-2010 | #25

Ветеран

Цитата kaban-keb:
покупай когда растёт, продавай когда падает »
или на оборот . покупай когда дешево и продай когда дорого

Цитата kaban-keb:
- этим и занимаются спекулянты, одной такой сделки им может хватить на долгое время »
, это все опционально , можно со 100 000 иметь всего 3 000 в месяц , а те кто знают куда вложить и когда продать имеют 20000р , поэтому можно начать с 2000 у.е. и отбить их за три года , а тот кто над этим усердно работает и имеет извилины сделает из 2000 десять за несколько месяцев .
Цитата kaban-keb:
Сбербанка моего региона требуется начальная сумма в 100 000 р., знаю, что где-то есть 150 000 р. »
это крутое начало , есть и попроще , на 60 000р . да и имея миллионы проще отдать их хорошо себя зарекомендовавшему брокеру под нормальный процент от сделки , и он сам на них будет крутится , а ты сиди дома и в носу ковыряйся .

-------

Последний раз редактировалось samara1532, 24-07-2010 в 00:44.

Отправлено: 00:32, 24-07-2010 | #26

Цитата Tigr:
BillGates_XP, лучше попроси взаймы у того, чье имя носишь. »
Тогда чего уж мелочиться, лучше сразу просить усыновить, предварительно сменив фамилию в паспорте на свой ник.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:56, 24-07-2010 | #27

Ветеран

Цитата Jekson07:
предварительно сменив фамилию в паспорте на свой ник. »
а вдруг попадется пограничник линуксоид ?

-------

Отправлено: 00:58, 24-07-2010 | #28

Цитата samara1532:
а вдруг попадется пограничник линуксоид ? »
Тогда придётся сожрать свой паспорт...

-------

Отправлено: 01:10, 24-07-2010 | #29

Старожил

Благодарности: 0

Цитата samara1532:
или на оборот . покупай когда дешево и продай когда дорого »
Так то оно так, но человек- создание азартом не обделённое. Думаю, что 9 из 10 имея 150% прибыли не остановятся:

Кто не продал 14-го, 15-го имели уже около 90% прибыли.
Цитата samara1532:
сделает из 2000 десять за несколько месяцев »
Ну так ведь это и есть спекуляция, если так можно выразиться "долгосрочная спекуляция". Ведь те примеры, что я привёл (на такой большой процент), случаются не каждый день, а следовательно сделок нужно совершить много, очень много, чтобы из 2 сделать 10. Плюс, даже на растущем тренде, рынки растут не каждый день. Ведь инвестирование, в правильном понимании этого слова, это не на месяц и не на два.
Цитата samara1532:
отдать их хорошо себя зарекомендовавшему брокеру »
А это уже немножко другое- ПИФЫ. Обратите внимание на 2 рисунка внизу страницы: графика 9-го и 10-го года тут нет. Что было после 2008-го наверное объяснять не надо. А ведь пай кажется так просто не продать.
И тема уже будет другая: "Как я отдал свои кровные в чужие руки и ничего не заработал"

-------
-------
Временно на учёбе

Последний раз редактировалось Kaban-keb, 24-07-2010 в 02:47.

Отправлено: 01:24, 24-07-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено